查看: 5262|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命转世——七罪史章之罪.错 七罪之源【公告】

呐,你知道吗?
每个人的命运都是一个铜色齿轮,在“时光空间”里缓缓地运作着。
齿轮会平安且无恙地运作着,如果“齿轮守护者”不胡闹的话。
齿轮守护者拥有“七罪钟”,他能让人类的命运齿轮装入七罪钟里。
诺命运齿轮装进了七罪钟,那人必定犯下七宗罪之一。
那么 ,那个人的命运齿轮将会被罪染黑,然后慢慢毁灭,成为世界的黑暗属性。
同样的,齿轮守护者也有“七德钟”。
命运齿轮装进七德钟里,那人便会拥有七美德之一,或许更多。
那人的齿轮会被美德染白,当那人死亡之时,变会化为耀眼的圣光。
当齿轮毁灭之时,便是人类性命结束之时。
当齿轮守护者死亡之时,
便是世界毁灭之时。

这是一个漆黑的空间,看似之下毫无物品,实际上有上亿个大大小小的齿轮在缓缓转动着。
  “嗒、嗒、嗒、嗒.....”齿轮转动的声音是那么地细微,却纺织出生命缓缓流逝的乐曲。没错,这就是安放于“时光空间”的命运齿轮。
  仔细一听,除了齿轮走动的声音外,还有一把细腻的歌声。
“光明降临,黑暗驱散,伟大的光明之神...”那是一把男声,唱着光明神教的颂曲。
  一个有着白色长发的青年懒散的坐在躺椅上,指尖站着一只发着黄色光芒的小精灵。
  一首曲子唱完,小精灵拍了拍手表示青年唱的好听。
“呐,‘七德’,你说我的兄弟们现在怎样了呢?”青年笑着拍拍小精灵小小的脑袋,蓝色的眸子里全是满满的落寞。
  青年站了起来,接着释放出大量圣光照亮了整个空间。
  “时间不多了,我得加紧时间才行啊。”
  在这个躯体承受不住庞大的精神力之前,一定要找一个完美的继承人啊...

嗯...这其实在另一个地方发过了【就是我的部落格,虽然名字不一样】
我会慢慢更的哦~新人文一枚~

回復

罪.错——七罪之源

第一章:艾利思特学院

神,【曾经】眷顾过这片大陆。但是呢,人们因为漫长的岁月流逝而渐渐不再相信神的存在。于是,神放弃了那片大陆。
  由于人们不再相信神,因此各个信仰便渐渐衰退、步向毁灭。所以,在这个时代,祭司、圣骑士、暗骑士、战士全成了遥不可及的传说。而各个信仰的代言人更是成了传说中的传说。例如,曾在一千年前名为【忘响国】的亚斯兰尔国里出名的光明信仰代言人——十二圣骑士;曾名为【月兰国】的英帝兰国里的战神信仰代言人——战神之子;至今从未改变名字的基辛格国里的混沌信仰代言人——沉默之鹰。
  这些职业全都是这片大陆里最著名的传说,尤其是光明信仰第38代十二圣骑的英勇事迹。
  据历史记载,第38代太阳骑士被称为【最完美的太阳骑士】,他曾率领其他十二圣骑士让死亡领主升天、拯救被绑架走的月兰国公主、屠龙、还有,讨伐魔王。
  在亚斯兰尔国,许多作家喜欢拿第38代的十二圣骑做文章,况且深受多人喜爱。可见,即使信仰已灭,但他们的传说也会流传千年。
  回归正题,自光明信仰与混沌信仰没落后,人们发现自己再也不能聚集圣光与黑暗属性,算是光明神与混沌神给与他们的惩罚吧。于此推类,在这一千年内神术、死灵法术、治愈术等凡是需要圣光或黑暗属性才能发动的魔法全都失传了。但,奇怪的是,由于没人能耗损得了黑暗属性,照理来说黑暗属性不会减少、而是会大大增加才对,但根据大陆内专业的魔法师测试,黑暗属性在这千年内不但没增加,还有减少的迹象。
  对于这件离奇的事情,各国都不去理会,黑暗属性减少是件好事,因为这样的话传说中的魔王便不会诞生。而且也因为黑暗属性一直减少,这一千年内不死生物出现的几率为零。也就是说这段时间内都没有任何不死生物出现在这片大陆上。
  但这种情况并不永恒,15年前,在一名女婴诞生的夜晚,各国多个地区出现了好几只不死生物。亚斯兰尔国的死伤人数共有54名,全大陆加起来则有122名伤者、30名死者。而在那之后,那名女婴身边的人一一传出了过世的悲文。
  也因如此,那名女婴在4岁时被封为被诅咒的女孩——【魔女】。而这个魔女,在他8岁之时,失踪了......

