樓主: 紫溟奏心
打印 上一主題 下一主題

屬於你的特殊傳說!(笑笑就好,別太認真)

乙澄,你所進入的學院是擅長天文自然的亞里斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長妖魔解剖學,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是擁有空間特性的狙擊槍,目前是個戰鬥型的紅袍。

诶  狙擊槍耶~空間特性未免也太帥了吧WWWW

解剖學根本超棒阿<3

這種剛剛好的身份我挺喜歡的~戰鬥型紅袍阿XDDD

和我一樣擅長妖魔解頗學呀XDD 兩個紅袍打天下www (X  發表於 2015-2-17 14:13
解、解、解剖學!!好特別的......恩。(腳底模油快落跑)  發表於 2015-2-17 14:04
回復

sherlock.mo,你所進入的學院是擅於祭咒的巴布雷斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長竊聽,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是冰屬性的長刀,目前是個自我感覺不良好的黑袍。

「自我感覺不良好的黑袍」是啥東東....

竊聽是指跟冰炎一樣嗎?

竊聽能力壓......那以後可以竊聽漾漾XDD(漾:我的人權呢!尊重我的人權好不好)  發表於 2015-2-17 14:06
回復

眠,你所進入的學院是擅長天文自然的亞里斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長異種學,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是冰屬性的鏈鋸,目前是個邪惡的黑袍。
離苑,你所進入的學院是將超科技與超自然聯合使用的奇雅學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長空間法術,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是冰屬性的長刀,目前是個有點矮的紅袍
語緋,你所進入的學院是擅於祭咒的巴布雷斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長竊聽,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是風屬性的小刀,目前是個腹黑的黑袍。

邪惡的黑袍是怎樣啦wwwwwww
不過武器很帥(?

挖,又有一個竊聽能力了,剛好組成一組情報組的黑袍(蛤?)  發表於 2015-2-17 14:08
回復

明天的白澐,你所進入的學院是將超科技與超自然聯合使用的奇雅學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長治療,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是土屬性的巨劍,目前是個自我感覺不良好的藍袍。
自我感覺不良好是...??

____(本名),你所進入的學院是經常使手段,擅於召喚惡靈、惡咒的惡靈學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長空間法術,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是土屬性的雙刀,目前是個令人退避三舍的無袍。
惡靈學院...為什麼!?  ORZ

為什麼都是土屬性??

別難過,明天可以在測一次^-^土屬性某些能力也是超帥的。  發表於 2015-2-17 14:10
回復

你所進入的學院是經常使手段,擅於召喚惡靈、惡咒的惡靈學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長法術,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是水屬性的扇子,目前是個腹黑的黑袍。
闇冥亞,你所進入的學院是擅長天文自然的亞里斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長幻獸方面的課程,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是雷屬性的雙手斧,目前是個惡名昭彰的白袍。
第一個是用真名測的,意外的...超準阿XDDDD
但第二個...惡名昭彰的白袍是怎樣?
不過武器我比較喜歡光屬性的長槍或光屬性的十字弓=w=

我說夏碎學長你的同夥還真多呀,往後學院可熱鬧了(遭夏碎陰)  發表於 2015-2-17 14:12
回復

[本名]你所進入的學院是擅長全類別的Atlantis學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長空間法術,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是冰屬性的弩砲,目前是個很宅的藍袍。

--

用本名測出來的結果XDD
很宅什麼的神中肯ry

哈哈,好可愛的結果唷XDD  發表於 2015-2-17 21:57
回復

不好意思囉沒有先經過你的意見就發了這帖  希望樓主不會介意→http://pinkcorpse.org/thread-43265-1-1.html

沒關係唷^_^某溟很開放的,等等來去觀看順便參一腳XDD  發表於 2015-2-17 21:53
回復

草祭,你所進入的學院是擅於祭咒的巴布雷斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長言靈,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是風屬性的火炮,目前是個腹黑的黑袍。

巴布雷斯學院?火砲感覺好暴力好難移動

本名,你所進入的學院是擅長天文自然的亞里斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長法陣,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是冰屬性的雙刀,目前是個很宅的無袍。

好符合,很宅XDD
喜歡冰屬性雙刀ww

回復

冬翎,你所進入的學院是擅長天文自然的亞里斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長詛咒,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是土屬性的長劍,目前是個令人恭敬的無袍。

為什麼是令人恭敬的無袍啊XDDDDDDDD
而且很好奇擅長詛咒是詛咒人去撞樹和摔倒嗎(不要####

回復

夢貘輓歌,你所進入的學院是擅長全類別的Atlantis學院。
進入學院後,你在所有科目中最擅長言靈,連任課老師都讚賞有加。
你的幻武兵器是冰屬性的匕首,目前是個故作神秘的紫袍。

故作神秘 其實是古怪孤僻吧XD

回復