查看: 19635|回復: 243
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】雜七雜八—(8/7更新)寒暑假不定期回鍋ˊˇˋ

這裡是樂的圖樓
基本已經是寒暑假才會回來更新
如果對我的圖有興趣可以追蹤我的噗浪
然後
感謝點進來的每一位
你們的留言是我繼續放的動力

目錄:(因為有目錄似乎滿厲害的  就想說來搞個目錄好了)

5# 魔術方塊、蘋果、擦子     10# 神隱少女、月夕和日晨(自家孩子)

13# 隨筆練習     14# 未里和佐央(自家孩子)

19# 積木、茶杯、鋁箔包     22# 情人節賀圖(大概是吧)

24# 各種可樂     35#古臣雪(自家孩子)

39#攸泠(幽靈)(自家孩子)     42#羊羊得意

43#印象     47#印象part2

48#浮笙(自家孩子)     52#利可帶擬人

54#偶像之蛋-1     58#偶像之蛋-1(1)

61#深海的人魚公主     64#校擬人(上色練習)

73#狐妖(?)     74#撇撇

78#重新撇撇     80# Log(自家孩子)

81# Log-2(自家孩子)     86#bully

90#初音 & 畢冊(寵物一號)     92#仿畫-黑執事

94#凜青(自家孩子)     99#絕對領域

104#非人妹子(自家孩子)     109#日常?

116#暗衛(別家孩子)     119# L 我的大本命wwwww

123#畢冊(同學?)     125#泳裝系列-2(自家孩子)     

127#本來要參賽的圖(掩面)     129#請幫我把破掉的胸口補好

131#塗鴉本本封面part2     135#花系列-百合

138#花系列-蓮&百合     140#日晨(自家孩子)

142#國文女孩     144#鈴木&天城(別人家的孩子)

147#仿畫-干物妹     151#萬聖節花陽

153#玻璃杯、筆芯盒     155#RE.bully

157#厚塗練習

總覺得第一頁應該要好好留著
隨時換圖放?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

大大好厲害喔~~~~~~~~~~~~

是怎麼上色的呢??

( 喜歡頭貼那張XD
回復

都是自己畫的
好厲害
某瀲完全畫不出來
回復

樂樂的畫還是那麼厲害~XDD
不過我是不太喜歡用水彩啦!
不擅長這樣
回復

素描作業-魔術方塊

素描作業-蘋果和擦子

本帖子中包含更多資源

x
回復

連素描都這麼強……
唉呦我還是只有仿畫能看啦~
回復

那個我來了/wwwww
第一張圖的頭飾好美哇ˇˇ
喜歡魔術方塊那張ww
期待下發(笑
回復

小樂好久不見!
嗚呃...還記得我嘛...?
好久不見感覺畫畫越來越厲害了~>w<
連水彩素描都畫得好好
我用水彩整個都會糊成一團不能看啊...
嗚嗚我還沒考完會考就禁不住電腦的誘惑了...
回復

欸~之前帖內的都不見了...那我再回一次好了=w=
-------
>>曦晴
第一張是用水彩喔~
頭貼是別人畫給我的^^
(之前參加活動答對問題)(好開心)

>>蒼天無語
是喔~目前放的圖都是自己畫的^^
瀲...((是這樣稱呼嗎?

>>小楓
我水彩跟素描都是剛開始練的阿((遮臉
我之前是一直看我同學畫水彩~
算是觀察了一陣子自己在畫就會比較知道要怎麼畫

>>小魚
喔喔~~你來了wwww
不過魔術方塊那張有點畫歪了=  ='''
可是又懶得改((吐舌
我會繼續放圖的!!!

>>小櫻
當然還記得阿~~
謝謝喜歡喔~
你是今年考會考?好像剩90幾天?(不確定)
回復

嗚阿~我昨天本來就要更新拉~
沒想到居然又關=  =
只好拖到今天才更新
那就廢話不多說來放圖吧!!

首先是我用水筆試塗的第一張~白龍(性轉)wwww
(不過因為這紙不適合用水彩,所以有奇怪的點點=''=)

另外是千尋、白龍Q版

接下來是我自己的孩子,正文可能寫完才會開始放(我太容易棄坑拉QQ)
總之他們是一對對世事漠不關心的雙胞胎,眼裡只有彼此...這樣
是百合無誤(正色)

最後是朋友幫我畫的她們兩個~
我當時拿到圖都要飆淚拉...嗚嗚嗚...居然一畫就畫出我的結局...各種感動

希望大家喜歡!!
喜歡就多流言喔^^
阿...不喜歡要留更多言喔^^
歡迎大家多多指教

本帖子中包含更多資源

x
回復