樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

273# 風音

我只能說...求你幫我畫月香的人設吧風音QAQQQQQQ(抱大腿
根本完美表現出了月香的感覺  一直盜用別人的圖我也會有罪惡感ˊˇˋ

果然還是自家繪者來的好~我期待互動圖呃阿阿阿阿(?

回復

268# q905175

XDDD要是可以創兩個就好了
可是人不遭遇一點選擇就顯示不出事物的價值了www

270# 米可雅

XDDDDD如果是被小聿聿咬的話我可以((人家不可以#
唔喔覺得會玩2048的都好強喔  完全看不懂怎麼玩orz

274# 風音

覺得我怎麼畫笑容都看起來有點彆扭wwww
聽說畫畫的時候畫的人也會做出想畫的表情
深深的覺得看我畫畫的人大概也會覺得我一臉彆扭吧((?
這邊也是上網調查了和服才會畫的

276# 米可雅

哇~~看起來好帥氣哇!!!

回復

《綺煙樓》段子

01、痕語�冬月香,枕頭

痕語抱著個軟軟的枕頭,懶洋洋地坐在冬月香前面。

枕頭暖暖香香的,抱起來十分舒服,痕語幾乎整個人要趴在那上面,眼神卻十分精神地盯著冬月香。

「月香,你的枕頭抱起來舒服嗎?」那聲音小小軟軟的,但又有種清脆的感覺,真不知道是怎麼發出來的。

「嗯?」抬抬眸,冬月香似笑非笑的從身後拉出枕頭,也學著痕語的樣子將枕頭抱在懷裡感受一下——「不太舒服呢。」

「為什麼?」

冬月香笑了笑,從枕頭裡掏出了……一塊磚頭。

「……我懂了。」

02、痕語�秧梔,戰鬥

痕語悠閒的躺在屋頂上曬月光,不料才剛躺下一會就迎來了不速之客。

一個看不出是何種妖怪卻依稀能看見人類形體的生物不知從哪落在屋頂上,睜著腥紅的眼咆哮。

「失去自我的半妖嗎……」

痕語皺起眉頭,有些為難。她不怕戰鬥,但和這種不能確定是受他人控制還是真的已經失去自我的敵人戰鬥是她最不願意的。

但現在似乎已經不是願不願意的問題,而是不殺掉對方,就會被對方殺掉的問題啊。

總之,先試著控制住對方吧。

痕語左邊的金色眼眸緩緩轉變為紅色,那生物就像被蠱惑了一般呆呆望著她。

「果然……用在妖怪身上的話會很吃力呢,就算只是半妖……」

「唉呀有隻小蟲子闖進來了呢。」突然一聲清澈的男聲傳來,痕語一僵,眼瞳閃回原色,半妖迅速的朝她撲來。

說時遲,那時快,那聲音的主人也迅速的擋在她身前一腳將半妖踹到另一頭去。

「沒事吧?我叫秧梔。」男子笑了笑,深灰的眼瞳閃閃發亮。

痕語歪歪頭,「痕語。」

「妳剛那招好酷喔,感覺要是能跟妳組隊會很輕鬆呢!」秧梔笑得很爽朗。

「……我才不會高興呢。」痕語低聲嘟噥,嘴角卻不可控制的向上勾了一些。

這時一陣咆哮傳來,提醒這一人一妖此時此地並不適合閒聊。

「一起?」秧梔看向她,詢問。

「一起。」痕語點點頭,手上尖銳的指甲伸長,「我也是能戰鬥的。」

「合作愉快?」

「合作愉快。」

一人一妖一起將興奮的眼神放在那隻半妖上——

——節哀順便呢,誤闖的倒楣傢伙。

先放個小段子www

回復

280# 風音
這裡是窩w就是給聊天的(挺(住手----
要離開了嗎ww掰掰ˊOwOˋ

全職*’∀`)ノ゚.:。
我這邊目前是葉黃w正在往AlL葉邁進(不要#
米可雅 發表於 2015-2-5 21:14

啊說的也是呢(笑

我……全吃(沒節操#
葉神我男神!藍雨大家庭!鄭軒壓力山大君萌萌噠!((賣安利

回復

291# 乙澄

好啊誰叫你是自家御用作者呢www

其實互動圖的內容就是段子的插圖(#

>小亞
咦還好啦沒有很彆扭�
其實我也是畫表情的時候會不由自主的跟著做表情(#
嗯嗯��

回復

一摸到電腦趕快捏一隻自家女兒。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
這裡是眼睛會眨的鶇漓 : 戳我
全都粉粉的感覺好可愛WWWWWW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

266# 米可雅

我沒有他的臉書阿

267# 亞佳

寒假最大敵人......過年的餅乾糖果!
我會想辦法征服他們(聽說母親要買一箱金沙回來拜拜,三公斤的開心果;大舅買三公斤包七七乳加.....敵人不斷爭加.....)

回復

275# 風音

她自己說要買的,據她說全部五千塊左右

但前提是要瘦下來!!!

不然會汙辱她的眼睛

回復

看到小冬做的紙娃娃讓我也想做了www

和人設是有些差啦
但是、嘛算了_(:3 」∠ )_
翻那些東西翻到眼睛都快脫窗ry

步青雲

http://image2.atgames.jp/selfy_m ... =396&height=640

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

299# 天夜弦

真的會脫窗啊@_@
翻了很久才翻到合適的衣服造型wwwwww
感覺步青雲有種莫名的帥氣感呢。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復