樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

漾漾你說錯了,是妖師權不是人權

還有我可以委託到一個克制扇董事的人喔!

漾漾:「妖師也是人類。」  發表於 2015-11-16 22:11
回復

由於我晚上要上的課有些更改,所以我在冒天禮拜二、四、五晚上不會更新
御論是否要恢復日更補上冒天的進度,我要想想看

第一百零六章
(琳雪蕥視角)
最後黑館事件在賽塔的說明以及比申惡鬼王的威脅下正式結束,這次的結果讓我覺得好熟悉。

剛剛還以為霧呂老師會來這邊會合,然後大家聯手把比申惡鬼王給徹徹底底封印或是消滅掉。

轉頭一看就注意到漾漾想要衝下去,難道漾漾那時有看到凡斯、耶呂惡鬼王、比申惡鬼王三人的一點點故事嗎?

不對啦!我立刻提醒下漾漾一件事情:「漾漾現在下去的話,西瑞可能會詢問一些奇怪的事情。」說完,其實我也很懷疑我用詢問這詞有沒有錯誤。

漾漾聽到我的話後,就停下腳步一臉擔心下樓會遇到有趣的詢問。

等等!我是不是做出什麼改變的。

結果我們兩人轉頭一看,下面受傷的人不知何時已經出現醫療班的人來治療,附近還有情報班的人來收集資料。

我想這因該是所謂的戰後處理吧?

「現在情報班的人在收集資料同時也在確認被感染的程度以及範圍。」雪夢學姊忽然解釋起來。

原來如此,確實鬼族散發出來的氣息對於環境來說是一個很嚴重的物染…呃,搞不好可以堪稱核廢料的環境汙染吧?

