樓主: 趙禔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生同人)下戲後的真實

新讀者一名報到~~
下戲後真的差好多阿XD這樣的學長我可以(豎拇指#
期待接下來的發展~順便為新來的工讀生點蠟(#
大大加油><!!
回復

新讀者+1~~
大大寫的文章好有趣 哈哈
期待新的更文

版主管理:您好,此帖使用注音文,ㄉ,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-9-17 00:39
回復

公告

很抱歉,由於要會考,會有一陣子不能更文。

先放上之後預定寫的:

遊樂園一日遊

兒時記趣

黑家的日常

打雷

以上。

謝謝大家的支持。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

唉!兒時記趣!
好像是國中的某個課文唉!
然後大大加油~
回復

標題:黑家的日常

副標:所謂絕對不能惹

就像是所有冒險故事的開頭般。

在一個月黑風高的夜晚,是個適合大魔王在黑暗中竊笑,順便放第一百零八個部下去阻撓勇者的大好日子。

而按照老掉牙的定律,勇者和他的小夥伴們會在隔天一早便力抗這些陰險的魔王部下,經過一連串汗與淚水的掙扎、被魔王部下踩在腳下的屈辱、小夥伴英勇的犧牲、最後勇者憤怒的爆發了小宇宙、了結該死的魔王部下、率領剩下的小夥伴們往討伐魔王又邁出新的一步。

只能說,有這樣經歷的勇者是幸福的。

黑冥安盯著眼前正在運轉的程式,珍惜放下了他親愛妹妹為他泡的黑咖啡。

下著暴雨的陽台外忽然跳進一名穿著雨衣,把自己包的密不透風的詭異男子。

“處理得如何?”黑冥安依舊盯著電腦螢幕,習慣性的問。

“老樣子。”

詭異男子¬___黑冥漾脫下了沾著些許泥土和一、兩點紅色污漬的雨衣,翻進溫暖的臥室,不客氣地翻著衣櫃,找出浴巾擦拭淋濕的身體。

“有用乾淨吧。”黑冥安用肯定句,他還是相當信任這個平常很討厭,這種時候卻很可靠的弟弟。

“蹲點的時候,被在颱風天落下的盆栽砸到是他們活該。"雖然一次砸到三個是不太可能啦,但是既沒證人也沒證物,誰能拿他怎麼辦。

黑冥漾愉快地笑了。

“老哥那邊又是如何?”

“老樣子。”

“那種資料庫很好駭進去,我把那個寫小玥八卦的該死渾蛋以前做的各種事蹟拷貝一份傳到網路還有各大報社去了。”

黑冥安也笑了,很少人知道他也是個駭客,還是身為世界前五大駭客的蘄克亞必須低頭稱他為師傅的等級。

明天的頭條大概是那隻野狗以前為了搶獨家而跟監、偷拍女星吧。

他甚至還在那條狗的資料夾裡發現一些藝人的私密照¬___從角度來看是偷拍的。

“這種傢伙早點剷掉也是好事。"黑冥漾看著螢幕上,他家大哥調出來的照片,不禁慶幸早發現了這個人渣。

“就是說啊。”黑冥安瞄了眼放在書桌上,爛到不行的周刊。

在幾個小時前,它還是完好無缺的。

上頭還印著他家小玥從洛家走出來,洛家的雙胞胎哥哥笑著送他出門的放大版照片。

他們先把笨蛋彌亞揍一頓之後就開始攻擊那家雜誌社。

被教訓的彌亞表示很無辜。

他只是請玥前輩教他做點心也不知道為什麼會變成娛樂版的頭號緋聞。

“接下來,把那條狗仔從小到大做過的所有糗事放上網路吧。”黑家長子飛快地打著鍵盤。

“我叫底下的人照三餐外加消夜的問候他。”黑家么子愉快的按著手機。

“漾漾、大哥你們在做什麼?”

打破險惡氣氛的是忽然進房的黑家長女___黑冥玥。

原本還殺氣重重的兄弟們馬上換成了好哥哥、好弟弟般的笑臉。

“我做了蛋糕,一起吃吧。”

“小玥又有新作品了嗎?哥哥我真是太期待了。”

“我要最大的那一塊!”

冒險故事裡的勇者其實是幸運的。

畢竟他們不需要去挑戰黑家。

一旦惹上黑家的女兒就連明天的太陽也見不到。

沒有例外。

[完]
回復

標題:兒時記趣

副標:教育,要從小做起

虞家

"佟,你怎麼那麼晚才回來?"在廚房裡忙著的虞夏聽到粗魯的甩門聲急忙放下炒菜鍋,一個轉身便被自家二哥的狼狽模樣嚇到。

"你又打架了。"用的是肯定句,看著虞佟笨拙的拎著急救箱,虞夏嘆了口氣,接過急救箱,熟練的替雙生兄弟處理。

"才沒有打架,是他們來找我麻煩...嘶___溫柔點行不行阿!"

"要消毒當然要用雙氧水最有效。"同時也是最痛的。

"鑷子!鑷子刺進去了!該死你故意的是吧!"

"原來你還會痛阿,我這邊還算好說話的,大哥那邊麻煩你自己去解釋!"

"嘖,老大什麼時候回來。"

"大哥去國小接小聿了,不知道為什麼還沒回來,小聿早就下課了,不會是去買點心了吧..."

"那要快點毀屍滅跡......"例如破破爛爛的制服之類的。

"還想著湮滅證據阿。"虞因剛踏進門就聽到弟弟的問題宣言,原本就在不爽的他現在是更加火大。

"臭小鬼又給我跑去打架!又想被抓去訓導處嘛!上個禮拜才被叫過去還害我也一起被叫過去!你以為你大哥有那麼多美國時間啊!"虞因毫不客氣的一拳敲在虞佟的腦袋上。

"死老頭你幹嘛啊!"

"什麼死老頭!我才十七歲!欠打的臭小鬼!"

"你叫誰臭小鬼!"

"小聿我們去吃點心吧。"

"嗯"

兄弟倆習慣的無視開始打起來的哥哥們,轉移到和平的餐桌上享受大哥特別為小弟帶回來的布丁。

看著小口小口挖著布丁的小聿,虞夏不禁感嘆,大家都是兄弟怎麼會差這麼多。

"對了,你們今天怎麼那麼晚。"

"剛才在外面遇到不良少年,找二哥的,大哥就把它們給掃出去了。"

虞夏看著門邊染血的掃把,決定無視。

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我們的阿因大哥哥怎麼變得那麼兇殘啊!!!!!!還我呆傻萌的阿因大哥哥阿

您要的阿因大哥哥已經一去不復返。  發表於 2017-6-14 10:19
回復