查看: 7247|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-挽回

大家好,這是我弟二篇文
一樣是吾命轉世文
希望大家會喜歡

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
在第38代太陽騎士因無法完全排除暗黑元素,結果被去體第38代和第37代聖騎士加教皇的矇騙下,狠狠的被所信賴的夥伴們推下懸崖,

當格里西亞轉身看向他們時,瞪大雙眼的愣住了,只見眼前最熟悉的夥伴紛紛露出了陌生的雙眼,冷冷的看著他摔下去

而格里西亞他露出了驚訝的表情說:「為什麼…」,說完閉上雙眼任憑重力把他狠狠拉下,最後死去…

當所有第38代聖騎士回去後並對外宣稱太陽騎士因出任務而死去的消息,安撫了各位民眾後,所有人都回到會議室,

裡面有全體第37和第38代(除了太陽)的聖騎士加教皇,一回到會議室後,第38代聖騎士馬上嚎啕大哭了起來

而第37代太陽騎士則是低下頭顫抖流淚,其他第37代聖騎士也都默默別過頭流淚就連教皇也都顫抖著

因為一切的主意來自於他,教皇…因為太陽的暗黑元素一直在夜晚是讓太陽有著身不如死的疼痛,每晚他都跑去城外自己承受這份痛苦,即使寧願自己承受也不願讓別人知道

當某天教皇剛好半夜看到格里西亞跑出城外而跟過去才知道,不論在怎麼消耗暗黑元素,也都無法完全排除,

即使格里西亞他在早上也裝的毫無痛苦的模樣,但所有聖騎士長們都已經知道了,每次每晚也都會跟著去,每次都只能眼睜睜的看著太陽抓的胸口痛苦哀豪的模樣

即使在怎麼傷心在怎麼痛苦在怎麼不甘也都無法幫上什麼忙,只能假裝讓太陽知道他們不知道這件事,而格里西亞也一直不肯說出來

但,誰也沒想到的是…

隔天紅詩哭憤的跑進聖殿,粉紅、屍分、等陽還有愛麗絲也在,

「你們這群背叛者,盡然把殺死了我的孩子」紅詩哭喊的大吼

「你以為我們想嗎,但格里西亞每個晚上可都在痛苦著」暴風不甘的喊

「你們這群白痴,你們知不知道這叫融合,他在融合光屬性跟暗屬性使不會在出現問題」屍分不屑的講

「你說什麼?!,我從來沒看過這種魔法啊」教皇大驚

「真是白痴,你沒看過是因為這是格里西亞跟光明神還有混沌神的賭注啊」粉紅一邊甜著草莓棒棒糖一邊悠閒的說

「那太陽為什麼不跟我們說」烈火大吼

「與神交易最好能隨便說出去吼」愛麗絲翻了翻白眼

「魔王陛下原本與兩位神賭只要每晚痛苦個一年,就能完美的融合光暗兩屬性,並不會被反噬,反之的話…」等陽說到後面就不敢開口了

「會怎樣?」審判瞇起眼問

「將付出代價…」愛麗絲接了下去

「什麼 ?會付出什麼樣的代價?」眾人大驚

「不知道,可能失去什麼或永遠當神使,最嚴重可能是這個靈魂將支離破碎…」屍分淡淡的說著對所有人而言非常恐怖的話

「不…不會吧,所以…所以我們害太陽…」寒冰難得少見打破冷冰冰的臉驚恐著

「都是你們,全都是你們的錯,我的孩子會死都是你們的錯,你們這群背叛者」紅詩哭憤的大吼,在等陽等人的安撫下才離去

「對了,我要先聲明一件事,如果我們下輩子先碰到魔王陛下的話…我們這次決不在放手給你們,你們做好心裡準備吧」等陽轉身對雷瑟等人絡下狠話後就離去,

只留下滿是自責的十二聖騎士加教皇,而現場沉默了好久

「我發誓,我雷瑟將在下輩子找回自己的兄弟格里西亞,並永不在分離」審判發起了誓言打破沉默

「我們也發誓」剩下的人也說道

後來雷瑟等人活到交接完畢,全體第38代聖騎士長一起自盡…並向光明神許願,來世能在相見…

評分

查看全部評分

回復

人物介紹:

