樓主: 玄默
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 玄之翼,蒼之羽 → 2/12更新了拜託不要追殺我!!!!(逃

亞現在才發現亞有來留言過 Σ(・□・;)
對不起樓主大(鞠躬
事到如今才來(這句怪怪的#

皺褶畫的好棒(閃亮眼
大大畫的都好漂亮www

不過......真的看不出來這是國二畫出來的欸
雖然看到背景時就明白了.......

啊對了,由於亞忘記自己是否認識樓主大
忘記自己是否搭訕過樓主大
因此這邊再次搭訕一次 (=゚ω゚)ノ

請問樓主大要怎麼稱呼呢?
回復

我、我對不起大家......(土下座
為了彌補大家我放上一張之前很認真畫的Gumi\\\\\\\
不要打我我很怕痛的啊啊啊!!!(頂鍋蓋逃
留言可能會很晚回,可是一定回的!拜託相信我我我!!!
話說米可雅學姊你可不可以不要用點評阿,我都不知道該在哪裡回妳了,我又不能自己點評自己的樓喔喔喔......
所謂的線到底是畫出來還是拍出來我不明白啊啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

angeliafir 發表於 2015-4-6 16:31
默醬終於回來了~
這次更真的格超久der
滿滿的皺摺(興奮)(別)

嗨樂醬我回來了w
隔很久真的超級不好意思_(:3」ㄥ)_(土下座)
這次也隔很久對不起請原諒我嗚嗚qwqqqq
自從自己開了樓之後發現我好像也可以了解那些遲遲不更新的樓主到底為什麼不更,還有遲遲不更的樓主們被讀者們催的感覺了⋯⋯(遠目
樂醬真的很喜歡皺褶呢(=´∀`)
愛麗絲這個主題是萬年不膩的梗啊www
洋裝皺褶一定多啊wwwww
回復

希爾維亞 發表於 2015-4-8 14:17
亞現在才發現亞有來留言過 Σ(・□・;)
對不起樓主大(鞠躬
事到如今才來(這句怪怪的#

忘記了也沒關係啦www只要有來留言我就心滿意足了啦wwwww
謝謝你覺得我畫的皺褶漂亮///////
其實我覺得被這樣稱讚真的很害羞\(//∇//)\(雖然自己聽了很爽w(喂##
有很多和我同年卻畫得比我厲害的人啦,我認識的就好幾個了w
不要崇拜姐,姐只是個普通人w(錯)
不管要搭訕幾次都可以喔喔^qqqqq^(等等這表情##
稱呼的話,玄默這兩個字隨意拆隨意叫喔www
目前已有:小玄、默醬、玄玄、阿玄玄、阿默默⋯⋯等等還有什麼我忘了(´・Д・)(這爛記性##
可以自己加字,只要我看得出來是在叫我就好囉(=´∀`)
回復

我都不知道你有繼續更新啊啊啊(慘叫)
然後玄玄你這天才真的才國二嗎(尖叫(?

實在是太可愛了!
我要叫你琪最愛的玄玄(挑戲part2
回復

邱安琪 發表於 2015-5-25 03:59
我都不知道你有繼續更新啊啊啊(慘叫)
然後玄玄你這天才真的才國二嗎(尖叫(?

嗯畢竟開了樓就應該好好更新嘛www
就算因為懶得開電腦而一兩個月沒更新也拜託小玥要對我不離不棄喔///////(還敢講啊##
我、我算得上是天才嗎((((;゚Д゚)))))))
天才不是真的可是國二是真的啦(ˊ・ω・ˋ)
不要崇拜姐,姐只是ㄧ個普通的國二生w(滾啦啦啦#
謝謝小玥覺得我可愛不嫌棄我那麼煩又不更新還常常潛水嗚嗚嗚qwqqqq(這句好像順便爆料了一下自己rrrrr)
琪最愛的玄玄是什麼啦wwwww
不過都說了調戲我可以所以大丈夫(=´∀`)!(唉?
回復

嗨喲~
沒印象搭訕過你了沒......
總之,眼睛超級漂亮!!
該死眼睛就是我的死穴,畫眼睛好的人都是變態!!
話說可以拜師嗎XD
回復

芳技 發表於 2015-5-30 00:01
嗨喲~
沒印象搭訕過你了沒......
總之,眼睛超級漂亮!!

哈囉w
我記得是有搭訕過啦www
謝謝妳的喜歡/////////
其實我覺得妳的眼睛沒有很糟糕啊為什麼要這樣說(ˊ・ω・)
大家好我是變態AwA(不是##
拜、拜師什麼的我還不夠格啊((((;゚Д゚)))))))(驚恐
我只是一個普通人我受寵若驚喔喔喔_(:3」ㄥ)_
嗯不過我不是很常出現要有心理準備w(?
回復

玄默 發表於 2015-5-30 22:46
哈囉w
我記得是有搭訕過啦www
謝謝妳的喜歡/////////

真的嗎?好吧,你就當作我們重新來過WW
可我覺得我的眼睛很糟糕啊!!
快讓我拜師,教我眼睛就好,因為目前只有這個是自學學不起來的QAQQ
也很常神癮來者XDD
所以我們握手吧,完全沒有關係地~~
回復

玄默 發表於 2015-5-24 21:30
忘記了也沒關係啦www只要有來留言我就心滿意足了啦wwwww
謝謝你覺得我畫的皺褶漂亮///////
其實我覺得被 ...

那就叫默醬喽(=´∀`)
感覺比較和藹可親(?)

亞看過很多大神等級的都是國二欸
國二是發覺大神的年紀嗎(歪理#

看看妳們在看自己的圖畫
真心覺得自己真的是小渣渣啊(跪
回復