樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

芳技 發表於 2015-3-1 21:17
CP大好!!大家都找到自己的配對了呢WW

恩咳......雖然說不厚道,但是我可以評圖嗎?

可以啊ODO
好久沒人來評圖啦我好開心ry
這也是進步的一種方式嘛ry

所以請吧ˊˇˋ
以後不用問我直接請吧//

回復

有啊我有休息www我最近不知道為什麼特別容易想睡www
真的我上課常常不小心睡著欸ry

我今天要9點睡我認真的←

回復

風音 發表於 2015-3-3 20:16
可以啊ODO
好久沒人來評圖啦我好開心ry
這也是進步的一種方式嘛ry

好喔~~
那我評了WW

首先就是最重要也最容易犯的錯誤
當兩個人同時從在於一個畫面的時候比例特別難抓
我覺得妳應該也有發現你家痕語比較小隻的事實
然後眼睫毛~~
聽過扇子嗎?大概就是這種問題
剩下的就還好吧,因為圖也不複雜,再多的看不出來了XD

回復

疾風闇 發表於 2015-3-3 13:18
紅:深夜上茅廁居然發現如此神奇的事情。

(思考怎麼寫

兩個人一起去上廁所嗎......真是個不錯的提議(口水
這都可以虐啊?!太佩服了,完全想不到那裏去啊

回復

芳技 發表於 2015-3-3 20:34
好喔~~
那我評了WW

嗯啊比例難抓ry

不過其實我本來畫這兩隻痕語就會稍微小一點/
怎麼說,畢竟是女孩子?男生我的臉會稍微畫長一點→結果就是男生的頭看起來有點大ry
這點我也很傷腦筋((抹臉
下次試著把男生臉再畫小一點好了((望天
扇子ODO呃呃好我我←好吧我看不出來Orz

感謝芳技!

不會優,點評別人的圖是我興趣,不過說話太直接,怕有人不能接受......扇子就是眼睫毛畫的太厚,感覺可以拿來當扇子用的意思  發表於 2015-3-3 20:47
回復

2、水面下的親吻

痕語討厭水。

關於這件事並沒有什麼特殊的原因,只是因為她畢竟是貓科動物,討厭水那是天性。

但白京余卻很喜歡水,除了天性,還有一點其他的原因。

「痕語!」

在水裡的白京余喊住了從岸邊走過的痕語。

看著水中的男子,痕語的警戒心提到最高點。

「痕語。」白京余又喊了一次。

痕語臉色僵硬的轉過身,想落跑——嗚哇是白京余還是在水裡的白京余怎麼辦有種不妙的預感還是先逃為妙吧啊啊啊啊!

「想逃?」

最後一個音落下的同時,痕語也被突然拔高而起的水龍帶進水中。

痕語愣了愣,隨即拼命掙扎——她不會水啊!會淹死的!

彷彿感應到她的想法,白京余上前摟住她的腰,雙眼帶著滿滿的笑意,似乎是在說:放心,我不會讓妳淹死的。

他低下頭,吻住了她,將氣渡了過去。

怎麼樣都不會膩呢,和她親吻的感覺。白京余彎彎嘴角,加深了這個吻。

一直到痕語快窒息了他才帶著痕語回到水面,一到岸邊痕語就猛地推開白京余,一爪子毫不留情的劃過他肩膀後轉身逃跑。

感受到肩膀的痛楚,白京余卻不以為意……這可是「愛的證明」呢?況且,流點血又死不了人,一想到晚點她就會有點愧疚的來幫他包紮,就是再多受點傷他也願意啊。

更何況……水下的痕語是這麼溫馴啊,因為不會水所以只能攀附著他什麼的……

白京余笑瞇了眼,決定下回可以再來一次。

*
世界再見。(血槽已空)
為什麼、可以、這麼可愛!!!(萌的滿臉血)
話說、其實我有畫成漫畫#
晚點放<少女心爆發。

>芳技
懂了!謝謝/

回復

昨天的我,少女心<ry

回復

芳技 發表於 2015-3-3 20:36
兩個人一起去上廁所嗎......真是個不錯的提議(口水
這都可以虐啊?!太佩服了,完全想不到那裏去啊 ...

就只是單純的拉肚子就能去廁所了啊///
這樣就需要有人陪(?
所以成立!!(欸你

回復

風音 發表於 2015-3-3 21:09
昨天的我,少女心<ry

好萌號萌好萌ww(不行了
鯨魚好溫柔我的天(捧臉
超棒的(拇指

回復

疾風闇 發表於 2015-3-3 21:12
就只是單純的拉肚子就能去廁所了啊///
這樣就需要有人陪(?
所以成立!!(欸你 ...

嗚嗚嗚嗚(咬手帕
這太單純了,為什麼沒有一點不純的動機呢??
有人陪就可以成立嗎?好深奧(沉思

回復