查看: 2466|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 那一天我遇到了比papa還要更帥的人

這是我第一次在網上發表我的文章,有點害羞呢///
然後如果有哪裡寫得比較不好,請盡量批評,嘿嘿嘿^p^((搞毛呀!!這傢伙是M嗎?
好廢話不多說!先告辭囉=͟͟͞͞( •̀д•́)

月亮高高掛在魔界那血紅的天空上,大吉嶺紅茶配著miss. DMO的甜甜圈真是在享受不過的一件事!

薩邁爾把手夾在雙腿之間,抬頭欣賞魔月這難得的美景,魔月是魔界千年難見的一件大事,平常除了月亮和天空,就是月亮和天空的景色,在這一天,幾億隻的星蟲飛到天上,找尋自己一生的伴侶,雄星蟲們身上會散發出各種顏色的光芒來吸引雌星蟲。星蟲光照射在薩邁爾淡藍色的頭髮上,金黃清澈的雙眼反射整個天空的盛事,櫻桃般粉嫩的小嘴微微張開,一臉非常驚嘆的表情,「ㄟㄟ!!那是王子吧?」「對阿!對阿!」「啊!!!!!!!好帥啊啊啊」「啊啊!噓!」城堡外本來吵鬧的聲音漸漸安靜,許多人趴在圍牆上偷偷看薩邁爾,他們雖然非常喜歡王子,也無法壓抑心中無限的吶喊,可是這一時刻他們並不想吵到王子。

「薩薩~你在哪兒阿??爸爸要告訴你一件事!!薩薩~」比起庭院的寧靜,城堡裡可是相當吵鬧,路西法著急的到處尋找薩邁爾,可是怎麼樣也尋找不到,找不到薩邁爾這件事,讓不容易生氣的路西法大動肝火,「喂!你!薩薩在哪裡?」指著旁邊的守衛,食指尖上冒著火焰,「是..是的!王子目前在庭院欣賞魔月。」第一次看見路西法生氣的守衛膽戰心驚的回答,害怕一回答錯誤可能就要葬身黃泉。

路西法滿臉欣喜的走到庭院,果然看見薩邁爾專心的看著天空,「王子!國王來了!」一旁管家輕喊,「恩…」薩邁爾依舊的看著天空,隨意的回答幾句,這讓路西法有一點吃醋,明明被封為魔界中最帥氣最強大的人就站在後頭,可是薩邁爾卻只看著天空,完全沒有想要理路西法的意思,他輕巧的走到薩邁爾後面,手伸了過去…                                 §待續§
★★★★★★★★★★★★★
謝謝你們讀完,耐心等待下次的更新唄ξ( ✿>◡❛)
有沒有心癢癢的呢??
回復

爸爸,你要幹嘛呀!
段落之間可以空行,這樣看起來比較舒服喔
期待下一章喔!
回復

2# 藍空子
謝謝~已經修改了!!
嘿嘿~我創作的動力又增加了呢
回復

樓主我也叫angela耶(握手(X

覺得可以再分多段一些歐xD

期待下篇�
回復

路西法將手伸了過去,遮住薩邁爾漂亮的雙眼。

「papa…」薩邁爾抬著頭。

水汪汪的雙眼深深的把路西法烙印其中,薩邁爾的嘴微微張開,空氣中瞬間充滿著一股X靡的氣息,就連在情場上戰鬥多年的路西法也無法抵擋自己兒子的魅力,不禁在心中讚嘆:啊啊!真不愧是本王的兒子!!

