返回列表 發新帖
樓主: future871101
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】嫣然紅塵 10/4更新 第四章(in 12樓)

所以望月是啥種族好奇好奇,她老爸老媽是守世界的人嗎?期待~~

哦哦哦望月的種族呢目前還不能透漏AwA(#) 但是望月的老爸老媽是原世界的人喔~謝謝你///  發表於 2015-8-6 21:09
回復

【嫣然紅塵 Ch4—等待開學吧(哭)】

望月被接連出現的髒東西(?)給嚇的站在原地無法動彈,她心中無限個不雅文字猶如湧泉般的源源不絕。

她現在唯一想想做的事就是立馬跳脫出故事然後去把作者給掐死。

一眨眼的時間,冰炎已經阻擋住對方的去路,他對著身後的望月跟褚冥漾大喊道:「還不快走!」

褚冥漾立馬回過神,抓起望月的手隨意的向遠處跑。

「學姐快回神啊!」

褚冥漾一聲當頭棒喝把望月從發愣中拉回現實,回過神時兩人已經躲到一旁了。

望著冰炎擋下敵人的攻擊,可是手上卻被敵方劃傷。

「深水貴族瀨琳,我看你是活的不耐煩了。」說完,冰炎瞬間消失在深水貴族瀨琳面前,僅僅一秒的時間,他移動到她的身後,迅速又準確的砍下對方的腦袋。

深水貴族瀨琳的腦袋就順勢滾到褚冥漾與望月面前。

「別碰,她還沒死!」冰炎喊道。

鬼才想碰啊這位大哥你以為我爬代了嗎!

望月躲在褚冥漾身後,只差沒把對方一把推入火坑而已。

冰炎將深水貴族瀨琳的頭跟身體強制送回去守世界,然後轉身準備走人。

雖然棘手的人解決了,但是公園被褚冥漾炸出來的洞這麼大、這麼明顯,而且似乎不會像科幻小說裡那樣消失,所以還是快走吧。

看著冰炎跟褚冥漾和自己走的是同個方向,望月心中有點後怕,回想起剛才的事情,實在想立馬衝回家,但是如果自己一個人的話又怕沒能力反擊。

望月緩慢的跟在冰炎與褚冥漾的身後,不敢往前接近也不敢落單。

褚冥漾的家意外的很快就抵達了,這下好了,剩下冰炎和望月兩個人了。

望月現在實在是不知所措的東張西望,生怕待會又會有奇怪的東西冒出來,但是又不敢接近冰炎。

「你現在住哪?」

「…咦?」突如其來的詢問使得望月滿臉疑惑的往兩旁看了看。

「我問的是你,看哪裡啊!」覺得望月頭笨腦的,冰炎無奈的回頭看向她。

「呃…住在前面轉角的獨棟大樓裡。」望月邊說一邊指著前方突兀高聳的建築物。

冰炎盯著不遠處的大樓,若有所思的沉默幾秒,後來又抬眼看著望月。

「剛剛看你使用爆符還挺上手的,有用過嗎?」

「怎麼可能用過啊!」問這什麼問題啊。望月不禁給了冰炎一個美美的白眼。

開玩笑,我要是用過的話還會這麼狼狽嗎,只是純粹覺得挺好玩才成功的好嗎。

「也是。」冰炎輕聲應答,接著轉過身。「到了,別忘了開學日期,要記得讀熟學生手冊。」說完,冰炎便頭也不回的離開了。

不用你說我也會好好讀的。我還想活命啊。

就這樣,望月一波三折的暑假即將結束,在她面前的是更加煎熬的新生活。

『《嫣然》小劇場』(←這什麼#

因為這次脫稿拖的超級久,加上內容貌似比之前少了些,所以某作者打算加開小劇場。(到底啊#

在忙完任務回的Atlantis的冰炎走進了黑館,恰巧碰見夏碎正要回去。

「碎。」

夏碎勾起一抹平常的笑容,對著冰炎點了點頭,說:「今年進入Atlantis的學生們來頭都不小呢。」

「你知道了。」

夏碎以笑顏回應冰炎,後者脫下黑手套,一邊唸道,「也虧你願意接這種麻煩的事情,我還以為你回拒絕扇。」

「望月那孩子很有趣啊。」夏碎偏著頭笑了笑。「雖然看起來很中性。」

「不過她的種族不是天使,真的很奇葩。」冰炎回想起當初望月大聲喊著自己是女兒身的情景。

夏碎笑笑不語,冰炎也沒多說什麼,兩人道別之後各自回去休息了。

回到自己房間的冰炎褪去了黑色長袍,將其披在椅背上。

回想起第一眼看到望月時,那股直覺性的判斷居然出了差錯,冰炎邊想一邊覺得趣味。

男女分不清可以到這種地步,就某個層面來說也真算是奇葩了。

從扇那裡得知的關於望月的事情,冰炎自己也覺得不可思議,但是真正見到她時那個平凡樣讓人連結不起來。

不過換句話說,也就代表望月這孩子已經完全融入人類生活了,而且直到現在還認定她一定是被陰的。(望月:廢話!)

所以在望月以及高一新生褚冥漾兩人能力漸漸能受控制之前,還有漫長的時間在前方等著呢。

【TBC。】

安安大家好久不見了(真的很久#

這次更文包含小劇場(?)只有1千多字,本文比之前少了些www

希望大家會喜歡~
回復