樓主: angeliafir

[原創圖] 【圖樓】雜七雜八—(8/7更新)寒暑假不定期回鍋ˊˇˋ

angeliafir 發表於 2015-2-18 23:56
我超喜歡神隱少女的啦~~大概看過十遍以上吧((沒認真算過?
白龍超帥 白龍超帥 白龍超帥((因為很重要所以要 ...

對阿 白龍超帥> ////////////////// <

不是喔

我是指有是2個女生

右邊女生有對翅膀的那張喔喔~
回復

曦晴 發表於 2015-2-19 13:14
對阿 白龍超帥> ////////////////// <

不是喔

喔喔~你說那張阿~
那張並不是沒擦乾淨喔(笑)
那跟她們的設定有關係  總之來簡略說一下
(雖然說出來的話就破梗了,但根本不知道我生不生的出整個故事的情況下我就先說拉)
左邊的叫夏日晨 右邊的叫夏月夕
然後月夕已經死了(想畫出半透明的效果)
所以就讓線透出來(不過線不小心畫得太明顯了)(汗)
回復

angeliafir 發表於 2015-2-20 00:15
喔喔~你說那張阿~
那張並不是沒擦乾淨喔(笑)
那跟她們的設定有關係  總之來簡略說一下

原來是這樣啊 (點頭

真是不好意思讓你破梗了QAQ

好喔好喔 期待故事完成XD

感謝期待~我會盡量生的...  發表於 2015-2-20 22:29
回復

太久沒來我整個全看了
覺得很過癮(?!
雖然我只會看可是
小樂妳進步了><

真的嗎!!!感覺有進步嗎!!!!((超開心  發表於 2015-2-21 22:41
回復

我又來更新了((衝
這次的孩子是日晨、月夕的朋友
是她們以前待的孤兒院院長的兒子~

設定如下:
名字:古臣雪    (孤兒院長的兒子)
年齡:小日晨、月夕一歲
長相乾淨可扮女裝重點是眼睛美→小時候太正被欺負,於是戴眼鏡遮住他漂亮的眼睛(視力1.2)

但其實剛才放的是後期的樣子
一開始是長這樣的...比較娘一點

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我覺得圖都很可愛阿xdd

小樂要對自己多有信心一點~~~慢慢一點一低就會進步摟(抱

加油!寒假快結束了別放棄日更阿!!!!XD

是說前張那位女孩子也太可愛了好喜歡他的設定ヾ(*´∀`*)ノ

如果可以的話可以借我偷偷畫嗎♡ヽ(●´ε`●)ノ♡(不要偷拐!
回復

雪鈴 發表於 2015-2-21 23:37
我覺得圖都很可愛阿xdd

小樂要對自己多有信心一點~~~慢慢一點一低就會進步摟(抱

謝謝喔((抱抱
嗚嗚...其實我常常都因為沒有圖可放 所以偷放以前已經畫好的XDD
(像你想借的那位就是)
你是說茵嗎?請自取喔~~不過畫好要給我看XDDD
回復

唔喔!!!!!帥哥帥哥帥哥!!!!!
喜歡沒戴眼鏡的時候owo
太正什麼的沒關係啊阿姐姐保護你((撲

所以你比較喜歡沒戴眼鏡哪一種?(第一張的還是第二張的?)  發表於 2015-2-23 19:37
回復

明天就要開學啦啦啦啦啦~~~~(別理此人)
然後...後天...呵呵呵.........哈哈哈哈........(發瘋狀態)

----------------以上都可以忽略----------------

對這樓來說比較重要的就是...我開學可能不會這麼長更新(不確定)
因為對於下學期的生活我還是一團迷@@
不知道會很忙還是會很閒
基本上最少就是一個禮拜更一次
請有在關注我的朋友們還是要多多來光顧阿(鞠躬)
最好多留言讓我知道你來過了(不要臉)

然後...來放圖吧!!
設定:
名字→"攸泠"   如同她的名字她是幽靈(好冷)(喂)
       →Bcup(小聲說)(不要連這個都設定!!!)
       →生前為舞蹈班學生
死法→吊死

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

第一張吧OUO

要開學了QAQQ!!!樂樂不要黑掉啊啊
攸泠桑好美麗可是感覺好悲傷QWQQQ

這樓只要還有人我會維持住的!  發表於 2015-2-24 21:07
回復