樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【神使】各種的短篇樓 12/09更

短篇3

(左柚x宮一刻)

(小狐點的文!)

上篇

在例假日,本來就是出去玩的好天氣,不少人都帶著自己的親朋好友出去玩。

而遊樂園更是遊玩的好去處,新開的夢想樂園更是人滿為患。

在這人人臉上都洋溢著快樂的笑容的遊樂園門口,突兀了站著一名眼神兇惡的白髮大學生。

白髮大學生臉上充滿了殺氣,令其他經過他身旁的孩子哇哇大哭。

「柯維安那渾蛋,竟然給老子遲到了兩個小時。」白髮大學生.....不,是一刻滿含怒氣的說。

想到那名有著鳥巢般鬈翹頭髮的室友,一刻不由得想揍人。

一刻回想到昨天的情形,眼神也越來越兇惡。

---------回想線------------------------------------

繁星大學    男子宿舍101寢室

難得的例假日,一刻當然想把之前沒做完的布布娃做完。

而且難得101寢室只剩他一人,曲九江回去楊家參加什麼鬼祭典,柯維安則是前幾天上完課就沒看到他了。

一刻邊洗澡邊計畫他的假日,還沒等他計畫完,消失多日的柯維安豪爽的推開浴室的門走了進來。

「小白甜心,這麼多天不見了,你有沒有想我啊?」柯維安邊說邊向一刻衝過去。

「柯、維、安,不管我有沒有想你,你最好現在給我滾出去!」一刻拿著蓮蓬頭臉色難看的說。

「小白甜心,你怎麼能這樣對我?我的心靈受到創傷了!而且甜心你的身材真好!」柯維安原本露出受到傷害的捧心動作,後來則是賊笑的想往一刻撲過去。

要是一刻這麼容易就被柯維安撲到的話,他就不叫宮一刻。

於是一刻身手敏捷的往旁邊躲,順便送了一拳給柯維安,讓他倒飛出去浴室。

然後「砰!」的一聲,一刻用力的把門關起來,繼續洗他的澡。

柯維安只好可憐兮兮的摀住鼻子,在外面等一刻出來。

十分鐘過後~

一刻邊擦著頭髮,邊走向床上坐下。

柯維安俗辣得跟在一刻後面。

「說吧!你有什麼事?」一刻挑著眉問欲言又止的柯維安。

「甜心啊!會長大人給了我夢想樂園的票兩張,我們明天一起去吧!」柯維安興沖沖的說。

「不要!」

「別這麼狠心啊!小白甜心!這票是我辛辛苦苦的向會長大人討來的。」柯維安擠出兩滴淚來想換取一刻的同情。

柯維安當然知道眼前的白髮男子有什麼弱點,於是裝可憐的看著一刻。

不用過幾秒,一刻被柯維安的眼神打敗了。

「好!」一刻自暴自棄的答應柯維安。

媽的!老子真恨自己會對柯維安小動物眼神心軟。

「柯維安,你怎麼會突然想去遊樂園玩?」一刻疑惑的問。

「當然是去看小天使啊!小天使玩到設施那開心的笑容和紅撲撲的臉蛋.......。」柯維安滿臉沉醉的幻想著。

一刻滿臉鐵青的聽著柯維安的幻想,最後終於受不了了,拿一顆枕頭往柯維安的臉砸下去。

終於世界安靜了。

一刻打開自己的電腦,準備上線跟蘇染他們聊天。

此時,柯維安跳了起來,看了一下時間。

「慘了!要來不及了!」柯維安邊哀嚎邊快步的走到門前穿鞋子。

「什麼來不及?」一刻停下要打開通訊軟體的手,轉頭問柯維安。

「啊!就是幫會長.......,反正不重要就是了!甜心,記得明天八點在夢想樂園的門口集合喔!」柯維安連忙嚥下先前說的話,轉移話題。

開玩笑!替會長做那些那麼丟臉的事怎麼可以讓甜心知道,會有損我在甜心心裡的形象。

一刻看柯維安不想說,也不去逼他,揮揮手表示他知道了。

柯維安滿臉感動的看向體貼的一刻,原本想衝上去的身子看到房間裡頭的時鐘,瞬間停住。

沒幾秒,柯維安爆出更大的哀嚎聲,快速的往門外跑去。

在房內遠遠的還可以聽見柯維安的聲音.......

----------回憶過去結束---------------------

一刻看著手錶上的時間又默默移了六格,內心的怒火越來越盛。

都兩個半小時了!柯維安到底在搞什麼?

