樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【神使】各種的短篇樓 12/09更

舒狐 發表於 2015-4-30 22:29
晚安瓅瓅/

唔唔…我沒看神使......表示圖書館不給力而我現在要買也來不及了

小狐安安!好久不見了!
撲~
小狐沒看過神使啊!真可惜!
超好看的!
織女的也行喔!一刻跟左柚嗎!
我會努力把文生出來的!
小狐等我!

是阿www太厲害了www  發表於 2015-5-1 20:41
會加油的啦~不過。我們聊起來了怎麼辦23333  發表於 2015-5-1 20:09
所以我現在正在努力增加俺荷包君的重量ww  發表於 2015-5-1 19:58
好喔我等你!不是不想看而是突然想到要看的時候它已經出到十幾集了......荷包君表示無力擔負#  發表於 2015-5-1 19:52
回復

短篇2

(蔚商白x宮一刻x曲九江)

(空谷幽蘭點的文!)

曲九江的視線一直盯著101寢室另一個室友身上,手裡拿的書沒看下半個字。

而被曲九江盯著的人是有著一頭炫亮白髮、凌厲的雙眼的男孩,名字叫宮一刻。

而往常凌厲的雙眼如今充滿笑意,臉上還帶有淡淡的紅暈。

造成一刻跟往常不一樣的,只有現在在跟一刻講電話的蔚商白所造成的。

曲九江的思緒飄到一個月前,那名白髮男孩害羞的對他們說他在跟蔚商白交往的時候,心裡的不舒服……

一個月後曲九江才知道當時的感覺叫吃醋。

而且還是被室友B給提醒才明白。

「喂,曲九江你該不會是喜歡小白甜心吧?」柯維安當時試探的詢問聽到一刻跟人交往後,整個人怪怪的曲九江。

曲九江當時只是丟下一句話,就讓柯維安落慌而逃。

但柯維安並不知道曲九江當時是被人戳破心事,所以惱羞成怒的趕走他。

先放一點點,晚點在更~
回復

曲九江不知道他對一刻的感情什麼時候開始變質。

等到他發現時,已經太晚了!那名白髮男子早已是別人的。

曾幾何時,他對一刻的感情早已不是感激,而是另外更深沉的感情......

想要把那名白髮男子囚禁在自己的懷裡,不讓他看著別人。

曲九江握著書的手越握越緊,眼裡一抹妖異的光閃過。

「哈哈!蔚可可真的這樣做啊?」一刻聽著蔚商白的話開始大笑。

突然一刻感覺到背後有異樣的眼神再盯著他,手上的神紋冒出淡淡的橘光,準備轉過去給不善者一頓攻擊。

「幹!曲九江!你沒事這樣盯著我幹麼?」一刻轉過身只看到曲九江再盯著他,沒有其他的人。

「小白,難道談戀愛會讓人變笨嗎?笑得像白癡。」曲九江看到一刻轉過來,馬上收起琦思,心虛的轉移話題。
回復

那個……大大我能點文嗎?(滿心期待
還有那個……曲九江的傲嬌程度已經爆表了,九一這cp真的很可愛
大大加油
回復

狐問湖 發表於 2015-5-3 19:35
那個……大大我能點文嗎?(滿心期待
還有那個……曲九江的傲嬌程度已經爆表了,九一這cp真的很可愛
大大加 ...

可以喔!只要是織女和神使的角色都可以點喔!
我長期開放點文(笑!
是啊!根本爆表了!我原本沒有要寫成這樣的啊!
越寫越歪!(摔!
我會加油的!謝謝你!
看官嗎?應該這樣叫嗎?好奇怪的叫法!
回復

呵呵。
曲九江傲嬌程度報表呀!
小白野是一個很可愛的傢伙。

真的爆表了!是啊!小白真可愛!(同感, 還沒有完喔!  發表於 2015-5-3 20:40
回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-3 19:50
可以喔!只要是織女和神使的角色都可以點喔!
我長期開放點文(笑!
是啊!根本爆表了!我原本沒有要寫成這樣的 ...

嗯,那我能點all一的那個……國王遊戲嗎?(期待
然後就是……遊戲中可以讓左柚變成堯天嗎?(不

感覺會很有趣!OK!不過可能會比較慢更喔!因為前面有人先點文了!而且我還有其他得坑要填!  發表於 2015-5-3 22:03
回復

「幹!曲九江你說誰是白痴!」一刻火大的問,手還不斷發出啪啦啪啦的聲音。

曲九江盯著一刻生氣的臉孔,內心很愉快。

因為他的神、他的一刻現在只看著他一個人。

一刻看曲九江反常的沒反諷回來,反而一直盯著自己看,臉上很訝異的看著他。

「曲九江你怎麼了?發燒了嗎?」一刻額頭對額頭的量著曲九江的體溫。

曲九江覺得他的心臟快跳出來了,砰!砰!

「沒發燒啊!曲九江你到底怎麼了?」

一刻看著整個人不正常的曲九江,很疑惑的問著他。

明明就沒發燒啊,為什麼人怪怪的?

