樓主: 葉洛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】異界法師的吾命日常 第二十四章(4/10更新啦~)

咦?
洛你要沒存貨勒?
趕快去生
要不然某瀲天天催更煩死你呦
太少了
看不過癮

不~(躺平)有存稿我只想到處晃不想打字~等存稿沒了再說~  發表於 2015-2-12 11:50
回復

冷月也是大魔王了WWW
說到存稿咱就想到咱都沒在打存稿的(#
洛要加油WWW我會以回復支持你的WWW

冷月是魔族呀~本來就是大魔王(誤)謝謝支持!!我會加油噠~  發表於 2015-2-12 11:52
回復

冷月太強了啦!連雷瑟也只能無語

冷月可是不亞於太陽的麻煩製造體呢(咦我是不是暴露了什麼XD)  發表於 2015-2-12 11:53
回復

【吾命穿越】異界法師的吾命日常 第十八章(02/12)求留...

時間過得很快,轉眼就到了三人決鬥的那天,這段時間伊力亞從頭到腳的裝備雖然外表看起來沒變,但確確實實都被冷月改裝過了一次,加上審判白雲這兩個禮拜的訓練,伊力亞已經可以在切磋中和審判打得不分上下了,當然若是換回原樣,伊力亞就算會白雲的雲蹤步也不是審判的對手

對此審判和太陽都是感嘆非常,不愧是長年戰亂的世界,提升實力的方法都是這麼非同小可,太陽還興致勃勃地和冷月要了一套,冷月非常大方的表示可以給十二聖騎士、教皇陛下和副隊長們一人一套當作見面禮

不過再多就沒有了,畢竟製作材料在這個世界幾乎沒有,而她空間裡的所有材料還不夠應付她一萬多年悠長生命中的實驗所需,除非能在這世界弄到其他材料,否則她大半歲月都無事可做了

「冷月。」

當冷月靠在空蕩蕩的聖殿門口發呆時,一聲叫喚從身後傳來將她拉回現實,她直起身笑著看向來人

「早啊,雷瑟。」她打完招呼後,疑惑地抬頭看向審判身後「格里西亞沒有一起來?」

雖然冷月喝了藥水後身高拔高到了一米七五,但在一米八二的審判面前還是矮了一截,此時她正探著頭越過審判肩膀看著聖殿裡面

「他說還有別的事要處理,讓我們先過去。」審判拍拍冷月的肩膀,讓她從扒著自己的姿勢恢復成正常站姿,經過這兩個禮拜的相處,他發現冷月變成魔族時非常懶,能走就不跑、能飛就不走、能坐就不站、能躺就不坐,站久的就會像沒骨頭似的到處找東西靠著,不然就是動不動趴在別人身上,把全身重量通通丟給別人

