樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

主角群人設圖曝光第一彈_冥
某櫻沒畫得很好還請見諒~

字數不足15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。若多帖違規未更正,將記警告一支處分。  發表於 2015-4-11 13:27
回復

果然是扇啊!扇知道冥就是漾漾嗎?扇有開始整人了~~精彩的要開始了嗎?期待~~
回復

夜安 發表於 2015-4-6 22:15
果然是扇啊!扇知道冥就是漾漾嗎?扇有開始整人了~~精彩的要開始了嗎?期待~~ ...

是創暗示扇的,不然扇會不知道呢w
咳!至於整人的話......待下回揭曉(被毆
下次更文是這周末吧....
請期待吧!!
回復

(震驚!!震驚!!在震驚!!)下次更文文居然是周末了!!!(好吧!有比別人快了~
不過某夜完全沒發現冥是漾漾......我太笨我知道...唉..(嘆氣,嘆氣,還是嘆氣

另:大大某夜知道了!!我絕對不會打注音符號了!!
回復

希月夜 發表於 2015-4-7 19:54
(震驚!!震驚!!在震驚!!)下次更文文居然是周末了!!!(好吧!有比別人快了~
不過某夜完全沒發現冥是漾漾...... ...

其實原本某櫻以為自己會寫得很慢,可能會到月更...
但寫一寫感覺很順....所以某櫻考慮周更~
因為要顧慮課業那一方面...

某櫻自認為很明顯呢~有大大猜出來了....
雖然某櫻的弟弟看完也沒發現(笑
回復

公告

特傳同人 再次展開的傳說
更改為周更!

大約每周六更文
回復

月-櫻-姐-姐~,您怎麼可以這樣說自己天真無邪的弟弟呢(微笑中代有黑氣
回復

血之淚魂 發表於 2015-4-7 21:07
月-櫻-姐-姐~,您怎麼可以這樣說自己天真無邪的弟弟呢(微笑中代有黑氣

呵呵呵,你覺得某櫻我會怕妳嗎?(燦笑
要睡覺就乖乖去睡覺,小心跟老媽講(再燦笑
還有這裡不能聊天,要講什麼就短消給我
知道了嗎,某櫻我親愛的弟弟(黑氣
回復

第伍章      邀約的理由

依照我認識他們多年的經驗,他們絕對不可能會放過整我的機會

時間:? ? ?     地點:主殿     視角:冥

「此舉有何意義?」對於唐突的邀請,我微微皺著眉頭

「怕您無聊。」

「......」怎麼可能會無聊啊!要處理的事都一大堆了

「矮油~不要覺得麻煩嘛~就當作照顧一下後輩咩~」扇擺出讓我作噁的表情

「.....妳先過來吃茶點吧。」手指向一旁默準備好的桌椅

「好~那我就恭敬不如從命囉~」扇歡樂地走向那

_______分隔線_________

「嗚!好吃!!蓮羽姊姊的手藝還是這麼好~」
扇吃著蛋糕捲,一手捧著臉讚嘆著

「我會轉告蓮羽的。」微瞇著眼,品嘗默新泡的普洱茶

看著扇快速的消滅桌上的蛋糕,想起了從前
那時扇、傘、鏡才剛從世界上誕生,三位小孩子都還十分單純無害...

只不過扇那傢伙,我不是告訴過他們不要太接近創嗎?
結果扇不知何時長歪了...
和創的個性一模一樣啊!!!!
創,下次看到祢我絕對要為民除害!!!!
還我單純貼心的扇啊!!(櫻:欸欸,你的形象...)

在我腦....不,是思緒飛到哪兒時扇已經吃完正用紙巾擦著嘴角

「大人,答應可以嗎?」一句話讓我的注意力喚回

「我不認為妳和創會安好心。」

「诶~是真的啦~不過不否認有想看戲的成分....您不要用這樣的眼神看我啦!」此時我用「果然如此」的眼神看向扇

唉!該說妳的個性還是如此惡劣呀...

「...總是要面對的。」我小聲地說著

「大人您剛剛說什麼?」

「沒。我答應你的邀約。」

「哦耶~不無聊了~可以找....跟冥大人玩!」喂喂,敢情我去是讓妳玩的嗎?

「咳!」我輕咳一下提醒正想著忘我的扇

「喔!對了,在您任教之前先認識校園吧!我叫臭小子帶您去參觀校園。」

「何時?」

「與其在找時間,不如就明天吧!」

「可以。」

「那我就先去做準備囉~掰~」

「不送。」

看著扇離去的背影,想起夢中那所充滿驚喜的學校,嘴角不自覺地微微彎起。

「當老師嗎?挺有趣的。」

喝完杯子裡的茶水,起身走向放置資料的房間,一旁默隨即跟上。

不知現世變成怎樣了呢...

To be continued ...
______分隔線______
某櫻碎碎念~

謝謝夜安、希月夜、血之淚魂的留言

不過到底有多少人在看呀?(歪頭
至少留一下評論嘛~
不然某櫻不知道自己寫的通不通順,角色有沒有崩太大....之類的

下次更文是下周六喲!
您的留言是某櫻寫文的動力!!

回復

喔喔~我出現了~我出現了耶~超開心的啦~
下次是下周六喔...了解了!!
我會"準時"來留言的!!櫻大大也要記得更文文喔~
以上是廢話,以下是...正文?發問?
呵呵~不知冰炎到時候見到冥,會不會知道冥是漾漾啊?
回復