樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

米可雅 發表於 2015-2-16 21:03
咬人家屁股的馬桶(笑倒

鶇漓,這是良好的傳統,繼續保持(不對

鶇漓:看吧馬桶會咬人果然是個良好的特技(挺胸((你沒有胸好嗎###

馬桶表示:最近的屁股不好吃QAQQQ(你夠了###

回復

米可雅 發表於 2015-2-16 21:18
所以他們一隻是水蛭一隻是蛞蝓(O
輸得要被咬嗎(X

不是那個意思啦XDD我是只因為這樣我才會想到打架這種方法ry

噢噢,感覺好久QAQ

回復

到底ryy

今天笑料好多ODO
我真的肚子好痛(不要ry

回復

天夜弦 發表於 2015-2-16 21:24
不是那個意思啦XDD我是只因為這樣我才會想到打架這種方法ry

噢噢,感覺好久QAQ ...

開玩笑的xDD
水蛭表示,為什麼我躺著也中槍(哭

所以大概會是:

「今天,我上面。」

「不對喔,上次你上面今天換我了呢!」

(ˊ艸ˋ節操君你已經阻止不了我腦部活動了啊啊啊啊啊啊啊

回復

米可雅 發表於 2015-2-16 21:30
開玩笑的xDD
水蛭表示,為什麼我躺著也中槍(哭

乾脆一三五青雲攻,二四六言修攻,星期日休息好了,比較公平ry

--

「今天禮拜三哦。」

「我知道啦!這種事......」

「所以不可以犯規,把情趣手銬解開吧......」無奈笑。

我的節操君和他達令私奔了##

回復

【事件一】《八爪魚VS天狗》

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

選擇:紅驅趕八爪魚,發現八爪魚身上的標籤顯示組成成分居然是史萊姆。

——————

「八爪魚?」在偶然之間聽聞雕像遭到襲擊,在好奇心驅使之下,珩天寅決定前往花園一探究竟。

他一走進花園便看見噴水池中驚恐的美人魚雕像和那異常巨大的八爪魚。
  ——好大隻!看起來好像很好玩!

完全忘記他最初聽到的是雕像遭到襲擊,珩天寅像是發現了什麼玩具般,蹦蹦跳跳的跑到噴水池邊。

八爪魚一看見珩天寅,便將牠的觸手高高舉起,用力的朝他的方向揮去。
  「嘻嘻、打不到打不到——」張開那對漆黑的羽翼,輕鬆的躲開八爪魚的攻擊,他和八爪魚便這樣你打我躲的耗了快二十分鐘——直到珩天寅看見美人魚雕像一直用求助的眼神盯著他。

「唔唔、對喔,是要來把牠趕走才對嘛。」想著,珩天寅就去撿了枝頗大的樹枝,飛到八爪魚面前——
  一直戳、一直戳、一直戳、一直戳。
  八爪魚總是想要揮開他,但都會被珩天寅飛到空中躲開。

戳著戳著八爪魚大概是撐不下去了,爬出噴水池往外逃,牠身上一片白色的東西引起了珩天寅的注意。
  標籤?
  趁著八爪魚還沒逃離,他迅速扯下那標籤,上頭的內容令他呆愣了一陣。

成分:史萊姆。
  「……」
  正當他還想把八爪魚抓回來研究時,才發現八爪魚已經逃走了。

在那之後他才知道擊退八爪魚會有獎賞。
  「唔、這可以拿來做什麼啊……」看著手上那撮……或者該說那塊石膏製的人魚頭髮,珩天寅偏了偏頭。

>END.

雖然遲了很久不過我來補我家小屁孩天狗的事件一啦!!!(##

如果沒有意外應該明天就會生出事件二(?

回復

風音 發表於 2015-2-16 18:52
好可愛(((滾滾
可惡我超想養貓,而且要從小開始養←最好可以養到只讓我抱那種((欸你

超可愛的啦!!!!
XDDDD我們家的貓是很認人的
可是最喜歡我媽QWQQQQ
而且我媽還訓練他握手诶诶超可愛的www

貓其實還滿好養的
想吃東西會一直叫到你餵他為止
不會讓你餓死他的QDQQ

回復

風音 發表於 2015-2-16 21:01
這是一個誘受的節奏((自重
下次來畫出浴圖((住手wwwww

誘受大愛w(變態母親#

出浴圖甚麼的感覺就是大美w

回復

天夜弦 發表於 2015-2-16 21:35
乾脆一三五青雲攻,二四六言修攻,星期日休息好了,比較公平ry

--

輪流讓腰休息嗎-----(等等

天啊我的腦袋(ryy

我已經想到不知道哪邊去了(X

回復

【事件一】

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

選擇>黑色

「最近也有聽大家在談呢,那件事情。」男子眨眨灰瞳,坐在噴水池旁與人魚雕像交談。

並不是特別喜歡奇怪的生物,但既然有報酬也能順便活動那就無所謂---當然,原本是這麼想的。
也因此他一大早就著裝完畢、帶著軍刀朝花園出發,就怕會錯過八爪魚的出現。

而從清晨到夜幕降臨,四周一點動靜都沒有。

不知道已經是第幾杯茶從喉嚨進入,棕紅的短髮和肩膀也幾乎被水池噴濺出的水給洗乾淨了。
終於,在玩過好幾局遊戲、聊天聊到毫不相干的地方時,秧梔還是忍不住向對方開口。

「唔……那個、雖然說是來驅除八爪魚的,不過……」
雖然沒有說完,雕像似乎也理解了八成他想表達的意思,乾脆的揮揮手道別。

「真是不好意思呢,沒幫上什麼忙。」苦笑著道歉後,帶好軍帽、他再次踏上了同樣的道路回去。

不過,這次的路上倒是因不少奇怪的疑問而停下腳步。
「不知道八爪魚能不能做生魚片呢,好像有聽人說過還不錯的樣子?」

-------

哇對不起事件一終於生出來QQQQ
昨天以為是綠色結果今天才發現之前是骰到黑色(魚腦

不好意思渣文筆、總之請多指教啊各種的UwU(ry

回復