樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

好好看
要加油喔
小夕支持你

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-4-20 22:06
窩喔喔喔!是新讀者!!(雙眼發亮 謝謝小夕的支持呦~ 某櫻會加油的  發表於 2015-4-18 15:24
回復

星月大大你好,郁是新讀者
最後那句話的意思是冥就是漾漾嗎?
星月大大的文粉好看呢!郁會繼續支持的

小郁妳好呦~ 某櫻覺得很明顯了呢(笑 感謝小郁的支持喔!  發表於 2015-4-18 16:24
回復

如果冰炎知道漾漾就是冥會有什麼表情呢?原來冥是生活白痴啊!
回復

哇!原來扇的個性會變成這樣是因為太接近創世神的關係啊!!

你好,我是新讀者唷!
回復

嗨嗨!愛莉我又來留言囉~
所以冥真的是漾漾?!
是嗎?是嗎?
如果是的話我就猜對了呢!
所以快點說是吧!(喂!
回復

夜安 發表於 2015-4-19 00:49
如果冰炎知道漾漾就是冥會有什麼表情呢?原來冥是生活白痴啊!

距離冰炎察覺他是誰,還有一段不短的時間呢~
咳!冥的生活技能等級是-999級呢!可媲美小哥w (冥:#
謝謝小夜的留言喔!
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-4-19 02:28
哇!原來扇的個性會變成這樣是因為太接近創世神的關係啊!!

你好,我是新讀者唷! ...

所謂「近朱者赤,近墨者黑」吧 w
歡迎新讀者呦~
謝謝大大的留言!
大大怎麼稱呼?小音?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-19 12:55
嗨嗨!愛莉我又來留言囉~
所以冥真的是漾漾?!
是嗎?是嗎?

嗯.....(左右看一看),是真的(小聲地說)
(冥:只是講是不是而已,有必要鬼鬼祟祟的嗎?(揮拳)     櫻:呵呵呵~(閃過) )
謝謝小愛的留言喔!
回復

太好了!
剛開始看就有這種感覺,但通常小愛的直覺是最不準的……從考試猜考題就可以知道了,從來沒有一次猜對……結果最後是想辦法把整本課本背下來……嗚…命賤就是這樣啦!嗚嗚…((不需要理我,純粹需要發洩一下脾氣

那恭喜小愛猜中了喲!(笑 小愛算厲害了,也有人看不出來喔!  發表於 2015-4-25 12:31
回復

第柒章       熟悉卻陌生

眼前的身影,熟悉的讓人心痛,卻陌生的讓人膽卻。

時間:上午六點二十五分  地點:Atlantis大門口  視角:冰炎(颯彌亞)

靠!死老太婆一大早就打電話來吵我,說什麼帶新老師認識環境
我才出完一個禮拜的任務,剛要睡覺啊!

此時眼前出現一個十分眼熟的移動陣,是老太婆的
正在運轉的法陣上出現了三個人影

一個是死都不想遇見的老太婆_扇

另外兩位從來未見過,大概就是新來的老師

其中一位有黑如夜空般的長髮,用一條髮繩隨意的綁在腦後,一雙如明月般的白眼鑲在毫無瑕疵的臉蛋上,雌雄莫辨

另一位有白如冰雪的俐落短髮,一些稍長的頭髮用髮圈綁起,如萬年玄冰冷冽的眼矇配上冷漠的表情,讓人難以親近

「大人,他就是要帶您參觀校園的學生_颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭,您可以叫他冰炎。」在我走向前時,聽到老太婆這樣介紹自己

「臭小子,這位就是即將擔任你們班導師的冥大人和他的助手默,禮貌點!」

老太婆難得嚴肅認真,還稱他為大人,他到底是何方神聖?

「冥老師、默老師,您好。」

「冥大人,在臭小子帶您參觀完校園後會帶您前往您將要住宿的地方,若還有什麼需要的,儘管說!」

「嗯。」稱為冥的淡淡地回道

「那我先去忙了,冥大人,待會見。」說完,老太婆就走了

「麻煩了。」本來看著老太婆離去的冥回頭向我說道

「不會,請您隨我跟來。」

此時內心深處有一股感覺正叫囂著

這個人我應該認識

怕臉上表情露出破綻,我連忙轉身就走

冥,你到底是誰?

________分隔線__________

時間:上午十一點二十分     地點:風之白園

一個上午帶他走遍校園各個角落,最後來到了風之白園

平時不怎麼親近人的風精靈像是看見明星般朝冥蜂擁而上

「!!!」冥被一大堆風精靈壓倒在地,一旁的默著急的想扶冥起來

「噗!咳咳...需要我幫忙嗎?」看著眼前被風精靈壓成一座小山的冥,我不禁笑了出來

冥揮了揮手表示沒關係,和風精靈用不知名的語言溝通,沒一下子,風精靈一哄而散,只剩幾隻貴族等級的還巴在他身上

「冰炎同學,依照你的年紀應該已經畢業了吧?」對於剛才老太婆的說詞似乎有所疑慮地問

「冥老師,您叫我颯彌亞就好。」不知為何,覺得眼前的他是可以信任的

「因為之前某些原因,我與扇董定下約定,暫時休學,而在今年復學。」

「嗯。」冥看了我一眼後回答道

在白園呆坐了一會,微風輕拂著臉頰,感覺十分放鬆

自從那之後,一直處於緊繃狀態,多久沒如此放鬆身心了?

「是否能先去住宿的地方?」終於擺脫過於熱情的風精靈的冥問道

「能,您將住的地方是我校的黑館。」

「......。」冥雖然沒說什麼,卻能感覺的出他鬆了一口氣

聽老太婆說原本是要招待他住無殿,但師傅認為扇會一直跑去煩冥,所以讓他破例住黑館會比較好。

看來冥也很了解老太婆的個性

隨即我在我們腳下展開移動陣,前往黑館

「看來似乎都沒變嘛....」在法陣亮起的那一刻,我聽見冥呢喃著

To be continued ...                                                   
________分隔線__________

先感謝 希月夜、白夕、愛郁、夜安、mengchiehkuo、愛莉希亞 的留言!!

至於下次更文,下周六因為某櫻學校有園遊會,大概回到家就倒頭就睡,所以有可能不會更文
所以,某櫻比較把握的更文時間是下周日
先對有關注本文的大大們先說抱歉了!

一樣老話一句~ 您的留言是某櫻寫文的動力!
回復