樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-挽回

大大...你又開坑了..真厲害
我都打得超爛了(淚奔
西亞果然是正妹~(被聖光炸飛
只要是大大打得都好看~ ( 大拇指

期待下文~
回復

呵呵,謝謝大家喜歡我的文,至於小格嘛…我只能說他被拿走的代價不是記憶跟身體的任何一個器官
回復

「就是這吧,是說紅朱集團的人還挺多的呢!」在我們來到紅朱集團的所佔領的村莊時獄火說著

「這樣不是很好嘛,我們已經一個月沒吃到新鮮的肉了」里昂舔了舔嘴唇說著

「也是啦,都是因為教會的人逼我們簽下那些討人厭的條約,還說什麼不能隨意攻擊別人,只能找這些殺人委託吃肉」諾可嘟嘴嚷嚷著

「哼!還不都是墜陽擅自答應的,憑我們的力量,隨便都能毀了那個教會一」魔木不滿的回答

「時機還未到,必須先讓教會對我們放鬆警惕,只要等我們變得比任何人還要強,我們就能報仇了」血月笑笑的說,但在這的人都知道那是皮笑肉不笑的

「趕快解決目標吧,我肚子好餓啊,那些肉乾真難嚥」邪風摸著肚子笑笑的說

「加1,那些肉乾真的超難吃」諾可點頭附和,一想到那些乾巴巴的肉乾她整個想吐,他們要吃的是血淋淋的肉啊

「結界我已經設好了,現在外界看不到我們,所以就盡情的屠●殺●吧」我冷笑的說著

在他們閒聊之餘,我就已經用結界把我們與這個村莊全包圍住,讓外人看不到裡面發生的事,所以我們可以盡情的把人當成蟲子宰割掉
今早發生的事讓我超級不愉快,現在可是要好好的洩憤一下情緒啊

「YA~不愧是雅雅,想的真周到,我們開始吧,我好想吃肉啊」諾可舉起雙手大聲歡呼,
之前都很難找到這種殺人任務而且還是群體,導致我們這陣子根本只能買超難吃的肉乾,
現在終於可以盡情的玩了,這也難怪他們會這麼高興

「那麼要開始了嗎?」毒海拿出一條長長的鞭子,眼神無辜的問,因為毒海的暗器都有劇毒,加上那是我們的食物,所以她只好拿出一條長鞭出來戰鬥

「當然,我們開始吧,十分鐘內就能吃飯了」我露出燦然的笑容說著,同時在身邊用出火球、風刃、閃電、冰椎和暗刃

「哇喔~每次看墜陽這樣都覺得好不可思議喔,盡然可以同時操控多種元素」里昂露出有趣的目光上下打量著我
雖然我是不介意啦,畢竟我上輩子可是有可能成我世上最強教皇的人欸,不過某人就…

「我說亡草啊,你在這樣盯著小雅看的話,我馬上挖去你的雙眼喔」邪風不知何時站在亡草旁邊皮笑肉不笑的說,還不斷釋放黑氣

「!!!,我知道了,對不起啊,墜陽救我啊~妳男朋友抓狂了」說完亡草馬上遠離邪風直接躲在我背後,是說你忘記我身邊還有這些高殺傷力的魔法嗎?

「哀~楓,別鬧了啦,走了啦,別理亡草了好不好」我走到邪風身邊撒嬌的說

「好喔,只要是小雅說的我都答應,走吧」邪風笑笑的摸著我的頭溫柔的說著

「呼~撿回一條小命,果然要壓制邪風的話那墜陽就ok了」亡草在旁小聲咕噥著,是說你想被我跟邪風扁嗎!

「你們是誰?敢闖進我們的領地分明找死,兄弟們我們上」很快的當我們進去時不久就有一堆人拿著武器殺了過來

「各位,遊戲開始!」我大聲喊叫,而每個人都紛紛轉為嗜血的模樣

「?!,遭了!是吸血鬼啊」看到我們眼睛紛紛變成紅色長出獠牙時,一名男子大吼,可惜來不及了

因為,你們都將成為我們的食物

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

(第三人稱)

