樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【古架空】《【特傳】浮生》紅顏 7/6更新(褚冥漾x自...

嗨嗨
嗯嗯(點頭
謝謝XDDDD
覺得漾漾最大的優點就是很溫柔,寒寒超愛的(拇指
給了給了XDDD只是要比較後面婉姒才會發現漾漾不是平凡人家的男子(寒寒設定的女主是有點呆萌的那種XDD
會加油XDDDD
那就小幻!(歡
好的Wwwww

嗯嗯,就是那篇~~
不過被坑掉了,還給創白離玥的創造者寫了w
回復

喔喔喔喔喔新讀者欸(超歡
然後、寒寒也有看過你ww你有幫寒寒評分過烽火那篇XDDD
謝謝大大喜歡XDDDD
感謝留言~~留言是作者寫文的動力XDD
同好!!!!(激動握手(妳滾#
冥漾在寒寒眼中也差不多是這樣,而且還很善良!看到有人跟寒寒的想法一樣覺得超高興的!!!
覺得好感動qwqqq謝謝大大不嫌棄寒寒~~
會加油的!

話說,大大如何稱呼?XD
回復

寒雪櫻 發表於 2015-4-8 21:04
喔喔喔喔喔新讀者欸(超歡
然後、寒寒也有看過你ww你有幫寒寒評分過烽火那篇XDDD
謝謝大大喜歡XDDDD

稱呼我疏墨就可以了,或是也可以叫我阿疏。

嘛,其實疏墨這個號是小號,現在幾乎都上這個號了。其實我覺得我挺惹仇恨的,因為這個號留言通常都是批評(其實是比較委婉的建議啦),也有發一些文,只是都沒什麼留言就是了。

會留言的通常是糾錯之類的,看到喜歡的文章就評分不是天經地義嗎?(笑

那就阿疏好了w有去你那邊看,不過好像比較少文章,另外一個沉月的……寒寒沒有再看沉月同人(原文還沒看完>< 謝謝噢QWQQ  發表於 2015-4-9 19:11
回復

漾漾好帥(捂鼻
覺得寒寒厲害
要讓帥氣漾漾拐人真的不簡單啊wwwwww

突然想吃飯糰(挨揍#
回復

邱安琪 發表於 2015-4-9 10:40
漾漾好帥(捂鼻
覺得寒寒厲害
要讓帥氣漾漾拐人真的不簡單啊wwwwww

其實寒寒也不知道漾漾寫成古風居然那麼文雅Wwww
沒有啦~>///<
漾漾:不,褚某並無拐人的意思,純粹只是覺得那姑娘很特別。
小婉:咦?哪裡特別(愣

飯糰好吃wwwww(拇指
回復

作者大大,真的不是某雪愛吐槽,
以這篇文的基調,某雪建議作者可以寫架空古代,不要因為懶得想名字就用特傳架空來玩一個名字一個人的連連看,
因為裡面的漾漾已經不是威漾或腦殘漾的問題了,是根本連結不起來啊。
某雪一直認為如果是同人架空文的話,在不同的背景裡更應該注重原角色本身的個性設定,
作者的文筆不錯,男主個性設定雖然整體很老梗但也沒什麼大問題,
只是一但套上【褚冥漾】這三個字……不忍說某雪是分分鐘立馬出戲
回復

雪菱 發表於 2015-4-9 23:09
作者大大,真的不是某雪愛吐槽,
以這篇文的基調,某雪建議作者可以寫架空古代,不要因為懶得想名字就用特 ...

寒寒只是想……當特傳碰上古風文呈現的樣子是甚麼,就這樣寫下這篇了。
關於漾漾崩角的部分寒寒會再改過,對於角色原本的個性盡量不崩。
對於漾漾……嗯,寒寒是希望把漾漾寫的比較…不會像原作那麼的青澀(想不到形容詞就用這個了#)古代的通常這個時候好像都可以成家立業所以應該會比較穩重?

