返回列表 發新帖
樓主: 天羯魔蠍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生](冷CP注意)20字微小說 前20題(教官本人有問題

Cherry莉 發表於 2015-3-5 09:36
唉唉~~~
其實我有在看你的"Distance"~~~(是說那篇是用魔蠍天秤寫的吧......)
所以囉~~我的最愛什麼的一直 ...

原來如此 是說本人剛剛才找到自己的文章(噴
一進來看到自己變見習聖騎士對老朽的心臟著實不優(搖頭(X
恩、那這樣就可以放心地拖更...(被揍)不、是放心地重更了!

是說探病記嗎W痞客比較多文章倒是真的 距離也是一開始在那裡發的 不過探病記那篇是處女作真心黑歷史(艸
最近做了少許修訂 近期就會放上論壇也說不定啦ˊWˋ

然後這位同學你讀過本人文章啊...(認人障礙)是潛水還是被本人無視了啊XDDD
請多指教//
回復

天羯魔蠍 發表於 2015-3-5 17:37
原來如此 是說本人剛剛才找到自己的文章(噴
一進來看到自己變見習聖騎士對老朽的心臟著實不優(搖頭(X ...

其實我是深海魚種~~~

我看文沒習慣留言......
可能是因為之前在百度貼吧裡被廢留言荼毒很久所以不喜歡留言=  =

是說~不能拖更喔~~~~
快快去更文吧~~~~~~~~~
話說~"楓"是你的文嗎@@?
回復

Cherry莉 發表於 2015-3-5 20:30
其實我是深海魚種~~~

我看文沒習慣留言......

其實不強求哦 畢竟本人也不喜歡留言XDD

然後白癡如本人終於找到自己文章不見的原因
本人登錯帳號了ˊWˋ
(就是那個很久以前亂創的小小號

這篇文沉下去之後就要恢復正常了QWQ
真是白痴到極點...

不會拖更的請放心(一臉不可靠(?
然後楓不是本人的文章 是夕將...不對、是夕陽黎明巨巨的 好看吧好看吧(?

各位不好意思 本人用錯帳號了(土下座
之後會換回來的...
回復

魔蠍天秤 發表於 2015-3-5 20:38
其實不強求哦 畢竟本人也不喜歡留言XDD

然後白癡如本人終於找到自己文章不見的原因

楓真的不錯看~~~~
雖然我崇尚無CP~~
但是有些好文不看太可惜了~~@w@

無cp的確很讚 本人也非常支持無配對哦XD但很多好文都是有CP的不看是白癡W  發表於 2015-3-5 20:50
回復

呃... 星其實很好奇蠍將軍說的39是什麼...

然後之後會轉回去原本的魔蠍天秤嗎?
星很期待之後的更文啊,竟然停在精彩地段!(昨天又重看了一次

那個...會轉回去啦 是本人耍憨(艸 39是御我大姐的吾命外傳...萬年坑啊啊啊啊啊(吶喊  發表於 2015-3-5 21:42
回復

哈囉有點久沒見了小蠍!
先小小聲說,看到前面天羯魔蠍 和 魔蠍天秤同人論(這啥?)
我才發現……等等這是有換帳號嗎?(還回頭去翻激戰生死棋的留言) (不然完全沒發現)
新版論壇是可以沿用帳號的啊!
是同一個吧別嚇我?(搖肩)

好廢話結束,
首先關於文章……陽冰一如往常的美好。(舔舌)

1.Adventure(冒險)看到撬鎖的時候笑了,
親愛的太陽殿下您的實力已經退化到要親自撬鎖嗎?
用法術轟掉整個房門走進去冰炎殿下就在裡面讓你踐踏啊!(大誤)

3.Crackfic(片段)的時候看到雷瑟驚恐的那秒也直接笑噴,

6.Fetish(戀物癖)的時候看到學長髮圈控覺得異常可愛(笑),

18.Tragedy(悲劇)短短一句超有氛圍,微小說的魅力我喜歡!

最後的最後是
19.OFC(Original Female Character, 原創女性角色)
那是一個銀髮一撮金瀏海的藍眼男孩—
20.OMC(Original Male Character, 原創男性角色)
和一個金髮一撮銀瀏海的紅眼女孩。
……首先花了三秒把這兩個人重組成陽冰本體,
然後發現亮點……說好的原創女性角色是男的?男性是女的?(揉眼睛)
接著開始看著螢幕笑....

真佩服會寫微小說的人啊!!(翻滾吶喊)
回復

維瑟 發表於 2015-3-5 21:24
哈囉有點久沒見了小蠍!
先小小聲說,看到前面天羯魔蠍 和 魔蠍天秤同人論(這啥?)
我才發現……等等這是有 ...

哈--囉!敬愛的維瑟大大!(新注音打成唯色...電腦君你有這麼好色嗎(X
對、本人一個不小心登進以前的廢帳以為這是自己的 對就是這樣(淦
不要理我本人已經在反省了(蹲牆角
是同一個是同一個維瑟大大冷靜啊啊啊啊啊(被晃出宇宙(??

然後陽冰...二次戀愛ˊ//////ˋ
小格真是大帥哥XDDD

撬鎖是怕老婆轟他出來啊 小格那麼老(卑)謀(鄙)深(無)算(恥)當然是偷偷上(O
當然不排除學長投懁送抱的可能性W

雷瑟是那麼的幸運Z...(挨揍)不對、審判長大人是那麼的純潔正直當然會嚇到XDD

偷偷說 其實太陽殿下每天晚上都聞著學長頭髮的香氣入眠
本人要說這應該寫進變態/怪僻而不是戀物癖吧WWWW

悲劇什麼的最討厭了啦QAQQQQQQ

最後 哈哈
重點是這兩個人組成男的女的都沒差啦(都是女的(被揍

其實是我寫錯 本來想說待會再改結果居然被當作亮點我羞恥了(飛上天邊
管他的將錯就錯啦(X

微小說什麼的大大一定也可以寫的(探頭等糧食(?
那個上面空白的地方絕對沒有真相(艸
回復