「薩薩..papa我..」路西法用含情脈脈的眼神看著薩邁爾。

「啊啊啊啊!!!!禁斷禁斷啊!」一名少女突然高聲大喊,硬生生的打斷路西法的話。

就在這一時刻,只見薩邁爾把路西法的手放到嘴邊,使盡吃奶的力氣用力咬下去,像是要把路西法的肉給咬下來,這一下痛的路西法哇哇大叫。

「哼!!papa最討厭了OAQ」薩邁爾嘟起他的小嘴生氣的對路西法說。

「怎麼可以妨礙人家看魔月呢###千年才能看一次的說..我..」薩邁爾越講越委屈,眼淚在眼眶裡不停的打斷,看見快哭快哭的薩邁爾,路西法頓時不知如何是好。

「薩薩,對噗起啦!!papa不是故意的啦,只是忌妒你都不理我…那下次papa帶你去吃你一直想吃的檸檬狼人煎小排,好不好??」路西法想盡辦法想要讓薩邁爾恢復他那萌死人不償命的笑容,可是他每說一句話,薩邁爾的頭就越來越低。

「薩薩..對不起啦!!papa真的錯了..你原諒papa好不好??」路西法的臉脹紅,抿著嘴唇,眼角閃著淚光像極了做錯事的小孩。

「噗…哈哈www」薩邁爾抬起頭

「不行!!我憋不住了www管家你有記下來吧??」薩邁爾轉頭問旁邊的管家。

「那是當然的!薩邁爾王子」

「嘿嘿!!papa記住你剛說的話哦~管家剩的你來收拾,我要去休息了!!」薩邁爾站起來伸伸懶腰,打個哈欠,就大步大步的離開庭院,只留下被耍卻還不知情的路西法和管家。

路西法的眼淚瞬間收回去,撇過頭盯著管家,臉上還帶著一抹不解微笑,用眼神會意說:你給本王快說!到底怎麼了!?

「是這樣的,國王!其實王子早就知道您已經來了,所以才想趁機敲詐您一下,讓您帶他去吃煎小排!」管家憋住笑意的說。

聽完一切緣由,路西法看著薩邁爾剛剛坐過的椅子,嘴角不禁上揚,哼!真不愧是本王的兒子!!並回到城堡。

城牆外把這一場戲看完的腐物們,又是一陣騷動。

「薩路賽高!!嗚噗..」這名少年大喊自己所支持的CP,可是沒想到,一技鐲擊打在自己的肚子上。

「你屁!!明明路薩!!」剛剛打人的少女嗆回去。

「喂喂!你怎麼可以打sss級稀有的腐男子呢??」別的腐物看見,便幫這名少年打抱不平。

挨呀~今年的魔月也是在歡歡樂樂的氣氛悄悄的結束了呢!!期待一千年後它的來臨。  
○待○續

下集預告:
「薩薩..」
「papa..」
「唔..薩薩…你不要這樣看我..我也會忍不住的」

上面的對話到底是怎麼樣呢??
我才不告訴逆哩(’≖◞౪◟≖)
好好期待下次的不定時更新唄!!
((逆奏凱!! (�‵Д′)�~ ??
回復

哈哈,兩人的對話真有趣
薩邁爾順利敲詐啊!
不過路西法似乎被騙得挺高興的呢
回復

「薩薩~ ~」哈啊!?剛剛的語氣是哪招!?也太噁心了吧!!不行!不行!

「薩薩!!」噗ww幹嘛啊??又不是去討債??

「薩~薩~」不行!不行!怪怪的!!又不是癡漢??

唉唷!!我到底該怎麼辦啦!?要用怎樣的語氣才好!呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!好煩啊!!

路西法不斷的來回踱步,嘴巴一直念著薩麥爾的名字,然後又一直吐槽自己,站在一旁的管家很努力的想要憋笑,可是路西法的動作實在太逗了!!

「噗WWW」呀啊!完了!!

路西法撇過頭,盯著管家,管家的心裡不斷冒汗,即使已在城堡服務多年,可是得罪了國王,沒有斬斷一`兩顆頭,是無法平息王的怒氣的!!

「喂!」路西法低沉的聲音,嚇的管家的手腳顫抖不停,額頭的冷汗不斷爆增。

「你剛剛什麼都沒.看.到.吧!?」路西法的言語中帶有著重重的威脅,管家知道這句話並不是問句,而是命令!!

