查看: 2812|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】嫣然紅塵 10/4更新 第四章(in 12樓)

大家好,這裡是新人,名字叫做:湘,歡迎大家來搭訕取私稱(X

再將滾輪滑下去之前請大家不要嫌麻煩的看一下某湘的廢話(#

@首先,作者很囉唆,本篇文只有在此論壇出現;女主角也很囉唆、煩躁,請各位小心服用(不對

@故事背景將自創角的故鄉地點設定在高雄,原因是因為某湘除了高雄,其他地方都不熟ˊˇˋ(#

@自創角與篇名的取名無能請各位見諒orz

@某人將自創角設定的很粗魯、花癡、又有點暴力傾向,食用前請小心(爆#

【嫣然紅塵 Ch1—轉學烏龍】

陽光普照視線明亮,今天是個非常晴朗的一天,望月早就換上了清新的白襯衫和時尚的牛仔長褲抱著愉悅的心情走出家門。俐落的棕色中長髮紮起了馬尾擺盪在腦後,更添加了中性的感覺。

她小巧而清秀的臉龐掛著燦爛的笑容,敢問她怎麼心情這麼好?其實是因為在暑假之前她參加了所舉辦的轉學考,依她對自己成績程度的理解,要考上名聲好事情少離家又遠,那所遠近馳名的明星高中根本易如反掌,然而今天就是放榜的日期,望月抱著穩上的心情來到她即將要告別的老學校。

才剛踏入導師辦公室,一陣涼爽的冷氣吹的望月心花開放,她愉快的踱步到班導身旁。

班導看見望月,露出了和藹的笑容,瞇起雙眼的眼尾都跑出了俏皮的尾巴,「秦望月同學,恭喜妳考上了。」

「謝謝老師。」意料中的事。望月漾起一抹甜滋滋的笑接過班導手上的牛皮紙袋。

「雖然妳上的這間學校我從來沒聽過,不過相信以妳的能力無論到哪裡都是鶴立雞群的。」班導笑了笑,拍拍望月的肩。

沒聽過?聽見班導的話望月不解的蹙起雙眉。開什麼玩笑,雄女欸?幾乎沒有人沒聽過這名字,這可是高雄女校第一志願欸!

越想越覺得奇怪,望月不相信班導沒聽過這名字,在各種好奇心的促使下,她當場將紙袋打開來,從裡面抽出入學通知單。

她仔細的瀏覽著每一個字,生怕看走了眼,其它地方都沒有問題、都很正常,唯獨就只有一個地方詭譎的讓望月眉心已經可以夾死一隻蚊子了。

那詭譎的地方,上面白紙黑字清楚明白的寫著——『錄取學校:Atlantis學院』……?

Atlantis……學院?

Atlantis學院!!!

這是什麼鬼學校啊我說!那天明明填的是雄女怎麼會跑去這間連夢都沒夢過的學校呢!

「老師……你確定這是我的嗎?不是跟我同名同姓又同校的人的?」望月似乎受到了嚴重的打擊。

「妳在說什麼傻話呢,別說全校了,就算妳找遍整個高雄都找不到和妳同名的。」班導捧起桌上的馬克杯,啜飲一口香味濃郁的咖啡。

被咖啡味熏的頭暈,也被這個意外的結果搞的想直接撞牆死一死算了。當初拚了好幾個月都白廢了啊!

虧我還忍痛把追到一半的古代言情小說給封起來這麼久,都已經快忘了前面的劇情了啊!

不行!我要為了我的權利而奮戰!

