樓主: 夏白衫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《冰歌冰語》吾命騎士穿越同人文 <停更>

這禮拜暫更一次
下禮拜要模擬考ww
謝謝大家~
回復

第五十八章

當天下午,我把泉日和冬焰趕出了皇宮,我叫他們給我去駐守已經交給約斯的潔莉娜格,然後讓約斯回到維亞娜亞衫。

漓泊和琉則是待在盞月身邊,我要她們打理好關於水國的一切事務,並找出『那個人』,因此現在冰歌們完全沒空跟在我身邊,而堂堂一個國家王位繼承人獨自出門實在是太危險了,所以現在馬車上才會有三個人和一隻雪嗜虎........

「妹妹,要喝茶嗎?」森青拿著一個陶瓷做的白色金邊茶壺,笑著問我,而雪球則是躺在森青的大腿旁睡著。

「......。」為什麼馬車這麼抖你還泡的了茶,而且那個茶壺根本就是從皇宮拿來的吧!

默默的接過了茶杯,我喝了一口,接著嘆氣。

「唉......」我有點頭疼的想,森青哥到底是來幹嘛的,泡茶?雖然說是瞞好喝的......不過重點不是這個!

說是要來當我的保鑣但是我完全沒有看過他戰鬥的樣子啊,而且他竟然跟我說我不用帶武器了。

我有點無言的看向窗外,雖然我是真的沒帶自己的刀,不過我信任的其實是正在駕駛馬車的那個人......

馬車突然停了下來,森青手上拿的茶壺差點掉下去,連雪球都伸出了爪子固定住已讓自己的身體不要掉下去,接著我聽到了一些從馬車前方傳來的哀號聲。

我們一群人都非常有默契地保持沉默,過了一陣子之後馬車又繼續往前跑去,從窗外可以看到路旁有一群被打昏的小混混,看來她沒有用武器,不過還是留了一些血在地上。

哎呀呀,看來她也強了不少......

當我發出老人般讚嘆時,馬車緩緩的停了下來,接著,門打開了。

「公主,到了。」一名盤著棕色頭髮的女僕打開了車門,藍色的鳳眼裡帶著些許厲狠,不過現在則是帶著柔和的順服。她伸出了手,扶著我優雅的下車。

「嗯。」我給了一個簡短的回應後,環顧四周,遠離都市的荒郊野外樹非常的多,不過一棟金白色的高級建築物就矗立其中,在魔獸和小混混眾多的地方,這裡其實很難待下去,普通人大概最多待個三天就會受不了了。

所以說,住在這裡的人絕對不是普通人。

金框有點生鏽的門被打了開來,一個頭戴黑色薄紗的成熟女人打開了門,臉上還帶著嫵媚且充滿自信的笑容。

「哎呀,是什麼事讓妳來找我的啊?」塗了口紅的紅唇笑著。

※ ※ ※
因為沒有靈感  所以只有這些_(┐「ε_
不要打我_(┐「ε_
回復

呃  都消失這麼久了  該給大家一個交代了

大家好我是夏白衫  一個連坑都填不完的文手&繪手
其實我每次在寫冰歌冰語的時候  都很痛苦
因為現實生活中事情很多  加上自己意志力不足  不能養成每天寫文的習慣   而且也沒有留言((雖然知道是因為自己文寫得不好
久而久之就失去了填坑的動力  連自己設定好劇情的女兒也寫不出來
我覺得很對不起他們  明明是自己創造出來的孩子  卻沒把他們的人生寫到結尾

接著我開始意識到我不適合當文手
比起寫作  我發現我更喜歡畫圖

時間也是一個問題  畢竟都到了三年級  會考是一個很現實的人生道路
寫作和繪畫開始不能並重  我只好擇一去做、把它當成未來的目標在做

很抱歉讓大家心中留下了一個問號(結局)  我有想過刪帖這個決定
但發現只要刪了這個帖  自己女兒&兒子們存在的痕跡就消失不見了
因此我選擇不刪  等某年某日覺得自己功力足了  再把它畫成漫畫或繼續寫下去

感謝看到這裡的你們
回復

大家好  我回來了
經過一番努力我成功地將紫雁這個孩子轉移到自己的世界觀中
也再次感謝各位對我寫的文章的支持   真的十分感謝;;

那麼如果對這個孩子有興趣的話可以移至這個帖子繼續觀看屬於他的故事
謝謝大家QQQQ

>>>傳送門<<<
回復