「因該是這附近吧,怎麼一個人都沒有啊?」暴風疑惑的拿出藏有萬能情報的手錶說著

「…這附近似乎被下了結界呢?!」刃金說著,這世身為結界精靈的他對結界有一定的敏感度

「能讓我們進去嗎?」審判沈著臉問著

「沒問題!」刃金點頭說道

過了五分鐘後,刃金帶著其他人穿過結界走了進去,但一進來就聞到血腥味的他們紛紛皺起了眉頭,甚至有些人強迫自己不要吐出來

「哎呀!怎麼有一群人進來了啊」忽然一個女聲想起

眾人往聲音來源一看,下一秒紛紛吐了出來,連羅蘭也不例外

眼前出現的事,七個年紀與他們差不多大的少年少女盡然在吃血淋淋的生肉,而肉的來源似乎還是旁邊那些像人的骨頭與屍體那…

金髮少女現在一腳踩著一堆屍體上,手裡拿著像心臟的東西優雅的吃著

旁邊的藍髮少年則是兩腳蹲在屍體堆上像吃糖果一樣的吃著眼珠,

紅髮少女是坐在草地上像啃雞腿那樣豪爽的吃著大腿肉,

坐她旁邊的黑髮少女則慢慢撕咬著內臟,

靠在大樹下的褐髮少年則是一手拿著湯匙一手捧著人頭吃著挖著腦袋吃著

最後是一旁的綠髮少年不斷的拿出各種草藥在料理著肉塊

被鮮血沾滿全身卻不失任何高傲氣息的少年少女啊,在這邀你加入他們血食饗宴,你是否答應呢…

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「哎呀~看來他們是誤闖進來的吧」諾可偏著頭說著

「不過他們這些種族聚在一起還挺詭異的呢」毒海符合著

「天使、精靈、魔族、獸人和妖精嘛…說真的我活了那麼久從沒看過這種組合呢,你們還挺有趣的呢」邪風用一種發現新大陸的表情看著他們,看著曾經背叛我的他們

「基本上我們也沒活很久,還不到一百年欸」魔木不客氣的吐嘈著

「………!!!」忽然寒冰一臉驚恐的看著我們

「寒冰怎麼了?」一旁的審判注意到寒冰的異狀問著

「他…他們是吸血鬼!」寒冰難得的驚恐指著我們

在他們驚訝之餘,我們的眼神紛紛閃過了一絲殘酷的光芒

「我說這位小天使朋友,我們的種族要是敢隨便講的話,別怪我們不客氣」諾可順間移動到寒冰的面前笑咪咪的說

而一旁審判他們也快速的拿起武器戒備著,但馬上被邪風跟魔木壓制住

「好了,你們兩放下武器吧,對方因該沒有惡意」
我優雅的往他們走去並無視他們臉上驚訝的表情繼續說著

「不好意思,我的同伴嚇到你們了,另外…好久不見啊,背●叛●著●」我兩眼發出殺意笑笑的說

「太陽…?!」審判他們驚訝的說著

「墜陽他們你認識?」魔木推著眼鏡疑惑的問,其他人也轉身看著我

「等會在跟你們解釋」我說,而魔木也沒在繼續問下去

「太陽…真的是你嗎,我們找你好久喔…嗚嗚」綠葉眼睛發紅的哽咽著

「是我沒錯,好久不見啦,你們來找我是想在殺了我嗎,沒想到連轉世都不放過啊,看來你們恨我還真深啊」我冷笑的說著

「墜陽,他們殺過你?!」邪風驚訝的說著,而下一秒狠狠瞪著他們

「是啊,上輩子的事了,他們原是我最深愛的夥伴,但他們卻狠狠的背叛了我,把我推下懸崖」我淡淡的說著,看似無所謂的樣子
而審判他們的臉則是滿臉痛苦的模樣

「原來如此,所以他們是敵人嘍,那可以殺了他們吧」諾可拿起一把利劍說著,收起了平時活潑樣眼神是藏不住的殺氣

「背叛我們的王的人,就要準備好被我們殺的覺悟」亡草等人也拿起武器準備著

「太陽…我們…請聽我們解釋好嗎,拜託」暴風走向前說著,語氣充滿了驚慌

「邪風,你們先把武器收好」我下令道

「墜陽/太陽?」兩邊人疑惑的轉頭看著我

「等下就知道了」我小聲對血月他們說,並解開了結界

