返回列表 發新帖
樓主: angela60197
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 那一天我遇到了比papa還要更帥的人

有蕾絲圍裙的地方就有惡魔啊?!
這是怎麼回事哇哇哇!!

米迦勒慘了喔!
惹怒要吃飯的人(or惡魔?)可是會不好過的呀

開學本來就會比較沒有時間嘛,沒關係的啦
像我這種從放假開始沒更的才是問題很大…
回復

藍空子 發表於 2015-3-1 17:46
有蕾絲圍裙的地方就有惡魔啊?!
這是怎麼回事哇哇哇!!

大家都很喜歡蕾絲圍裙呀~
噓!老實說我也很喜歡呢!!

一起加油吧!!!
回復

永不見太陽的的魔界,無法在太陽下久待的惡魔,這是當初上帝對路西法一世的懲罰((那個…其實本王是路西法三世))

當時路西法一世和耶和華(上帝)在天堂是一對難兄難弟,不管做什麼,他們都會在一起,他們好到甚至有謠言說他們曾穿著同一條內褲睡覺,他們就是如此親暱。

天堂原本的上帝非常好女色,某次在花街喝醉後,不小心掉入水裡溺死了,想當然耳,天堂陷入無政府的恐慌,

之後在<嘿唷!我們目前缺乏上帝,No god ! No god !為了解決問題,problem! problem! 舉行上帝徵選 come on ! come on> 選拔賽中,

耶和華歷經各種考驗,終於當選了上帝這個職位,這個問題才得以解決,另外還獲得到許多特權,例如:強大的法力、永生不死(除了溺死,成為上帝的缺點就是會變成旱鴨子)、可以免費自由穿梭花街…等。

