樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【神使】各種的短篇樓 12/09更

我說:維安啊~~
你就安息吧,被那位小心眼的老婆控知道了
默哀0.0000000000000000000001秒

維安:我真的的不是故意的啊!牛郎大人相信我! 牛郎:呵!(黑笑  發表於 2015-7-4 23:06
回復

牛郎大人的逆鱗就是自家親親老婆......
維安你節哀吧!(阿密陀佛......

+1 為維安點燭  發表於 2015-7-11 22:01
回復

【一刻的生日賀文】上篇

\8/23一刻生日快樂/

我才不會說我錯過織女大人的生日呢!(艮)

最近有一個遊戲很流行,遊戲名稱叫大野狼與綿羊。

這股風潮很快的就吹到了繁星市,咱們的小柯同學躍躍一試的想玩,於是他花費了許多的時間(?)終於把玩遊戲的人找齊了。

其實到現在柯維安還是為他能找齊人玩感到不可思議。

「柯維安!你到底要不要講解遊戲啊!」柯維安被一個強力巴頭給喚回出竅的心神來。

「好過分喔,小白甜心你怎麼能打我!」柯維安一臉「我這麼可愛你怎麼忍心打我」的表情。

一刻突然覺得手很癢,想揍眼前的娃娃臉。

柯維安看著小白的表情深深的覺得不妙,連忙岔開話題,「大家都到齊了嗎?」。

沒有人應答柯維安,所以柯維安只好可憐得自己去數。

我、小白、曲九江、班代、小語、小白的青梅足馬,嗚......七個人都到了。

「那就開始吧!大家應該都有聽過最近新流行的遊戲"大野狼與綿羊"吧?我們今天要玩的就是這個遊戲喔!」柯維安興奮的說,從這遊戲被他知道後他就一直想玩。

「怎麼玩?」一刻彈了舌問,他還真的不知道這遊戲。

站在一刻身旁的蘇染推推眼鏡,準備向一刻解釋。

「啊就是有點像123木頭的人的遊戲啊!」搶先一步回答的柯維安遭到蘇染的一瞪。

「然後呢?」楊百罌撥撥長褐色頭髮問。

而曲九江也在一盯著柯維安看,柯維安被盯得滿頭的是汗。

「然後、就是那個嘛!」柯維安含糊不清的說。

「這個遊戲是一個人當大野狼,其餘的人當綿羊,綿羊在後頭問大野狼"野狼、野狼,現在幾點呢?",大野狼就要回答1~12點,大野狼說幾點綿羊就只能動幾步,像大野狼說1點的話綿羊只能動一步。」蘇染在一旁補充。

「那、怎麼結束呢?」一旁聽的秋冬語慢慢的問蘇染。

也有這個疑惑的一刻等人也看向蘇染。

「只要綿羊摸到大野狼或者是大野狼在綿羊問他幾點的時候說"現在是午餐時間",然後轉過身子去抓綿羊,但是只要綿羊逃到安全區域的話大野狼就算輸了,遊戲就結束了。這個遊戲採三戰兩勝制。」蘇染把遊戲規則說完。

「就是這樣!我們來抽籤決定誰是大野狼吧!」柯維安拿出他事先做好的籤說。

於是大家都各抽一隻籤。

「來來來!誰抽到狼啊?」柯維安環顧一圈問。

「我。」一刻舉起籤說。

「既然是甜心啊!」柯維安嘟嘴的說,原本還想一起跟甜心當綿羊呢。

而一旁的蘇染、蘇冉看到一刻的籤後都各勾起了嘴角,兩個人用眼神交流。

楊百罌只是看看手上的籤在看看小白的籤,有些難過的低著頭。

「那就開始遊戲吧~」柯維安很快就振作起來,興奮的宣布遊戲開始。

☆ 1 Round ★

一刻背對著眾人,等待著問句。

『野狼、野狼,現在幾點呢?』眾人問。

「八點。」

聽到一刻回答的眾人連忙邁開腳步往前前進八步。

因為曲九江腿長所以他現在離當大野狼的一刻最近,他揚眉向後頭的眾人炫耀。

現在的順序是曲九江→蘇冉→秋冬語→蘇染、楊百罌(併排)→柯維安。

柯維安表示為什麼自己連女生都比不上呢?!