這麼想的望月提著包包離開了學校,沒有直接回家的她來到了市政府的分發中心。一來到待客辦公室望月便捲起雙手的袖子然後全身散發著壓迫感的直逼近櫃台。

「請問這位先生需要什麼服務嗎?」看著來者不善,但還是得秉持著服務精神,櫃台小姐揚起標準的四十五度制式化笑容。

「服務?呵。」望月滿臉不屑地擺出奧客(?)的表情,將牛皮紙袋外加入學通知一併丟在櫃檯上。「我要你解釋一下,當初我填的學校明明是高雄女中,為什麼卻變成了這個連聽都沒聽過的學校了?還有,我是女的。」

面對咄咄逼人的望月,櫃檯的幾個服務人員個個面面相覷,其中一個人拿起了被丟在櫃台上的入學通知單,然後思考了一會之後轉了個身面向一旁的電腦,似乎是在查詢關於Atlantis學院的資料。

經過將近半小時的折騰之下,最終得到的結果是,Atlantis學院──查無此校。

「不要跟我說你們不負責,好好一個轉學考的結果變成這樣叫我怎麼繼續讀?」望月手抱著胸,朝著櫃檯的一群人說道。「若你們說不上話就給我叫主要的負責人出來,不然我就申訴你們。」

聽到申訴兩個字,一行人簡直快嚇壞了,連忙把上司給call了過來,而上司似乎也感覺到望月的事情很棘手,不出幾分鐘便出現在櫃檯前。

那個西裝筆挺的負責人臉上還掛著一副看起來精明的黑框眼鏡,一見到望月便露出了客氣的笑容,說:「不好意思,這實在是我們的疏失,不過我方才也向高雄女中的人事室詢問過了,他們今年只放出一個名額,而錄取的學生也已經確認不會更動了。」

聽到這裡望月倒是沒有很激動地拍桌然後劈頭指著負責人大罵,她只是反射性的挑了一下眉尾,然後淡淡的平視著眼前的人,「既然承認是疏失了,那你們要怎麼負責?雄女說不更動了你們打算怎麼賠我?」憑著高挑的身材,望月雙眼直直地盯著頻頻冒汗的負責人,等待著對方的回覆。

「呃……我們已經考慮到小姐您因為轉學考而必須放棄原本就讀的學校,所以現在唯一的辦法就只能就讀這所了。」

「剛剛他們都查過了,查無此校。」望月擺出超級欠打的高姿態指著櫃台裡的人們,「所以照你所說的就是要我讀一所根本不存在的學校就對了?」

「關於這點,我們在不久前收到了來自Atlantis學院的資料。」負責人從旁邊的人手上接過一台平板電腦。「Atlantis學院寄來了電子資料,包含了入學手冊之類的待會會送過來,您報到時只要人去就好了。」

所以擺明了最後還是得轉進一間從未耳聞的未知學校。望月百般的無奈,到最終只能拼命的灌輸自己是因為自己運氣太差了無緣無故進了一間不存在的學校,不然她實在不依。

不過總比沒有學校讀,整天遊手好閒在家裡晃來晃去沒地方可去然後得被家裡那位老媽拖著幫她做東做西的,接回來的家庭代工幾乎有一半以上都是出自自己的手啊,做到手都長繭了。

想著自己種種遭遇,望月不禁長嘆了一口氣。為什麼會變成這樣呢……

不過稀奇的是,回到家老實的跟父母說了沒進雄女反倒錄取了連老師都沒聽過的學校,他們兩人居然什麼話都沒說,沒有抓著她的手狂問些煩死人的問題,只是點了點頭然後慈祥的對著望月說:「你有你的未來,你決定就好。」

聽得望月瞬間感到詭異。這兩人真的是我老爸老媽嗎?