看一刻把頭移回去,曲九江的內心閃過一股失落感……

回復

短篇2

(蔚商白x宮一刻x曲九江)

(空谷幽蘭點的文!)

曲九江的視線一直盯著101寢室另一個室友身上,手裡拿的書沒看下半個字。

而被曲九江盯著的人是有著一頭炫亮白髮、凌厲的雙眼的男孩,名字叫宮一刻。

而往常凌厲的雙眼如今充滿笑意,臉上還帶有淡淡的紅暈。

造成一刻跟往常不一樣的,只有現在在跟一刻講電話的蔚商白所造成的。

曲九江的思緒飄到一個月前,那名白髮男孩害羞的對他們說他在跟蔚商白交往的時候,心裡的不舒服……

一個月後曲九江才知道當時的感覺叫吃醋。

而且還是被室友B給提醒才明白。

「喂,曲九江你該不會是喜歡小白甜心吧?」柯維安當時試探的詢問聽到一刻跟人交往後,整個人怪怪的曲九江。

曲九江當時只是丟下一句話,就讓柯維安落慌而逃。

但柯維安並不知道曲九江當時是被人戳破心事,所以惱羞成怒的趕走他。

曲九江不知道他對一刻的感情什麼時候開始變質。

等到他發現時,已經太晚了!那名白髮男子早已是別人的。

曾幾何時,他對一刻的感情早已不是感激,而是另外更深沉的感情......

想要把那名白髮男子囚禁在自己的懷裡,不讓他看著別人。

曲九江握著書的手越握越緊,眼裡一抹妖異的光閃過。

「哈哈!蔚可可真的這樣做啊?」一刻聽著蔚商白的話開始大笑。

突然一刻感覺到背後有異樣的眼神再盯著他,手上的神紋冒出淡淡的橘光,準備轉過去給不善者一頓攻擊。

「幹!曲九江!你沒事這樣盯著我幹麼?」一刻轉過身只看到曲九江再盯著他,沒有其他的人。

「小白,難道談戀愛會讓人變笨嗎?笑得像白癡。」曲九江看到一刻轉過來,馬上收起琦思,心虛的轉移話題。

「幹!曲九江你說誰是白痴!」一刻火大的問,手還不斷發出啪啦啪啦的聲音。

曲九江盯著一刻生氣的臉孔,內心很愉快。

因為他的神、他的一刻現在只看著他一個人。

一刻看曲九江反常的沒反諷回來,反而一直盯著自己看,臉上很訝異的看著他。

「曲九江你怎麼了?發燒了嗎?」一刻額頭對額頭的量著曲九江的體溫。

曲九江覺得他的心臟快跳出來了,砰!砰!

「沒發燒啊!曲九江你到底怎麼了?」

一刻看著整個人不正常的曲九江,很疑惑的問著他。

明明就沒發燒啊,為什麼人怪怪的?

看一刻把頭移回去,曲九江的內心閃過一股失落感……

「算了!老子懶得管陰陽怪氣的人!」一刻轉回頭繼續跟蔚商白講電話。

曲九江看著一刻轉回頭繼續跟蔚商白講電話,內心彷彿有一把火在燒。

憑什麼?憑什麼那個人可以得到一刻!!!!!!!!!!!

一刻雖然說不管曲九江但是還是有在看他的狀況。

然後一刻發現曲九江胸口的欲線正不斷的生長。

「幹!幹!幹!曲九江老子不管你在想什麼!馬上給老子停止想!」

一刻連忙丟下手機,往曲九江衝過去。

曲九江的視線停留在一刻的手機上,看著電話那頭的人正在著急的問一刻發生什麼事?

此時,一刻也已經到曲九江的面前,

然後用頭狠狠的往往曲九江的額頭撞下去。

曲九江被這記頭槌撞到往後頭的床跌下去。

一刻滿意的看著曲九江的欲線停止生長。

「曲九江,你究竟在想什麼?」一刻皺眉問。

我在想什麼?我在想你啊!一刻!

曲九江苦澀的想著,但這些話又不能讓一刻知道。

一刻扒了扒他那炫麗的白髮,似乎不知道要拿曲九江怎麼辦才好。

最後一刻從他那裡拿出一瓶草莓蘇打遞給曲九江,

然後開口說:「曲九江,有事別憋在心裡,可以跟我說,畢竟老子是你的神!」

曲九江看著那憑草莓蘇打還有一刻關心卻彆扭的神情笑了,

「一刻,我明白了!」曲九江笑著說。

我明白了,雖然你現在是別人的,但是我只要一點一點的蠶食你的心,

早晚你的眼裡就只會有我曲九江一個人.......

(宮一刻X曲九江X蔚商白—吃醋完)
回復

曲九江你真的好愛小白啊!!
是說愛到長欲線??
小白你真是個罪人啊!!(那麼多人喜歡)
玓加油喔~~期待下一個短篇

恩!我會加油的!話說no要不要點文?  發表於 2015-5-24 14:51
回復