「是!國王,老僕什麼都沒看到!!」聽到這句話,路西法滿意的笑一笑,然後快步的離開現場。

路西法躲到城堡的某個角落,東看看,西看看,確定附近真的沒有任何人,他才放心的蹲在柱子旁。

呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊!太丟人了!!我堂堂魔界魔王,居然被僕人看見了這多麼丟臉的事,這下該怎麼辦啊!?路西法的臉越脹越紅。

『咚~咚~咚~』時之鐘的聲音傳遍整個城堡,路西法抬起頭,用手拍拍自己的臉蛋,想辦法停止緊張。平靜下來!!現在先去走薩薩要緊。

呼~不要緊!!只是薩薩的房間!!又不是沒來過!!路西法握緊拳頭,吸`呼`吸~,把一生的勇氣全用來敲薩麥爾的房門。

『叩叩!』

「papa要進來囉!!」打開門的那一瞬間,路西法以為看到的會是天堂,結果沒想到裡面的景色讓他嚇到下巴都快掉下來。

滿山滿谷的公仔`印有動漫人物的抱枕`幾十櫃的漫畫小說,就連薩麥爾身上穿的都是進擊的小小人的限定睡衣,腳踩的也是Q執事的絨毛拖鞋,手上還抱著進擊的小小人裡帥氣士官長-維維的等身玩偶。

「啊!papa~你怎麼來了??」薩麥爾按下暫停健,轉頭看路西法,臉上帶有些驚訝。

不過相比之下,路西法更為驚訝,下巴都快掉下來,他的想像完全破碎,他以為薩麥爾會穿他上次送的白色雪紡紗睡衣,這樣就可以在昏黃的燈光下,用視覺享受薩麥爾若隱若現的可口胴體…

「恩…papa有件事要跟薩薩說!不過在那之前,papa想問你房間裡怎麼有這麼多人界的東西!?」
雖然說路西法對於人類世界的東西完完全全不感興趣,可是偶而還是要裝裝父親的威嚴。

「哦哦~這些呀!魔界不是成立一支專門調查人界的調查團嗎??我叫他們帶回來的!!」薩麥爾抱著手中的玩偶,幸福的泡泡為在薩麥爾身邊。

路西法看到薩麥爾幸福的表情,也不好在責怪他些什麼。

「薩薩..」路西法走到床邊的懶骨頭坐下來,手撐著下巴嚴肅的看薩麥爾。

「如果說..讓薩薩獨自去人界試探個幾年,薩薩願意嗎??啊!!不過想回來,隨時都可以回來哦!!」路西法一直偷瞄薩麥爾的表情,害怕薩麥爾會以為他不要自己了。

「papa…你說真的嗎?我…」薩麥爾看了一下路西法然後把頭埋在玩偶裡,帶有一點哭腔的說。

「唔..薩薩…你不要這樣看我..我也會忍不住的」路西法實在不忍自己最疼愛的兒子要暫時離開自己,可是也不得不這麼做,因為這是歷代祖先的傳統,皇室中最大的兒子要去人界試探,瞭解一些人界的常識。要是可以回到過去,相信路西法一定會把訂這個規定的老頭燒的連灰都不剩。

「好~我願意!!嘿嘿~可以去人界耶~你有聽到嗎??維維~太好了!!!」薩麥爾突然站起來,對手中的玩偶說話,還拉他一直不斷地轉圈圈,「去人界~」「去人界~」薩麥爾開心的在房間裡跑跑跳跳,對房間裡每個抱枕`玩偶`公仔都說一遍這個好消息。

