查看: 1866|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生](冷CP注意)20字微小說 前20題(教官本人有問題

...
嗨、各位
如果你們還記得本人的話ˊWˋ
這裡是哪裡啊 本人TMD以為御論倒了 坑沒填完差點心臟病發(燦笑
只是四個月沒來就給本人搞成這樣 嚇死(理直氣壯(告非
先發個文試試看 本人之後把前幾篇弄上來吧

好啦我知道我還沒填完坑啦ˊWˋˊWˋˊWˋ(被圍毆

這麼多美好的留言桑就這樣留在舊家了 可惜
不知道有沒有人幫本人備份(X

1.Adventure(冒險)
他微笑著輕輕撬開黑館宿舍的鎖。
狩獵時間到囉。

2.Angst(焦慮)
……這傢伙在他出任務時像隻丟了主人的狗亂轉亂晃。

3.Crackfic(片段)
「唔…..呃……哈啊……」
這些已經很夠了,雷瑟驚恐地反鎖房門。

4.Crossover(混合同人)
冰柱撞碎在光盾上,他只覺得騎士的飛吻很欠打。

5.Episode Related(劇情透露)
「任務……完成。」
閃閃發亮的鮮血佔滿視線。

6.Fetish(戀物癖)
「好啊、格里西亞.太陽,我他媽正在找我的髮圈呢。」

7.Hurt/Comfort(傷害/慰藉)
「亞……我愛你……」
「好、好……」
安撫一隻醉醺醺的獅子真是危險。

8.Parody(仿效)
「亞就算穿了我的騎士服,也不會變得比較Man啦。」

9.Sci-Fi(科幻)
「如果有什麼變性機器就好了、嘿嘿嘿……」
「……靠、你想幹麻。」

10.Spiritual(心靈)
他的心早就裝滿了冰炎殿下,連憎恨都不剩了。

11.Suspense(懸念)
閉上眼睛前,他只想著自己忘了給亞早安吻。

12.Time Travel(時空旅行)
他回到了一個摯愛還存在著的世界。

13.Western(西部風格)
「不好意思,格里西亞警長,但我不喝你喝過的啤酒。」

14.Mary Sue(大眾情人(女性)
「西亞,你不能因為那群人碰到我就殺了他們。」

15.OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
「……閉嘴,我懶得聽你廢話。」
原來這傢伙喝醉這麼帥啊。

16.RPS(Real Person Slash, 真人同人)
「你好啊,冰炎殿下,可以和你合照嗎?我想要接吻Pose。」

17.UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)
他們誰也不讓誰地激吻著將彼此推進臥房。

18.Tragedy(悲劇)
他睜開眼,迎接第一個沒有他的早晨

19.OFC(Original Female Character, 原創女性角色)
那是一個銀髮一撮金瀏海的藍眼男孩—

20.OMC(Original Male Character, 原創男性角色)
和一個金髮一撮銀瀏海的紅眼女孩。

============

到底發生什麼事啊...OAO有提醒過嗎?誰來告訴本人錯過了什麼(揮白旗
然後以下開放噴口水(XXXX

39出了嗎(期待臉
回復

蠍將軍~~現在偷連別人網路中,晚點再補上正版(?)留言
現在上線只是為了搶頭香XD
回復

夜雨星夏 發表於 2015-3-4 18:02
蠍將軍~~現在偷連別人網路中,晚點再補上正版(?)留言
現在上線只是為了搶頭香XD ...

花了一點時間找回覆鍵(艸
謝謝喔 本人等小星回覆<3
小星是萬年頭香呢OWOb是說那將軍是怎麼回事
然後沒有快速回覆了嗎
回復

嗯...讓本王好好解釋一下這四、個、月以來所發生的事情
簡單來說就是御論換新版本、舊回復通通消失,大概這樣(不這樣根本啥都沒解釋
萬年頭香...只能說每次蠍將軍發文興都剛好看見罷了XD
星正在拓展將軍團中(古風文看太多),很直接也沒經過蠍意見的就把蠍納進來了
星知道蠍不會介意的(笑
然後因為看見蠍很歡樂,所以星要把最後一章僅剩的陽冰存稿發上來了
然後之後就要歡樂的超級慢更XDDD
回復

夜雨星夏 發表於 2015-3-4 18:43
嗯...讓本王好好解釋一下這四、個、月以來所發生的事情
簡單來說就是御論換新版本、舊回復通通消失,大概這 ...

