樓主: 乏月音

[同人文] 因與聿/案簿錄 同人 夙願

舒狐 發表於 2015-4-14 20:14
操控飄飄嗎XDDD

來吧音音我等著你的番外~(诶?)

一太跟阿飄兄...欸不對
一太跟月白的關係真是一言難盡啊...
因為護玄大沒有說明一太的身分...於是我就自己亂來了XD (你這樣真的大丈夫嗎?

可以的喔 那音可以叫你舒狐嗎?
回復

snow86607 發表於 2015-4-14 20:23
警察先生這裡有變態!(指
這是第一反應(#
所以大爸、二爸快來抓變態!

變、變態? (呆
诶?!是在說阿飄兄...不對...是在說月白嗎? XD
回復

大大!我是新讀者!
小阿因好萌!真想抱回去養!
大大寫的文真好看!
加油!
回復

阿飄老弟XDDD
好啦,一太......快亂搞吧!(不對##)
快快把一太跟飄......咳,月白老弟的關係交代出來(#)
等著你的番外呢~

可以喔歡迎隨便叫(?)
回復

請注意!

此篇作者發揮了腦殘成分,
角色崩壞有。

請慎入!

正文開始 ข

虞家廚房前,兩個一大一小的法醫和小孩互相對看了一眼後,
再轉回來看著自爆是阿飄大姊弟弟的某"白人",
這次仔細地將"白人"看過一次後,虞因有種「這是女的對吧?」的感覺,

冗長的白色長髮被藍色的絲帶隨意地綁起,近乎病態白的皮膚隱約地看的到底下的血管,精緻到不行的臉上鑲嵌著蔚藍的雙眼,眼前這位可以用大美女…咳,可以用美男子來稱呼了。

不過…
虞因心裡腹誹著,

說真的居然連襯衫跟長褲都是白色的,這個人是有多愛白色啊?

想著想著虞因忍不住向墨月白投向疑惑的眼神,而在他旁邊的嚴司似乎也有同感的向他投了個疑惑的眼神,

看著眼前的兩個人,墨月白輕笑著並沒有因為虞因跟嚴司的眼神而有一點的不自然。

而在此同時,在客廳的大學生們終於回過神來了。

「喂…剛剛那個…是虞因?」
轉過頭看著已經驚呆了的好友們,阿方有些疑惑地問著,

「應該…是吧?」
歪著頭阿關有種還反應不過來的感覺,

阿關怎麼也想不透,前幾天才互說聲再見的好友怎麼突然變小了,

「嘖嘖...不知道阿因大哥…嗯不對,不知道阿因小弟弟給不給拍呢…」
很自然地從包包裡拿出手機的李臨玥像是演練了好幾次似的,解開鎖屏、打開相機、設為靜音、設為連拍,這些的動作只花了十幾秒的時間,

無語地看著李臨玥,阿關及阿方已經不知道該說些甚麼了,

而站在廚房前的虞因在聽到李臨玥的話後也無言了起來,

這是要偷拍的節奏…嗎?
虞因已經不想再去想了,

摸著有點餓的肚子,虞因決定先吃完早餐再去想事情,
轉過身,虞因走進了廚房找小聿去了。

感覺更得好像有點少…呢…⊙▽⊙
回復

白白白白白兮兮~(?)

原來月白阿弟得白化症了嗎?(並不是##)
阿對......白化症好現眼睛是粉色的...

不##白化症讓我想到不殺的寶利龍(#)

臨月,偷拍是不好的行為喔!(?)
不過,你拍了那給我幾張吧!(#)

嘛...原本是淡紅色的...但後來...www 把它改成藍色的了...www 世說又害我想到吾命的格里西亞  發表於 2015-5-6 18:37
回復

我超想知道大爸和二爸在看到自己兒子縮水成一顆小包子會是什麼表情(肯定很精采
回復

舒狐 發表於 2015-5-1 20:11
白白白白白兮兮~(?)

源來月白阿弟得白化症了嗎?(並不是##)

诶 你怎麼跟我一樣都會想到寶利龍呢? XD
其實想好阿飄弟的人設後的...隔幾天?我就有種為什麼會想到寶利龍的錯覺

吾命的小格......哪有像阿www 小格是金髮耶www 阿......不過好像也挺像的嘛......  發表於 2015-5-6 19:26
不對......手殘了,是藍眼。可是白化症就ryyy  發表於 2015-5-5 18:17
誰要你設成白髮粉眼23333 經典的寶利龍造型阿23333(#)  發表於 2015-5-5 18:15
回復

星殞月落 發表於 2015-5-1 22:29
我超想知道大爸和二爸在看到自己兒子縮水成一顆小包子會是什麼表情(肯定很精采 ...

是的,那表情不只是精采絕倫...我只能說 之後的之後的之後 會出現大爸跟二爸 XD
回復

請注意!

此篇作者發揮了腦殘成分,
角色崩壞有。

請慎入!

