樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【古架空】《【特傳】浮生》紅顏 7/6更新(褚冥漾x自...

其實我想到萊恩是因為
想某劇情
要跟你分想看看嗎?(歪頭

蘭藍您的想法超讚的//萊恩出場也超級有趣的,史上最沒存在感的人//西瑞出場也滿有趣的  發表於 2015-4-11 12:21
回復

#小貓咪

小貓咪的法子也不錯啊OWO
西瑞被我給遺忘了...((西瑞:怎麼可以忘記本大爺呢?(劈哩啪啦)
西瑞我倒是想到...(大笑)
回復

回復

喔嗨嗨w

寒寒妳好www

我一秒愛上妳的文章了XDDD

這這這居然是古風呀ww

可惡愛不釋手,我倒是好奇女主的身世呀w

應該不單單是青樓出生如此簡單吧XDD

沒想到漾漾居然如此帥www

不知道後方會蹦出什麼奇特劇情w

這會說到前世嗎我甚是好奇w

陸陸續續遇上的人w

可惡我最為期待的果然還是夏碎了w

不知會以何種形式見面www

總之期待下文XDD
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-4-12 13:13
喔嗨嗨w

寒寒妳好www

嗨嗨妳好~~(歡

寒寒知道妳哦!!御論這邊看過妳的名字~臉書那邊貌似也有家妳為好友XDDD

謝謝喜歡~~~(轉圈圈

因為想說古風結合特傳不知道會怎麼樣就寫了(←肖想寫很久,最近才開坑

女主的身世有點複雜~~
啊啊被妳看出來了,真的沒有只有青樓這麼簡單XDDDD

對呀這樣的漾漾真的帥多了ww
之前跟另一個作者討論說:漾漾不變帥,寒寒會放棄他的(遠目)

前期大概是芭樂劇走向參雜一些狗血劇情(被揍)
本文很重要(?)的一句話「自古紅顏多薄命/為禍」(←寒寒是以這句話創造出女主的

前世……沒有想那麼多,要再看看吧OAO

夏碎嘛……寒寒不知道會不會寫出他~
畢竟這是另一個作者寫的噢~~

謝謝,會加油的XDDD

對了~寒寒可稱妳為甚麼??XDD

古風漾好有趣啊!  發表於 2015-4-12 14:05
回復

安安我來了(揮手

這篇我會追(正色),寒寒妳這篇寫得很好,滿順的,我覺得我寫的話大概會很苦手(掩臉

更何況我有七個坑,再接了夏碎和冰炎就九個了我的媽呀(掩臉

這篇的漾我覺得有符合到我內心裡面的漾,清秀溫潤,君子如玉。

最後tag一下那個很期待夏碎篇的妹子#冷玥黎薇冽零:感謝喜歡,目前要先等電腦回來,設定確定好了之後才會開始慢慢填,畢竟是架空,還要稍微琢磨一下世界觀才能開始寫(嘆氣

不過可以先透露一下,女主是個大家閨秀,名字是清音,黎清音,城裡出了名的才女,還外兼財女(刪除線)

夏碎的設定也是大戶人家的公子,總而言之就是門當戶對的那種
回復

清玥 發表於 2015-4-12 15:48
安安我來了(揮手

這篇我會追(正色),寒寒妳這篇寫得很好,滿順的,我覺得我寫的話大概會很苦手(掩臉

安安//(蹦跳

謝謝XDDDD
試寫看看吧XDDD一起加油~~

那個數字好天文(什#)
加油(拍拍)
寒寒坐等文噢(笑

漾漾在寒寒心目中也是這樣的(激動握手(住手#
回復

「來來來,帶妳去挑挑一件漂亮衣裳~」可愛的漾出可愛的笑靨,蘇婉姒有幾秒看呆。好可愛啊……若是能像她如此便就好了。

「啊對了,我名為米可蕥,因為喜愛貓的關係,所以大家便稱我為喵喵,你也可這麼稱呼。」米可蕥報上自己的名,問:「妳可否也讓喵喵知道妳的名?喵喵想同妳做朋友。」

對於米可蕥的熱情蘇婉姒訝異了一下,笑著點頭:「好呀,我名為蘇婉姒。」

「那喵喵可叫妳小婉嗎?這樣比較親切。」

「可以。」

米可蕥跟蘇婉姒有說有笑地開始挑起衣裳來。

男子默默地跟在她們身後,覺得自己提起要來這換件衣裳的動作甚是愚蠢,他麼就忘了女人身性愛看衣裳,而且一看便是看的沒完沒了的那種!

於是男子便被兩個女子晾在一旁,完全無視他的存在。

何其悲哀!他悲憤地想。

也不知過了幾時,兩位女子才歡喜地挑了許多件走到男子面前,米可蕥笑得燦爛:「漾漾!這幾件衣服都很適合小婉呢,你替她買下這些衣裳吧!」

男子一愣,還來不及回嘴,蘇婉姒便連忙道:「不用啦,一件便可,太多件也是奢侈,婉姒不常穿這類的。」

「為何不常穿?這很適合妳呀!」米可蕥噘起起小嘴,有些不滿。

「娘說婉姒不似妳們女生那樣乾乾淨淨,看看我現在便是,漂亮衣服若用髒可不好洗淨,有時甚至洗不乾淨,一件好好的衣裳便不能穿了,婉姒聽聽有理,便聽娘的話少穿了。」

「可……」米可蕥正要繼續道,蘇婉姒連忙轉移話題:「對了,喵喵妳這可借婉姒洗個身嗎?」

米可蕥果然被轉移了,她點頭到:「當然,隨我來吧。」

「……」男子無語地看著走掉的女子,更是悲憤,好不容易米可蕥她們選好衣裳同他講了一句話,本以為可解脫了,不必在旁邊無聊地看著他們,沒想到還未講一句,她們卻又走掉了!

老天啊!要吃個飯、挑個衣裳有必要如此折磨他嘛!

「……公子,你這還真是自找虐。」隱身的侍衛看著二度被人漠視的男子忍不住顯身,站在男子旁邊說了一句,遭惹男子一瞪:「你沒講話,沒人當你啞巴。」

「是,在下這就隱身閉嘴去。」侍衛聳肩,便要隱身,男子這時卻叫住他:「不必,你在這陪我一起受虐,你家公子我悶的很,需找人解悶,啊、既然如此你便說說笑話給我聽。」

侍衛無語了,這與他何干啊?還有他一個侍衛到底哪來的笑話可說?

「公子別說笑,在下無笑話可說。」

「我沒說笑,你若沒有笑話便想笑話出來。」

……其實他也是再自找虐吧?這下換侍衛悲憤了。

-----------
這章的後面是故意加笑點的XDDD
本文前期先暫定為輕快、搞笑風w
有笑的請舉手wwww(?(笑的人只有妳吧#

要留言噢噢噢噢owo
回復

侍衛難道是萊恩,目前會隱身的人就只有萊恩了

不是哦~侍衛是寒寒新創的人物('∀')  發表於 2015-4-13 19:17
回復

漾漾好陰險喔!自己受虐把自己的護衛拖下水~

漾漾:是他過於欠扁。 侍衛:……公子,在下想到笑話了。 漾漾:說來聽聽。 侍衛:在下旁邊的男子便是一個笑話。 漾漾:……你找抽?(嘴角抽蓄 侍衛:沒有。   發表於 2015-4-13 19:20
回復