可是呢!耶和華卻沒有把成為上帝的事告訴他的難兄難弟-路西法一世,趁路西法一世在睡覺的時候,趕緊舉辦加冕典禮,

路西法一世事後得知這件事非常生氣,便把曾和耶和華一起穿的內褲燒毀,還吃掉耶和華放在冰箱的Miss.DMO的布丁。

耶和華回家看到地上內褲的灰燼以及布丁的盒子以及坐在沙發上的路西法一世,用膝蓋想也知道發生什麼事

他把地上的殘渣放到路西法一世的面前「法法!!你為何要這麼做??」

路西法一世看著一眼面前的東西,臉上並無任何表情,只是用手灰一灰要耶和華走開別擋電視

他的態度使耶和華臉冒青筋,耶和華走到電視後面把電視的插頭拔掉,雙手環抱胸口看著路西法一世「你現在是怎樣?有什麼不爽你就說阿!!我們不是兄弟嗎?」

路西法一世突然揪起耶和華的領子「兄弟?哼...」冷哼的說「如果是兄弟有必要這樣?」

說完便把耶和華重重摔在地上,不等耶和華給任何回應,直接把他的褲子被用力扯下來,在毫無任何準備措施下,路西法一世就這樣強上了耶和華。

身上的僅有一件衣服的耶和華虛弱躺在地板有氣無力的說「法...路西法…我..上帝..將會剝奪你的天使權利,你..以及擁有你血統的人,永遠不能見到神聖的日光…」

被剝奪權利的路西法一世,從天堂被趕走,幾經波折後,他創造了如今的魔界,就如同耶和華當初的咒詛,魔界裡沒有任何日光,唯有ㄧ顆似笑非笑的月亮掛在鮮紅的天空上。

「這就是為何魔界和天堂兩兩看對方不順眼以及沒有太陽的原因,不過現在魔界和天堂之間的關係,已經有漸漸變緊密的趨勢。」路西法啜了口Miss.DMO有名的鮮奶茶。

「可是papa!!耶和華也太壞了吧!!為什麼不邀請曾祖父呢??是他有錯在先吧!?居然還詛咒人家!!」薩邁爾敲桌抗議,對於歷史的不公,嚴重反彈。

「恩...其實本王之前有問過耶和華,他說是因為爺爺他很喜歡喝酒,可是每次喝醉後,就一定會跳脫衣舞,怎麼改也改不掉..唉...」路西法嘆了口氣

薩邁爾眼睛瞪大「脫..脫衣舞!!!我聽說在天堂公眾裸體不是罰很重嗎??」

「恩...沒錯!!所以耶和華才不讓爺爺參加,說起來應該是保護他!!」

「唉...過世的曾祖父知道這件事應該會很懊惱吧!!」薩邁嘆了口氣。

「喂喂喂!小兔崽子!誰說我死了!?欠揍阿!」不知從哪來的路西法一世敲了敲薩邁爾的頭,身邊還跟著一位棕色長髮,帶著一頂桂冠帽,背後的翅膀,閃著聖潔的亮光,長得很清純慈祥的男子。

「曾祖父!!」

「爺爺!!難不成您身邊的是...」

「沒錯~他就是耶耶!!」路西法一世把耶和華拉進自己,把他柔軟純淨的唇,用力的摧殘一番,彷彿在與眼前的人炫耀自己還是一尾活龍((某種意義上!!

「夠了啦!!」耶和華推開路西法一世「我跟法法和好之後!天堂與魔界才終於能和平相處!!」說完,耶和華緊緊握住路西法一世的手。

路西法一世摟著耶和華的腰。「也可以說是愛的力量吧!?哈哈!!」

「呵呵…法法~你真愛說笑呢!」耶和華掂起腳尖,在心愛的人臉上留下美麗的一吻。

「OH!MY GOD!你這折磨人的小妖精!」路西法一世一手捧著耶和華的臉,一手摟著他的腰,在他的臉上,到處輕吻,可偏不親他的唇。

「唔..」耶和華皺著眉頭開始表達他的不滿。

路西法一世露出一抹微笑,就開始催殘著耶和華的唇,用舌頭進攻他溫暖的嘴裡「停!!!」

在一旁的路西法和薩邁爾早已看不下去,趕緊把兩人扯開。

「你們有沒有搞錯阿!?居然在未成年的少年面前上演這種戲碼!!!」薩邁爾用尾巴遮著雙眼,指著面前火辣的倆人,雖然自己與藍司宇玩的也不比眼前的人差。

被迫停止的兩人臉上一副欲求不滿的樣子,深深的注視彼此,忽然,兩人彷彿答成某種協議,只留下一張紙就消失了。

突然有件重要的事要做,先走啦!!
                                                              路西法一世 耶和華 筆

即使只有短短幾句話,路西法和薩邁爾也知道會發生什麼事,想必待會天空應該會雷電交加吧!?

『噗~玲~』

薩邁爾拿出手機,是藍司宇傳來的訊息「哦哦哦哦哦哦!!!papa!!我要先回去人界哦!!!!」

還沒等路西法回應,薩邁爾早已經消失無蹤。

唉…看來只剩本王孤單一個人了呢!?

「小貓咪~俺又來囉!!」

哼!來的真是時候呢!!

路西法笑了笑對柱後的人說「米迦勒!!本王等你等很久了!!一起去喝酒吧!」

看來今晚是個幸福交加的夜晚!!

。待續。
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Hello~我是 Kaori 噗玲~
對不起阿~米那桑!!!好久沒更新了呢~噗玲~
最近課業有一點兒重!!!!!!!噗...玲~
這邊應該還有學生吧!?噗玲~
咦?你說我為什麼會這樣說話?噗玲~
哦~那是因為這樣比較可愛呀噗玲~
對了!!前面的那個選拔賽要用饒舌來念哦!噗玲~
蛤?你說想聽聽看我念?好吧!噗玲~
((帶上墨鏡!!
one ! two ! three ! four ! 噗!玲~
Hey Yo!我們目前缺乏上帝,No god ! No god !為了解決問題,problem! problem! 舉行上帝徵選 come on ! come on
要不要來再一首安可曲?噗玲~
好啦~不玩了!我得去拯救二次元的世界啦~噗玲~
掰比~噗玲~
回復

這是什麼吵架原因啊啊!!
感覺兩個幼稚園小孩在吵架……
好像吵得很兇,但是又莫名其妙的和好了

不過既然和好了,那詛咒沒法子除掉嗎?

