樓主: 葉洛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】異界法師的吾命日常 第二十四章(4/10更新啦~)

好久沒來了,考完會考了呦,阿洛你竟不更文
回復

潜水党冒泡www表示审判和冷月很速配www(我不会说因为我很喜欢审判)
想看冷月连人家的血都喝勒,这下就乖乖对人家负责吧www
而且至今两人的有爱互动最多,他们之间的气氛根本就是老夫老妻吧?哦,太萌了~!!
细数,嗯~审判要智慧有智慧、力量有;昏倒起来高烧时遇到第一个人是审判、被公主抱;视察时两人相聊甚欢冷月还帮忙挡番茄、帮审判教训人;喝血;审判甚至在太阳面前帮冷月讲话……
………………我说楼主,让这俩结了吧(这就是你的目的吧)
回復

RE阿瀲:
哈哈我回來了~~
後面劇情待我詳加思考XDDD

RE羽嵐:
他做了會被冷月弄得生死不如的事!
至於是啥我還沒想好XDDDD

RE四季:
歡迎冒泡233333
我也喜歡審判~~~~~~~~
但是CP不是我想寫,想寫就能寫QWQ
樓主最不會寫戀愛小說了QAQQQQ
回復

浮上來換氣一下~
大大要加油哦,
瓏還在等下一篇呢~
好想知道冷月最後怎麼了,
嗚嗚停在那個地方好吊人胃口啊!
回復

【吾命穿越】異界法師的吾命日常 第二十三章(08/16更新)

皇宮中的爆炸引的葉芽城居民們人心惶惶,但沒過多久皇宮中便抬出了兩具屍體,並宣布此次爆炸乃是這兩名刺客所為,恰逢冷月閣下在皇宮作客,為保護國王陛下冷月閣下不顧舊傷出手相助,再次身受重創送回聖殿療傷,國王陛下為表謝意將封冷月閣下為伯爵,同時將西城郊區連同城外整片山林贈送給冷月閣下。

而聖殿門外,雖然太陽交代過只需一名副隊或隊長待命,但畢竟出事地點是在皇宮中其餘十位聖騎士長仍舊帶著自家副隊等在門口一臉凝重,直到太陽和審判領著一輛馬車回到聖殿,他們才稍稍緩和了表情。

太陽沒有讓他們開口詢問,搶先一步地將皇宮發表的聲明附述一遍,然後就讓各小隊隊員和副隊長回到原本崗位上去。

聖騎士長們也都是相處快十年的伙伴,不用太陽再多說一句,立刻自發性的往會議室移動,審判見人都走光後輕輕敲了敲馬車門板

「能移動嗎?需不需要幫忙?」

馬車內一片靜默無人回應,審判耳邊的髮絲卻微微一揚,他了然的點頭,拉開馬車門板。

一團人形黑霧從馬車內緩緩飄出來向聖殿內飄去,但還沒到門口,黑霧便抖了抖定格在原地,太陽和審判連忙上前

「撐得住嗎?」

審判兩人的髮絲微揚,然後紛紛朝著黑霧伸出手,黑霧消散了一些,一雙蒼白消瘦的手握住兩人,下一秒黑霧盡散,纖瘦虛弱的人影重重跌了出來,被兩人接個正著。

臉上毫無血色的冷月抖著唇微弱地說了一句話,瞬間讓太陽審判臉色大變,甚至顧不上維持形象,匆匆挾著冷月就往聖殿最大的那間會議室跑

其他幾位聖騎士長正要進去最常使用的會議室呢,結果就看見自家老大挾著一個人風風火火的向裡頭衝,臉上表情還那麼難看,一個個都驚慌失措的追了上去。

冷月剛被兩人帶進會議室,精神力就控制不住的爆發出來,太陽和審判猝不及防之下被直接甩到牆上,剛進門的騎士長們見到這景象還來不及反應,馬上就被龐大的精神力壓得動彈不得

「滾……滾出去!」冷月雙目赤紅的低吼,雙手抓著髮根撕扯,幾乎要將頭皮給硬生生撕裂「給我滾啊!!!!」

隨著低啞的嘶吼,冷月構築的精神空間從無盡的邊緣開始扭曲崩潰,一點一點的向中心塌陷,空間內的物品紛紛被排斥而出,然後在冷月狂暴的精神力肆虐下,在會議室裡四處飛舞,這可苦了會議室裡頭的聖騎士長們了

「太、太陽!這到底是…是怎麼回事啊!」暴風一邊頂著龐大的精神壓力,一邊艱難地閃避著迎面而來的火紅長戟,這傢伙他可認得的,不但斷了戰神之子的配劍,還隨便就能在大理石地板上戳出窟窿來,要是被這玩意兒戳到,分分鐘身上得多出好幾個洞!

