樓主: 暗塵風
打印 上一主題 下一主題

【醉夢樓】聊天處

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:wa901226
稱呼:弦鳶
(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創古風名  例如:塵霜)
興趣:樂器,喜歡帶著琴消失到森林裡
想當的職業:琴師
樣貌:褐色長髮長盤在頭上,黑色眼睛,皮膚白到常被當成幽靈,三不五時會鬧失蹤
(例如:記帳,端茶的,大廚,琴師等等)
有無工作經驗:之前在街頭賣藝
(可隨便寫)
請對未來的老闆說句話:老闆我要包吃包住包玩,不然......就公告全大陸老闆是傲嬌!!!
(慕蓉淵:不准說本大爺是傲嬌!!)

安安~悠我來填單了~話說這樣可以嗎?

完全OK,沒問題喔!!  發表於 2015-4-25 12:51
回復

wa901226 發表於 2015-4-25 09:11
***履歷表***
           (僅限員工)

【樓主  慕蓉淵】

弦鳶,本大爺包你吃,包你住,不准亂傳播謠言!!!!(吼###
還有,不要常常給本大爺消失到森林去!
琴師的話,準放假兩天,但其他時間要準時報到!
哼!(傲嬌了傲嬌了 (被打
回復

【店小二 藍殤欷】

老闆我衣服換好了,你看看這樣

好不好看呢(笑)(轉圈)

回復

【樓主  慕蓉淵】

你....唔.....(臉紅
好.....好看 (小聲
不不不,本....本大爺才不會承認你好看 (結巴
我....我...(臉紅,偷瞄幾眼
不過你滿適合這件衣服的,我不介意你....常...常穿 (臉紅,摀臉
回復

【端茶小弟  路】

嗯…包吃包住…不然公告全大陸老闆是傲嬌受傷,歡迎有興趣的攻撲倒老闆!(好像多了什麼

弦鳶沒想到你這麼的厲害啊!(嘖嘖稱奇
高招!

徵求!有勇氣征服傲嬌受的攻

不管你渣不渣,腹不腹黑,忠不忠犬,只要你能給咱們老闆”幸福”,他就是你的!
咱們老闆要身材有身材,要臉蛋有臉蛋,不管是賣萌裝B傲嬌…樣樣行,上得了廚房,下得了客廳,包准賢妻良母一枚,不爭取這個機會,你會後悔一輩子!
前提你要有——
1.高富帥,比咱們老闆高,比咱們老闆更有錢,比咱們老闆至少要帥到一千倍!
2.員工會好好面試,替咱們老闆選個好夫婿!
3.請做好咱們老闆可能是攻的心理準備,攻攻也可互攻的!

(以上就是某人剛看完BL小說後,腦袋不正常的產物(被揍

…………………………………………
回復

【店小二 藍殤欷】

這裡徵求攻攻來推倒我們家老闆喔喔333

然後其實我也挺想攻一下咱家的傲嬌老闆吶

一定會失敗的吧ˊˇˋ

((然後結果是廣告文嗎XDD

乾脆建議老闆在單子上新增屬性吧((#

回復

【端茶小弟  路】

沒關係!

要是到最後沒有攻來壓老闆
我會助你一臂之力的...
美人偽娘攻很萌的!
只要在老闆的...(消音)下...(消音)之後在捆X的話
一定壓的過去的
回復

qwe23510862 發表於 2015-4-25 18:53
【端茶小弟  路】

沒關係!

【店小二  藍殤欷】

但是老闆那麼漂亮,怎麼可能會沒有攻哪QWQ一定輪不到我的

但是你想要幫我的心我收到了

到時候只要讓老闆吃...然後再推 就一定會成功(成攻)的OWO

回復

天使之羽 發表於 2015-4-25 18:56
【店小二  藍殤欷】

但是老闆那麼漂亮,怎麼可能會沒有攻哪QWQ一定輪不到我的

看不爽的攻就烙人來...(消音)(此內容為R18
那他們知道小受的痛苦...(理直氣壯

老闆漂亮是應該的,不漂亮客人打哪來,所以我們一定要堅持正牌攻的到來,一直守護老闆...
正牌攻不來,那就你來

要不要找時間TRY?
回復

【店小二 藍殤欷】

好啊,有空就找時間TRY吧((#

好老闆,不攻嗎

要不我們兩個一起?(笑)

((這話題超偏的啊,但我們是為了老闆好(正色)

話說這個家族衝上去了有點高興W

不過衝上去的標準不太清楚

總而言之現在在第10名

回復

快速回复 返回頂部 返回列表