樓主: 玄默

[同人圖] 玄之翼,蒼之羽 → 2/12更新了拜託不要追殺我!!!!(逃

既然阿默默叫我來踩踩我就不客氣了www(走開#

女裝的謝爾好漂亮好漂亮好漂亮/*(吵

但是臉好像有點太尖了(?)那裏有點怪怪der

繼續加油吧~!
回復

頌司 發表於 2015-2-13 13:50
既然阿默默叫我來踩踩我就不客氣了www(走開#

女裝的謝爾好漂亮好漂亮好漂亮/*(吵

阿司就算想把這裡踩平也是沒問題的!
每次更完都來踩踩吧 <3
謝謝你喜歡我家少爺//////
很多人都說我畫的臉很尖啊,但是這臉型已經畫了不知道幾年,非常習慣了所以改不了唉(;´Д`)(根本只是懶##
點評說可以打兩百字但是我不知道為什麼都打不完回覆啊啊(つД`)ノ
回復

這裡有人廚陽炎嘛^qqqqq^
喜歡畫Azami奶奶\\\\\\\\
奶奶的設定超有愛<3<3<3

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這裡都沒有人氣我怒po亞那 (´・ω・`)(什
上吧英雄三王子替我招人氣!!!(英雄才不是給你這樣用的##
釣一下喜歡千年組的或是各種亞那廚wwwww
相信大家不會介意我把亞那畫的有點女性化的wwwww(去死##

本帖子中包含更多資源

x
回復

嗚嗚嗚都沒有人回覆QAQ
我明明都很認真的更新了!
今天丟沉月,拜託大家留言啊啊啊──

本帖子中包含更多資源

x
回復

哇好可愛的兄控(重點錯

覺得他的頭髮可以編成很多可愛的花樣ˊWˋ

是鉛筆畫的嘛?

謝謝你覺得她可愛^qqqqq^(什麼臉## 沉月的頭髮真的很棒可是超難畫 ˇˇ 是用鉛筆畫完上代針喔w  發表於 2015-2-21 14:10
回復

這是Gumi ˇˇ
有沒有人喜歡Gumi的w
最近有點萌她\\\\\\\
希望大家都可以踴躍的留言\\\\\\\

本帖子中包含更多資源

x
回復

默醬~我也來這裡踏踏了((踩踩
是說其實前面的圖有些我看了沒回...((揍死他!!
嗚嗚~因為有些孩子根本就不熟...就不敢亂講話@@

最後一張Gumi...不知道是不是因為不是正的拍的緣故
覺得他屁股有點大///這樣比例看起來怪怪的

沉月是用代針描過的...怎麼覺得髮飾看起來像鉛筆?
回復

有哦喜歡姑米/

眼睛真的好漂亮(目啾控

下半身感覺好長,腿好像有點粗(望

感謝你喜歡我畫的眼睛\\\\\\ 我想應該是拍照角度的問題吧......(汗 我實在沒什麼耐心去調拍照角度什麼的ˇˇ 不管是拍照還是畫畫技術我都會加油的!!   發表於 2015-2-22 01:22
回復

angeliafir 發表於 2015-2-21 21:57
默醬~我也來這裡踏踏了((踩踩
是說其實前面的圖有些我看了沒回...((揍死他!!
嗚嗚~因為有些孩子根本就不熟. ...

樂醬加油快把這裡給踩平吧!(住手##
請盡量不要潛水嗚嗚QAQ
就算只是來批評我或是來跟我打屁(喂)都沒問題我都會很開心的!
我想應該是拍照角度的問題吧......(汗
我實在沒什麼耐心去調拍照角度什麼的......
不管是拍照還是畫畫技術我都會加油的!
沉月確實是用代針筆描過的喔,或許是因為檯燈反光,所以看起來像鉛筆吧w
感謝留言!!!
回復