幾天之後,望月手上那天拿到的,來自Atlantis的重重一袋紙袋中的某張小紙條上所寫的:『星期一早上七點在火車站三號月台等候。』,她真的乖乖的來到火車站三號月台。

望月左看看、右看看,月台上連個人影都沒有,只有她一個人突兀的佇立在……販賣機前。

投下錢幣,販賣機滾下一瓶氣泡水,望月俐落的轉開瓶蓋,豪邁的灌了幾口水解解渴。

正當望月打算轉身去查看火車班次時,身旁突然出現一個人,讓她頓時嚇一跳。

那個人身穿著一襲紫色的長袍,與望月差不多長度的紫黑色髮絲也用髮圈束起低馬尾,從眉眼間看出了和藹的感覺,而且還是美男一枚,來人看見望月便露出了和善的笑容。

「你就是秦望月對吧。」他的聲音非常溫柔,溫柔到讓望月的心都快融化了。

「呃是。」望月差一點看傻了眼,連忙點了頭。

「火車快來了,別跟丟了。」他稍稍的傾下頭,上揚的嘴角加上他那俊秀美麗的臉龐看的望月心裡撲通撲通的小鹿亂撞。

「好、好的。」難得被馴服的望月乖乖地跟在他身後。

老爸老媽,你女兒雖然運氣差無緣無故轉進奇怪的學校,但是這位校友簡直帥炸了!秦望月你接下來的高中生活要精彩了!

不遠處聽見了火車的汽笛聲,隱隱約約感覺的到月台的地板在震動,眼前的人突然微蹲下身感覺是要跳下去的樣子,望月似乎察覺到不對勁眼看火車要進站了,她一把拉住前方人的衣服。

感覺到被擒住衣服,那人訝異的回過頭看著抓住自己的望月,他思考了幾秒之後便握住了望月的手,在火車進站的瞬間衝向前跳起──

完全抵抗不了被抓住往火車頭跳下去,望月的腦海瞬間閃過了別人所謂的人生走馬燈,心裡的撲通撲通再也不是什麼小鹿亂撞了,而是暴風雨前的寧靜……

寧靜的了才怪啊!媽呀我要回家我要回家!剛剛本來還在描繪未來高中生活中會有一段美好的戀愛結果下一秒就要下地獄了嗎!天殺的誰知道這樣帥帥的美男子居然會拖著我去撞火車啊啊啊啊──!

我死了之後絕對要回去找那分發中心的負責人算帳啊啊啊啊啊──────!

【TBC。】

#

這是第一篇在御論發文,不知道這樣的篇幅長不長呢ouo(望

某人總覺得望月的個性跟冥玥女神好像ww我是說衝去分發中心那裡,是否跟當初漾漾被分發到Atlantis有點像?(不你#

希望大家不要嫌棄某湘拙劣的文筆(x

接著關於故事背景發生在高雄是因為某湘是高雄人所以對高雄比較熟一點(←真的只有一點#

相信聰明的大家一定猜到出現把望月拉去撞火車的不是冰炎而是夏碎w(不要破梗#

但是cp配對還沒有完全想好某湘我還在考慮(←快點想好啊你#

另外,若是發現有錯字請各位好心人士不用客氣的告訴某湘!(自己找啊#
回復

很好看啊!!某暉寫的都好短也很普通耶。(畫圈圈)
期待下一篇
回復

還有那位校友是夏碎吧?一定是的,我想…(遠望
     抱歉這是補充的因為我剛剛沒想到!!
回復

暉&炎 發表於 2015-5-12 19:55
還有那位校友是夏碎吧?一定是的,我想…(遠望
     抱歉這是補充的因為我剛剛沒想到!!
...

謝謝你唷(愛心(x
終於有人留言好開心ww
前幾日忙段考沒看到sorry!
沒錯這位帥帥校友正是夏碎唷www
回復

【嫣然紅塵 Ch2—我是女的(撕開衣服(狂野什麼#】

最後的意識就停留在火車要撞上去的前一秒,望月清晰的看見了火車駕駛用此生不能再更驚訝的表情望著望月和拉著他的人。還可以聽見駕駛隔著玻璃的尖叫。

「嗚哇——!」伴隨著恐懼的叫聲,望月睜開雙眼。

「還好嗎?」聽見望月的叫聲,方才的紫袍男子問道。

當望月仔細一瞧,發現自己被這男子橫抱著,訝然望向對方。

她頓了許久,近距離的端詳著眼前那個原本對他有大好感但是下一秒卻拖著自己去這撞車的男子,他臉上總是掛著笑容,看起來就是那種會笑著捅死你的人。

「……我死了嗎?」

「還沒有。」男子笑了笑,將望月放下來。「歡迎來到Atlantis。」

你回答還沒有的意思是快要了嗎!

