樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

希月夜 發表於 2015-4-27 19:49
...我真的沒看到,櫻大~對不起呀!我具然錯怪櫻大了...
(拿刀,往脖子上...

喂欸欸欸!放下你手上的刀呀!!(奪刀
生命很可貴的(認真貌
沒注意到沒關係
有看到文就好!
回復

esther850821 發表於 2015-4-29 21:00
大大好!
大大的文很好看呢!
(原諒我是個亂闖的傢伙,看到喜歡的標題就跑來了 ...

謝謝大大的讚美~
歡迎你亂闖(?)進來
話說標題有吸引人嗎.....?(歪頭
回復

櫻大好~~
新讀者+1...
黑貓看到冥被風精靈撲到時笑了...
該說學長果然是黑袍麼??直覺真準
期待下一次更文=}
回復

hkw_katherine 發表於 2015-4-30 10:59
櫻大好~~
新讀者+1...

不不不!樓上的!
冰炎那是野獸的直覺啊!
他可是精靈和獸王的孩子啊!(逃~

野獸.....噗!說的太好了!  發表於 2015-4-30 20:50
完全同意!(快溜  發表於 2015-4-30 18:51
回復

hkw_katherine 發表於 2015-4-30 10:59
櫻大好~~
新讀者+1...

黑貓好~(揮手
怎麼能笑出來呢~冥被壓得很無奈呀!雖然某櫻寫到時也覺得很好笑...(冥:喂!
不不不~跟黑袍完全沒關係
絕對是因為野獸的直覺w (溜 (冰:別想逃#
回復

今日更人設!
冥的人設某櫻也有稍作更新
正文還要等到周末喔~

下放 默、蓮羽、創 的人設

默的基本資料

姓名:默‧司言

年齡:無從考究(據說比冥小3000多歲左右)

身高:182 cm

體重:73 kg

興趣:幫冥處理事情

喜歡:冥

討厭:讓冥不開心的任何人(非人)事物

武器:? ? ?

知心朋友:冥、蓮語

外表:一頭俐落的白色短髮用髮帶綁起,一雙如冰般的藍眼,長相十分俊美

個性:冰山一枚,對外人十分冷漠,話少,只有在冥和蓮羽前面才比較緩和。標準冥控。

持有物:判決令牌

身份:審判者

~~~~~~~~~~~~~~

蓮羽的基本資料

姓名:蓮羽‧司語

年齡:無從考究(據說和默同時出生的)

身高:162 cm

體重:49 kg

興趣:幫冥處理事情、做料理

喜歡:冥

討厭:讓冥不開心的任何人(非人)事物

知心朋友:冥、默

外表:一頭柔順的白色長髮用髮帶綁起,一雙如水般的藍眼,長相十分清秀

個性:溫柔賢慧,但遇到冥受傷會暴走。標準冥控。

持有物:赦免令牌

身份:救贖者

~~~~~~~~~~~~~~~~~

創的基本資料

姓名:創

年齡:不可考究(櫻:老到你不能想像  創:嗯?(燦笑)  櫻:某櫻我什麼都沒說!(汗)

身高:187 cm

體重:76 kg

興趣:惡作劇,玩弄冥

喜歡:秘密

討厭:欺負冥的任何人事物

知心朋友:? ? ?

外表:一頭如絲綢般的黑色長髮隨意用緞帶綁起,垂在肩上,一雙如白玉般的眼,和冥相似的臉孔。

個性:個性十分惡劣,喜歡捉弄別人,和扇有的拼,但該認真時還是會認真。

持有物:? ? ?

身份:創世神

暫定

題外話,某櫻想寫此篇的茶會,大大們想看嗎?
有此意願的,可以在下方提出茶會問題出來呦~
每人問題次數不限,歡迎多多發問!
回復

哈囉~這裡是剛園遊會外加表演完快要掛點的某櫻
基於母親大人頒布下來的聖旨(?),明天某櫻要去位於台北的外婆家
所以只好拖著疲憊的身子,把文發上來囉~
注意!此次更 正文、番外 ,共
還有徵茶會問題喲!

以下正文~

第捌章       陰森的黑館

長期惹人厭的喜好,最後都不會有好下場的。
為查拉的悲劇,默哀...

