樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

覺得有趣WW
我也來玩玩看吧,不過只有各大假日有空
平常要趕作業這樣
不知道可不可以
當然寒假目前是有空的
雖然還是要趕作業

<錦灯履歷表>

ID:芳技
姓名:宇文夜
年齡:27
種族:人類
外表:黑髮及地,走路時在地上拖動,如同涓涓細流烏黑滑順,水藍眸色似乎能反映出人心的脆弱,清澈卻也深不見底,身著一身紅色衣袍,妖豔同時也致命,舉起右手可以看見手臂上爬滿詭異的圖騰,左手手腕上白色絲捐纏繞(不知道可以不?
個性:時常帶著淡笑,笑意卻不達眼底,溫和只是淡漠,必要的時候可以冷酷無情
武器:水袖(本來想寫扇子的嗚嗚QAQ,被搶了
其他:擅長跳舞和唱歌

把我家兒子拿來放了,懶人不想再想一個新設定WW

回復

<錦灯履歷表>

ID:月之姬
姓名:唐衍
年齡:17
種族:人
外表:白色長髮及臀,宛若退色一般的紫色雙瞳,有小虎牙,身穿紫色的女版和服,會露出胸部
個性:痞子,容易跟別人打交道,看起來是個缺心眼的傻缺,但其實挺陰險的
武器:藏在和服下面用繩子綁在腿上的武士刀和袖子內的美工刀
其他:用糖果就可以拐帶回家的傻缺一隻

�倉鼠阿神�我來了W(快住手
單子這樣可以嗎WW

回復

嗚喔喔這裡是剛放學的某冬(*’∀`)~♥
好多人好開心呢wwwww
等等我去叫神秘。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
不在的話我在一個一個慢慢回。

回復

先回第二頁的(用手機不好翻啊QAQQQ

單子有問題的是黎夏。
錦灯的種族只能是人類,死亡的人類不算是人類喔。

然後關於世界觀的部分,如果需要我有空把它補的更詳盡一些。
簡單來說就是近未來,但是一切東西看起來很懷舊。
所以有筆電也是可以的。

再來是關於錦灯的問題,
會全部定為人類的原因是怕妖怪和半妖太氾濫,
或是有雙重能力和武器這樣。
所以才刻意寫全部都人類這樣。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

可以純聊觀望看文,歡迎大家來綺煙樓喔(*’∀`)~♥

回復

這裡是第三頁的回覆。

首先單子有問題的是月之姬。
錦灯的種族只能是人類喔。

還有關於芳枝家孩子的疑問,
想問問水袖怎麼攻擊這樣,切記他是普通人類喔。

喔喔我終於回完了(剛剛手慘按到返回真是@_@
有問題的單子要記得改正這樣。
然後敬請期待事件(*’∀`)~♥

回復

26# 冬翎

水袖是武器的一種,記載於日本兵器譜上

基本上是在袖子裡藏有重量的東西以力道來做為攻擊的武器
袖子是特製的,要比一般賑袖要長上一些,然後也比較堅固
在一些中國的武俠小說裏面也有出現過這種武器這樣

應該是啦

回復

27# 芳技

OAO原來是這樣,抱歉我錯怪你了(←這人以為水袖是跳舞的人穿的那個####

那這樣單子沒有問題,感謝提供新知識。

回復

25# 冬翎

既然是企劃我是覺得會疑惑錦燈都是人類  雖然是企劃者定的我也不好說啥  
純粹是發表意見  我個人認為其實錦燈不全是人類也行  還是會有人填人類的吧
為什麼會怕半妖妖怪太泛濫?怕這樣沒有人類? 除非世界觀是設定妖怪是居於少數  人類還是佔大多數
可是百偶的設定又會讓人覺得矛盾  既然人類偏多怎麼百偶還會那麼多隻之類
我覺得百偶錦燈可妖怪可人類之類的(攤手

__

以上純粹我的想法  勿見怪

回復

28# 冬翎

沒關係啦,也是有這種說法地
水袖比較不常見這樣
我也是因為沒什麼東西符合我兒子才寫的

回復

29# 乙澄

其實我比較在意的是半妖的問題,這樣混血者的能力就會顯得外掛。
當然也是有人填人類,只是相對較少。
然後關於百偶的設定,畢竟這本來就是收留妖怪的地方,
所以妖怪數量看起來才會多,不是嗎?

提供意見沒有關係啦XDDDDD
有設定不夠周全或是完整也是我們本身的問題。

>芳枝

所以原來有兩種說法啊wwww
感覺以前的舞女都好危險啊(那種袖子真是殺人武器@_@

回復