望月默默的向後退了兩大步,盯著這個男子。

「對了,忘了說,我是你的同班同學,藥師寺夏碎,往後有什麼問題都可以找我。」夏碎依舊和善的笑道。

同、同班同學?我有沒有聽錯?……媽咪啊!我的眼皮開始在跳了啊!

帶著忐忑不安的心情隨著夏碎走過那兩旁各站著一排雄偉高大的精靈守衛雕像,望月偷偷的瞄了其中一個雕像一眼,那個雕像似乎就在那一瞬間動了一下。

就是那一個瞬間,嚇的望月立刻抓著夏碎的手,然後驚恐的直拍著夏碎的肩膀。

「剛、剛剛那個雕、雕像!」

「那是大門的精靈守衛。」

所以你的意思是他動了是正常的是嗎?這半夜遇到會嚇死人的啊!

「這裡到底是什麼地方啊……」

「你不知道Atlantis是什麼學校嗎?」夏碎問道。

「不知道。」如果知道的話我還會被那個雕像嚇到嗎。

夏碎有些訝異的回頭望向望月,「不知道Atlantis是什麼學校,卻敢這樣轉學進來,真是大膽呢。」說著,夏碎的唇角勾起一抹笑。

此時看見夏碎的笑容,望月不禁打了個寒顫。「所以……這裡到底是什麼學校?」

「Atlantis的全名是——Atlantis異能開發學院。」

……異能開發學院……?

這什麼鬼啊——!我到底要倒楣到什麼地步老天才肯放過我啊!

已經不知道第幾次感嘆世道艱辛的望月抬頭望向天空,天氣晴朗但是她心中卻是晴天霹靂。

「這種地方……我能活著出去嗎?」望月苦笑。

「你放心,我們學校裡有結界,只要你是在學校裡死,醫療班都能將你復活。」

「……也就是說我如果是死在外面,那我就真的回不去囉?」

「你很聰明。」

……阿母啊……你女兒怎麼這麼命苦啊…我的高中生活會不會就這樣消失了嗚嗚嗚……

「對了,學校有提供宿舍,你有打算住校嗎?」夏碎回過頭看向望月。

望月似乎很認真的在思考夏碎丟的問題,在幾分鐘之後她回答:「我住校。」

很乾脆的說要住校,夏碎有些意外,卻依舊抿嘴一笑。

「知道了,那我幫你問問看學生宿舍有沒有空房,趁新生還沒決定住進去之前。」

「呃謝謝。」認真的想,如果每天早上都得面對撞火車這種事情,那倒不如待在這裡在有麻煩時立馬去騷擾、啊不是,是去找人求救比較好。

在夏碎帶著望月去過班級的教室之後,兩人便為了宿舍的事情來到了肯爾塔。

才剛到不久就又有人來了,來人一見到夏碎和望月,最初有些疑惑,不過後來像是想到什麼似的走了過來。

「夏碎。」

「怎麼突然來了,冰炎?」

兩人竊竊私語不知道說了些什麼,夏碎笑了笑指著身旁的望月。

「她就是班上的轉學生。」夏碎說。「望月,這是冰炎。」

望月稍微點了下頭,說:「你好,我是秦望月。」

望月悄悄的將視線在冰炎身上自上到下掃過一次,對方一襲的黑色長袍加上銀與紅的長髮,宛若火焰一般的雙瞳,俊秀的臉孔生的實在很美,這讓望月再度感嘆。

這裡的人怎麼都帥的那麼過分啊我說!美成這樣不科學!