这是个明媚的一天,也是艾利思特学院的开学日,不管是新生或旧生都带着欢乐的笑容步入校园,除了一部分的人。
  “唉,开学了开学了,又要开始工作了。”有着一头蓝色长发的碧眸少年这么自言自语地说。他是摩尔利萨.风.希欧,摩尔利萨家族的少爷,这件学院学生会的副会长。
  艾利思特学院,与亚斯兰尔国的首都——艾利斯特城同名,是国内数一数二的贵族学院。这个学院的学院长是亚斯兰尔国国王的得力助手——路易斯家族的当家,路易斯.严.夏佐伯爵,副院长是兼职体育老师的菲利恩.阳.尼奥。
  而这间学院并非普通的学院,这间学院的学生会是管理国内各种治安的秘密组织。里边的成员都是由路易斯伯爵与国王商量挑选出来的精英,包括会长与副会长都是国王亲自选出来的。而且一旦选中学生会的会长与副会长,除了每个月有相当可观的薪水可拿、还有在学院中的特别优待。
  当然,这两个位子也不是说很好当的,要胜任这两个位子必须具备超人的成绩与实力。而现任学生会长——路易斯.月.雷瑟是成绩是年年全校第一,而且他和他的父亲一样公私分明,是学院里的超级资优生。现任副会长——摩尔利萨.风.希欧成绩也不输雷瑟,年年保持全校第二,至于为什么不会拿到第一,因为那个位子还有一个恐怖的会长镇守呢。
  “哥你还真是天天挂念着工作,不知道前世你是不是工作狂。”在他身边与他并肩同性的冰蓝色短发少女默默地吐槽着他最亲爱的哥哥,希欧。
  “哎呀,吵死了伊希兰。我才怀疑你前世是不是一座冰山!”希欧也不甘示弱地反驳他的妹妹——摩尔利萨.寒.伊希兰。
  希欧的妹妹,伊希兰是一个冷漠至极的冰山少女。成绩虽然不及他的哥哥,但也在全校十名内。他的另一个身份是学生会的财政。
  “嘿!希欧,伊希兰!”一名笑的十分明媚的绿发少女小跑着往他们跑来。他是菲依里弗.叶.艾尔梅瑞,菲依里弗伯爵的掌上明珠、这间学校的校花。同时,他也担任学生会的秘书。
  “好久不见啊,艾梅。”希欧向艾尔梅瑞抛去了一个媚眼。这是摩尔利萨家族的习惯,风流。身为摩尔利萨下一代的当家,希欧自然也得学会如何向女人抛媚眼,但希欧抛媚眼的对象永远只有艾尔梅瑞一个人。
  因为希欧他,怕女人。
  由于艾尔梅瑞从小和他玩在一起所以希欧向艾尔梅瑞抛媚眼的时候不会脸红,但其他女人就是别的话题了。
  “怎么,希欧你们还不要去礼堂集合?让雷瑟等太久的话后果很恐怖的。”艾尔梅瑞皱起了好看的眉头。
  “啊,这样啊,那快走吧。雷瑟发飙就和审判骑士发飙似乎没两样啊,很恐怖。”希欧这么说着,然后加快了脚步。其他两人也赶紧加快了脚步。
    在经过学生宿舍的时候希欧不知道为什么地停下了脚步,然后往宿舍的天台上看。他看到了,一抹金色的身影正靠着栏杆仰望远方发呆。由于距离太远,希欧并没看到那个女孩长什么样,只是直觉一直在告诉他那个女孩,很美、很美。
  “希欧,你在发什么呆?”
  “哥,你想被雷瑟修理吗?”
  希欧望向与他有几步之远的两人,再回头望向天台,发现女孩已经不在了,刚刚他看到的就想是他的幻觉。
  希欧暗暗叹了口气,然后转向两人:“来啦!被雷瑟修理什么的,才不会发生!”接着便加快脚步追上去。
  可他们都不知道,在他们背后的那颗大树下,有对血红色的眼眸正望着他们的一举一动。