唉呀~那是因為還是必須給法法一點小處罰呀!!居然把我最愛的內褲燒掉和吃掉Miss.DMO的布丁,我到現在都還沒原諒他呢((笑  發表於 2015-3-22 09:31
回復

還想說妳怎麼還沒更文的說
竟然就這樣給人更文了0.0

所以亞應該叫妳噗玲嗎 X D
因為之前的英文字老實說啊
亞很懶得打出來 O u O (遭打

只能說~越是年長的人
越是幼稚,例如扇啊之類的(扇:駁回駁回!

姊姊我可是很~~~~~~~~早就更文的說 噗玲~ 才不像某亞一樣呢 噗玲~  發表於 2015-3-24 15:47
回復

希爾維亞 發表於 2015-3-22 23:31
還想說妳怎麼還沒更文的說
竟然就這樣給人更文了0.0

什麼姐姐啦 X D
自以為喔哈哈

其實也沒多早啦
不過比亞早個兩天而已
不需要神氣
回復

「薩邁爾!!!」

藍司宇衝到薩邁爾的房間,用力的把門打開,對著床上還在夢裡度假的人大喊。

薩邁爾把頭埋到枕頭裡「唔…再給我睡5分鐘…」

「…」

藍司宇走到窗邊拉開窗簾,明亮的陽光直射薩邁爾的頭髮,淡藍色的頭髮在陽光照射下,漸漸變成咖黑色,還散發出一股燒焦味。

「哇!!!」薩邁爾從床上跳起來,摸著自己的頭頂,本該有毛的地方瞬間光溜溜一片。

「怎麼了QAO用這麼激烈的方式叫我起床…」就算是papa,敢這樣叫他起床也絕對不原諒,可惜叫他起床的是藍司宇…真是有苦難言..

藍司宇面無表情指著薩邁爾枕邊的物品「手機…」

「?」薩邁爾雖然有點不解藍司宇的想法,但還是乖乖的拿起手機。

『噗玲~』『噗玲~』『噗玲~』『噗玲~』

『噗玲~』『噗玲~』

「哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!」才剛拿出手機的那一瞬間,手機不停的震動,訊息一下子強灌進來,而這些訊息的來源正是藍司宇本人「司宇冷靜!!冷靜!!先別傳!!」

藍司宇停下手指的運作,滿臉期待的盯著薩邁爾,想知道他會有什麼反應。

薩邁爾!!跟你說哦!!今天是2/14!!  
這是人界的情人節,我們一起出去玩要嗎?? 7:30
嘿嘿/////一起去約會~   7:30
你想去哪兒玩呢!?  7:30
我來做便當好了!!  7:30
你想吃什麼便當??  7:30
要放章魚嗎??還是炒蛋??  7:30

哇賽!!這訊息量也太強大了吧!?重點是還都是在剛剛傳來的!!!

恩...情人節阿!!我在魔界聽過哦!!  7:31
都可以呀!!你想去哪裡就去哪裡~^^  7:32

『噗玲~』『噗玲~』『噗玲~』『噗玲~』

薩邁爾才剛剛把訊息發出去,又一堆訊息灌進來。

真的嗎////好開心!!!^^  7:33       
我們去哪裡玩好呢??   7:33       
去遊樂園好不好??不要!!還是海邊??   7:33       
不要!!還是去天文台??可是...去哪裡好呢??   7:33       
薩邁爾你幫我想嘛~~   7:33       