似乎是感覺到望月奇怪的視線,冰炎那鮮紅的雙眼狠狠的瞪了過去。

當望月接收到從冰炎身上投射過來某種令人不寒而慄的殺氣之後她改變想法了。

這裡的人是越帥越可怕對吧!不要反駁我!

一個夏碎帥的毛骨悚然,又一個冰炎帥的像終極大boss,誰快來把我打醒啊拜託!

「她就是那個轉學生?」冰炎懷疑的問。

「確認過了不會有錯。」夏碎頷首。

「這樣的男孩子?」

「人不可貌相。」

兩人你一言我一語的說著,一旁聽見關鍵字的望月挑了下眉,不要命的跳進兩人的對話圈。

「給我等等!你要懷疑我可以,但是有一點請你們搞清楚。」望月挺起胸口,身高剛好能平視冰炎,「我是女的!」

望著眼前只差沒有撕開衣服的望月,夏碎與冰炎兩人面面相覷,後來夏碎似乎想通了。

「原來你是女孩子,抱歉,我一直以為你是男孩子。」夏碎向望月坦承自己把她誤認為是男的。

「女的?」冰炎看起來不太相信的上下打量著望月。

這小子,全身上下沒個地方散發著女性荷爾蒙,雖然頭髮比普通男子長,但也不是很長,大不了比夏碎長一點罷了。再者,腰是細的沒錯,但是女性特徵似乎、不,是根本不明顯。

「……不要以為我不知道你在想什麼哦。」望月瞇起美麗的藍瞳,睨了冰炎一眼。「我千真萬確是女的,絕對不是變性。」

後面補上一句不是變性,冰炎倒是沒想到那麼多,只是覺得眼前的人散發著濃濃的漢子氣息。

「我不過是長得比較中性也比較粗魯而已。」望月點點頭表示同意這說法,但是這其實只是自我安慰罷了。

「你倒想的開。」

不要用那種可憐的眼神看著我,我能不想的開嗎我,我也不想常被認為是男的啊,可是不管我中藥、祕方怎麼吃,想長的地方它就是不長,我也很無奈啊。

似乎是趁著望月在跟冰炎閒聊的時候,夏碎去詢問關於宿舍的事情,問完了他走回兩人身旁。

「棘館的房間似乎全被預定走了。」夏碎搖搖頭表示無能為力。

「我看見我未來的高中生活是一片黑暗。」悲催的嘆口氣,望月老氣橫秋的望向遠方。

「賽塔呢?」冰炎無視望月的話。「出去了嗎?」

夏碎搖搖頭,說:「他在,剛剛問過了,他說他會再看看。」然後將視線轉向望月。「可能要等到開學才會有消息。」

望月揮了揮手,「沒關係,我只是純粹不想每天早上都撞火車罷了。」

「其實那撞久了就習慣了。」冰炎說道。

……不要把我跟你們這些怪人相提並論啊混蛋。

我可是個普通人啊!今天已經完全的確定自己少活了好幾年……

「哦?這不是冰炎學弟跟夏碎學弟嗎?」身後突然傳來一個陌生的聲音。

「阿斯利安。」冰炎望向朝著自己走過來的人打聲招呼。

望月隨著聲音看過去——

該死!又是一個帥死人的大boss!(?)