希雅(女):金長髮黑眼,除了重視的夥伴外其餘對人都是冷漠成熟,但對血月他們則是上輩子的模樣

為吸血鬼一族,是吸血鬼的統領,因跟神打賭失敗,所以失去上輩子有關的記憶但其實被拿走的代價是對十二聖騎士的愛,擅長所有魔法加黑魔法,但無法使用聖光,代號:墜陽,

菲:銀髮紅眼,個性溫柔聰明,是理想的大哥哥,為吸血鬼一族,希雅的堂哥,擅長使用槍跟弓箭,非常寵溺墜陽,代號:血月,

諾可(女):紅短髮金眼,擅長劍術與火術,個性活潑好動喜歡向希雅撒嬌,代號:獄火

嵐(女):黑髮藍眼,個性很好,像海一樣包容任何人,像媽媽一樣,擅長用有毒的暗器加做點心,把希雅跟諾可當妹妹一樣的照顧,代號:毒海,

里昂:綠髮綠眼,有點腹黑,喜歡研究出新的藥草植物,同時也會抓一些人來做人體實驗,擅長各種草藥跟毒藥學,代號:亡草,

艾爾:褐髮黑眼戴著黑色眼鏡,非常博學,個性有點冷加有點傲嬌,非常注重真誠而真心的朋友,擅長防禦魔法跟體術,代號:魔木

楓:藍髮銀眼,喜歡希雅,與希雅目前是情侶,擅長調查所有情報 跟風元素的魔法,代號:邪風
回復

「光暗神殿」為整個國家排行第一的工會,表面上看起來跟一般公會一樣,但其實裡面是擁有上輩子記憶的人所創的公會,裡面有第37、38代十二聖騎士、光明殿的聖騎士、教皇和艾崔斯特,以及沉默之鷹一行人加夏洛克但唯獨缺少了第38代太陽騎士