来到礼堂的后台,那个穿着黑色制服的黑发黑眸的少年已在那里等候多时了,他现在正在做的,是改公文。
  路易斯.月.雷瑟是一个时时刻刻都十分认真的家伙,瞧他连休息时间都不放过在那里改公文。
  希欧默默地靠近雷瑟,然后冒着冷汗向他打招呼:“哟,雷瑟,好久不见。”
  “嗯。希欧你来得正好,这个案子,能处理吧?以你的身手。”雷瑟将一叠资料交给希欧。
  希欧瞄了资料一眼,然后做出回应:“啊,嗯。”
  学生会的各个成员都有超乎普通人的实力,例如雷瑟和伊希兰最擅长的是剑术,但比起雷瑟,伊希兰的剑术还差了那么一点、艾尔梅瑞最擅长弓箭,他曾拿过全国弓箭大赛的第一名、希欧则是擅长腿技。他们都是全校最强的五人,每一次国王交给他们的任务都能完美地完成。
  所以,要进艾利思特学院的学生会必备条件之一肯定是拥有超人的实力,要不然很容易就会在任务中失去了珍贵的小命。
  “雷瑟,今年进入学生会的人多吗?”艾尔梅瑞好奇地问。
  “不多,三个人罢了。其中还有一个相当棘手呢。”雷瑟这么说着然后走上舞台。而其他人知道集会时间到了,所以默默地跟在雷瑟后头。
  雷瑟交代完有关校园的大小事务后便开始宣布今年有谁能进到学生会里。
  “首先,是......”念了两个人的名字后,雷瑟的某头缓缓皱起。
  这真是一个了不起的大人物啊,居然来到这间学院......
  “三年A班的安格里亚.魔.格里希娅,你很荣幸的被尊敬的国王选为学生会的一份子。你将担任副秘书这个位子,请到台上来。”
    雷瑟语音一下,一名有着金发的蓝眸少女便缓缓走到台上来。
    那是一名样貌犹如天使般美丽动人的少女,灿金色的柔滑长发、白皙的肌肤、蔚蓝的眼眸配上如娃娃般精致的脸孔简直就像天使下凡。但现场的学生都知道,这天使,是个带来死亡的黑天使。
  安格里亚.魔.格里希娅,全大陆都知道这个名字的主人是15年前那个被诅咒的魔女。传闻中和他有任何关系的人肯定会意外生亡,只是时间问题罢了。况且,魔女不是在他7岁那年失踪了吗?怎么回来了?
  “我的名字大家都懂,所以我不必多做介绍。没错哦,我就是那个杀人于无形的魔女,格里希娅。希望大家能好好和我相处,尤其是学生会的各位‘同事’们。”格里希娅展开的那抹灿烂笑容中隐藏了一丝丝的气息。那是什么样的气息雷瑟等人说不过来。
  如果真的要说的话,那就是王者的气息,霸道且高傲。

