樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

好久沒來留言一下~

看來大大的高中生活挺多采多姿的,真好啊~
我每天就是讀書考試讀書考試,真煩人......(#
所以說大大的文簡直是精神補品呢,期待下一篇,劇情請進行的快點喔(笑

放心(?)某櫻開學後也是陷入考試讀書考試讀書的噩夢輪迴了~ 某櫻知道劇情有點拖了(抹臉) 下章會有點加快進渡了!  發表於 2015-8-28 17:52
回復

新讀者一枚(舉手
學長的目標居然是扇董事(偷笑(被冰炎鞋底伺候
好看喔,期待下一集

歡迎新讀者喔! 話說大大的頭貼好可愛啊~(笑  發表於 2015-8-28 17:53
回復

第拾捌章 我依然如此

狠不下心去傷害曾經的重要之人

頂多只是找找麻煩整整他們罷了

太溫柔,反而一再傷到自己

但我就是如此的笨,學不到教訓

但這就是我,現在依然如此

「臭小子,怎麼啦?」輕佻的語氣中帶著一絲的調侃,「上課中打電話是壞孩子的表現喔★」

冰炎頓了幾秒,深深地吸了一口氣後道:「老...扇董事,我颯瀰亞,有事求助於您。」

「嗯?說來聽聽。」通話另一頭的扇露出一抹奇異的微笑,「是什麼事需要我出馬。」

「是要請您到第三武術台...」話還沒說完就被扇打斷

「啊勒~那不是冥大人在使用嗎?」扇彈指變出場地出借表,翻了一下「難道是...哦,我知道了。」

「目標是我,對吧。」扇肯定的說著,「哎呀哎呀,冥大人的惡趣味怎麼比千年前更糟了。」

果然...「您是否可以幫忙。」

「你知道的,無殿向來講的是交易,要我幫忙當然是有代價的呦~」扇不懷好意地笑道

「我明白。」

「好吧,我就幫你,代價之後再收。」扇起身伸個懶腰,「不過...臭小子,我要問你一個問題。」

「!?」冰炎有點驚訝扇會如此爽快的答應

「為什麼要執著要上這門課,依你修完的學分就算被當也不用擔心啊?」

「.....我有種感覺,一定要繼續上這堂課。」冰炎想了一下後回道,「我很在意冥老師。」他有種熟悉感

「呵。」扇不明意味地笑了一下,「果然是命運啊....」

「好啦好啦~我先去和鏡鏡報備一下,就去你那囉~」

「好,謝謝您。」冰炎真心地道謝

「別這麼快謝我。」扇露著愉快的笑容,「你知道代價後可能又要追著我打了。」

「......」此時的冰炎開始後悔了

_______分隔線_________

視角:冥

到了第三節課,除了一開始就過的奇多,出去尋找的人一個一個完成指定目標回來了

不過....默,你設的法陣未免太兇惡了吧

神獸的攻擊危險性先不提,一回來就被法陣.....了,連個神獸的一根毛都還沒看到就掛了

害我還要一個一個送去醫療班,找我麻煩啊!

「這樣就算過了吧。」眼前只有袍服些微破損的夏碎抓著一隻史萊姆笑著問道

你才是隱藏版的火星人王吧...對於默的法陣可以輕鬆化解,只是被神獸稍微抓了一下,根本快毫髮無傷了

「嗯,先去一旁休息吧。」

「老師,我可以問一個問題嗎?」夏碎依然站在我面前

「說。」

「這些目標是巧合還是故意的?」

挑了挑眉,我反問道:「你認為呢?」

「也是,給他們一些教訓也是應該的」夏碎頓了頓道:「如果您連這點都不做的話,我可能會擔心呢。」

「你覺得我會復仇?」彎起一抹笑容,「這太麻煩了。」

「不,不認為您會復仇不是因為這個原因。」夏碎微微搖頭,「因為是你。」

果然我還是和過去一樣善良的沒藥醫啊...