時間:上午十一點五十分      地點:黑館門口     視角:冥

一棟黑壓壓、充滿詭異氣氛的洋樓樹立在眼前,門面上擠滿著扭曲的鬼臉,不怎麼雅觀

「嘖!查拉,把東西收回去!不然我現在就燒了它!」」颯瀰亞臉上露出不耐煩的表情大吼著

「默,你能處理嗎?」我向一旁保持沉默的默問道

雖然不知那人為何要收藏靈魂,但畢竟這東西不應該處於現世

「是!」默反手從空氣中抽出一枚通黑的令牌,上面用金色的墨勾勒出「令」的字樣

「以司魂者之名,對此作出裁決。」
門上出現金色的古老咒術圖樣,包圍著鬼臉,鬼魂感覺到危機似的開始掙扎

「在生死掌權者的見證下,吾無須做額外的審查。汝等將回歸汝該存在之地,以吾之言與令為介,遣返之陣,起!」
默念完便將令牌丟向門上,令牌與咒術接觸的那一瞬間,亮光伴隨著慘烈的叫聲消失,門上的鬼臉消失得一乾二淨,清潔溜溜。

「不!!」像仇人殺了自己全家的淒慘叫聲從旁傳來,穿黑色袍子,一頭像是用膠水往後梳的褐色短髮,一臉慘白的臉似乎叫查拉的男子不知何時到的,正好目送他的寶貝歸西(?)

「呵!」可能是因為長期的困擾得以解決,連長期冰冷著一張臉的颯瀰亞也笑了出來

「做的好。」呼~心情舒暢啊

「謝謝大人的讚美。」默平淡地回答

不理查拉驚人的哭泣聲,我們走進了黑館
進門就是寬廣的大廳,一旁有樓梯可以上樓,挑高的樓頂吊著華麗的水晶吊燈,四周牆壁上掛著一幅幅畫作
大廳內的沙發上坐著神奇的組合__天使、惡魔外加古老的白精靈

真是難得的情景啊!

「亞殿下,您回來了。這位是.....?」白精靈最先發現我們的到來,另外兩位也因為他的話轉頭過來

「賽塔、安因、奴樂麗。」颯瀰亞向他們點頭致意

「這位是扇安排將任教於大學部1年C班導師及言靈學的冥與默,扇要他們住這。」

「冥老師、默老師,這位是惡魔族的奴樂麗,擔任校內的安全警衛。」

「噯~好標緻的小朋友,來陪姐姐玩吧~」有一頭紅色秀髮的惡魔用調戲的語氣說道

「這位是木之天使的安因,是行政部門的。」

「冥、默,你好。」金髮藍眼的天使溫和地微笑著

「這位是賽塔‧蘿林,光神的貓眼,負責我校學生住宿相關方面事務。」

「好久不見了,賽塔。」我向眼前許久不見的老友微微一笑

對我的話愣了一下,賽塔瞪大了雙眼,隨即上下打量一會,像是發覺了什麼,激動地撲向我

「冥大人!」平時穩重的他哭了出來,除了我和默以外全都石化

「您怎麼消失了這麼久?是發生的什麼事?為何您會來Atlantis教書?」喂喂,冷靜點,別一臉怨婦樣,你看他們都嚇傻了

「因為『那件事』耗損力量太多,為了恢復,沉睡許久。至於為何來教書,你去問扇比較快。」擺了擺手表示不願多說

「感謝主神,竟然還能遇見您!」賽塔把我拉去沙發坐,默則走到我身旁站著,第一個回魂的安因遞出手帕讓賽塔擦淚

「呵,耀那小子過的好嗎?」

「耀大人一切安好,如果大人知道您平安無事,一定很開心。」賽塔拿起擺在桌上的茶具,到了一杯茶遞給我

「那就好。近日我會去拜訪的。」抿了一口茶,說道

「賽塔,為何您會認識冥老師?」終於從石化中恢復的颯瀰亞少見地好奇問道

「扇大人沒跟您說他是.....」
「賽塔,不用講。」我打斷他的話說道

「你無須對他們解釋。」

「時間一到,必然會知道。」對於他們好奇且不諒解的眼神,我只如此回答

To be continued ...                                      
_________分隔線___________