三年A班,教室的某个角落。
学生会的各位都处于一种僵硬又尴尬的气氛。伊希兰比他们小一岁所以不在这个班上,而他们现在的情况是雷瑟和格里希娅坐在希欧和艾尔梅瑞后头,后者则是转过身来与他们八目对望。
   “怎么,有我在的话情况都是这么尴尬的吗?听说摩尔里萨家族的人最擅长外交了,那还不赶紧开个话题?”格里希娅一开口就充满了刺,这让众人深深觉得格里希娅不开口比较好。
  “那么我先问你一个问题,为什么你要来艾利思特学院?”雷瑟摆着一副臭脸审问格里希娅,但格里希娅依旧挂着灿烂的微笑。
  全学院都知道雷瑟的特点之一,万年面瘫。不管在什么时候,雷瑟永远和他父亲一样以板脸的模样面对众人。而这种情况像极了传说中能吓三岁小孩不敢睡觉的审判骑士,所以很多学生都默默为雷瑟取了一个“审判长”的称呼。
  “只是来接手一些重要事情罢了。”
  “什么事?”
  “我已经是安格里亚伯爵了,你会不知道?路易斯.月.雷瑟。”格里希娅的笑容不再灿烂,取而代之的是妖艳且邪恶的笑容。
  这个爆炸性消息吓着了学生会的众人。一直以来,安格里亚伯爵——安格里亚.玫.爱丽丝都已高强的实力与权力著名。想听见她的死亡消息比听见国王驾崩还难,可是现在,他的女儿格里希娅却亲口告诉他们,他要成为安格里亚伯爵了?
  在亚斯兰尔国有个潜规则,除非是死了那个人的下一代才能继承那个人的财产或权力,这是大家都知道的。而现在的情况,莫非是爱丽丝伯爵真的去世了?
  如果这样的话,安格里亚家族还真的是名副其实的【黑暗王族】了呢。
  安格利亚家族,表面上是负责经济贸易的家族。实际上呢,安格利亚家族是管理着全大陆黑社会的王族,算是亚斯兰尔王族的影子。
  就因为有全大陆的黑社会与亚斯兰尔王族撑腰,所以没什么家族敢惹安格利亚家族。现在那个黑暗王族的当家换成魔女了,那么这个家族就真的没人敢惹了。
  因为只要被魔女盯上,就会死,死的无比凄惨。
  “好,这样的理由我接受。但你为什么不好好呆在你的宅邸里工作,反而跑来学院上——”
  “是命令哟,来自国王的命令。”格里希娅向雷瑟眨了眨眼,同时上课铃声也响起了。
  艾尔梅瑞推了推希欧的手臂,明白艾尔梅瑞意思的希欧连忙打圆场:“好啦好啦,雷瑟上课铃声响了就别再谈了好吗?魔...格里希娅也是。”
  “叫我魔女吧,我不介意。”格里希娅这么说着便很识相地停止话题了。
  雷瑟望着格里希娅的侧脸,心中泛起一股说不出的熟悉感。
  似乎在哪里见过,这双蓝色的美丽眼眸。
  发现自己已经走神的雷瑟连忙回神,将注意力放在课业上。
  格里希娅的事下课时可以慢慢问,这事不急,但令雷瑟好奇的是......
  国王为什么要让一个会害死人的魔女来到这件学院呢?
  格里希娅望着雷瑟困惑的眼神不禁笑了起来,然后写了张纸条递给雷瑟。
  【我不会害死学院里的任何一个人,安心吧,雷瑟。】
  看到这张纸条,雷瑟不禁绽开了笑容。
  就不知道为什么,雷瑟总觉得格里希娅这个魔女特别可靠。
【第一章,完】

一样的,这一章也发过了。
顺带说明,七罪史章是一整个系列哟,这个【罪.错——七罪之源】只是这个系列的一个小开头罢了
如果觉得米斯的文笔不好或有错字,麻烦各位高手给点意见哦~~~
回復