總之、謝謝大大願意花一點時間來留言點出文題。
回復

在男子的帶路之下,他們來到了成衣鋪。

成衣鋪很大間,裡頭賣的全都是用上等布料做出來的,這家也很有名,家世不錯,手頭富裕的都很喜歡到此店買。

蘇婉姒瞪目結舌,瞧著這些以點也跟她沾不上邊的漂亮衣裳,便覺得自己不該在此,她一點也不適合穿那些,而且這裡賣的好貴啊……是否太搶錢嗎?

「……公子,我們換換一家好不好?」蘇婉姒回頭望著男子有些艱難地道,「這裡的衣服好貴,婉姒付不起。」

「不要緊,褚某幫妳付。」

「欸?這怎麼好意思,還是換一家好。」

「……」他無語一會,方才蘇婉姒帶著自己去到以貴出名的店面,怎麼就不見她不好意思?他忍不住吐槽,臉上依舊不動聲色:「姑娘不必如此客氣,褚某不會在意這些錢的。」

「可這些衣服並不適合婉姒……」

「怎麼會?」有道聲音忽然介入話題,兩人視線同時轉道說話的那人,來人是位可愛少女,她有著一頭長到及腰處的金黃色髮,眼睛是翡翠綠,穿著一身粉色衣裝,她笑著走近蘇婉姒:「姑娘的身材很好,此處多的是適合姑娘的衣裝,至於錢的問題,妳大可放心,那位公子一點也不計較這些小錢的。」

說完,還朝著男子笑了笑,眨眨眼睛。

男子莞爾一笑,點頭。

「可、可婉姒的臉……」蘇婉姒有些自卑地垂頭,黑色眸子黯淡了幾分,她不自覺地撫著臉上佔據著說大不大說小不小的殷紅胎記,她醜的很,即便身材再好,衣服穿的再怎麼漂亮,有這塊胎記她不管如何都是一位醜女子。

「唉呀,姑娘無須在意別人眼光,而且妳長的並不醜啊。」

蘇婉姒抬頭著眼前的女子,即便知道她說的是客套話,仍是覺得心情好了不少,她微笑道了謝。

「來來來,帶妳去挑挑一件漂亮衣裳~」可愛的漾出可愛的笑靨,蘇婉姒有幾秒看呆。好可愛啊……若是能像她如此便就好了。

這次又出場了一位特傳人物~~
哈哈哈這次的應該也不難猜XD
還有關於崩角的那件事……寒寒覺得很抱歉,過於私心把大家的漾漾都寫崩了ORZ(那個是寒寒覺得長大後沉穩的漾漾的樣子……)
有稍微做了一些修改(好險不沒有寫很多不然會改死人ORZ)大家有空可以回去翻一下前面兩篇,然後提個意見,這樣的漾漾是不是比較好了一點,還是還要繼續修改?
很感謝搭家關閱喔QWQ
也希望大家能踴躍流言,不管是提出意見、吐槽、風涼話或者是給寒寒鼓勵什麼的都可以噢QWQ(這句是重點(乾#
回復

一定是喵喵
就只有喵喵才會拉人去逛街買衣服,不知道接下來會是誰登場

貓咪答對了哦XDDD 寒寒也不知道接下來誰會登場w  發表於 2015-4-10 22:36
回復

一看到"金黃色髮,眼睛是翡翠綠"這關鍵字
我就一聲喵喵蹦出來
害家人以為我怎樣了...(哀
真想知道下次出場的會是誰啊...
萊恩?←第一個想到出場者
因為...飯糰...((萊恩:飯糰(小花

小蘭太激動了XDD 寒寒也不知道~~說到萊恩寒寒還在想要怎麼讓他出場~  發表於 2015-4-11 11:38
小蘭太激動了XDD 寒寒也不知道~~說到萊恩寒寒還在想要怎麼讓他出場~  發表於 2015-4-11 11:37
回復