正文開始 ข

夜,深了。

大街小巷上幾乎每個人都沉沉的睡去了,
然,貓咖啡廳裡有一名男子正準備回家。

鎖了大門,一名穿著寬大的黑色風衣、面向普通的男子走向了他停在一旁的摩托車,

這時,一個白色的身影走向了那名男子輕輕地開口道:

「吶…老闆」

基於反射性地轉過身,男子看向了說話的那人的方向,
但他終於看清楚後,男子的臉色瞬間蒼白了,

「你、你…」
男子結巴的說著,面對眼前白色的人,男子說出的話只剩無數的”你”字,

白色的人看著男子結巴的模樣,勾起了一抹無害的笑,

「我?我怎麼了?」
像是不明白男子為什麼一直結巴似的,白色的人慢慢地走向男子,

「不、不要過來!」
看著不斷的向自己走來的人驚恐地喊到,男子像是找回了一點理智似的,一步、一步不斷的倒退著,

男子的眼底充滿著恐懼、驚訝及…痛恨。

「呵呵…」
像是聽到了個好笑的笑話,白色的人輕笑著說:「”不要過來”?呵呵…真沒想到你也會說出這樣的話呢…張聖義。」

有些猙獰地看著白色的人,張聖義恨恨地說道,

「你到底想怎樣!墨月白!」

是的,此時站在張聖義面前的是墨月白,但這時的墨月白並未和虞因他們見面。

聽著張聖義的話,墨月白再度地輕笑了起來,

突然的,墨月白冷下了臉直直地看著張聖義,

「想怎樣?張聖義,別說你忘記了你和其他三個人,對雅晴姐做了什麼。」

像是想起了什麼,張聖義突然往一旁的小巷跑去,
而墨月白只是再度勾起了笑容,

「貓抓老鼠的遊戲終於開始了嗎?」

「踏、踏、踏」

在一片漆黑的小巷裡,誰正急速地奔跑著?

「鈴、鈴、鈴」

又是誰的身上被綁著鈴噹,面帶著死神的微笑追逐著他人?

逃進了死巷裡,男子恐懼地看著身後,
然,身後卻無任何一人,

鬆了一口氣後,男子將手伸進了風衣的暗袋裡拿出了一個不算太小的盒子,
打開了盒子,男子從盒子裡拿出了一個娃娃,

只見那個娃娃有著淺灰色的長髮、詭異的紅色雙眼,以及華麗的白色禮服,

一時間,男子有種四周的溫度突然下降的感覺,

有些害怕的看了身後無人的巷子一眼,男子開始做著剛剛要做的事,

「奇怪了,線到底在哪裡?」

男子將手上的娃娃不斷的翻來翻去,不知道在找些什麼,
只不過,他忽略了娃娃那紅色的眼睛所倒映著的景象—— 一個白色的人正站在他的身後用著詭異的笑容看著他,

「你說的,是這一條嗎?」

白色的人伸手指著娃娃脖子上那條幾乎看不見的細線說著,

下一秒,男子驚恐地看向身後的人,

但卻倒在了地上,一動也不動的。

虞家,幾個人聚在客廳裡,熱鬧非凡。

坐在椅子上晃著腳,墨月白捧著自己剛剛再倒的咖啡,
完全把虞家當作自己家的他拿著遙控器將電視轉向了新聞頻道,
嘴角微微勾起的笑說明著他的心情還不錯,

「今天早上七點,臺中市發現了一具缺了內臟的屍體…」

看著坐在椅子上的某人,骷髏…咳,東風有一種說不上來的詭異的心中飄盪,
走到了坐在小朋友身旁紫眼高中生旁,東風低聲地問著,

「聿,你不覺得他…很怪嗎?」

瞇著眼,小聿看了眼墨月白後輕輕的點了點頭開口回道:「嗯,但說不清出是哪裡怪怪的…」

「欸欸,在說些什麼秘密啊學弟」
好奇的插入了兩人的話題,嚴司一臉「快告訴我」的表情看著東風,

生氣地瞪了嚴司一眼,東風轉過頭表示自己不想說,

看著不理會自己的東風,嚴司一臉傷心地看著小聿,

「嗚嗚…小聿,你看他…」

面無表情地看了嚴司一眼,小聿轉過了頭看向了電視,

看著完全不理會自己的兩人,嚴司聳了聳肩後轉而騷擾某個小孩去了,

「嗚嗚…被圍毆的同學…」

突然被某法醫抱住的虞因驚恐地推開某個突然抱上來的法醫說道:
「啊啊?!你做什麼啦!!」

就這樣虞家接下來的場面越來越熱鬧了起來,

「虞因小弟弟」

「被圍毆的同學」

「等一下你們兩個做什麼啦?!放開我啦!」

虞家,現在的每個人都笑笑地看著三人,
只不過只有一人的笑容看起來是無法言喻的悲傷,

那個人,是墨月白。

「經警方調查後,已經確定死者是貓咖啡廳的老闆 張聖義……」

嗚喔~阿飄兄分我一點咖啡吧~~(飛撲