「去休息吧。」

「不需要改變,我認識的你就是如此。」夏碎轉身走去的那一瞬間,淡淡地說著

「嗯。」如果這是你們所希望的

「老~師~我把他們帶來了!」亞那和凡斯突然地從眼前出現

....你們是怎麼無聲無息的閃過那些神獸跟法陣的?

亞那身旁帶著學院圖書館管理員的阿卡‧里里和黑袍黎沚

凡斯拖著五花大綁的式青

「嗯,通過了。」不過到底是發生了什麼事,式青一臉享受樣

「哦~美人多踹幾腳沒關西...嗚噗!」動手的不是凡斯,而是亞那

亞那微微地笑著「精靈主神的見證下,這位好友的要求我能做到的應當幫忙。」

「你不需要理他沒關西。」我出聲制止,你看凡斯的臉都露出錯愕的表情了

「剛剛發生了一些事....所以亞那他有點被惹毛了。」愣了幾秒後凡斯解釋道

式青你到底做了什麼太超過的事了,依他的個性應該不容易被惹毛啊

「先去休息吧。抱歉,麻煩到你們了,若有急事可以先回去....」看向亞那帶來的人詢問道

「那我先回去處理了囉~亞那,很歡迎來圖書館找我聊天喔!」「好~」里里向亞那揮了揮手後就離去了

「我今天沒排任務,可以留下來看嗎?冥。」黎沚眨了眨眼看著我

「可以。」

「呦侯~我來摟~冥大人!」『扇董事/小扇?!』

颯瀰亞還真的把人找來啦...

To be continued ...

某櫻很乖,提早更文!

所以不管是不是潛水的都留言吧!(燦笑 (#

話說其實某櫻已經先設想好結局了,連歌都選好了

但何時才能寫完啊啊啊啊啊!!!!

咳!別理我

感謝 夜安、雅雅(◕‿‿◕)、hkw_katherine、白玥茹、夜玥玄、郁希x幽熙 的留言

下次更文應該是下周末

敬請期待☆

2015/08/28 星月櫻
回復

哈哈扇是故意拖到第三節課才來的嗎??
我是潛水君來留言了~~
期待下一篇啊~~

也不是故意的啦w 潛水君出沒,去吧,寶貝球!!!(#  發表於 2015-8-29 14:38
回復

好看~好看~大大的文我都有默默收藏喔~週更實在是太慢了啦!孝孝看不過癮啊!!!

週更是某櫻目前最快速度了,謝謝收藏喔(*´▽`*)  發表於 2015-8-29 14:18
回復

哇哇哇~
亞那竟然生氣了,式青到底是做了什麼事啊!?

這篇也很好看喔~
期待下一篇~~

想看嗎?那點閱人數破萬時就那這當番外好惹XD 下禮拜應該會加更之前欠的番外喔w  發表於 2015-8-29 14:23
回復

夏碎知道冥就是漾漾?!蘿莉跟正太不是有年齡限制嗎?式青你是撲到凡斯身上嗎?不然亞那怎麼會生氣啊?冥會把扇打飛對吧!?

置於年齡問題,冥並沒有說一定要名副其實的,外表像就可以了 不然,亞那會變成拐小孩的怪叔叔啦XD  發表於 2015-8-29 14:32
詳情請看之前的第拾壹章!(゚∀゚) 到底發生的什麼事呢~應該會寫番外吧w  發表於 2015-8-29 14:26
回復

式青,你做了什麼?
亞那跟凡斯……感覺有……耶!呵呵!
這次一次看兩篇~

你知我知(笑 但在這只是因為好友被.....了,所以亞那少見地生氣了  發表於 2015-8-29 14:28
回復

受到警告 189#
我還要看,快快更新吧,快

目前並沒有存稿呢~敬請期待下周的更新吧!(๑´ㅂ`๑)  發表於 2015-8-29 14:30
回復

真的很好奇冰炎要付出的代價是什麼耶......(笑得很詭異
看他們被整蘭一直很興奮(嘿嘿(被揍
總之總之,大大更文更文更文更文更文更文更文(無限

代價絕對不簡單(燦笑 整冰炎通常會帶來高收視率(大誤 目前某櫻真的沒存稿啦QWQ  發表於 2015-8-29 15:27
回復