「papa那什麼時候可以出發??」薩麥爾非常期待這一次的人界探險。

「…隨…隨時都可以..」路西法這下欲哭無淚,可是看見薩麥爾那麼開心,也只能希望薩麥爾的人界探險能夠快點結束..
  待續~
回復

路西法好可愛喔!!
有點抓不準薩邁爾的個性呢
回復

{大放送}來~來~來~這些都是路西法的美貌哦!!
回復

三月的櫻花盛開,櫻花瓣隨著微風的吹拂,從樹枝脫落下來,慢慢地飄落,人們匆匆走過,為了各種事,卻不願停下來,好好讓自己放鬆,看看美麗的櫻花,這就是繁忙的城鎮—傑克鎮。

「哈~~好冷..」少年搓搓自己的手,聽著現下最流行的搖滾樂,彷彿希望暫時與世界脫離。

『平間站到了~平間站到了~』

少年拿著書包快速下火車,他可不想在開學的第一天就遲到。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」

「誒誒!你不覺得那男的很帥嗎??」

「他??聽說他只喜歡成熟`爆乳的大姐姐誒!」

「好帥啊!!哪一班的阿!?」

少年才剛踏入校門,少女們就被他深深吸引,他每走一步,少女們的尖叫聲就越大。唉…一群花癡…

「早安啊~司宇!!」另一名穿著藍色帆布鞋的少年從後面勾住藍司宇的脖子。

「我們又同班了耶~超開心的!!」少年往藍司宇的臉頰親一口。

「恩..別在這樣做了..」藍司宇熟練地拿出手帕,把少年剛親的地方擦乾淨,感覺對少年的行為已經非常習慣。

「蛤?為什麼啊??」藍司宇指向後面,少年轉過頭,看見一堆女生目帶兇光`握緊拳頭的瞪著少年。

「唉唷~才剛開學就這麼受歡迎啊!!人帥真好耶~」少年用指尖不斷戳藍司宇吹彈可破的臉頰,在拉拉自己的臉頰,從口袋拿出小鏡子照照自己。

「唉...我也長得不錯帥啊!!皮膚雖然沒有你好,成績也差你一段,不過!你看!你看!我眉宇之間帶有一點雄偉的氣息,很迷...咦??」少年轉過頭,想給藍司宇展現下自己傲人之處,可是身旁的人早已不見蹤影。

「各位同學,你們好啊!我是你們的班導,相信應該有不少人曾在學校....」對於老師的介紹,藍司宇絲毫不感到任何興趣,他寧願轉過頭欣賞窗外的櫻花,隨著微風,一片櫻花吹到藍司宇的臉上,藍司宇把它從臉上拿下來,放在手上,輕輕地吹到窗外。

突然一陣強風吹過,他看到一名少年坐在樹上,手上還抱著一隻玩偶,正用漂亮的金黃色眼珠專注的盯著藍司宇,那名少年似乎發現藍司宇知道他在看自己,白皙的臉蛋瞬間變得比蘋果還紅,少年急忙地從背包拿出一顆珠珠往樹幹丟。

『噓....』一陣白煙竄出,少年貌似想學忍者一樣消失,可是卻失敗了,這使少年的臉比剛剛更紅,最後只好使用老套的彈指消失法。

哈阿?剛剛那什麼啊??也太可愛了吧!!藍司宇的臉上出現了難得的笑容。

『咚~咚~咚~』

「吼唷~藍司宇你早上怎麼可以先走呢??等等!!你怎麼看起很開心??難道遇到喜歡的女孩子了??」藍司宇的好友--葉裕傑一下課就朝藍司宇的位置衝過去,並用力拍桌質問藍司宇。

「不..沒什麼..」藍司宇想到樹上的那名少年,嘴角又不自主的上揚,「好了..走吧!回家。」藍司宇的表情又恢復平常的樣子。

「等等~你剛剛笑了吧!!快說~~是誰...」葉裕傑拿起書包衝上去追問藍司宇。

今天的開學日對於藍司宇而言,還不算太糟。
待 續
————————————
請不用懷疑~
這就是"那一天我遇到了比papa還要更帥的人"
薩邁爾有巧巧的出現哦~你有發現嗎??
回復