「對了!如果漾漾你要找冰炎學弟他們,我剛剛有看到用移送陣去醫療班總部。」語畢,我們就聽到樓下傳來西瑞說。

「漾〜看到沒有!本大爺的鷹獅樣子夠帥吧!」然後看到一顆七彩無比的頭不斷向上爬升。

還是快點去醫療班總部好了,俗話說心動不如,馬上行動。

就在這樣想的時候我腳下便出現傳送陣,將我和漾漾納入法陣有效範圍內。

就在法陣發動的前一秒,西瑞就安全上壘跟著被傳送到醫療班總部。

當我們三人…呃,因該多加上一位安全上壘的偷渡,更正下闖進來的西瑞,來到目的地醫療班總部。

接著,就看到一座通體雪白色的高塔,塔邊有著幾處玻璃窗裝飾,以及椰子數和白色沙礫地點。

當下讓我有一種如果我不知道這邊是醫療班總部,恐怕會以為是度假勝地的新風格旅館。

「漾〜本大爺對你如此深情,對你的恩深如海,你、你竟然這樣把...」西瑞知道我們兩人徹底的忽略他,便狂說傳說中黃金八點檔的對話。

九瀾請你快點來這裡啊!雖然我或漾漾可以逃跑,不過後遺症一定很恐怖的。

「褚冥漾、西瑞小弟、琳雪蕥!」萬歲!救星來了,我都快要聽不下去,想要直接帶漾漾去找人了。

於是因為九瀾到來西瑞的黃金八點檔對話才會終止,就正式進入醫療班總部找學長們,九瀾他也同時提到棺材被安地爾給偷的事情。

如果時間可以倒退,真的好想要把棺材偷渡給白陵然哥才對。

「九瀾,這邊。」夏碎學長在室內朝我們三人招手,對了,西瑞已經被路過的藍袍給拖走了。

只能說藍袍的效率真的超強的,一旦受傷過來馬上就被抓走。

(第三視角)
夏碎看到三人行也露出訝異的表情問:「褚、琳?你們也跟來了。」表情只有一秒的時間就變回來了。

不要說每個袍級都有當變臉人的天賦啊!琳雪蕥露出淡淡的笑容想著。

褚冥漾說出來的原因:「呃……我找學長。」詢問的人也知道某隻狐狸會來這邊的原因。

在某人說完不到兩秒的時間,他發現要找的人就在夏碎的後面。

「有什麼事?」語畢,冰炎走上前,瞇著眼睛看著褚冥漾一回。

結果他剛好看到輔長和一些不認識的人,不好意思說幻覺的事情便說了:「就……你們先處理你們的事情吧。」

冰炎一聽完就丟了一句:「你等一下,很快就好。」說完,就用褚冥漾不熟的語言跟九瀾以及其他人交談。

在這五分鐘內,琳雪蕥也跟著思考要怎麼樣讓自己的主人避開發現妖師的事情。

在褚冥漾準備跟冰炎說幻覺的事情,忽然有個傳遞訊息的使役飛來用陌生的口吻道:「天狐黑袍琳雪蕥請到巡司辦公室報告,限時五秒內到,沒到下場會….。」

使役一說完,被點到的天狐也只能快速使用移動陣來到巡司辦公室。

結果一到目的地,連看瞄一下辦公室都沒機會,就馬上被褚冥玥給傳送走。

「好了,這邊是妖師本家,要開始聊正式。」叫人來又傳送人的元兇說完話,還在狀況外的天狐也跟著看到白陵然以及辛西亞一人一精靈。

難道!對了,凡斯的屍體被偷走,那麼要討論關於漾漾的事情,琳雪蕥表情稍微驚訝地想著。

褚冥玥看著在場的人說:「我嚴重懷疑安地爾來偷走的棺材,恐怕是我等祖先的屍體。」語畢,所有人表情跟著嚴肅起來。

在場兩位妖師分別是繼承凡斯的記憶地白陵然、繼承後天能力的褚冥玥。

此時此刻大家都心裡很清楚,如果鬼族使用凡斯的屍體,最有生命危險的就是繼承先天的人。

白陵然思索一下,就嚴肅無比的看著自己可愛的表弟的式神下令。

「琳雪蕥我解除對妳曾下達過不准跟漾漾透漏他是妖師的事情,現在是否要告訴漾漾他是妖師事情就有妳來決定。」他的語氣嚴肅到不能再嚴肅。

然後接著說:「由褚冥玥和辛西亞作為見證人。」被點到的兩人也跟著點頭表示贊同。

褚冥玥忽然再站起來提:「我還有工作要先離席。」語畢,她腳下就出現傳送陣不到幾秒就離開。

在惡鬼巡司離開沒多久,琳雪蕥也跟著用傳送陣離開妖師本家。

四人都很清楚一件事情,鬼族已經徹徹底底領先其他人一步,所以也要先部署好對應的步驟才行。

最後這場小型會議解散後,琳雪蕥人回到黑館剛好也是晚上的時候。

而且還在黑館大廳看到會議時討論到的人…呃,更正是傳說中的妖師先天能力者。

褚冥漾一注意到自己的天狐回來開始解釋起在一件事情:「我房間讓給西瑞和九瀾先生了,雪蕥請問我可不可以去妳房間客廳睡覺。」

最後一人一狐討論下,琳雪蕥就用狐狸樣貌待在床邊守護自己的主人。
回復

好想打西瑞啊~~~~(每次看到西瑞出場都想扁他的人)

或許這是他的特色吧?  發表於 2015-11-23 20:37
回復

第一百零七章
(琳雪蕥視角)
早上的十點多起來時,發現漾漾還是睡得很熟,給人一種可能要特別花心思叫起來。

所以當場猜測漾漾一定會睡到中午,所以我就先在客廳做幾個簡單的三明治來吃。

說起來我等等一定要去門上掛警告牌,不然搞不好真的有人會誤觸我的言靈詛咒。

早上十點四十分吃完早餐,我就在房間門上掛著一張門牌寫「門上有哈利波特裡面出現過的魔法『整整石化』請勿隨意觸動咒語。」掛完當下,如果過來的人是西瑞,我看還是把咒語的威力給減弱好了。

於是我從新編排下咒語的排列方式以及削弱上面的元素跟言靈。

其實絕大多數的袍級或是無袍,都會在房間門或是房間內設下各式各樣的詛咒或是法術,來對付來歷不明或是敵意者。

至於門上面的整整石化,霧呂老師已經評估過效果,中階物理型紫袍以下會被封住三天,至於黑袍大略三小時。

這段時間我也趁機洗澡,然後在回去小睡下。

「啊啊啊啊!」聲響再度出現,我跟漾漾同時睜開眼睛很哀怨的看著手機。

漾漾他一按下接聽鍵,就立刻聽到:「漾〜你還在睡喔!都已經中午了耶!」西瑞用一種「你這個懶鬼」口氣講完話。

「漾〜你家學長有提醒我,千萬不要隨意碰狐狸精房間的門,不然會被強烈的言靈給變成石頭。」一提到這就很想要吐槽,不是變成石頭是被釘身才對。

「害本大爺剛剛變成三分鐘的石頭。」西瑞你說錯了,是被釘身材對。

說下題外話,單用言靈做出整整石化是不可能的事,除非你是妖師先天能力者要不然是妖師族頂尖好手才有可能。

我的整整石化,是屬於言靈型的詛咒搭配上石化術咒語,同時削弱石化術威力變成只能釘身的水準。

說起來我也滿想看漾漾使用哈利波特裡面的咒語,或許下次我可以安排下這點來當教學器材。

少年陰陽師裡面出現的咒語也不錯耶,就在我想到其他的事情時聽到:「喔……我現在去馬上好。」漾漾不知何時說完,還很快速地走進浴室裡面。

在那之後過了幾分鐘,我們三人在樓梯上聊起天來。

「狐狸精那詛咒不錯,本大爺要徵收使用。」我們剛剛就提到許多事情,例如房間門上的咒語。

其實西瑞你只要不看黃金八點檔,多看些動漫、科幻以及奇幻類電影就可以辦到了。

例如絕地武士拿光劍反彈雷射,我跟葉露曾經研究過,最後只能進行法術破壞,無法進行反彈。

「漾漾、雪,早啊。」戴洛精神很好的跟我們打招呼。

不過現在因該是要說午餐才對吧?