誒、誒嘿嘿嘿
小星不管到哪都很頭香啊ˊWˋ留言沒了真是可惜 為什麼突然換版本咧
那、那個啊QWQ個月重音的有點驚悚(縮
本人嚇到了...好啦本人活該行了唄(淚奔(奔屁

將軍團啊...那末將謹遵命令 主公儘管吩咐(三國痴
當然不會介意但那笑容讓人有點發毛啊啊啊 本人一向自詡為攻現在受氣有點重啊!

星那麼歡樂本人也很爽 本人也要更不要阻止我(?

陽冰陽冰...QWQ
說好的39呢。本人快瘋掉了快跳坑了啊混蛋QWQQQQQ
慢更什麼的本人也是啦WWWW

不見的只有「樓主回覆」喔,留言回覆都還在喔。  發表於 2015-3-5 14:19
回復

天羯魔蠍 和 魔蠍天秤 是同一個人嗎@@?

我想說其實你的文都還在喔......
回復

Cherry莉 發表於 2015-3-4 20:34
天羯魔蠍 和 魔蠍天秤 是同一個人嗎@@?

我想說其實你的文都還在喔......

是同一個 告非不對啊這位同學你怎麼會知道本人痞客的筆名WWWW
如果是說痞客的話那是本人的文章存放處沒錯XD不是說文章不見啦只是說紀錄不見了 還是說本人有幽靈分身OAOOO
留言紀錄有點可惜這樣W
回復

大大的文風真好~(羨慕
風格很合我的胃口、很好!(欠扁的語氣
連我這個嚴重冰陽派都想跳槽去陽冰了啦~(←冰陽、陽冰通吃

很喜歡痞痞的太陽然後去搭訕美女、冰炎吃醋的樣子~(這絕對不是要暗示你

聽說大大好像也變成影陛下的將軍了?本尊也是欸!
那這樣我們就是同事了!交個朋友吧~
(搭肩(我絕對不承認這是搭訕+吃豆腐XD(喂#

報上名來!(被托出去圍毆
咳咳!(擦鼻血)我是說大大如何稱呼?
回復

天羯魔蠍 發表於 2015-3-4 21:42
是同一個 告非不對啊這位同學你怎麼會知道本人痞客的筆名WWWW
如果是說痞客的話那是本人的文章存放處 ...

唉唉~~~
其實我有在看你的"Distance"~~~(是說那篇是用魔蠍天秤寫的吧......)
所以囉~~我的最愛什麼的一直都是個好東西~
御論網址改了~就用舊網址在加幾個字就會變成新頁面啦~
所以就算不用搜尋也可以繼續看的~~~

於是~~
其實我也是有去過大大的痞客幫XD~
那篇"住院記"甚是搞笑~~~
回復

周昱彤 發表於 2015-3-4 22:08
大大的文風真好~(羨慕
風格很合我的胃口、很好!(欠扁的語氣
連我這個嚴重冰陽派都想跳槽去陽冰了啦~( ...

Yoooooo--合胃口就好合胃口就好

聽同學你這麼一說本人頓時欣慰許多 看來腦袋經過這麼久的荒廢依舊沒有生鏽 只是當機了而已
快入教吧 本人不會阻止你的(聳肩(X

痞子太陽殿下到處搭訕什麼的一直是本人陽冰的中心 這兩個傲嬌互相吃醋真萌啊QWQQQ(痛哭(?

然--後 雖然不知道為什麼但本人的確被強迫歸降了WWWWW
是是是看來咱們是同事了來吧前輩請多包涵(鞠躬
然後不要搭訕本人 你會後悔(?

名嘛、末將無名亦無姓也 (XXXX
不是不是 本人的意思是儘管隨意稱呼便是
提供幾個例子例如魔蠍、蠍桑、蠍、老蠍、魔蠍SAMA(?)等等
皆可、皆可(擺手
回復