第二章:艾利斯特城凶杀案

众人总算挨到下课的时间了,但下课铃声一响,格里希娅就直接失踪了啊!
  其实正确来说是,下课铃声一响,格里西亚便很干脆的使用瞬间移动离开了课室。在场的任何一个人完完全全不知道格里希娅会到哪里去,所以很快就放弃了寻找格里希娅这个选项。
  众人走在向往食堂的走廊上觉得很闷,于是希欧便打开了话匣子。
  “唉,想找魔女问个问题都没门,那以后要怎么相处?”希欧深深叹了口气,“虽然我也不怎么想要见到魔女。他的那个长相!太犯规了!”
  艾尔梅瑞苦笑着回答:“希欧,你就忍着些吧,他毕竟也是国王派来的人手呀。”
  “他能有什么能耐呀,整个人看起来比你还纤细。而且皮肤还白白嫩嫩的,一看就知道没受过任何训练。”希欧皱着眉头说。
  “格里希娅之所以会被国王选中,实力肯定不可小看。希欧,你这样的认知太肤浅了。”雷瑟板着一张脸纠正希欧。
  “是,我知道了。”
  走到十分热闹的食堂,雷瑟等人便接收到了许许多多来自其他学生的热情视线。女生们的视线大多放在雷瑟和希欧身上;而男生的视线全部放在艾尔梅瑞身上。
  这也不算稀奇,毕竟雷瑟希欧都是学院里排行第一第二的帅哥;而艾尔梅瑞是全校都认同的校花,虽然艾尔梅瑞是贫乳。
“希欧......”
“我明白了。”
  希欧挽着艾尔梅瑞的手,勾起一抹玩世不恭的笑容。而艾尔梅瑞没说什么,就只是微笑着罢了。
  当校花有个坏处,就是到处被人追着跑。例如艾尔梅瑞前年踏入艾利思特学院的第二天便被一大群男生追得全校跑透透,到最后还拿出弓箭威胁他们让开才得以解决。
  顺带说明,也是因为这件事艾尔梅瑞比任何一位学生还了解艾利思特学院的构造以及背负着连续整整一个月的罪恶感。会有罪恶感的原因居然是,自己居然举着弓箭、吓唬一群普通学生、感觉自己对不起他们。
  为了解决艾尔梅瑞一直被男生纠缠的问题,同样拥有相同问题的希欧便自行提议要当艾尔梅瑞的【暂时性男友】。原因有两个,一、为了自己;二、为了艾尔梅瑞的贞洁。
  看到希欧挽着艾尔梅瑞的手,大部分的同学都很相识地继续吃他们的饭,免得越看越伤心。雷瑟则是淡定地寻找伊希兰的身影以及一抹十分神秘的金色身影。
  他不在这里啊...雷瑟暗暗叹了口气。他承认,自己很在意那抹金色身影,并非小时候父亲给予自己的责任、而是发自内心的在意他。
  很快地,他看到了伊希兰正在悠哉地享用自己亲手制作的提拉米苏。
  “走了,伊希兰在等了。”雷瑟白了一眼希欧和艾尔梅瑞,然后走向伊希兰。
  伊希兰听到了雷瑟的脚步声,便抬起头来:“雷瑟,你来啦。”
  “嗯。”
  随后赶来的两人心中唯一的感想是:“不愧是未婚夫妻,都是面瘫的。”
  没错,伊希兰和雷瑟的关系是已经订婚了的未婚夫妻。因为摩尔利萨伯爵和路易斯伯爵早在很久以前就决定要两家结良缘。因此夏佐便决定让自家独生子与摩尔利萨伯爵的次女订婚。
  “不过你们两个意外的很配呢,无论是在战斗上还是处事上。”希欧笑着拍拍雷瑟的肩,“啊对了,伊希兰你今天准备我要的饮料了吗?”
    伊希兰默默地指向一个蓝色的保温瓶,表示希欧要的东西在那里。
  “啊,谢啦谢啦~”然后希欧便放开艾尔梅瑞的手坐在伊希兰旁边打开瓶子,开始品尝伊希兰特意准备的卡布奇诺。
  “希欧还真是一个咖啡爱好者呢。”艾尔梅瑞笑着坐在希欧旁边。
  “都是工作害得啦。如果不是要连夜工作,我何必喝那么多咖啡提神呢?不过咖啡也挺好喝的就是了。”希欧一边满足地享用卡布奇诺,一边和艾尔梅瑞谈天。
    正当雷瑟打算坐下享用餐点的时候,口袋里的手机冷不防地震动起来。
    取出手机,看了一眼来电的人后,便接通了通讯:“学院长,请问有事吗?”
    希欧等人不解的望着正在谈事的雷瑟,而后者的脸色也越来越凝重。
  “是吗?我理解了,我们马上前去理解事情经过。”说完,雷瑟便挂了电话。
    希欧先发出疑问:“雷瑟,学院张有事找我们吗?”
   “有,而且还是很大一件事。”

