樓主: 紫溟奏心
打印 上一主題 下一主題

屬於你的特殊傳說!(笑笑就好,別太認真)

月夜篠楓,你所進入的學院是擅於戰鬥的明風學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長通用語,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是水屬性的斬馬刀,目前是個病嬌的黑袍。

我是黑袍耶♥不過病嬌是怎漾

回復

霧宮凝潯,你所進入的學院是擅於戰鬥的明風學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長詛咒,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是冰屬性的雙槍,目前是個愛美的黑袍

黑袍耶~( 那四個字才是小潯的全名喔,因為懶得打那麼多字所以簡化成兩字。 )

霧潯,你所進入的學院是將超科技與超自然聯合使用的奇雅學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長妖魔解剖學,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是冰屬性的小刀,目前是個很多人追求的的白袍。

兩個字的...我要變九瀾了是嗎?!OAO

回復

賦火,你所進入的學院是擅長全類別的Atlantis學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長法陣,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是雷屬性的長槍,目前是個愛幻想的紅袍。

長槍!!(眼睛發亮)

回復

朢岄,你所進入的學院是強調與自然共處、與世無爭的七陵學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長治療,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是風屬性的雙刀,目前是個令人恭敬的藍袍。
藍袍欸(*・ω・*)

回復

本名ooo,你所進入的學院是經常使手段,擅於召喚惡靈、惡咒的惡靈學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長法陣,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是擁有空間特性的大刀,目前是個混水摸魚的藍袍。

ray47098607,你所進入的學院是擅長天文自然的亞里斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長幻武兵器,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是水屬性的雙劍,目前是個有女王風範的紫袍。

............
............(x1000000.....)

回復

薇綺,你所進入的學院是強調與自然共處、與世無爭的七陵學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長空間法術,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是擁有劇毒的鏈錘,目前是個實力強大的無袍。

無袍是什麼拉wwww
鎖鍊可以玩sm(X

回復

玓玓瓅,你所進入的學院是將超科技與超自然聯合使用的奇雅學院。
進入學院後,你在所有科目中最擅長詛咒,連任課老師都讚賞有加。
你的幻武兵器是風屬性的鞭子,目前是個有點矮的藍袍。

為什麼我在現實已經夠矮了,為什麼測出來還說我矮!(翻桌

回復

楓月晨曦,你所進入的學院是強調與自然共處、與世無爭的七陵學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長詛咒,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是火屬性的大刀,目前是個自我感覺不良好的藍袍。

回復

雪莉,你所進入的學院是與幻獸共同作戰的禔亞學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長暗殺,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是火屬性的巨槌,目前是個思想黃暴的黑袍。

。。。為什麼擅長的科目會是暗殺啊。。。我已經當夠殺手了啦!!!每次遊戲需要殺手這個角色的時候都是我來當的。。。拜託放過我吧。。。

回復

寒雲馨霧,你所進入的學院是強調與自然共處、與世無爭的七陵學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長暗殺,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是土屬性的雙手劍,目前是個幽默的藍袍。

我是擅長暗殺的藍袍…救人又殺人嗎#

回復