返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

【店小二】疑難雜症、解惑交給我(?

疾風闇 發表於 2015-2-26 23:54
Q:請問截圖如何不截到名字?有些好像可以指截圖不截到其他東西是否?

A:點擊右下角的設定,到顯示的部份,可以選擇顯示或著不顯示的選項,你試試就知道了,希望有幫助到你
回復

闇夜之姬 發表於 2015-2-26 15:24
喔喔好詳細!!
謝謝~

拓印是什麼呢?

好像聽過不過我一直不知道這是什麼?

WWW有需要包包可以跟我買,現在友人只賣成本價,一個三十五金

之前賣五十金的可以跟我免費拿一個紫色附魔(看你想要什麼屬性)

回復

疾風闇 發表於 2015-2-26 23:54
Q:請問截圖如何不截到名字?有些好像可以指截圖不截到其他東西是否?

到設置那裡,點介面設置
然後就有一個顯示選項
點進去就可以了O(∩_∩)O
回復

巧克力牛奶 發表於 2015-2-27 02:50
拓印是什麼呢?

好像聽過不過我一直不知道這是什麼?

拓印好像就是蒐集圖譜後把裝備的外觀改掉
例如我想要秦風套,就把一件裝備的外觀改成秦風套
這我也是聽我師父講的,太詳細的不清楚
現在還在蒐集圖譜中~

包包是24格包嗎?www
我要的話我再先用信使寄錢給你~
回復

Q:茶館老闆娘要的方山露芽,要什麼條件才能買?
回復

闇夜之姬 發表於 2015-2-27 10:19
拓印好像就是蒐集圖譜後把裝備的外觀改掉
例如我想要秦風套,就把一件裝備的外觀改成秦風套
這我也是聽我 ...

我之後去查後才發現我原來知道拓印的意思(被打

不過還是謝謝你幫我解答/

是喔/你需要的時候可以跟我說,報數量,我直接用付費信件寄過去/
回復

闇夜之姬 發表於 2015-2-27 18:06

茶館的任務物品都要以少量金錢和特地的材料換取

你打開商人的販賣介面 每個任務物品右下角會顯示需要哪些東西才能買取

希望有幫助到你
回復

闇夜之姬 發表於 2015-2-27 18:06

茶館任務

1.任務名稱:公平交易、廬山雲霧茶  -> 粗布 (不需要學習技能,只要你能擊殺各主城地圖的20等以下人形怪就有機率獲得)

2.任務名稱:公平交易、方山露芽  - >甘草 (需學習神農且身上攜帶鏟子,學習神農即可採集)
數量較多的地點:洛陽茶館下方南天別院

3.任務名稱:公平交易、陽羨茶  -> 大黃 (需學習神農且身上攜帶鏟子,學習神農即可採集)
數量較多的地點:五毒地圖車伕附近那塊田

4.任務名稱:公平交易、仙人掌茶  -> 銅礦 (需學習採金且身上攜帶鋤頭,學習採金即可採集)
數量較多的地點:揚州鳳凰島、天策及藏劍地圖

5.任務名稱:公平交易、霍山黃芽  -> 碎肉 (需學習庖丁且身上攜帶庖丁小刀,學習庖丁即可採集)
數量較多的地點:洛陽茶館竊聽任務的附近有老虎可庖丁

新手三大主城洛陽、長安、揚州的野外都有
學習生活技能就會送工具

可以考慮先去主城區把生活技能都學一下
平常最好在身上帶點這5樣東西
(如果你有解茶館的好習慣的話

答對~  發表於 2015-3-3 07:24
回復

另外補充天工索野是適用於各類生活技萬用工具,有錢的話可以買一把(大約三百金到三百五十金左右)
只要它一把,背包其他生活技用具就可以丟了,大大節省背包空間喔~
回復

快速回复 返回頂部 返回列表