樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

150# 冬翎

至少人有出來(拍拍)你都不知道我畫技爛成什麼樣子,人頭還是人頭,但身體不是身體了(ry)
根本就是組合怪(#)

我喜歡衣服上的圖案ww就是那隻小鳥(?)

回復

151# jocker285912

咦欸QAQ我沒有畫小鳥啊(歪頭
如果我說那其實是金魚你信嗎?
所以說我果然不會畫畫啊←_←

回復

130# 風音

小音安安哇!!!好久不見~
頭貼換了一瞬間沒認出來((不要認頭貼##

131# 米可雅

這麼想起來還是覺得冷豔適合葛格阿www
大姐姐還是必須天然溫和軟綿綿又有大歐派((不###

134# 乙澄

恩恩XDDDD
剛回來的時候發現怎麼這麼多陌生人就有點卻步啊啊
不過回來兩天就覺得如魚得水((並沒有#
Social模式ON~

150# 冬翎

喔喔!!!!冬翎桑的女兒好可愛喔喔喔!!!!
給勾搭嗎~~
是說我有問過如何稱呼冬翎桑嗎((健忘抱歉((艸

回復

150# 冬翎

(拍拍  我不能昧著我的良心(你到底?

雖然不怎麼好但我能感覺出來你畫的很認真  不知為何每次都會被冬翎的孩子萌到(?

金魚可以看圖片練練喔(拍  我都是看圖片練的

因為被萌到了所以送你一張  雖然這有幾個神(亞佳)人(風音)在不過 嘛  這是個心意
就收下唄ˊˇˋ  然後給一個金魚的簡易圖 我自己刻的金魚印章→

回復

154# 乙澄

印章!!!!!!!印章太優秀了啊啊啊(((好想蓋
乙澄也是神人哇啊啊,超強!!!!

回復

153# 亞佳

……我深深的覺得眼科掛號是你現在最需要的服務項目。
那個臉圓成那樣實在是@_@
這裡其實比較擅長畫Q版(つд⊂)

欸欸勾搭嗎?(請帶走我吧((不是那個意思#####
其實怎麼叫都沒關係,最常有的稱呼是小冬和兔子。

>乙澄
被、被萌到了嗎OWO
雖然畫的認真,不過效果似乎沒有出來(つд⊂)
我的金魚其實此來自橡皮擦上的皮的圖案。

嗚哇哇哇哇特地送圖實在是太感謝了,
乙澄的圖真是神美的啊wwwwwwwwww

回復

嗚噗~(冒出
發現好多大神......這裡太可怕了
是說想問一下可不可以把我兒子的眼睛改成金色的?
覺得金色畫起來比較順XDD
如果不行也沒關係啦(我覺得我畫起來像妖怪XD

回復

153# 亞佳

綿羊姊姊www(你叫誰
亞佳多大www我們來調查這邊有多少苦逼的國三生www(滾

>乙澄

又一個神人連印章都有(指
我可以膜拜你嗎www

回復

152# 冬翎

OAO原來那是金魚嗎?!!
抱歉誤會了QWQ
沒關係反正我就喜歡那個圖案WWW就算是金魚也可以的(認真)

至少好看(欸)其實說不定只有我看成小鳥(?)

回復

159# jocker285912

金魚表示:我轉職了(つд⊂)
最近是金魚粉,任何東西都想畫上金魚←_←

每個人都看成小鳥我就要去和牆壁面對面了QAQQQ

回復