樓主: 希爾維亞
打印 上一主題 下一主題

【聊天】未來咖啡館 歡迎大家一起來聊天w

彩音 發表於 2015-2-12 19:46
各位安安///
話說大家新的御論用的還習慣嗎?(偏頭)
本人還在適應中OuO

超.不.適.應.的
舊得比較好用阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!
新的根本就太不能用手機用...偏偏我主要都是用手機看阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!!!!!!!!(小姐你太激動了

回復

玦欷雅櫻 發表於 2015-2-12 21:35
你好w(゚Д゚)w~~~~

那月名字很特別呢~~~themoon 翻譯的0.0

唔,其實themoon是某部小說裡面的某個名字#
什麼意思也沒有(理直氣壯)(###)
不知為何執覺就翻成那月了###
這月聽起來好奇怪OwO(別#)

欷欷醬安安>w<//
我我我剛剛才沒有特地去查欷欷醬的名字怎麼念呢>////////<(###)

回復

闇冥亞 發表於 2015-2-13 18:25
超.不.適.應.的
舊得比較好用阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!
新的根本就太不能用手機用...偏偏我主要都 ...

大大我也是.....個人覺得舊版比較好用說
新版的會看不到點評啊啊啊啊啊啊啊啊-(你冷靜)
還有那個煙火好花,不過用手機看的到嗎?(偏頭)

回復

彩音 發表於 2015-2-8 23:12
310# 小舒
祝你玩的開心~~(揮手)
我等你回來: )

彩小舒回來了~~((飛撲
韓國很冷呢,還有看到下雪,不過很漂亮就是了
剛回來發現論壇更新了,呀呀又要快點適應了~~
升級變得比較嚴格

回復

彩音 發表於 2015-2-14 13:50
大大我也是.....個人覺得舊版比較好用說
新版的會看不到點評啊啊啊啊啊啊啊啊-(你冷靜)
還有那個煙火好花 ...

可以啊,只是新版不好用,新版的我想用手機看有沒有新的回覆時,老是按到旁邊的退出,而且如果把那個區域放大,他直接跑到螢幕外,不給點....
舊版舊版舊版舊版.....(無限輪迴)
舊版阿~~~我好想念你~~~~QAQQQQQQ(妳閉嘴

回復

欸~欸~舊版的用的很習慣
也很方便呀
新版的研究好久歐((皺

回復

小舒 發表於 2015-2-14 15:14
彩小舒回來了~~((飛撲
韓國很冷呢,還有看到下雪,不過很漂亮就是了
剛回來發現論壇更新了,呀呀又要快點 ...

小舒去韓國嗎ww,我對韓國有各種怨念(啥)
小舒有興趣的話可以私下來問我(謎:為何私下?  本:超丟臉的啊啊啊啊啊啊////)
論壇更新超不是應OAQ
升級變嚴格了嗎?不要啊---(你別吵)

回復

闇冥亞 發表於 2015-2-14 15:44
可以啊,只是新版不好用,新版的我想用手機看有沒有新的回覆時,老是按到旁邊的退出,而且如果把那個區域 ...

我找到想念舊版的同好了QAQ,好高興~
嗚嗚我超想念舊版....(你可以滾了)
點開新論壇的時候.....
藍色是神馬## 煙火是神馬###  啊啊啊啊這些東西到底是神馬####
話說大大怎麼稱呼?(不要亂搭訕)

回復

游游 發表於 2015-2-14 15:54
欸~欸~舊版的用的很習慣
也很方便呀
新版的研究好久歐((皺

這位大大也是嗎?
太好了找到同好##(不你)
新版的真的超不習慣說......

回復

彩音 發表於 2015-2-14 21:37
小舒去韓國嗎ww,我對韓國有各種怨念(啥)
小舒有興趣的話可以私下來問我(謎:為何私下?  本:超丟臉的啊啊 ...

啊啊那小舒發短消問妳為何對韓國有各種怨念好了啊哈哈哈....
欸欸其實小舒好像已經有點習慣和適應了喔?
本人的適應力本來就頗強滴~

回復