「喔,我想起來了。」冷月點點頭,表示太陽有和她說過計畫內容

審判張了張口,幾次欲言又止,最後還是問道:「你和太陽說的那個藥粉……」

「那個呀。」冷月聳聳肩,一副並不是很放在心上的說:「格里西亞每種藥粉都拿了一點走了。」

審判的嘴角抽蓄一下,表情變得很奇怪,冷月思索一會兒,馬上明白審判在顧慮什麼,補了一句解釋

「你放心,格里西亞交代了只用在出手很重的那幾個戰士身上,而且藥效在三個禮拜後才會發作,不會懷疑到聖殿這裡的。」

……不,我擔心的不只這個……

審判糾結了好一會,最後嘆了口氣,無奈地擺擺手轉身帶路,冷月跟在他後面無聲的咧開嘴笑了一會兒,然後才追到審判身邊

「別這個表情啊雷瑟,格里西亞怎麼說也是聖殿之首,還有我在幫忙,計畫絕對有分寸的!」冷月調整了一下臉部表情,露出嚴肅認真的模樣,正色道

審判疑惑地問道「妳知道太陽的計畫?」

「我知道的只有需要我幫忙的部分。」冷月攤手,一臉幸災樂禍「不知道計畫的時候看戲才是最有趣的。」

「……唉。」

審判騎士長今天也被這一對日月弄得身心俱疲呢。

「哎哎,別嘆氣嘛,格里西亞說嘆一口氣會短命三秒呢。」冷月笑咪咪地搭著審判的肩,然後塞給他一枚空間戒指

「喏,他特別要我幫你準備的,審問犯人之前在鞭子上抹一些,隨便打個兩鞭包準犯人連幾歲尿床都交代得清清楚楚。」

「謝謝。」

審判心中剛升起一點微妙的感動,下一秒就被冷月的一句話潑冷水,什麼感動都消失的無影無蹤

「不用謝啦,格里西亞說這樣就可以減少你的工作量,你可以幫希歐批的公文就會變多,他能丟給希歐的公文也就會增加,這樣他就能使喚亞戴爾幫他做更多事了。」

冷月一句話就把自己的小夥伴太陽給賣得乾乾淨淨,審判神色複雜的捏著那枚戒指,一副很想把它給扔了的表情,冷月很豁達的安慰道

「看開點,不管格里西亞的最初目的是什麼,好歹他也是第一個幫你爭取福利嘛!這表示你是他最好的朋友啊。」

「……」一點都沒安慰到人的感覺

審判最後還是把戒指收起來了,語氣有些無力

「走吧,再晚點就要遲到了…」

「嘿嘿。」冷月笑了兩聲,飄在半空中跟上了審判的腳步

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

相信我!!吾命裡面我最喜歡的絕對是審判!
真的!!(正色)
回復

我來搶頭香WWWW
洛喜歡審判啊...我個人喜歡艾崔斯特和艾洛喔WWW
我以回覆表示支持WWWW

我的頭香很好搶啦XDDD審判這種個性好身材好實力好的三好男人誰不喜歡呢~  發表於 2015-2-12 21:03
回復

沒了?竟然沒了!洛你真的太狠了,因為存稿只剩下三章,所以打算慛死掙扎一下,一天發一章嗎?

能掙扎幾天是幾天嘛XDDDD  發表於 2015-2-12 23:28
回復

做人不能這樣,要厚道一點,趕快去生文!還有,某瀲今天發生一件超級慘的事情,下午要去上補習班時,出車禍了,幸好我們都沒怎麼樣,小傷而已,最後私下和解了。

天啊,現在車禍真是越來越多了,下次在路上要小心看車!!還好只是小傷,要好好保重!  發表於 2015-2-12 23:29
回復

【吾命穿越】異界法師的吾命日常 第十九章(02/13更新)

人滿為患的決鬥場迎來了黑頭髮黑眼睛黑衣服,俗稱三黑的兩名男子

其中一名神色嚴厲冷酷,全身散發著生人勿近的氣息,站在決鬥場門口的皇家騎士雖然明白他並非敵人,還是不由得提心吊膽起來,另一名妖孽的男女通吃的男子“飄”在旁邊,一頭長髮紮在身後隨風舞動,臉上掛著人畜無害的笑容,對著皇家騎士點點頭,然後在皇家騎士心驚膽戰的目光下搭上了冷面男子的肩膀,笑著說道

「別板著臉啊,你看那兩位騎士小哥都被你嚇到了。」

這兩人正是來觀賽的審判和冷月

審判用無可奈何、在旁人看起來是怒瞪的目光瞟了冷月一眼,冷月毫不在意地加大笑容,露出了一口白牙

不得不說冷月這副容貌實在太有殺傷力了,他的臉形不似普遍美男有稜有角、輪廓分明,而是線條細膩滑順,有點像女孩子,但五官眉眼卻又找不到一絲女氣,不笑時深邃黑眸幽暗的彷彿隨時能將人吸進去,溫潤的雙唇輕抿不帶一絲弧度,眼波流轉間總有著一股魔魅氣息,而笑起來後眼瞳好似黑夜中灑滿了璀璨星光,目眩神迷的令人心醉,魔氣如烏雲在雨過天青後被清風掃蕩,消失的無影無蹤

冷月從來不會勉強自己,所有情緒表現一向是發自內心,所以她的笑容也分外的能鼓動人心

不過審判這種心志堅定的人早已對這魅惑眾生的傾城一笑免疫了,尤其是在了解眼前這人的本性後,他萬分無奈地收回了目光,目不斜視的直接走到了十二聖騎士的位置站定

冷月衝著國王、公主和台上的伊力亞點點頭後,帶著微笑飄到了十二聖騎的席位,期間收到騎士們的問好和貴族少婦們的炙熱目光無數,落地後她心有餘悸地拍拍胸口,語氣不滿中帶著抱怨