「哀~太陽騎士什麼時候才會出現啊」夏洛克有氣無力的趴在桌上問

「不知道…但我相信我的孩子一定會出現,他可是那兩大神的最寵愛的孩子,他們一定會讓格里西亞出現的」紅詩堅定的講

「是啊 ,雷瑟他們也一直出去尋找了,一定找的到」愛麗絲也附和

「哇~女髮女子長的好像隊長啊?」艾德突然大喊,等陽他們震驚也往那邊一看,看到了最想看到的人

「是隊長啊」「太陽騎士長」「他終於出現了」「隊長啊」「……」彼此彼落的聲音到處傳開,整個興奮狀態,但金髮女子和身邊的幾位夥伴卻對這些不聞不問的走到櫃檯

「你好」金髮女子開口了

「太陽騎士,我好想你」夏洛克從櫃檯令一邊抱住金髮女子,但沒多久就被甩開了

「你是誰,我們可不認識你們,而且我們是來加入工會的,如果你們在這樣,我和我的夥伴就離開去找別的工會」金髮女子皺起眉頭冷冷的說,並釋放出壓力

「對…對不起」夏洛克被眼前的黑氣壓的喘不過氣

「非常抱歉,我們似乎認錯人了,請原諒他們,然後我是工會的副會長等陽,非常歡迎你們的加入」等陽見狀馬上開口,順利的解救夏洛克

「這是你們的申請表格跟組隊表格」愛麗絲也走了過來

「組隊名稱:墜落七王」

「隊長:希雅,代號:墜陽」

「副隊長:菲,代號:血月」

「隊員:諾可,代號:獄火」

「隊員:嵐,代號:毒海」

「隊員:里昂,代號:亡草」

「隊員:艾爾,代號:魔木」

「隊員:楓,代號:邪風」

「好了」希雅說著,並把名單遞了過去

「謝謝,咦?你們的種族是?!」愛麗絲驚訝的說

「很抱歉,我與我的同伴們的種族希望妳不要大聲宣佈,我們不想被外人又那種眼神觀看」希雅冷冷的說,眼神卻有一絲的悲傷,但很快就沒了

「我了解了,你們可以選任務了」愛麗絲點頭說著

「希雅,這個這個」諾可拿著一張單子揮舞著

「我看看,滅掉紅朱盜獵團嗎,好啊就這個吧」希雅笑著說著,但眼神變得溫暖,笑容也十分燦爛,

這讓整個工會的人瞬間安靜,艾德想大喊什麼,但馬上被亞戴爾止住了,艾德不解,但亞戴爾只是眼神很悲傷的搖搖頭,艾德見狀也不在說什麼了

「你們…要接…這個…任務?!」愛麗絲驚恐

「這可是A級任務啊,他們可是有百人以上欸」愛麗絲驚恐的說,而其他人聽到後,也嚇到了

「不需要你們擔心,這種任務我們不用多久就能破完,是說慾火你怎麼挑這麼簡單的任務啊」魔木推著眼鏡說著,還酸了慾火

「有什麼辦法,這是這個工會目前最難的任務了」諾可不高興的嘟嘴說

「不好意思,以後可以幫我找一些S級以上的任務嗎,我與我們的朋友喜歡挑戰高難度任務,麻煩你了」毒海非常禮貌溫柔的講出讓整個工會頭皮發麻的話

「好…好的」愛麗絲微微嚇到的回答

「謝謝」毒海笑咪咪

「毒海~走嘍」在愛麗絲還沒回話時
,諾可大聲的在門外在旁邊等著她喊著,而其他夥伴也在旁邊等著她

「來了」毒海轉身往門外走去,隨後希雅一行人就笑嘻嘻的離去

在希雅一行人離去後,工會最強團隊之一的人回來了,

「是審判長他們」「要不要跟他們說啊」「但…還不確定是不是欸」

「怎麼了」周遭的討論聲不禁讓雷瑟皺了眉頭的問

「審判長,其實…剛剛工會來了七個人說要加入工會,而其中一人長的很像隊長」亞戴爾代表全部人說著

「什麼,找到格里西亞了嗎」奇克斯大吼,而其他人表情也紛紛表示驚訝

「是的…但隊長她不但變成女的,而且還不記得我們…」亞戴爾失望的說

「這是怎麼一回事?為什麼格里西亞不記得我們?」西歐驚慌的問

「恐怕這就是代價…」紅詩一邊喝著紅茶一邊淡淡的說

「代價…那不成?!」羅蘭睜大眼睛的說

「沒錯喔,就是跟神打賭輸的代價」粉紅舔著草莓棒棒糖說著

「不過以神來說,代價真便宜,畢竟前世記憶這種東西本來就很難帶到現在,我們是因為光明神與混沌神的關係才有保留的」屍分也說著

「那…太陽會想起我們嗎」綠葉咽哏的說

「誰知道,你們去找她吧,她跟她的夥伴去黑暗草原打強盜去了」愛麗絲一邊說著一邊給他地圖

「好的,謝謝,我們這就去找她」審判接過後,就和其他人離去

「希望我們的太陽能回來」全體聖騎士說著

而沉默之鷹等人似乎在盤算什麼,個個眼神都閃過一絲光芒
回復

又搶到頭香了等陽他們到底在盤算什麼呢?好奇
回復

這是秘密喔
等過一兩篇就知道啦
回復

又抓到+0了~
他們又要幹什麼事了呢~期待呦
下一篇~
回復

大大這篇文超好看的,很期待希雅會不會想起來呢!期待更文喔~
回復

yiyi你真的是維維嗎(是嗎是嗎,沒想到你認出我啦

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-3-9 01:15
回復

嘻嘻,那要看作者我跟兩位神願不願意啦
回復

看到樓主在,我想還是浮出水為上XDD
你寫的真好呢(第一次啊
建議在每句末尾加上句號哦wwww

請繼續加油!
回復