敲了敲学院长办公室的门,得到里头的允许后雷瑟便转开门把带着众人进去了。
  “抱歉打扰了,父亲...格里希娅?!”雷瑟睁大双眼看着正悠闲坐在沙发上享用蓝莓蛋糕的格里希娅,他的身边站着一名紫色长发少年,看样子他的实力十分高强、态度也十分高傲。而他的父亲——夏佐正在争取时间批改公文。
  “雷瑟,相信你已经知道格里希娅的身份了吧?他现在是安格里亚伯爵,对于你们这次的任务有很大的帮助。”夏佐阁下钢笔,双手交叉对着雷瑟说。
  “请多多指教咯,雷瑟。”格里希娅笑得越灿烂,他们越觉得那个笑容十分诡异。
  “在他身后的这位是安格里亚.孤.维瓦尔,他的哥哥,同时也是他的守护者。”夏佐头也不转地介绍那名紫发少年。
  “请多指教。”维瓦尔的态度不出众人想象,十分傲慢。
  但令他们万思不解的是,像维瓦尔这么高傲的强者怎么会屈服于格里希娅手下呢?无论年纪、地位、实力、经验,维瓦尔理所当然的会比格里希娅来得多。
  可是,维瓦尔则是乖乖当格里希娅的走狗,即使被大众唾弃也在所不惜。
  没错,亚斯兰尔国的第二潜规则就是【无论谁当了安格里亚伯爵的守护者,他便是黑暗王者的走狗】。
  所谓的【走狗】就是替安格里亚伯爵干一些不能说出来的事,例如暗杀。
  只要被安上了【伯爵走狗】这个名号,几乎一辈子都不必听到众人对自已有好的评价了。因为这个名号的背后,有着相当长的血腥历史。而这些血腥历史不会短于安格里亚家族的黑暗历史。
  “那么,我们来说正题吧。最近国内——”
  “嘿!夏佐!我回来啦!”夏佐的话之所以会中断是因为突然闯进来的金发男人。
   金发蓝眸、气势有如年轻旺盛的雄狮,他便是艾利思特学院副院长——菲利恩.阳.尼奥。
   说实话,在尼奥破门而入、手上还扛着一把剑、整身上下还脏兮兮来到夏佐办公室内的时候,大家有那么一瞬间的表情是无言加无奈又想吐槽一番的。但夏佐没这么想,现在他只想把眼前这个男人来个过肩摔再丢出窗外给他自生自灭自求多福。
  “尼奥,你怎么不敲门再进来?你再破坏一次门,我扣你一年薪水。”夏佐冷着嗓子对尼奥进行了一番威胁。
   果然,这招威胁对尼奥十分有用:“啊啊,对不起夏佐我错了不要扣我薪水求你了啊!”
  “那你给我整理好再过来,一分钟够了——”夏佐的话再次还没说完,就被尼奥超音速的离去而中断了。众人的脸再次出现那副无言、无奈、又想吐槽的神情。
  “别理他了,进入正题吧。”夏佐淡淡地说着,拿出了一个文件交给雷瑟。
  “父亲,这是?”雷瑟看了一看文件上的标题,冒出了冷汗。
    夏佐漆黑的眸子闪过一丝冷意:“没错,国内最近最轰动的新闻。”
  “是最出名【艾利斯特城凶杀案】哦~”格里希娅愉快地说出这么令人感到一阵恶寒的新闻标题。
  “国王希望你们能解决这个事件。这么离奇的多宗凶杀案,不引起国王的注意都难。”夏佐凝视着格里希娅说,“况且干案者似乎是暗杀界的老手。干案现场完全不留任何痕迹,你觉得是谁呢,安格里亚。”
  格里希娅“呵呵”两声:“就这样怀疑我哥也太肤浅了,学院长。”
  夏佐收回视线:“总之,格里希娅会帮助你们的。无论在请报上或战力上,他都十分优秀。”
  “不相信的话,可以来比试一场,绝对欢迎!”格里希娅笑着,吃下最后一口的蓝莓蛋糕。
  “好吧,对于新战力我还挺好奇的。”希欧说着卷起了他的库管,露出一副看似价值不菲的银色腿甲。
  “我也想看看你们的魔法能运用到怎么样的地步。”格里希娅笑着放下手中的盘,对维瓦尔交代了一些事情。
  “今天傍晚,学校的运动场见咯。”格里希娅笑着,和维瓦尔一起瞬间移动离开了。

