查看: 3663|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

屬於你的特殊傳說!(笑笑就好,別太認真)

網址:http://buzzpark.cc/fortune/show/4tS

感覺好好玩喔^-^
大家也來測測屬於自己的特殊傳說^-^

某溟的:

紫溟奏心,你所進入的學院是將超科技與超自然聯合使用的奇雅學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長幻武兵器,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是風屬性的火炮,目前是個自戀的無袍。

回復

邱安琪,你所進入的學院是擅於戰鬥的明風學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長幻武兵器,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是冰屬性的長槍,目前是個令人分不清性別的無袍。

請問分不清性別是怎麼回事##
唉、難道我要當人妖嗎(不

不、不、不可以當天使族,天使族是無性別的(你滾)  發表於 2015-2-17 13:51
回復

倩,你所進入的學院是與幻獸共同作戰的禔亞學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長幻獸方面的課程,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是火屬性的匕首,目前是個法術型的黑袍。

嘖嘖,我該說好險不是萬用牌黑袍嗎##

萬用牌似乎也不錯呢(你奏凱)  發表於 2015-2-17 13:52
回復

黑翼,你所進入的學院是擅長全類別的Atlantis學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長幻獸方面的課程,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是雷屬性的雙槍,目前是個頗受歡迎的的藍袍。

頗受歡迎的....藍袍??哈哈哈哈

屬性和武器都好帥喔,受歡迎的藍袍耶!!  發表於 2015-2-17 13:53
回復

紫悠月冥,你所進入的學院是擅於戰鬥的明風學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長法陣,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是擁有空間特性的鉤爪,目前是個自戀的黑袍。

自戀的黑袍是怎樣......!?

別激動、別激動。先喝杯茶(你滾)  發表於 2015-2-17 13:56
回復

天夜弦,你所進入的學院是強調與自然共處、與世無爭的七陵學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長妖魔解剖學,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是火屬性的大刀,目前是個輔助型的紅袍。

是七陵耶www (高興
不過武器方面我比較喜歡風屬性就是了ry

我也支持合作(謎:你來湊什麼熱鬧阿!)  發表於 2015-2-17 14:14
夜弦我們可以來合作耶XDDD(咦? 一隻輔助一隻戰鬥型紅袍搭檔(?????  發表於 2015-2-17 12:43
回復

妤玥嵐雨,你所進入的學院是強調與自然共處、與世無爭的七陵學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長武技,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是擁有劇毒的單手劍,目前是個抖S的藍袍。

抖S……嵐該說好準還是……

抖S......那某溟要小心一點了(怕怕)我還想活命阿(逃跑~)  發表於 2015-2-17 13:59
回復

陳雨莉,你所進入的學院是擅於祭咒的巴布雷斯學院。
進入學院後,你在所有科目中最擅長空間法術,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是冰屬性的小刀,目前是個令人退避三舍的紫袍。

令人退避三舍的紫袍啊!!!不錯,幻武也是我最喜歡的冰屬性。

夏碎你找到搭當了!!  發表於 2015-2-17 14:00
回復

東風,你所進入的學院是擅長全類別的Atlantis學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長幻獸方面的課程,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是土屬性的長劍,目前是個體力不足的紅袍。

筆名意外的吻合ry

璃安,你所進入的學院是擅於祭咒的巴布雷斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長言靈,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是水屬性的雙劍,目前是個很腐的白袍。

再度意外吻合↑

痾......呵呵。  發表於 2015-2-17 14:15
回復

葉梓,你所進入的學院是將超科技與超自然聯合使用的奇雅學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長武技,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是擁有空間特性的弩砲,目前是個有點矮的藍袍。

哇哩咧!!我有鳳凰的血統?!

不錯啊,往後受傷還可以治療(謎:你想唱衰誰?)  發表於 2015-2-17 14:02
回復