別急著先走,還有番外喲!
回復

番外       在那很久很久之前發生的事

對祢的情感,我不懂,也不願懂

就是因為是祢

cp:創x冥

在創世之後,創感到所謂無聊的情緒
雖然有至高無上的強大力量,卻十分孤獨
而某一天,靈機一動的創用自己的肉與血、光和暗元素,創造出可以比擬自己的神

『就讓他來陪伴自己這漫長的永恆時光吧!』
創是這樣想的

「嗚咪....」眼前擁有絕美且毫無瑕疵臉孔的小孩醒了。

「疑~好可愛喲!」創一把抓起剛醒來的孩子,抱在懷中。

「嗚!」似乎是因為抱得太緊有些難受,孩子發出痛苦的聲音。

「嗯....要你叫什麼名字呢?」稍微鬆開懷中的力道,創少見地困擾的說。

凝視著眼前的小孩,有黑色如夜空的頭髮,一雙純淨地白的眼眸。
明明是相對的顏色在他身上卻很和諧。

「反正他將來要替我掌管這世界的生死輪迴,那就叫冥吧!黑與白的交錯者,非完全白亦非完全黑的存在。」

「冥,你的名字以後叫做冥囉~」將冥高高地舉起,創裂著嘴笑著。

「咯咯咯咯~」看到創的笑容冥也跟著笑。

__________不知道多少年後的某一天_____________

「靠!創,你給我滾出來!」身穿黑與白為配色的女式和服,黑色頭髮用精美的髮飾高高盤起,陶瓷般的臉龐上鑲著珍珠般的雙眼,像一尊娃娃般的人兒,正用兇狠且夾雜不雅詞彙的話語吼道。

『敢趁我睡著時讓我穿上這身該死的女裝的,只有那愛惡作劇的創!』冥氣憤地心想。

「喀擦。」

「?!」冥瞬間扭頭看向聲音的來源處。

「果然我的眼光絕對沒有錯。冥~你好適合呀!很美麗呦~」創拿著一顆影像球,笑容十分燦爛的說。

「幹!哪裡適合了?」一刀暗刃揮去創的所在地。

「嘖嘖嘖~這就是你不懂的地方,這樣的面容不穿女裝太可惜了。」創十分輕鬆的閃過。

「那你來穿啊!」冥回嗆。

「不,這樣就沒有樂趣可言了。」

「你....?!」此時創在冥的臉頰上偷了一個香,對於突發其來的意外冥愣住了。

「呵~反正你跟我一樣無性別,要不現在開始往女性心理狀態邁進呢?我保證很適合喔~」創露出大大的笑容說道。

「操!你根本是想看戲!」一道接著一道的落雷轟向創。

不過,身為創世神的祂怎麼可能會被砸到呢?

「呵~我先去忙囉~」話一說完就消失無蹤了。

「創!你逃的了一時,卻逃不了一世!!」冥暴怒的向創離去的地方嘶吼道。

但冥沒想到,下一次見面卻是千年之後。

-----------------------------------------------

「你是我的親身骨肉,是我最深愛的人兒,誰也無法取代。」
「想要看你笑,想要看你因為我的惡作劇所露出窘迫的神情,因為是那般的可愛,讓我無法自拔。」
「但這樣的情感是不該出現在我身上的,所以就讓這份心情就這麼沉入內心深處吧!」
「我只想默默地守護你。」
「我的孩子,冥。」

「創世神該有的威嚴,在他身上都看不見。」
「愛惡作劇的習性讓我頭痛。」
「對我來說,他是父母般的存在,但那份不屬於親情那異樣的情感是什麼?」
「創造我的神,創。」

END

__________分隔線_____________

這篇是某櫻第一次寫有cp的文喔~
希望你們能喜歡~

還有,感謝 愛郁、愛莉希亞、希月夜、esther850821、夜安、b_b210007、hkw_katherine、mengchiehkuo 的留言喔!
回復

哦~冥想搞神秘喔!默做的好!你讓那些靈魂解脫了~~如果賽塔知道冥會去學院教書的原因會不會砍人啊!
回復

夜安 發表於 2015-5-2 18:02
哦~冥想搞神秘喔!默做的好!你讓那些靈魂解脫了~~如果賽塔知道冥會去學院教書的原因會不會砍人啊! ...

送祂們走,是功德一件呀~ (查:不!!!!!Q Q
賽塔不會做出「砍人」這有傷他形像的事,只是會陰死某人罷了(謎:這有好到哪去嗎....
回復