「這位是……」似乎感受到了明顯的怨氣,阿利向另外兩人詢問。

「秦望月,轉學生。」冰炎非常簡單的介紹了望月的身分來歷。

「原來是轉學生啊。」阿利露出燦爛的笑容,對望月伸出手。「我是阿斯利安,叫我阿利就行了,就讀高中部三年級,請多指教了,學弟。」

「……」望月貌似欲哭無淚的露出比剛才更哀怨的眼神回望向阿利。

「嗯?怎麼了?」阿利不解的看向遲遲不伸手的望月。

冰炎嘆了口氣,說:「她是女的。」而且這件事情冰炎自己也是剛知道。

「咦?」阿利不敢置信的目瞠大雙目,三度的上下的打量過望月全身。「女的?」最終還是不敢相信。

望月此時突然湧現出想撕開衣服的衝動,可是礙於這裡是公共場所,她只是默默了許久。

後來她決定做個理性的孩子,乖乖的從包包裡抽出自己的身分證和舊學生證,亮給在場的三個人。

「看清楚了,本小姐是女的!」

中性的臉孔加上中性的嗓音,望月理性的壓抑住想把東西砸在所有人臉上的衝動。

「欸!是真的!」看見身分證的阿利終於相信了。

不過一旁的冰炎卻冷冷的在心中吐嘈,其實身分證這種東西是可以偽造的。

雖說如此,但是看見望月這樣激動,冰炎選擇聽她的,相信她本身個女孩子。

這想法要是讓望月知道了肯定會想去撞牆吧,不過為了這篇故事能夠繼續下去,我們的主人公決定活下去。(到底#)

【TBC。】

各位日安,這裡是湘!

終於更新第二章了~因為平時都無法碰電腦所以都是用手機再打文(掩面#

所以其實篇幅從電腦看起來會比較短這樣w

某人把女兒塑造成一個男子型女子了(掩面(走開#

希望大家會喜歡唷~~~///
回復

喔喔喔喔!好看!文筆好好!
想問一下大大你一篇大概多少個字?似乎很長的樣子……【望】
加油哦!我也是在寫文不過很明顯的大大你的文筆好多了QAQ
看了之後有一股想要把自己的文章砍掉重練的感覺【不你#】
晚安w

謝謝你!! 剛剛跑去用WORD計算,大概2000~3000之間唷ouo因為我平時打文都大概3000以上這樣(# 不不不!你過獎了!我的文筆還有待磨練的><  發表於 2015-6-6 12:20
回復

湘大~(撲
你好!我是新讀者米緹~
大大的文好好看哦!
感覺起來很有趣!
期待下一章~

哈囉~(接(#<br/> 米緹你好你好(握手<br/> 謝謝你,我會努力打文的!!  發表於 2015-6-6 12:22
回復

嗨!好久沒來的我又來咯!
被當成男的,望月節哀吧…
我替你默哀0.01秒((望:0.01秒…好短…((暉:沒辦法?我也有被別人誤認成男的啊!

好久不見唷~望月的設定真的很令人哀桑(x  發表於 2015-6-6 12:23
回復

【嫣然紅塵 Ch3—身為主角就是得禍不單行的(←瞎扯#】

一入學就遇見三個帥死人的大boss,望月壓抑住想逃跑的衝動乖乖的跟在夏碎等人的身後。他們來到了教室。

夏碎拿了厚厚一疊的紙給望月,說:「這個是一些要填寫的資料,開學再給我就行了。」

「……哦。」望月隨意又迅速的翻閱過那厚重的資料單。

……嗯?等等!我剛剛看到了什麼東西?

望月一頁一頁的慢慢翻回去,翻到其中一頁是社團種類的名單,她清楚的看見了莫名被放大好幾倍的名字。

「請問一下,這個『去死去死社』真的是社團嗎……?」這名字也太駭人聽聞了吧我說。

夏碎歪了歪頭,說:「當然是啊。不然呢?」

我拜託你不要一副好像我是個沒見過世面的孩子好嗎!體諒一下我從這故事的一開頭就一直受到老天爺(作者)的折磨,況且哪有人社團是帶人去死的啊嗚嗚嗚……

「請體諒一下普通人類好嗎……」

「進了這所學校,就已經不再是普通人類了。」冰炎冷冷的說。

望月哀怨的瞪著冰炎,似乎已經沒有吐槽的動力了。

總而言之,就是她倒楣到家了,這高中生活註定是要驚悚的過。

「你放心,學妹。」阿斯利安和善的拍拍望月的肩膀。「待久了自然就會習慣了。」

我不要習慣啊啊啊——!就說了別把我當作非正常人行嗎!