「漾〜做這邊!」西瑞拍拍他旁邊的座位。

「請問下我可以添加一些椅子嗎?」我一問完,冰炎學長就點點頭,其他人都沒什麼反應。

然後彈彈手指,不到幾秒的功夫我們面前就都多出現兩張高檔椅子。

(第三視角)
褚冥漾馬上拉著椅子坐下來,雖然沒有表現出來,除了某隻雞外大家都很清楚她不想坐在某人旁邊。

這樣的舉動惹來某位人士不滿的眼光,在他準備說話前剛剛打過招呼的黑袍問。

「昨晚睡得好嗎?」問完,褚冥漾簡單的回答:「呃、很好,謝謝。」語畢,就打開放在旁邊的乾淨餐具。

裡面的刀叉乾淨閃亮到就像一面鏡子一樣,可以反射一切事物。

奴勒麗笑笑地捲著旁子裡面的麵條,很愉快的說著:「再來這兩天就很輕鬆了,可以自由活動,等到鑰匙一帖合宿舍你們就可以先離開去辦事情了。」

現在的氣氛輕鬆快樂無比,宛如昨天那場戰鬥從來都沒發生過。

搖晃著手中的高檔酒杯的某位夜行人伯爵勾起優雅的笑說。

「對了,你們接下來應該是要回原世界處理女鬼的事件了吧?」語畢,某隻天狐黑袍就睜大眼睛往某位頭髮七彩無比的人看過去。

她給人一種很怕某人去把很好搞定的事情給惡化,還要多花很多時間和力氣解決。

當然差點遺忘這件事情的人想起來:「唔,對啊。」說完,就小心翼翼的看著曾經是自己的代導學長。

畢竟這邊知道褚冥漾忘了帶護符的人就只有自己式神以及冰炎,其他人都不知道這件小小的意外事情。

在場知道惡鬼巡司是褚冥漾的姊姊的人們,也開始好奇那隻惡鬼會有什麼樣的下場。

戴洛似乎想起什麼事情說著:「算算時間,也差不多是新年了,處理完結界之後大家再來應該各自回家過年了。」

然後笑笑說著:「在這邊先祝各位有個愉快的新年了。」

很多人都放下刀叉拿起酒杯,褚冥漾跟琳雪蕥也做出一樣的動作。

所有人異口同聲:「那就,新年快樂。」清脆的聲響紛紛響起迴盪在室內。

黑館裡面的氣氛相當溫和讓人身心放鬆,感覺不管是什麼樣的小事通通變成微不足道的事情。

在宿舍待滿三天後的第三日下午,褚冥漾正在重新整理物品,此時聽到門外傳來聲響:「漾〜你準備好了沒?」語畢,門外還傳來不耐煩的敲門聲。

不到幾秒門外再度傳來聲音:「西瑞同學,請不要這樣不耐煩的敲門。」琳雪蕥語氣似乎很無奈的說完。

千萬不要告訴我,我一打開門就會被捲入糾紛中。

在房間面的人準備提起背包時,就發現琳雪蕥已經走進來看著自己。

「漾漾需要我幫忙拿嗎?」琳雪蕥問完話,褚冥漾看著她天藍色的雙眼搖了一下頭。

被兩人給徹徹底底忽略掉的西瑞不滿的提醒人:「漾〜還有狐狸精,不准忽視本大爺。」語畢後,兩人只能默默的苦笑著。

三人走出房間後,褚冥漾突然間想起一件事情便問:「西瑞,沒又沒鎖你幹嘛不自己進來。」

聽到他的問題後,某雞就給人完全無法理解他腦袋裡面裝什麼物品的答案。
回復

西瑞被定身活該~你有種點去敲達英靈們的房門把正你去外太空找外星人~

西瑞因該找過外星人了(他家的飯店不是有飛碟嗎?  發表於 2015-11-30 19:46
回復

第一百零八章
(琳雪蕥視角)
等漾漾關完門後,西瑞很愉快地走下來而我們兩人兩人在他後面。

說起來等下女鬼事件可不可以想辦法不要帶西瑞過去,一個不小心就要打起來到時候善後會比較麻煩。

下樓之後,可以看到冰炎學長和一些人在大廳的座位處聊起天來,感覺上還滿愉快說。

一看見我們下來,幾個人中斷對話,同時冰炎學長就問:「褚,你準備好了沒有?」我想因該是準備好了。

