樓主: 米耶緹絲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生x自創 ]重逢第1~38章 4/4更新

第十一章番外

格里西亞視角

唉...這孩子是又想到什麼了?

我看著被自己抱在懷裡安撫的妹妹,我不禁有點無奈

她到底是又想到什麼啦?突然就哭了

等等...不會又是前世吧?

家人...排外...太好了!我想到是什麼糟糕的事了

我低下頭,將嘴附在妹妹的耳邊:「雪亞,那些事就算了吧!這一世,我會一直陪著妳。」

她看著我,擦乾眼淚,對我大力的點點頭:「這是你答應我的唷!」

我輕輕地笑了笑:「好,我答應妳。」

這孩子...真是的,我忍不住寵溺的揉了揉她的頭髮

雪亞,以光明神的名義發誓,我這世一定會好好的陪妳、保護妳,直到永遠—

這章在說咱們偉大的太陽騎士長,其實是個妹控!?(被聖光炸飛
太陽其實是打從心底疼愛自家的妹妹的
他很寵雪亞,也希望她不要再為前世而流淚
講簡單點就是不希望她受傷害
因為他覺得,前世那樣的折磨已經夠了,很夠了。
所以他許下心願,希望能一直陪著雪亞,永遠保護著她。

偷偷預告一下,
十三章出完之後,
會出雷瑟視角的番外哦!
敬請期待~
回復

米緹!!( 飛撲 ( ( 被打飛
妳更新速度好快!!
有必要這樣子虐待女主角們嗎?
雷娜和雪亞好可憐!!
下一篇,加油。
回復

玥亞 發表於 2015-6-30 21:14
米緹!!( 飛撲 ( ( 被打飛
妳更新速度好快!!
有必要這樣子虐待女主角們嗎?

玥亞~(接
因為是暑假啊!所以更的特別快
而且米緹之後大概又有一陣子得停更,
所以要趁有時間的時候快點更!
哈哈我不小心虐了一下雷娜雪亞了...(被打(娜、雪:妳太過分了!
咳!之後應該就不會再虐了...吧?大概啦...(虛弱
她們還真的有那麼一點的可憐...
放心不會一直悲慘下去的!(肯定
謝謝你的支持哦~米緹我會繼續加油的!
回復

《重逢》第十三章

低著頭,我用長長的頭髮遮住臉,不讓人看到我的表情。

...還好現在哥哥們的注意力多半都在艾維斯哥哥身上。

淚水,自臉龐悄悄滑落,無聲的濡濕了胸前的衣襟。

七百年前,我還是個孩子,那時,母后天天都陪伴著我,妹妹也常常跟我一起。

去到父親的宮殿時,也有莉亞阿姨說故事給我聽,父皇也總是陪著我。

我曾經、很快樂,曾經、我擁有我以為我再也無法得到的親情。

這一切,都還歷歷在目,但是回憶中的人,有些、我再也無法見到了。

閉上眼,任由淚水滾落,我在腦海裡拼命的想著母后的容顏,卻有些模糊了。

我和母后長得極像,站在鏡子前,我彷彿就能看到她。

所以該說,我像是忘記了什麼、但又記得了什麼。

整理了一下情緒,我抬起頭,繼續聽哥哥們說話。

我這時不知道,某幾人把我的一切舉動都看在眼裡。

我·是·分·隔·線

他們說到哪了?

「兄長希望之後能來看看你們。」艾維斯哥哥尷尬的說

現在是在演哪一齣?

「不意外。」伊希嵐哥哥說

「能夠理解。」哥哥也說,但他說完話之後若有似無的看了我一眼。

...我被他這樣眼看的渾身上下都毛毛的。

好詭異。我打了個哆嗦。

等我再回過神的時候,格里西亞哥哥已經開始問起萊卡哥哥跟喬葛哥哥的事了。

好啦!先到這,
米緹已經快累癱了...
今天的這章幾乎從頭到尾都在講雷娜的內心呢!(各種內心戲(被打
某幾人總共有三個人哦!
猜到的可以點文!
只要回答出其中一個就好,
但不可以重複哦!
點文時間到星期四(7月2號)晚上11點截止,
請把握機會哦!
回復

點文公告!!!

各位大大請注意!

點文截止日期:七月某日(米緹回來的時候)

截止時間:晚上十一點

點文範圍:吾命(39代也可以)、特傳

限定cp:吾命格里西亞一定要是受、不接受GL

米緹知道米緹很囉嗦,但這是米緹的原則,還請各位大大配合

請~踴~躍~参~加~

小提醒!

由於點文活動,明天米緹停更一天。
回復

. . .暴風?白雲?寒冰?雷瑟?XDD ( 其實寒冰我不確定的呀
欸!!點文!!
那我當第一個吧!!
來點一個沒人點過的冷CP。  XDD

第二人生 :
太陽 & 冥玥  )其實這樣子的話,我也不確定會不會天下大亂?XDD
因為同為巡司,所以這對我腦補了好久!!
不知道這樣子可以嗎?

回復

玥亞 發表於 2015-7-1 09:48
. . .暴風?白雲?寒冰?雷瑟?XDD ( 其實寒冰我不確定的呀
欸!!點文!!
那我當第一個吧!!

玥亞恭喜你唷!
有猜到兩個吔~
太陽跟小玥姐姐呀...
米緹會努力把它寫出來的!
天下大亂應該是還好啦...大概吧?
這樣就行了哦!
這對好像不算很冷吧?(歪頭
那玥亞就等米緹把文打出來吧~(揮手
回復

點文倒數一小時!
嗚...都沒有人要留言嗎...
米緹跪求留言!
回復

還真的都沒有...(泣
這禮拜米緹有點事要處理,
所以可能要到下禮拜才能更新了,
真的十分抱歉。
點文的活動米緹就開到下禮拜米緹回來的時候吧!
希望會有比較多大大留言...
回復

米耶緹絲 發表於 2015-7-3 00:33
還真的都沒有...(泣
這禮拜米緹有點事要處理,
所以可能要到下禮拜才能更新了,

姊姊,那我點綠葉X暴風,我知道這CP很詭異,但是臨時想看的CP,那凜先謝謝姊姊了,我猜是堅石,寒冰,太陽

凜凜抱歉喔!姊姊忘了提醒妳,要猜對姊姊才能送妳兩篇文,妳沒有猜對,姊姊沒辦法給妳,抱歉哦!  發表於 2015-7-5 22:03
回復