經歷了許多驚濤駭浪,望月決定先回家去收個驚,然後再把家附近的廟都拜過一遍,每間廟都去求個護身符帶在身上,這樣會比較安心。

望月拜託夏碎告訴她回家還有跳車(?)的方法,不過夏碎說開學那天他會在車站等她所以什麼也沒有回答。

當望月一轉身就發現自己已經回到自家門口了,也來不及再跟夏碎等人說什麼。

每年的暑假望月都會跟父母到親戚家去住個幾天,所以離開了高雄。

這一天因為沒什麼特別要忙的事情,所以望月決定出門血拼去;跟父母申請完資金之後打扮的漂漂亮亮的出門去了。

她愜意的走在大街上看著人來人往,附近正在有座橋,忽地身旁似乎有陣風在她耳邊呼嘯而過,望月困惑的回過頭。

「咦?」原來從她身邊呼嘯而過的不是風,而是男人,望月瞇眼一瞧,發現那個男子身後跟著一個全身散發著幽靈氣息的人。

說時遲那時快,被追著跑的男子被推落橋,望月差點衝動的跑過去跳下去救人。

奇蹟就在此時發生了,那男子墜落到一半就不動了,整個人停在半空中,然後憑空出現了一個小孩。

看到這裡,望月突然驚覺現在不是看戲的時候,而是要逃跑的時候。

她轉身想要悄無聲息的離開這是非之地,離的越遠越好,但天不從人願,望月是這篇故事的主角,怎麼能讓她說逃就逃的了。

想不到當望月轉身打算拔腿就跑時,卻發現了身後站著一個和橋邊推人下去的那個幽靈長得一模一樣的人,正張著血盆大口等著望月自投羅網。

「靠!」望月被那既可怕又噁心的口腔給嚇的立馬往反方向跑。

剛才不是還在橋上嗎!況且你什麼時候發現我的啊——!

「救——人——啊——!」一邊跑一邊發出求救訊號,望月果斷跑向那小孩。

當望月跑過那小孩的時候,她聽見他說:「吞鬼預備。」

吞鬼…?那是什麼……鬼啊——!

