樓主: 乏月音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿/案簿錄 同人 夙願

我只能說......阿飄大姐你做得太好了啊!!!
阿因好可愛www
哭了哭了阿因哭了!!!
萌萌達好萌www
大大加油喔~
回復

舒狐 發表於 2015-2-21 22:15
我只能說......阿飄大姐你做得太好了啊!!!
阿因好可愛www
哭了哭了阿因哭了!!!

阿飄大姐原本很乖很文靜的……結果被損友損到最後變的好腹黑啊啊啊啊~
嗯?感覺好像有點劇透了……www

阿因小盆友超可愛的唔喔喔喔喔喔喔~ww
我邊打字邊笑著流鼻血
我媽還問我是不是中邪了……整個////////

咳…………老實說當時我很猶豫到底要不要讓阿因小盆友哭哭的……後來就因為想寫小盆友哭哭的樣子於是就……wwwwww
回復

請注意!

此篇作者發揮了腦殘成分,
角色崩壞有。
請慎入!

正文開始 ข

「嘖嘖...真沒想到被圍毆的同學變回六歲的樣子遽然這麼可愛」

看著哭累了就睡得非常熟的小孩,嚴司拿出了相機不斷地拍著。

「阿司...夠了別再拍了...」

看著自家的前室友,黎子泓出聲示意著友人別太超過了。

「欸?有甚麼關係嘛~反正被圍毆的同學已經睡死了...」

嚴司歪頭看著黎子泓這麼的回答著,隨後像是想起什麼回頭看著小聿問道:

「話說小聿你要這些相片嗎?」

正在幫虞因整理出地方睡覺的小聿聽到了這句話後點了一下頭表示要了之後,走向坐在一旁思考的東風,

「你看小聿都不介意了~♩」

嚴司帶著欠扁的笑容轉身繼續拍著,

無語的按揉著太陽穴,黎子泓已經不知道該說些甚麼了。

這是虞因睡著後的小小插曲……

最近的身體狀況不太好,所以只能小小的更新一下
如果狀況還可以的話我會把接下來的都放上來
回復

原來阿飄大姐原本是個文靜的少女?!!
完全看不出來啊~

呀呵呀呵~阿司我也要一張啦www
好可愛www
回復

阿飄大姐原來是文靜的腹黑少女?!
其實我覺得......阿因即使變小了,還是會糾結他那浮雲般的自尊心吧?!
而且說哭就哭這技能要不要太強!
給阿因點無數個讚(蠟)!

小阿因真的萌萌噠!
回復

請注意!

此篇作者發揮了腦殘成分,
角色崩壞有。

請慎入!

正文開始 ข

虞因再次醒來的時候已經早上了。

他發現自己已經回到了自家房間裡,

是小聿帶他回來的吧? 

他歪著頭思考著。

然後像平常那樣跳下床,換了身上的衣服,儘管身上的衣物對現在只有六歲的他而言是那麼的大件,雖然這樣看起來頗蠢的,但至少不會衣不蔽體。

不過...他沒有褲子可以穿該怎麼辦呢?

想來想去虞因只好拜託小聿帶他去買了,

啊?你問為甚麼他不自己去買?
因為他一進去店裡八成以上的店員只當他是走丟的小孩,然後直接把他送回家了。

打開了房門,屬於咖啡的濃厚香氣飄散在空氣中,原本困頓的頭腦也漸漸的清晰了起來。

一步一步地走下階梯走到一樓準備去廚房時,虞因感覺到似乎有很多道的目光黏在他身上,回頭一看,他愣住了。

......誰來告訴他為甚麼那群死黨居然在他家啊啊啊啊啊啊啊啊!!?

在心裡無限的慘叫,虞因突然後悔跟阿飄大姊接下這個任務了,雖然他是被強迫的...

「被圍毆的同學沒事幹嘛站在這裡不動呢?難道阿飄大姊在那裡面嗎?」

看著某位小朋友站在樓梯口一動也不動的看著他的朋友,嚴司不禁好奇地問道,然後收到了白眼一枚。

「阿司大哥...他們會在這裡?」
決定忽略剛剛的問題,虞因看向了嚴司疑惑地問道,

只見嚴司勾起了一個在旁人眼裡很欠扁的笑容說著:「這個嘛...你先告訴我阿飄大姊到底有沒有在那裡面之後我再說。」

看著嚴司臉上的笑容,虞因深呼吸了好幾口氣忍著衝過去揍嚴司的衝動後咬牙切齒地回道:「沒有!」

聳了聳肩表示無所謂後,嚴司指著坐在客廳的那幾個人說出他們來這裡的目的:「他們幫很神的同學送朋友過來找你的。」

「一太的朋友?」虞因疑惑了,

「是啊,被圍毆的同學你都不知道,很神的同學的朋友已經可以說是阿飄了...」

「唔喔喔~好可愛的小朋友啊~♥」

在嚴司還沒說完的時候,一個聲音直接打斷了他接下來的話,
然後虞因眼前一晃,就被一個全身都是白色的人抱住了,

「唔嗯~一太說得果然沒有錯啊~這麼可愛的小朋友真的讓人心花朵朵開啊~♥」

在虞因反應過來時,白色的人就抱著他蹭阿蹭的,而且還說出了讓他感到無言的話,

「那個...你是哪位?」
用著軟軟的小手用力推開了抱著他猛蹭的某人,虞因好奇的問道,

「這個嘛...」
全身都是白色的人轉了轉唯一 一處不是白色的天空藍雙眼很歡樂的回道:「我是一太的朋友  墨月白,也是你們說的那位阿飄大姊的弟弟,請你們多多指教囉~♩」

接著某小孩及法醫愣在了原地不可置信地看著他。

嗯...12、13天都沒來更新...
呃...我好像聞到了我即將被圍毆的味道了 ⊙▽⊙
回復

小阿因好可愛~!!
我也要一張照片~
這篇文章真好看

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-20 21:14
回復

好看,這篇我決定收藏了
大大部棄坑喔

不然我真的會..........喔(燦笑
回復

阿!!!超萌版的阿因,乖乖我有糖糖哦~,來我家玩吧!(因:變態!!!)
回復

這文讓大家搶起阿因了啊ˊˇˋ
原來阿飄大姐有弟弟OAO
原來阿飄大姐沒有很老嘛(?
一太果然......該說人緣好?為甚麼連阿飄大姐的老弟都會認識啊!
回復