「都是那死肥豬搞的鬼!」太陽頂著壓力勉強能放出一人大的大地之盾罩住自己「不知道被誰挑撥弄到了死靈法師的奴隸刻印要控制冷月,結果被冷月發現了,死靈法師的身體當場被反噬化成灰,現在靈魂還在冷月身上要搶奪身體!」

「啊?!那、那怎麼辦?!要怎麼幫冷月?!」綠葉被太陽的話驚了一下,一時閃神沒注意,一把烏黑的匕首就直朝他胸口而來

「小心――!」最近的刃金一把抽出腿邊的匕首甩了出去,烏匕馬上被彈飛直直插進牆中只留握柄在外「都自顧不暇了你還分心!想找死嗎?!」

「謝、謝謝你,刃金。」綠葉瞄了一眼插在牆上只剩握柄的匕首,背後沁出一片冷汗,尤其是在看到插著匕首的那面牆以肉眼可見的速度開始發黑腐蝕後,綠葉看著刃金眼裡的感激感動都快化成光把刃金淨化了

「所有人以不受傷為優先!」審判一劍將朝著自己腦門而來的金塊削成兩半一邊高聲提醒「盡量不要讓任何東西碰到自己!」

在看見綠葉的險況和審判的提醒下,所有人開始以閃避為主,只有在避不得已時才揮動武器將襲來的東西擊開或破壞,整個會議室的情況簡直混亂的不可思議

作為一個死亡領主,羅蘭在閃避的同時還有些餘力替其他人阻擋攻擊,眼見一顆指頭大小的金黃色晶核朝大地而去,羅蘭想也不想地刺出一劍――
轟!

晶核碎裂剎那伴隨著一聲轟鳴,紫金色雷光瞬間順著羅蘭手中的長劍打在他身上!

羅蘭頓時半身焦黑被麻痺的動彈不得!大地反應極快,下一秒就張開大地之盾將羅蘭護在身後!

「魔獄!你沒事吧?!」

「沒事,只是麻痺而已。」羅蘭待在大地身後動作滯澀的揮了兩下劍「那些晶核很危險,不要擊碎它們。」

「這下更麻煩了……」暴風退到大地旁邊支援,臉上露出一絲憂慮「冷月要是再不搞定,我們可能就會變成第一代權在任職期間殉職的十二聖騎了……」

其他聖騎士長們不約而同的苦笑起來,咬緊牙關更加專注地躲避攻擊

而正在與識海裡外來者抗衡的冷月情況有些不妙。

本就重傷精神力未癒,在皇宮為了衝開藥效硬是燃燒生命強行催動精神力,現在陷入燃燒生命的後遺症根本無法控制失控的精神力,更別說將外來靈魂驅逐出識海了

冷月的靈魂一點一點被壓制,意識漸漸渙散,屬於她的精神力完全被斬斷聯繫,霎那間消散乾淨,所有東西也紛紛砸落在地

十二聖騎士們都鬆了一口氣,唯獨太陽和綠葉盯著冷月表情有些不對

「我感覺不到冷月的靈魂波動了!」在精神力上有些天賦的太陽和綠葉都被冷月指導過精神力用法,不過綠葉的感應還是沒有太陽來的強烈,太陽已經抽出太陽神劍戒備的指著冷月,一臉凝重

「十二聖騎士聽令,確認死靈法師重生後立刻攻擊,以生擒為主!」太陽閉上雙眼深呼吸一口氣,再次睜眼時瞬間聚起大量聖光,眼眸低垂,語氣低啞沉重開口

「若是生擒失敗……就地格殺!」

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

神展開啦啦啦~

冷月快被我玩死了呀~~~~~

接下來可能有新人物要出現有木有很期待壓XDDDDD
回復

【吾命穿越】異界法師的吾命日常 第二十三章(08/16更新)

幻瓏 發表於 2015-8-13 17:37
浮上來換氣一下~
大大要加油哦,
瓏還在等下一篇呢~

更新啦啦啦~~哈哈哈我接下來又卡文啦~~
回復

冷月不要死死死~(死了的話主角就不見了~)
肥豬王跟那個死靈法師會不會遭到太陽(或冷月)的報復啊?
總覺得以他們上次對待那些戰士的方式...一定會狠狠的報復肥豬王!
加油喔,等下一篇~
話說這次也是停在很吊人胃口的地方呢~

RE瓏: 應該不會死(大概?)XDDD 下一篇努力中~~~~  發表於 2016-4-10 11:17
回復

大大,加油!!
漠漠會期待下一章的!

RE漠漠: 我會加油噠~~ 雖然斷更好久XDDD  發表於 2016-4-10 11:18
回復

大大加油,茹茹我還想看你打的文,茹是新讀者哦,加油,快更新哦
回復

誒誒欸欸大大還有要更新嗎啊!我是新讀者茹啦啦啦啦啦啦啦啦快快快快快快快快快快更新

歡迎新讀者~~~~~~~ 抱歉讓妳剛來就遇上斷更wwwwwww 阿洛我太懶了對不起XDDDDD  發表於 2016-4-10 11:18
回復