望月對於那孩子的話感到疑惑,便回過頭去一探究竟,結果一回頭就看見那孩子的嘴巴居然張的比原本還要大好幾倍,一口把那幽靈給吞了。

真、真的是吞鬼啊…

等到望月再度回過神來之時,映入眼簾的是,除了方才被追著跑的少年,還有另一個熟悉的銀髮黑袍的男人。

「好玩嗎?」那男人散著美麗的銀參紅的長髮,望著少年,又抬頭看向望月。「怎麼連你也在。」

「我出門旅遊不行嗎…」出門旅遊還能遇上這種事也真夠倒楣了。

「那個…」一旁被遺忘的少年弱弱的開口。「學長的熟人?」

「我是倒楣的轉學生。」誰想跟這種帥死人的終極boss是熟人啊,如果真的跟他是熟人,那我肯定是經過好幾百次的輪迴了。

「學長的同學?」

望月也只有點頭這個選項了。

「呃,學長好,我是褚冥漾。」褚冥漾點了點頭。

望月默視著眼前名為褚冥漾的少年,一旁的冰炎大概也知道望月心裡的os,他便開口,說:「叫錯了,她是女的。」

「…咦——?」

望月已經欲哭無淚了,為什麼每個人每一次聽見她是女的都要先遲疑的望著她呢,她就真的是女的嘛。

「懷疑嗎?」

褚冥漾點頭,望月接著說,「要檢查看看嗎?」

「!」褚冥漾立馬嚇的跳起來,連忙揮了揮手,「不、不用了!」

「學弟你也太傻了,誰會真的給你檢查啊。」本姑娘節操還好好的保存著啊。

「咦?」

望月無奈的瞥了褚冥漾一眼,長嘆一口氣,身旁的冰炎則是走到一旁的販賣機投了飲料遞給褚冥漾跟望月。

原本打算轉身走人的望月突然被遞一瓶飲料,雖然覺得莫名其妙,但免費的不拿白不拿嘛。

冰炎和褚冥漾兩人在一旁聊起來,與其說是這樣,不如說是那小學弟不知道幹了什麼好事被教訓,而望月則是躲在一旁喝著飲料。

望月將空罐子投進一旁的垃圾桶中,想說轉個身跟那兩個人告別之後快走,不然待會要是再發生更倒楣的事就哭了。

可總是人算不如天算,望月一個轉身正好瞧見地上冒出一堆跟剛剛追他們同類型的人。

「我今天怎麼這麼倒楣啊————!」心中不知道已經罵了多少髒話的望月激動的恨不得想狠狠的放把火把所有她看到的東西全燒了。

此時冰炎丟了張符紙給褚冥漾和望月,「這是爆符。」隨後自己便用爆符甩出一把長槍。

「感覺挺帥的。」想起之前都只有在漫畫或小說才看的到的情節,望月異常的興奮大於恐懼。

望月決定跟上,於是手一甩輕鬆的靠想像力變出一把弓箭,然後還興致滿滿的朝著鬼族試射,雖然準確度不高。

看著望月都成功變出武器了,褚冥漾心中還有些猶豫要變些什麼。

但是誰知道腦筋一個打結變出一顆炸彈…

「你這白痴!」冰炎憤怒。

手上的炸彈眼看引信快被燒完了,褚冥漾隨便一丟,丟到了冰炎和望月兩人之間。

『我要殺了你——!』兩人一秒變魔鬼拿著武器對著褚冥漾怒吼。

冰炎咋舌,解決掉離自己不遠的鬼族,瞥一眼炸彈之後一手拉著望月,一手提起褚冥漾的衣襟躲進一旁的遊樂器裡。

脫下身上的黑袍遮蔽住遊樂器材的洞,待到爆炸之後三人走出去。

公園瞬間被炸出一個如隕石墜落的大坑洞。

「你這白痴!你這白痴!你這白痴!」因為很重要所以說三次。(#)

「我不是故意的!我不是故意的!我不是故意的!」

冰炎看褚冥漾已經處於半死狀態,放開手隨他去。

望月緊接在後的抓起褚冥漾的衣領,「你剛剛居然把炸彈丟過來是找死是不是!」

「啊啊啊我不是故意的啊——!」

正當望月準備教訓褚冥漾時,冰炎神情一凜望著那個坑洞。

「來了。」

「什麼來了?」

「剛剛的爆炸,引來了鬼王的直屬手下。」冰炎說。「也就是剛剛那群的頭頭。」

果然有個人…不,是鬼爬出來,他是個長髮、全身上下都是鱗片的女鬼!

看見現在的場景望月第一個想法不是逃跑,而是——

我上輩子到底是造了什麼孽,這輩子才要遭受這樣的折磨啊啊啊啊啊——————!

我要為了我的人身安全以及平穩的人生奮戰到底!我要去抗議!

以上是我們失控的不像女主角的女主角。

【TBC。】

大家日安,這裡是好久才來更文一次的湘

最近近況:數日前拿到了特傳的第一集漫畫害我興奮得不能自己,獨自在房裏邊看邊尖叫(←他病了#

依舊是用手機碼字,雖然進入了暑假但是因為礙於被數學拖下海不得不重修所以平時碰機械的東西的時間少了一些。

這次的字數大約2千~3千左右,歡迎各位在底下留言唷!

你們的留言是某湘更文的動力。希望各位會喜歡本文唷!!
回復

大大写得很棒~~ 只是希望可以常更新哦~ (○'ω'○)

謝謝妳^^我我我會努力經常更新的!!!(#  發表於 2015-8-6 21:06
回復