查看: 5691|回復: 140
打印 上一主題 下一主題

【醉夢樓】聊天處

慕蓉淵:愚民們,歡迎來到醉夢樓,本大爺是醉夢樓樓主。此處是喝茶聊天休閒的地方,在此處,你們可以扮演不同的角色,不過如果敢扮演樓主,本大爺劈死你!哼!若要成為本樓的客人或者員工的話必須填以下單子:

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:
稱呼:
(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創古風名  例如:塵霜)
興趣:
想當的職業:
樣貌:
(例如:記帳,端茶的,大廚,琴師等等)
有無工作經驗:
(可隨便寫)
請對未來的老闆說句話:
(慕蓉淵:不准說本大爺是傲嬌!!)

***履歷表***

***會員申請***
           (僅限顧客)

名稱:
稱呼:
(同上面,不必是帳號名)
興趣:
樣貌:
職業:
(例如:無業遊名,劍士,殺手,王爺等等)
喜好:
對樓主說句話:
(慕蓉淵:各位客觀,請絕對不要叫本大爺傲嬌!)

***會員申請***

慕蓉淵:很好,孺子可教也,接下來就來介紹本樓的四大花魁,如果各位想當花魁中的其中一人,請在員工履歷表上填寫。還有本大爺的花魁只跟客人聊天,敢調戲本大爺揍死你!不准打情罵俏,本大爺最討厭情侶!(爆料:因為被甩四次 (慕:給本大爺滾 (遭毆##

熐嵐瑛

性格:冰山女王,許多人願意做任何事只為博伊人一笑
樣貌:傾城傾國,沉魚落雁,閉月羞花
職位:第一花魁

顏雨華

性格:溫柔如水,卻總有重重的傷愁,令人不忍
樣貌:清秀,淡雅
職位:第二花魁

伊絡凡

性格:妖冶,魅惑,如妖精一般,令人癡迷
樣貌:回眸一笑百媚生,妖孽
職位:第三花魁

茉音祺

性格:小鳥依人,活潑
樣貌:可愛,清純
職位:第四花魁

慕蓉淵:如果想當花魁的其中一人的話,還可以故意改性別,比如說把其中一個花魁變成男生。但要在履歷表的職業填寫。對了,如果有人想要從客人改到員工,或員工改到客人直接填好會員申請表單或履歷表寄訊息給本大爺,本大爺回OK就可以了。現在,說明一下規則:

聊天的規則只有一個,那就是在回復的上面填上自己的職業以及稱呼。

例如:
        【琴師  塵霜】
        我今天才知道可以更換版面唉!吾命騎士的風格好可愛!www

類似這樣。

慕蓉淵:好了,祝各位客觀能夠在醉夢樓有個難忘的時光,以及各位員工做好鞠躬盡瘁的準備,本大爺一定好好活用你們的!哼!(傲嬌了 (被扁

回復

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:春日果果
稱呼:赤姐
興趣:喜歡賺錢,品嘗世界各地的美酒。
想當的職業:掌櫃姐
樣貌:酒紅色長髮,一雙碧綠色眼瞳,臉上總是帶著狐狸面具。
有無工作經驗:為了家人四處賺錢養家的女強人。
請對未來的老闆說句話:
老闆!小女一定為您賺進大把銀子!讓醉夣樓生意興隆!!
還請您多多指教!

風風~我來填拉!(撲
設定辛苦囉~!
基本上是個頑固的工作狂~呵呵~!

名稱:qwe23510862

稱呼:路

(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創

興趣:賺錢坑人錢…只要跟錢有關的都是他的興趣,閱覽詩詞,還有一堆奇怪的惡趣味有待發掘

想當的職業:端茶小弟

樣貌:黑髮黑眼,身高為該年齡的標準身高,明明已經弱冠了,然而外表卻還像個16歲的少年,時常被人誤會年齡,被年紀相仿的人叫小弟弟,無論發生什麼事,總是一臉淡定樣。

有無工作經驗:有,家中似乎是經商,目前離家出走(?)

(可隨便寫)

請對未來的老闆說句話:加薪,不然說你是傲嬌!

各位大大你們好!
很高興認識你們!^_^
不知道單單可不可以?

(僅限員工)

名稱:天使之羽

稱呼:藍殤欷

興趣:想像力豐富,但常會在奇怪的時間說出奇怪的話

想當的職業:店小二

樣貌:及肩淡藍色短髮,喜歡偽裝成女生,總是因為聲音被出賣,但他是男的。

有無工作經驗:嗯...剛出社會...然後就走進了這裡。

請對未來的老闆說句話:好的。所以老闆你、不是、傲嬌喔?((被打

***會員申請***
           (僅限顧客)
名稱:烽雲凋戈
稱呼:瑾
興趣:看小說.看帥哥.喝茶聊天
樣貌:褐色長髮黑眼,手上經常拿著書裝文青,身穿華麗宮裝
職業:本宮是郡主XD
喜好:看小說.看帥哥.喝茶聊天
對樓主說句話:樓主我來給你衝業績啦~  有沒有感動XDD

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:wa901226
稱呼:弦鳶
(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創古風名  例如:塵霜)
興趣:樂器,喜歡帶著琴消失到森林裡
想當的職業:琴師
樣貌:褐色長髮長盤在頭上,黑色眼睛,皮膚白到常被當成幽靈,三不五時會鬧失蹤
有無工作經驗:之前在街頭賣藝
(可隨便寫)
請對未來的老闆說句話:老闆我要包吃包住包玩,不然......就公告全大陸老闆是傲嬌!!!

