查看: 3346|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

【店小二】疑難雜症、解惑交給我(?

玩遊戲總會遇到困難的地方~

什麼疑難雜症通通能在這裡發問尋求解答//

發問格式如下:

Q:寵物怎麼抓?

回答不限制幾人,但不要在這邊聊起來喔OWO//
回復

※問題總集連結區※

Q:
回復

《劍三異常狀況》

Q:請問劍三無法自動更新,該怎麼辦?

【情況】

-昨日劍俠情緣三的遊戲角色發生異常,講簡單點是,衣服和頭髮像是黏住了一樣,坐下時更誇張,頭髮和衣服某些部位根本離開了角色停在空中。

昨日親友盾爺建議我刪了遊戲重新安裝,我照做了,安裝加更新了一個晚上,更新包下載完成後,系統告訴我無法自動更新,要我試試手動,我去了劍三官網手動下載了更新包,下載完後卻不知接下來該怎麼做,求解!
回復

Q1:江貢和俠義值怎麼得?

Q2:秦風套能用江貢或俠義來買嗎?

【說明】曾經聽人說秦風要打牌子
後來又有人說可以用江貢還是俠義買
所以到底??
回復

巧克力牛奶 發表於 2015-2-25 16:27
《劍三異常狀況》

Q:請問劍三無法自動更新,該怎麼辦?

當我和我妹遇到這種狀況時
不管哪一種
一律不是遊戲關閉重開就是電腦關機重開
還是不行就遊戲解除安裝重裝……
回復

闇夜之姬 發表於 2015-2-25 22:35

江貢跟俠義,之前看到說解茶館、美人圖、門派日常、(後面忘記了
每天解,大概星期六就會滿了的樣子
回復

闇夜之姬 發表於 2015-2-25 22:37
當我和我妹遇到這種狀況時
不管哪一種
一律不是遊戲關閉重開就是電腦關機重開

問題已解決,謝謝你的回答

之後我重新安裝了三遍(佩服我自己居然有這等耐心(x)

我試過類似修復的工具後就好了
回復

闇夜之姬 發表於 2015-2-25 22:35

畢業後有一段時間了,有些部份可能忘記了(X

A1:

江貢值和狹義值除了任務得外(少量)

做茶館可得江貢、俠義和最終獎金五十金(不過過程中還是要買任務道具,所以也會少掉幾金)

茶館:為每日重複任務,十個任務成一環,每個任務可得到五金,加上最終獎勵的五十金,在扣除可能的費用,差不多九十多金到一百金。(有辦法的話,任務所需的材料還是自己採集會比較省錢,只是相對的會比較花時間,體力)

遊歷江湖尋覓寶:可得到圖譜、江貢和獎勵一百五十金(不過我自己從來沒有做完成過,挖寶好煩(X)

試煉之地:每通過一層可得到江貢、俠義和增加俠義周上限的道具和獎勵金(不過我很少在打)

門派任務:滿級前的我忘了,好像能得到獎勵金和江貢(有錯或有缺麻煩指正了謝謝),滿級後可得到江貢、修為和監本,獎勵金五十金(另外提醒回去門派作任務可以順便吃一次門派總部的茶几(一天只能吃一次茶,可得到大量閱歷)

美人圖。潛行:可得到江貢、俠義、圖譜包以及獎勵金

美人圖:修為、圖譜包、可增加聲望的道具和獎勵金

門派事件:不記得是不是八十級可做,修為、俠義、監本印文以及增加江貢周上限的道具。

滿級後可以接大戰任務,得江貢和俠義和獎勵一百五十金,通常是四小,相較難些的直城門不算在四小內。

公共任務(好像滿級才能接),可得到俠義、江貢、以及少量金錢(不過做這個要有心理準備,建議多跟人組隊(尤其是補),才不會那麼慘(?)

以上是我所知,更詳細可點右上角的活動日曆-[獎勵總覽]觀看。

A2:

門派俠義套裝可至自己所屬門派的,套裝物資商看看

秦風無法換的樣子,只舉我純陽能換的只有破虜、定國、破軍(如果不是外觀黨必須集裝備買外觀,建議還是不要拿難賺的俠義去換定國或破軍,你會後悔的(且你的師父會打死你的)

能用牌子換的有裝備可到門派乙字套裝供應商看,聲望套裝商都是一塊的,就在旁邊。

至於要從哪個副本打我還不知道(X

回復

巧克力牛奶 發表於 2015-2-26 14:08
畢業後有一段時間了,有些部份可能忘記了(X

A1:

喔喔好詳細!!
謝謝~

後來想想
如果我畢業後的裝備屬性比江貢裝或俠義裝高的話
就直接拓印就好了XD
雖然是外觀黨但也不想包包和倉庫塞那麼多衣服23333
回復

Q:請問截圖如何不截到名字?有些好像可以指截圖不截到其他東西是否?
回復

快速回复 返回頂部 返回列表