樓主: 玄默
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 玄之翼,蒼之羽 → 2/12更新了拜託不要追殺我!!!!(逃

\某隻懶玄默回來了!!!!!!/
來釣松坑小夥伴wwwww
話說5/24是松野六胞胎的生日喔(・ω・`)
大家一起祝可愛的尼特們生日快樂吧<3<3<3<3<3
我們可以談談六隻松的可愛之處喔喔喔
速撇的一松和一子↓↓↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

芳技 發表於 2015-5-30 23:01
真的嗎?好吧,你就當作我們重新來過WW
可我覺得我的眼睛很糟糕啊!!
快讓我拜師,教我眼睛就好,因為目前只有 ...

其實我也不太會教.......
我想可以從模仿開始......?(好像有點抽象
我真的不會教啊啊啊不要逼我ˍ(:3」ㄥ)ˍ
我下次想辦法看能不能弄個過程影片上來好了......
前提是我要想到(・ω・`)(吃屎
回復

希爾維亞 發表於 2015-6-20 15:53
那就叫默醬喽(=´∀`)
感覺比較和藹可親(?)

我也覺得默醬是最可愛的(・ω・`)(喔
我、我不是大神啦///////
我只是稍微會畫了一點而已//////
不管是在P網或是FB上都一堆比我厲害很多的大觸啦
維亞要對自己有信心喔 !!!

不管怎麼說...默醬都很厲害w(望)  發表於 2016-8-6 10:51
回復

是不是我太久沒更新大家就都忘記我了;;;;;;
現在facebook創了一隻繪帳:柳阡陌
主要發圖跟日常(刪)還有廢文(刪)都在那裡
不嫌棄的話歡迎跟我加友互動啊!
只要私訊我你的御論ID我就會加喔!
嗚嗚嗚嗚嗚邊緣的我qwqq

本帖子中包含更多資源

x
回復

【公告】
因為御論發圖要開電腦
懶癌末期的我嫌麻煩所以......ry
歡迎大家加我facebook的繪帳:〈柳阡陌
主要發圖跟日常(刪)還有廢文(刪)都在那裡
不嫌棄的話歡迎跟我加友互動啊!
只要私訊我你的御論ID我就會加喔!
最新的圖都會發在facebook
可以跟我聊天打屁給意見喔(沒人
回復

媽呀我也太久沒更新了吧
我好對不起大家嗚嗚嗚qqqq
再次強調一下:
大家可以來FB找柳阡陌(玄默)玩!
我也辦了IG喔!查fieldpath_0201就有囉!
雖然也不常更新,不過比這邊強多了((還敢講##

是說自己開了帖好像就能體會那些拖稿的作者心態了((告非

本帖子中包含更多資源

x
回復

大大你畫的好漂亮阿~><
我好喜歡呀~(冒愛心~

謝謝哇T0T 但我已經不常更新了 可以去我的臉書追蹤喔!  發表於 2018-2-12 12:54
回復

嗨大家我回來了((
沒什麼在畫同人了所以挖了舊圖擋一下
祝大家新年快樂喔<3

本帖子中包含更多資源

x
回復

哦哦哦哦哦哦 有一張是目隱的www
回復