樓主: 希爾維亞
打印 上一主題 下一主題

【聊天】未來咖啡館 歡迎大家一起來聊天w

自幻 發表於 2015-2-10 20:52
看來大家都還在處於習慣新的御論~~~

有點被小煙火嚇到了WWW

煙火?!0_0
人家現在用手機,根本不曉得煙火什麼的呢!!!XDXD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-10 20:42
加好友?

嗯,很多東東都不知道怎麼用.......

真的(遠)算了改天有要用到在研究(欸

對呀WW海裡很美麗喔,有投奔的打算嗎XD

應該= =那還是逼你招供的好(甩鞭(?

沒看過實物咩W畢竟黃鼠狼在我心中一直都是尖嘴猴腮的小人形像WW

有喔W我也是有家室的(挺胸(不#)

回復

jocker285912 發表於 2015-2-10 21:17
真的(遠)算了改天有要用到在研究(欸

對呀WW海裡很美麗喔,有投奔的打算嗎XD

研究好跟我說成果吧~~~XDDDDD(##)

不了,我不會游泳......

已經招供了啊...((盾牌(x)

你說的是狐狸嗎...?小光是給小孩子玩的娃娃,本來就會比較可愛~

竟...竟然......難以相信!

回復

請讓我亂入表是寂寞覺得冷qqq

哥哥去唱ktv了只留下我在家爽的同時寂寞嗚啊啊,還有我打ktv的時候找了超久的這三個字母

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-11 08:38
研究好跟我說成果吧~~~XDDDDD(##)

不了,我不會游泳......

嘖嘖我究竟會不會去研究還不一定呢~

居然嗎WW沒關係我教你WW
第一步:憋氣
第二步:搖擺尾巴跟鰭
第三步:換氣

就這樣很簡單對吧XDDDD

嘖嘖WWW

不是啦W狐狸比黃鼠狼可愛多了(?)
原來W所以玲是小孩紙(指)

驚訝吧!?羨慕吧!?哇哈哈WWWW(←此人已瘋#

回復

jocker285912 發表於 2015-2-11 14:13
嘖嘖我究竟會不會去研究還不一定呢~

居然嗎WW沒關係我教你WW

如果有研究的話~~~

重點是我沒有鰭啊~其實我是貓##

14歲算小孩子嗎?

小光陪了我很久了呢~從幼稚園以前就在了哪~~

唔嗯......狐狸也很可愛呢~~只是這幾天萌小光而已~~

不不,我打算單身......你幾歲?大叔級的嗎?

回復

服務生~~我要熱紅茶~~
最近好累...參加學校的旗隊,每天練習,不過滿好玩的OwO...只要小心不要揮一揮打到自己
改版之後真的好不習慣喔!而且有時文章內容還會被圖像什麼的擋到...(那是因為你放太大了= =

回復

闇冥亞 發表於 2015-2-11 15:25
服務生~~我要熱紅茶~~
最近好累...參加學校的旗隊,每天練習,不過滿好玩的OwO...只要小心不要揮一揮打到自 ...

來~敬愛的客人~你的熱紅茶來了(端了過來

辛苦了!旗隊一定很累阿!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-9 11:32
300# 熊孩子

你也加油啊......

我現在只剩下明天要弄的東西了 ( 滾動 )

最近沒有在聽歌 ( 呆 )

玲玲好久不見 ! ( 撲抱 )

回復

熊孩子 發表於 2015-2-11 18:47
我現在只剩下明天要弄的東西了 ( 滾動 )

最近沒有在聽歌 ( 呆 )

诶?什麼東西?

我正在聽呢~~我在聽動漫歌,不過是聽聲優的那種,不是找某某op某某ed的,是直接聽聲優的......(怎麼玥說越亂......?

欸欸!別撲!我身體瘦弱(才怪)會倒.......好像說過了?

回復