安安~悠我來填單了~話說這樣可以嗎?

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:蒼天無語
稱呼:曉瀲
興趣:喜歡研究琴譜、找人聊天串門子、白天睡覺
想當的職業:琴師
樣貌:黑色長髮及腰,墨色瞳孔,如果對上會吸引人想在繼續看下去,簡單而言就是蠱惑,雌雄莫辨的精緻容貌。
個性:對不太熟的人會各種試探,實際上很好說話,無所顧忌、夜貓
有無工作經驗:曾在街頭賣過藝、彈琴賺小費(這樣算嗎?
請對未來的老闆說句話:
老闆!希望能給個機會在醉風樓工作,我我我會努力的!(握拳

太久沒回來了、好像有點生疏,稱呼樓主為風可以嗎?

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:骸梓妍
稱呼:妍妹(想被叫年輕一點#
興趣:喜歡製造黑暗料理,夢想是讓小塵塵上吐下瀉#(不你
想當的職業:大廚
樣貌:淡藍色短毛、常戴人皮面具所以不知道長哪樣,但似乎表情都是天真無邪(自稱#
女裝愛好者
但其實是男的
      其實是男的
            其實是男的
因為很重要所以要講三次XDDD#

有無工作經驗:只是出來闖蕩江湖的某毒教掌門人的獨生女的獨生子#
請對未來的老闆說句話:
老闆闆WWW要對人家溫柔點喔唷!(#(唷屁阿你

回復

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:春日果果
稱呼:赤姐
興趣:喜歡賺錢,品嘗世界各地的美酒。
想當的職業:掌櫃姐
樣貌:酒紅色長髮,一雙碧綠色眼瞳,臉上總是帶著狐狸面具。
有無工作經驗:為了家人四處賺錢養家的女強人。
請對未來的老闆說句話:
老闆!小女一定為您賺進大把銀子!讓醉夣樓生意興隆!!
還請您多多指教!

風風~我來填拉!(撲
設定辛苦囉~!
基本上是個頑固的工作狂~呵呵~!

慕蓉淵:哼!你最好做好鞠躬盡瘁的準備!當然要給我賺大把銀子!(傲嬌了 (滾!!##  發表於 2015-4-15 10:22
回復

【神  暗塵風】

果凍!好久不見啦!(揮揮
我家小孩 (慕蓉淵) 很傲嬌對吧?(笑
慕:誰傲嬌了!!!(怒
我終於換頭貼了,帥嗎?(擺pose (你滾吧###
回復

暗塵風 發表於 2015-4-15 10:25
【神  暗塵風】

果凍!好久不見啦!(揮揮

【掌櫃  赤姐】

風風早上好喔~!(回握
你家孩子傲嬌的很可愛~哈哈(摸頭
難得看到你換頭貼!!很帥喔!!
來~我幫你拍一張!XD(喀擦!
回復

(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創

興趣:賺錢坑人錢…只要跟錢有關的都是他的興趣,閱覽詩詞,還有一堆奇怪的惡趣味有待發掘

想當的職業:端茶小弟

樣貌:黑髮黑眼,身高為該年齡的標準身高,明明已經弱冠了,然而外表卻還像個16歲的少年,時常被人誤會年齡,被年紀相仿的人叫小弟弟,無論發生什麼事,總是一臉淡定樣。

有無工作經驗:有,家中似乎是經商,目前離家出走(?)

(可隨便寫)

請對未來的老闆說句話:加薪,不然說你是傲嬌!

各位大大你們好!
很高興認識你們!^_^
不知道單單可不可以?

完全ok喔!歡迎加入!  發表於 2015-4-17 12:53
回復

qwe23510862 發表於 2015-4-16 20:59

【樓主  慕蓉淵】

上面的,本大爺給你加薪!所以不准說本大爺傲嬌!!!!(尖叫
回復

春日果果 發表於 2015-4-16 06:34
【掌櫃  赤姐】

風風早上好喔~!(回握

【神  暗塵風】

早啊!果凍!(打哈欠
超累的,天啊!
這是我第二個頭貼,之前都沒換,一直是格里西亞的
不過很帥吧?(得意 (你在得意個什麼啊?
照吧,照吧!(擺pose裝作很帥 (你滾吧
嗚哇,好累喔.....最近都沒睡好.....
回復

暗塵風 發表於 2015-4-17 12:54
【樓主  慕蓉淵】

上面的,本大爺給你加薪!所以不准說本大爺傲嬌!!!!(尖叫 ...

【端茶小弟  路】

知道了!老闆!

老闆會在意這種事,好像都是受......(被踹
回復

(僅限員工)

名稱:天使之羽

稱呼:藍殤欷

興趣:想像力豐富,但常會在奇怪的時間說出奇怪的話

想當的職業:店小二

樣貌:及肩淡藍色短髮,喜歡偽裝成女生,總是因為聲音被出賣,但他是男的。

有無工作經驗:嗯...剛出社會...然後就走進了這裡。

請對未來的老闆說句話:好的。所以老闆你、不是、傲嬌喔?((被打

慕蓉淵:本大爺當然不是傲嬌啊!哼!(仰頭 (傲嬌了傲嬌了 (被巴  發表於 2015-4-19 14:03
回復

快速回复 返回頂部 返回列表