樓主: 希爾維亞
打印 上一主題 下一主題

【聊天】未來咖啡館 歡迎大家一起來聊天w

310# 小舒
祝你玩的開心~~(揮手)
我等你回來: )
我會想你的OAQ
晚安喔!

回復

298# jocker285912

早上好~~

((加了很多糖的紅茶(還玩##

...沒騙我嗎?

討厭冬天討厭冬天啦啊啊啊啊~!

跟你說一個很有趣事,我今天早上被我的一個娃娃萌到了,所以我今天一天都要帶著她~~~>w<

回復

300# 熊孩子

你也加油啊......

我恨會考~~~!!!!><

我正在聽初音的歌呢~~等一下要去找一首很喜歡的歌~~>w<

回復

312# 瑞艾蒂娜

早安www

(無糖的綠茶∼(你#)

你你你我是如此真心你怎麼這樣──(?

沒錯ww應該在夏天去住北半球、冬天住南半球ww這樣世界就和平了(到底#)

娃娃?什麼娃娃呀OWO娃娃我旁邊也有喔WW鯨魚der∼

回復

我想罵髒話我想罵髒話我想罵髒話……
早上一直登一直登一直登一直登…
還有那什麼鬼的驗證碼驗證碼驗證碼…
一直沒辦法登進去無法登進去無法登進去…
我…還是先搞清楚怎麼用現在的論壇好了
我又是新手了…

回復

暱稱:闇冥亞
職位:客人~~~~

亞~~我來了~~好久不見~~不知亞還記不記得我OwO?

回復

314# jocker285912

終於......可以登了......

((加了很多糖和一些牛奶的紅茶(等等,這不是奶茶嘛!!?##

抱歉,真實性太低了......(###)

夏天住北極、冬天住南極?小辰你癖好真怪......(別亂誤解別人的意思啊!##

一隻叫做小光的黃鼠狼唷~~超可愛的~~~~你身邊只會有鯨魚對吧?==

回復

"好冷喔.....可以給我來一杯熱摩卡嗎?"抖抖身體窩在椅子上說

回復

關於咖啡的種類阿~~還有藍山咖啡、乞力馬札羅咖啡、速融咖啡(完全從動漫找來的=w=
甜點區的話也許可以加各式水果蛋糕、各種口味的餅乾(藍莓、草莓、原味...等)
其他飲品可以加烏龍茶、檸檬紅茶

把這些加到菜單應該可以吧OwO

回復

真的www不過新論壇真的各種不習慣(遠)

(繼~續~綠~茶~

QAQQQQ妳欺負鯨魚QAQQ(指

嘖嘖我說的是北「半」球WW
現在眼科有健保補助只要一百五,心動不如馬上行動(?)

黃鼠狼......在童話故事中似乎是不太好的角色(?
不,還有喵咪和可愛的動物WWW鯨魚這年頭不好找QQ

回復