一刻拿起手機再度的打給柯維安,電話裡傳來的還是那冰冷的機械女聲。

一刻焦躁的在原地踏步,突然有人拍了一下一刻的背。

一刻以為是柯維安,轉過去的時候連要罵他的話都準備好了。

當一刻轉過身看到的不是有著鳥巢般鬈翹頭髮的室友,嘴裡的話頓時吞了下去。

眼前的人有著褐金色的長髮和翦翦水眸,一刻睜大眼睛看向不該出現在這裡的人兒。

「左柚,妳怎麼會在這裡?」

(遊樂園上篇完)

作者廢言:

啊......,不知道為什麼這篇會打那麼長?(崩潰中

久違的更文啊!(其實根本就忘記有這個坑了!

遊樂園這篇應該會比較長,會分上、中、下。

感謝看到這裡的各位~(其實是作者突然沒有廢言了!
回復

哦~~~~~!
左柚和宮一刻配對也挺不錯的!

大大我想看可可和小語一起逛街!!!
可以嗎?可以嗎?

可以啊!看過你很多次了!我竟然不知道怎麼稱呼你(掩面愧疚  發表於 2015-6-6 15:52
回復

突然發現好久沒有來看姐姐的文了……

雖然目前還在看織女,不過終於看懂了~(瘋子!)

是小一一!(撲抱~ 織女超好看的喔!小一一快看完吧!  發表於 2015-6-6 16:02
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔!(人話呢)
瓅瓅我收到了!
所以小柯又該死的騙了一刻讓一刻等這麼久最後等到的卻是意料之外的左柚嗎www

小柯你等等一定慘死,拍拍你(欸)

是說,我神使目前看到第三集囉~嘖嘖看得有點慢#
買到第六了//還不錯w

織女超好看+1wwwww

小狐你第三句的標點呢? 小柯沒出現是有原因的,下一篇會講到! 小狐!加油!把神使看完吧!超超好看的!  發表於 2015-6-7 10:33
回復

哈哈!這一篇不是更文!(那你上來幹嘛!

我是上來整理單單的!

現在未完成的單單有:

小狐:  (一刻x左柚-"遊樂園")

狐問湖:  (all一刻-"國王遊戲")

月落:  (可可x小語-"逛街")

羽羽:  (一刻x維安-"探險")

醉喵ㄦ: (黑令x維安-"性轉文")

還有人要點文嗎?

人家歡迎隨時點文喔!////(害羞個毛

有些東西人家不會放在帖子喔!

會放在部落格裡!

歡迎大家去看~

傳送門

來回個點評,可惡沒地方回讓我很痛苦# 好啦標點符號什麼的不要介意不要介意(#)嗯嗯等你下篇呦!會加油的!!  發表於 2015-6-8 23:42
回復

謝謝你的提醒~
以後還請多多指教了^^
希望能看到更多你的文XDD

在哪裡看過?(眼睛發亮  發表於 2015-6-13 19:08
恩!羽羽多多指教~  發表於 2015-6-13 19:06
羽羽~回復要超過15個字喔!(不然版主大大會上來糾~  發表於 2015-6-13 18:25
回復

放個問答上來,
雖然日記放過了~

【Q&A問答】一刻篇(溺水事件)

維安:小白小白,人家能問你一個問題嗎?

小白:(推推眼鏡)什麼問題?

維安:(扭扭捏捏)就是啊~

小白:(眼帶殺氣)快說!

維安:噫!好可怕啊!

小白:(理智斷線,衝上去揍柯維安)

血腥畫面,好孩子不要看~

維安:(腫著一張臉)親愛的,人家只是想問如果織女大人跟繃帶小熊一起掉入水裡,你會救哪一個?

小白:(不假思索)繃帶小熊!

某玓跟維安以驚訝的眼神看著一刻。

維安:小白親愛的!人家看錯你了!繃帶小熊竟然比不上織女大人!

小白:(冷笑)織女那小鬼根本就不用我救,她家的笨蛋牛郎跟喜鵲早就衝下去救他了!

維安:(眼神死)……。

End

這個我好像有看過柯維安和繃帶小熊版的XDD  發表於 2015-6-13 19:05
回復

smile楓羽 發表於 2015-6-13 18:24
謝謝你的提醒~
以後還請多多指教了^^
希望能看到更多你的文XDD

請多指教啦~≧▽≦
你會被我煩死的,一直點文和騷擾你www
回復

你說在哪裡看過是指柯維安和繃帶小熊版嗎?
http://blog.yam.com/loli1613/article/89584472的第八題www
回復

smile楓羽 發表於 2015-6-13 20:06
你說在哪裡看過是指柯維安和繃帶小熊版嗎?
在http://blog.yam.com/loli1613/article/89584472的第八題www ...

我想起來了!我逛琉璃大大的網站的時候有看過!
回復