「審判騎士長/隊長不好了」下一秒亞戴爾跟維達從傳送陣慌張的走了出來

「維達怎麼了?」審判沈著臉問著

「等陽他們發生叛變,到處攻擊聖騎士們,第37代聖騎士長們深受重傷,目前教皇及其他副隊長正在全力抵擋著」亞戴爾回答,語氣充滿了驚慌

在審判他們驚訝跟血月他們搞不清楚狀況時,我彎起了冷笑

「你做的?!是嗎?!回答我,格里西亞·太陽」審判看到我的表情後沈著臉問著我

我沒回答他,而是直接開啟大型傳送陣直接把在場所有人傳送到殘破不堪的公會裡

「魔王陛下」原本在與狄輪廝殺的等陽瞬間來到我的面前

「辛苦你們了,東西有到手嗎?」我點頭回應著

「是,東西我已經用好了,此外也照您說的毀了這個公會」等陽恭敬的答道

咳咳,一定有很多人很疑惑現在的狀況吧,我說明一下吧
在我們接完任務準備出發時,我曾用了精神魔法傳給等陽他們,請他們幫我把這公會給毀了,順便把這公會的所有資料得到手

「太陽你…你盡然這麼做!你太過份了!」

「等陽你們怎麼可以背叛我們,虧我們還這麼好聲好氣收留你們這些混沌神殿的人」

此起彼落的聲音叫罵著,而我們通通視而不見

「等陽你這傢伙…」審判咬著牙憤憤的瞪著等陽

「審判騎士,我說過了,如果我們遇到了魔王陛下就不在會放手,何況這次是他自己來邀我們的」等陽不甘示弱的答道

「你這傢伙,看我砍了你」烈火憤怒的拿起劍衝了過去,卻被粉紅用暗刃檔住了

「烈火住手,先救傷患要緊」審判大喊著

「嘖!」烈火聽完後心不甘情不願的開始幫忙傷患

「那麼各位我們就先走了一步,今天我們只是來打招呼的,下次在見了」我冷笑的說完後,就帶著血月一行人跟等陽一行人離開,只留下大聲吼叫的各位騎士長們
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

(第三視角)

「可惡,等陽他們真的太過分了,盡然背叛我們」烈火不滿的拍桌子大罵著
至從等陽他們背叛了公會後已經一個多月了,審判等人為了治療受傷的同伴跟老師們一直不眠不休的忙著,今天是他們第一次開會

「他們搞不好從沒想要跟我們當夥伴吧,只是為了利益而假裝跟我們合作」刃金不滿的說著

「不過沒想到太陽是吸血鬼呢」暴風呢喃著

「暴風,你有關於吸血鬼的情報嗎?」審判轉頭問向暴風

「有,吸血鬼在幾百年前曾經被滅,聽說只留下七名嬰兒傳送的到未來,據說是一個王族跟六名貴族」暴風翻著萬能手錶說著

「那就是太陽跟她身邊的夥伴嗎…」寒冰憂傷的說著,

「嗯,而且以太陽的個性一定會復仇」暴風說著

「加上我們」不知是誰小聲呢喃著這句話,而現場一片沉默

『扣,扣』忽然門外響起了敲門聲

「請進」審判開口,打開發現是教皇

「教皇陛下怎麼了,看您臉色蒼白成這樣」看見教皇臉色蒼白到可跟當時死亡君主比了,讓綠葉神色擔憂

「你們先聽冷靜我說…」教皇努力的壓制顫抖說著

「根據消息,太陽她成立了黑暗公會」
回復

吸血鬼太陽!!
而且還有男朋友!?
大開殺界呀~(吃人肉
回復

yiyi 發表於 2015-3-14 22:43
吸血鬼太陽!!
而且還有男朋友!?
大開殺界呀~(吃人肉

維維~對阿對阿
太陽這世是吸血鬼喔
雖然可以曬太陽

回復

哇!!!吃人肉誒,挺血腥的,但是很精彩喔,加油,期待接下來的發展
回復

太陽太陽某羽我問你歐
人肉好吃嗎
回復

唉呀呀!太陽吃人肉被看見了欸,
雷瑟他們打算怎麼辦呢??
太陽想要報仇欸!
回復

太陽所做的事第38代十二聖騎士要怎麼辦呢?請大家敬請期待
回復

大大你的文文寫的真好,話說回來你啥時要更令一篇文文呢?
回復