樓主: 趙禔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生同人)下戲後的真實

哈哈~我的天啊~
這個太有趣了,大家的個性完全顛倒
這位導演,你辛苦了
回復

呵呵,沒想到下戲後,大家的個性是調換的
太有趣了
回復

標題:非日常的日常

副標:這不是拍片,是搶劫

「卡!很好,大家可以先休息了。」

「呼!累死了。」彌亞沒形象的躺在地上。

「辛苦了。」西亞淡默的將他拉起。

「的確是累死了,那麼麻煩兩位小弟去幫我們大家買飲料吧。」墨雷勾住了兩兄弟的脖子,輕鬆的語調卻讓另外二人惡寒。

「為什麼是我們。」彌亞流下一滴冷汗。

「新來的工讀生昨天又跑了。」

「你對楓大哥做了什麼。」西亞死目,這個月第三個,他們是想把多少工讀生嚇跑啊。

「沒有做什麼啊,只是和小楓弟弟玩個小遊戲罷了。」不知道什麼時候出現的黑冥漾笑著接下去。

「沒想到這次的工讀生這麼禁不起嚇,我們還沒玩夠就昏了過去。」

「...............」

結果,兩兄弟還是乖乖地去跑腿。

各位讀者讀到這裡,或許會好奇為什麼他們不叫外送,而是親自跑一趟。只能說是因為兄弟倆沒想到以及諸位前輩們惡作劇的心裡吧。

就在他們買飲料時,忽然一輛箱型車停在隔壁銀行門口,車上下來了五個頭戴安全帽的壯漢走進銀行。

「西亞,你看他們好奇怪,為什麼開車還要戴安全帽?不會很悶嗎?欸,你怎麼了?表情好難看。」彌亞壓低連身帽的帽子,小心不讓銀色頭髮和紅色眼睛露出來,疑惑盯著西亞。

「不會吧....」西亞沒理會狀況外的哥哥,在銀行傳出槍響和尖叫後衝進去,彌亞也在瞬間明白發生什麼事,跟著衝進去。

「不要動,這是搶劫!所有人手舉高蹲.......」其中一個男人這樣吼著,但還沒吼完就被西亞一手刀劈暈。

「唔」

聽到悶哼,轉頭一看彌亞已經把兩個搶匪放倒。

正當彌亞奪走另一個匪徒的槍,而西亞將僅剩的搶匪壓制時,接應的人衝了進來,槍抵在西亞的太陽穴上。

「兩個人都不准動,不然板機就要扣下去了。」

西亞卻是抓住了後面的人,賞給他一個過肩甩。在同時槍枝走火,子彈擦肩而過,他依舊冷著臉,絲毫不為所動。

彌亞一個側踢,將歹徒踹飛順便踹斷勒骨,再一個轉身,行雲流水的折了最後一個人持槍的手,再將他扳倒在地。

「西亞你沒事吧!」彌亞急忙查看弟弟的傷口。

「擦傷,沒事。」西亞淡淡回應。

「那就好。啊!糟糕,帽子掉了。」

西亞嘆口氣,看著趕過來,卻愣住的員警和民眾。

在剛才的打鬥中遮掩容貌的帽子掉了下來,他們也被認出。

良久,帶頭的警察愣愣的說

「這是..........在拍片嗎?」

《完》

回復

哈哈哈哈
看完後覺得好好笑啊!
尤其是最後
期待後續的文
回復

哈哈!因為髮色和臉嗎?
還是說第二人生太紅了結果所有人都知道他們?
回復

喔喔喔喔喔我覺得這個性真的好有趣喔哈哈,下戲後的真實欸XD不過演戲演到大家聯是拍片還是真實都搞不清楚也很好笑啊~~~是說樣漾變這樣好酷WW我愛的西亞也讚讚><
回復

......
這真是一個完全顛覆想像的文呢!呵呵
很好看喔大大
回復

噗哈哈…拍、拍片、西亞你怎麼沒戴好帽子呢?
就這麼被認出來好嗎?

接著隔天頭條就是 驚報!第二人生兩大男主角赤手空拳撂倒銀行搶犯,莫非兩人真的來自守世界!?  發表於 2015-7-5 21:55
回復

標題:工讀生記事(上)

副標:路曉楓的悲劇

大家好,我是路曉楓,大家都叫我小楓。

沒錯,我就是那個在上一篇只出現名字的那個被嚇跑的工讀生。

現在我人正在醫院進行長期療養。

聽說我已經是第五個進到那家戲棚暗訪結果被送進醫院的記者,理由是驚嚇造成心理創傷。

是的,我是一名記者,而且還是一名剛進報社三個禮拜的菜鳥小記者。

此時我無比怨恨那位把工作丟給我的前輩。

沒事把後輩推去送死幹嘛當菜鳥就是活該去死嗎!!!!!

總之,一切都是從那時候開始的。

那是個風和日麗的早晨。

(數天前)

我站在一間大到離譜的豪宅前,有點猶豫要不要進去。

一個禮拜前我應徵了當紅偶像劇“第二人生”的工讀生,也不知道是不是真的很缺人隨便一個面試就讓我錄取了。

但我還有一個更重要的的工作,那就是挖出新聞來。

聽前輩說我只要能夠挖出這部戲的八卦不但可以擺脫菜鳥的身分還可以加薪。

我要加油才行。

“欸,你就是新來的工讀生嗎?怎麼站在門口?”

我轉過頭,有兩個人站在我身後。

他們把連身帽的帽沿拉的很低,看不清楚樣子,只知道一個笑的很親切一個面無表情。

手上分別提著兩大袋飲料,大概是和我一樣的工讀生吧。

“你好,我是新來的工讀生路曉楓,叫我小楓就好了。”

“小楓哥你好我的名字是洛彌亞,請多指教。”

“我是洛西亞,請楓大哥多多指教。”

這樣啊,洛彌亞跟洛西亞。

欸!!!!!

不會是我想的那樣吧。

他們拉下帽子,露出金色和銀色的髮。

“請、請幫我簽名。”

(未完待續)
回復

喔齁齁齁齁~~~~好讚啊讚爆了!!!我也想去那邊打工啊啊啊~~
超愛黑冥漾der  030  030
他們之間的互動萌炸我了2333333333
回復