「呃…我說司宇!!」藍司宇立刻抬頭離開手機看著薩邁爾,速度之快,薩邁爾都有點擔心他的脖子會不會斷掉「我們離彼此很近,沒必要用訊息對話吧!?」

「...」藍司宇放下手機,默默的坐在床上,露出一副彷彿被丟棄的眼神看著地上。

「呃...我們今天一起去東京迪士尼玩吧!!用空間傳送門的話,就不用花錢還能省時!!便當也可以給你做!!好不好!?」

「恩...食材…」

「好!!那我先梳洗,你去準備一下吧!!」

藍司宇走回自己的房間,把三o鷗限定的美x蒂粉紅泡泡睡衣換成外出服。

玄關左邊的是斯文系代表

深藍色七分袖襯衫、牛仔褲、白色慢跑鞋、BK簡約設計款手錶(黑)、黑色粗框眼鏡,就算不說話也可殺死少女心的藍司宇。

相較於左邊的斯文系,玄關右邊走的則是狂野少年

黑色吊嘎、淺咖啡的短褲、狼牙狀的黑水晶項鍊、joxdan運動鞋、墨鏡加上王子耳環使薩邁爾魅力爆表。

至從上次在浴室看見藍司宇的body,薩麥爾就更加努力的鍛鍊,想盡快脫離以前小孩子身材,而斷練的結果就是可以讓各年齡層都會噴鼻血的 SEXY BODY。

「阿…..你們看那邊!!!戴眼鏡那個好帥!!有種禁慾的FU,好想被他S哦!!!!」

「才不呢##吊嘎的比較帥,好不??感覺他一定是那種很粗魯的野獸!!!啊啊啊啊」

只要是他們倆人所到之處,無論是男女老少,已婚未婚,都一定會多看他們兩眼。

「司宇!!你聽!!他們說我們很帥誒!!」

薩邁爾一臉陶醉樣,看的藍司宇很不爽。

切!明明只是去買個菜,居然穿的這麼帥!!!

「司宇!!你看!!!賣肉的大審又多送我們一斤肉!!!」薩邁爾拿著手中的豬肉甩來甩去。

「….」

「噁…賣菜的姐姐送我一把紅蘿蔔…我討厭蘿蔔!!!!」薩邁爾手中多了一把蘿蔔,一臉嫌棄的緊緊握著,蘿蔔突然的著火,瞬間變成一推黑炭。

「….」

藍司宇依舊安靜,不說任何一句話,甚至連看薩邁爾一眼都不願意。

不…不會吧!?司宇難道….想吃蘿蔔!?完完完完完完了!!!!!!!!!!先跟他說聲對不起好了!!!!

薩邁爾一把抓住藍司宇的手,摟住他的腰,在那一剎那,周圍的男女老少的尖叫聲此起彼落。

「你也想吃蘿蔔嗎!?」薩邁爾深情的看著藍司宇的眼睛。

「什..什麼!?我..我才不想吃蘿蔔呢!!!」突然在大街上被抓住、被摟著腰,藍司宇滿臉通紅,無法直視薩邁爾漂亮的金黃色雙眼。

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!傲嬌嗎!?」

「野獸X斯文!!!!」

「傲嬌眼鏡!!!!!!」

「還是…你討厭我?!從剛剛開始都不理我,我好難過…」薩邁爾頭靠在藍司宇的肩上,輕聲的在藍司宇耳邊低語,磁性的聲音迴盪到藍司宇耳裡的最深處,薩麥爾的聲音使藍司宇的臉比什麼都還要更紅。

「我也不知道為什麼…只要有其他人看你,我的心就莫名的好悶…」

「唔…」再怎麼遲鈍的人,聽見藍司宇這麼說也一定心跳不已「我們回家吧!!!」

「嗯..」

「今年的情人節就讓我們在房間度過吧!!!」

「好!!!」

看來對於藍司宇和薩邁爾而言,最棒的情人節,就是在家裡,兩人獨自的過了!!!

。待續。

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
哈囉~大家好!!我是 KAORI !! 噗玲~
各位小MM們身邊有沒有打字很快的人呢!? 噗玲~
每次跟他們聊天時,都有點跟不上節奏呢!! 噗玲~
回復