「活這麼多年第一次發現女人這麼恐怖……」

暴風聽了忍不住笑出聲來「說的好像妳自己不是女的似的。」

「別把我和那些庸俗脂粉相提並論。」冷月揚眉一瞪,似怒似嗔的橫了暴風一眼

「我和那些追逐著男色和花言巧語的世俗女人不一樣,能打動我的從來只有知識和力量,若非大學者納萊德閣下已經有髮妻和後代,我絕對會不顧一切的嫁給他,甚至甘願只做他的情人,但是很可惜,他與他的妻子相識在前,我無法違背我的原則去破壞其他人的家庭。」

冷月很遺憾地嘆了口氣,表情不豫,咬牙切齒道「而掌握力量的敵國將軍克爾曼雖是我的追求者之一,但他的用詞言語簡直粗俗的可以媲美最下等的沼澤侏儒,我甚至懷疑他的腦袋裡裝的不是大腦,而是低等史萊姆的排泄黏液!」

「死纏爛打就算了,幾十年來只要敢接近我的男人全都被他動用國家和軍隊的勢力給弄得家破人亡,最後我在他即將點燃神格成神之際答應了他的追求,然後一瓶神魂藥劑將他徹地變成廢人扔進了幽暗深淵中,他原本的國家失去他的力量後被我和我的同伴們推翻,建立了萊恩帝國,萊恩帝國建國的原因也就是這麼來的。」

「……一個帝國就這麼輕易的被推翻了?」前面的追求史並沒有讓人驚訝到哪去,反倒是冷月最後說的建國經過讓聖騎士們訝異不已

「這並不是什麼稀奇的事,澤恩特大陸多的是因為得罪絕世強者或身懷寶物而被毀滅的中小國家,相比那些一個禁咒就消滅了全國無數生靈的傢伙,我們直接接管國家的舉動已經算是非常善良的了。」

冷月托著下巴,看著十二聖騎士,非常誠懇地說道:「你們應該慶幸來到這世界的是我這個崇尚知識厭惡戰爭和爭端的和平主義者,要是換了個稍微無法無天的傢伙來的話,就算你們三大信仰的主神通通下凡來,也改不了整個大陸生靈塗炭的結局……喂你們那什麼眼神,別不相信!」

面對聖騎士懷疑的表情,冷月頓時惱了

「要是我實力在最巔峰的時候,隨手滅掉一個望響國也不是什麼難事好嗎!萊恩帝國建國之初面對過四大帝國聯軍攻擊,當初四千萬大軍被我靈魂禁咒控制,一夜間自相殘殺直到覆滅,你們望響國總人口有超過四千萬嗎?」

對於自己說的話被質疑,冷月感到非常不滿,所以便舉出了萊恩帝國和她本人揚名澤恩特大陸的例子,事實上也就是因為越級使用禁咒才讓冷月昏迷了一年實力從此停滯不前,不過為了面子問題冷月自然是不會說出口的

「四千萬?!」暴風綠葉等人倒抽了一口氣,審判有些擔憂的沉下臉色

冷月不只一次表明她在那個世界實力算是中游,之前沒放在心上是因為不知道她具體實力如何,現在她這麼清楚地描述出來後,審判開始擔心會不會有更強大的異世界強者到來,雖然冷月說過這是一個封閉世界,但事情總會有意外的

「恩哼,當時我是因為情況緊急加上建國之初需要立威,所以才使用了禁咒,和那些高興了拿禁咒放煙花、不爽了拿禁咒四處砸的變態差多了。」

冷月自豪地揚起頭:「我一生到現在也就放過那麼一次煙…咳、禁咒,現在有沒有很慶幸來的是我啊?」

「慶幸、非常慶幸…」十二聖騎士內牛滿面的附和

慶幸你妹啊!翻手間就是幾千萬人命的大魔王,等於在聖殿裡放了個定時炸彈啊!誰知道這位祖宗會不會哪天不爽直接把葉芽城給灰灰掉……

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

存!稿!剩!一!章!

哈哈哈可是我還是不要打新的~~

昨天晚上剛下好新遊戲,我要去玩啦~~~~
回復

洛你要棄坑嗎?(危笑    不準棄!這是某瀲第一次追文,洛你竟然不要寫勒!?某瀲要化身大魔王了!

沒有要棄呀XDD只是更新時間不定而已~~~~~  發表於 2015-2-14 00:04
回復

阿洛~我來啦!

冷月真的是大魔王等級的啦~ w w w
騎士長們可以盡管放心啦~
冷月不會無緣無故傷害聖殿的人!!

咳咳...這個有點難說,搞不好哪天我心血來潮就讓冷月發飆一次也說不定....  發表於 2015-2-14 01:55
回復