在被夕阳染红的天空下,格里希娅抚摸着黑色的剑鞘、默默沉思着。
  在这个维瓦尔不在身边、甚至另一位守护者都不在身边的情况下,格里希娅很容易走神。在走神的时候他总是会想起一些不愉快的事情。
  不是故意、也不是不经意、而是“经常”。他经常想到,过去那悲伤至极的回忆。在他的回忆里,没有一个画面是温馨且快乐的。
  就如自己家族的外称,自己的过去和家族历史一样,都是一片黑暗。灰暗、残酷、血腥,一点光明都没有。这样的自己...连和其他人走在一起的资格都没有吧?
  不知不觉,格里希娅想起了那冷酷至极的黑发少年。
  黑发黑眸、和黑暗十分相似的少年...但犹如黑宝石般散发着真阵阵光芒,对格里希娅来说,那个光芒十分耀眼。
  雷瑟......
  “喂!魔女!我们到了!”听到希欧的呼喊声,格里希娅总算回过神来。
  他握着装着两把剑的剑鞘,然后从天台跃下。
  “真是准时啊,这么着急想和我比一场?”格里希娅优雅的笑着,但蓝眸中的杀意毫无减少。
  希欧他们已经换上战斗用的服装,随时待发。格里希娅也是有眼睛的,他看得出希欧与伊希兰眼中的战意。他望向穿得一身漆黑的雷瑟,虽然很艰难,但格里希娅还是看得出雷瑟现在正在想什么。
  想和强者、打一场激战。
  “那么开始吧,一个一个上、或全部一起上都可以哦。”格里西亚抽出了双剑,然后将剑鞘丢向一旁。
  “我也很喜欢...和人打一场激战呢。”
  就让我看看你的实力如何吧,学生会的各位。
  尤其是你,路易斯.月.雷瑟。

【第二章 完】

更了更了~最近这几天都在赶功课都没什么更啊...
所以米斯我便来个写文大暴走,一天内完成第二章!
不过我还是比较想要大家留言啦...
各位大大可以留言留言吗?
回復

嗯,某朔喜歡,不過建議大大在標題那裡標注"吾命"喔!或許再來一個轉世或是架空,某朔覺得標一下比較好。
最喜歡有點黑暗或是為微虐的了!希望大大能繼續加油啦!
是說這是多久更一次呢?
回復

雪珞櫻朔 發表於 2015-4-19 11:29
嗯,某朔喜歡,不過建議大大在標題那裡標注"吾命"喔!或許再來一個轉世或是架空,某朔覺得標一下比較好。
...

不确定耶,通常周末更哦~
谢谢你的留言,米斯会改进的
回復

所以……太陽他們沒有前世記憶?
有點看不懂,不過很好看喔!
期待更文~
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-19 13:38
所以……太陽他們沒有前世記憶?
有點看不懂,不過很好看喔!
期待更文~

确实没有记忆,但后面会有哦!【哎呀,透剧了】
回復

嗯嗯,別擔心啦!
透劇這種事愛莉也很常發生,而且有時候透劇反而能掉人胃口呢!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-19 13:48
嗯嗯,別擔心啦!
透劇這種事愛莉也很常發生,而且有時候透劇反而能掉人胃口呢! ...

诶嘿嘿嘿嘿,明白了明白了
回復

我倒是比較在意往後會不會出現伊雷格三角戀啊?!還是他們回覆記憶後就會解除婚約啊?
回復