「五點。」一刻猶豫了一下說。

眾人連忙邁開腳步往前前進五步。

而路途上因為有一步失誤的曲九江現在就被蘇冉給追上了,於是兩人現在離一刻十分近。

中間的眾人多多少少還是有變動,除了柯維安,他依舊墊底。

現在的順序是曲九江、蘇冉(併排)→蘇染→秋冬語、楊百罌(併排)→柯維安。

「現在是午餐時間。」一刻感覺後頭有人,連忙說了這句,然後轉過頭要抓人。

聽到這句的眾人連忙跑了起來,但因為秋冬語半路突然餓了起來就被一刻抓到了。

所以秋冬語OUT!

現在比數為1:0。

----------------------------------------

我原本想打短篇的,為毛越打越長?
回復

這遊戲好好玩的樣子!
請問是真的有這個遊戲嗎?

是真的有這個遊戲喔~  發表於 2015-8-23 17:18
回復

短篇3

(左柚x宮一刻)

(小狐點的文!)

中篇

「因為維安臨時有事,所以託我來跟一刻你講。」金髮少女露出靦腆的笑容說,看著白髮男孩臉上表情又發出了笑聲。

一刻皺了皺眉,臉上滿是困惑,明明柯維安昨天才很期待的,為甚麼突然不來了呢?

「既然都來了,一刻你要不要跟我進去看看?」左柚把一刻困惑的表情看在眼底,腦中閃過某公會會長跟她講過的話。

「首先,要做個好哥哥的話,你要把自己的妹妹拐去遊樂園玩,這是建立感情的好步驟。」某公會會長坐在椅子上邊看魔法少女夢夢露邊跟左柚說話。

左右眨了眨眼睛,認真地拿起紙記下胡十炎說的話語。

「更何況,我還幫你把維安那小子拐去做…,讓他去不了呢~」胡十炎轉了椅子面對左柚一臉邪惡的說。

「所以好好去玩吧!」

雖然覺得有點對不起維安,但是左柚鼓起莫大的勇氣去問面前的白髮少年,然後雙眼緊閉的等著一刻的答案,模樣像似要上戰場一樣壯烈。

「好。」一刻看著金髮少女怯生生閉起眼睛的模樣內心有一塊地方被打動了起來,脫口而出了好,雖然挺在意柯維安的爽約,但是一刻沒有辦法狠下心向金髮少女說不。

「真的嗎?」左柚聽到一刻的答覆開心的笑了起來,但還是在詢問一次少年。

一刻看著這樣的左柚更沒有辦法狠下心說不,於是點了點頭。

「太好了。」左柚興奮地拉起一刻的手,往遊樂園的門口走去。

左柚一臉擔憂地看著一刻,手上還拿著一罐罐泉水,焦急的讚白髮少年旁繞來繞去。

而白髮少年則是難受的抱著袋子在吐,臉色蒼白的閉起眼睛等暈眩感過去。

「一刻對不起,我聽這裡最有名的就是365度大旋轉雲霄飛車,我以為很有趣的,對不起…。」左柚睜著又大又圓的眸子,一臉快哭的語無倫次跟一刻道歉,她真的沒想到那個設施會讓一刻暈成這樣。

一刻吞了吞口中的酸水,「沒關係…。」抬起頭來安慰左柚。

「可是…。」左柚輕柔的拍了拍一刻的背,臉上滿是歉疚的神情。

「真的沒關係,左柚你可以去幫我買止暈的嗎?」一刻指了指旁邊的商店問,他想減輕少女的歉疚以及不安。

「好。」左柚聽到一刻的拜託,連忙用很快的速度衝過去那家商店,連一刻都還來不及拉住她告訴他要買什麼藥品。

「真是的…。」一刻搖頭無奈地苦笑道。
回復

大大你好呀~~
看到這麼多篇文章,超級興奮的>///<
不管是九江、維安還是左柚的故事都寫得好棒ww
我都開始腦補了XDD
請問現在還可點文嗎?(不急,可以很慢很慢的寫
想要一刻x蘇染的約會文~
如果蘇冉出現或是換他也可以ww
寫文加油呦~~~
回復

熾雪 發表於 2015-12-9 23:02
大大你好呀~~