「呃…….都好了。」漾漾語氣有點心虛地說完,結果我就搶在冰炎學長前開口:「漾漾要不要我幫你檢查。」

結果我這樣說完冰炎學長久沒多說什麼,反而是西瑞從樓梯的欄杆跳下來問。

「奇怪?我家老三咧?」聽到我真的很想吐槽,你家九瀾可是大忙人又要收集屍體又要去復活別人更要去偷器官,簡直是忙到不能再忙了。

戴洛這樣告訴他:「九瀾去醫療班了,這兩天不會過來了吧?」說完,就當場詢問。

「剛剛才走的,你有事情要去找他嗎?」問完,西瑞說出一個感覺非常傲嬌的回答:「誰要找他啊!」

千萬不要跟我說西瑞你們家專出傲嬌人才啊!

完全無視他的冰炎學長站起身,直接看著我和漾漾兩人說:「好,那我們準備完成就可以過去原世界了。」拎起放在一旁的背包道。

「這段時間先麻煩你們了。」語畢,就換用漾漾聽不懂的語言交代事情。

等等!西瑞一定會來湊熱鬧的說。

「等等!」事實真的如我所想的一樣,西瑞這次徹徹底底上演一場「半路殺出程咬金」

「漾〜我也要去。」西瑞語氣就像這已經是他行程安排的一個項目。

我可以幫漾漾拒絕嗎?

「你對世界毀滅有興趣是吧!」冰炎學長忽然得丟出這句話,然後朝漾漾的頭巴下去。

「磅!」聲響起,冰炎學長似乎猜到我會出手保護漾漾,刻意加重力道巴下去。

左手緊握的西洋劍柄傳來了震動,同一秒讓我相當懷疑那巴掌可以把一棟建築物給破壞掉。

啊!我忘了提到我的種族兵器雖然是西洋劍,不過在細分歸類是屬於配劍。

「好劍!」所有看到這幕的人都這樣說,就連出手的冰炎學長也不例外。

另外我也很常去看空之軌跡裡面卡西烏斯VS尤莉亞上尉訓練戰,裡面就提到關於細劍奧妙之處。

「抵銷冰炎的攻擊時,也加入氣進去強化西洋劍的耐力。」霧呂老師不知何時出現說出這關鍵。

其實我成為黑袍後就有多調查關於內功以及鬥氣方面的資料,發現兩者都屬於『氣』一類的招數。

只不過用途方面就完全不一樣,前著簡單說是奠定武學基礎,後者是屬於暴發型的,只不過鬥氣加入魔法後變化就超多種的。

「琳雪蕥妳要多練習內功心法和鬥氣瞬間爆發力。」老師一說完就轉身離開。

說起來在我成為黑袍到現在,我的戰鬥方式也跟著出現變化,變得比較魔武雙修了。

現在我或許因該要好好考慮下我的武要朝哪邊發展,像冰炎學長那樣武力至上的戰鬥方式還是參考空軌的尤莉亞上尉戰鬥方式。

(第三視角)
就在某隻天狐正在規劃自己日後的武發展時,褚冥漾很無言地看著西瑞問。

「你要跟來幹嘛啊?」語畢,提出問題的人就開始擔心是要跟過去打架。

某位頭髮有五個顏色的人頭環著手撐下巴,一腳踏上昂貴的公用沙發道:「哼哼,大爺我生平就是浪跡江湖,有泥土的地方就有我的足跡。」此話一出很多人都見怪不見怪了。

「啊!對了!參考冰炎學長的戰鬥方式不適合我,主要問題還是在力氣上的差距太大。」某隻已經處於狀況外的天狐這樣一喊,大家跟著討論起自己的戰鬥方式。

這次鬼族入侵是因為結界才贏,誰能保證下次也會這樣幸運,所以自己必須變的更強。

由於話題轉移的太快某人還來不及反應,西瑞就當場表示:「反正寒假也沒什麼事,本大爺順便跟你去玩玩,不用太理會狐狸精無聊的活動,你要心存感激啊。」

我比較希望可以跟雪蕥度過寒假,褚冥漾滿臉黑線想著。

結果原先要跟著去的冰炎似乎故意落井下石提到:「太好了褚,有人可以幫你解決事情了,路上小心。」語畢,他還臉上還露出閃亮的微笑。

我寧願去抓鬼給鍾馗大人,也不要請西瑞來幫忙,琳雪蕥徹徹底底無奈地想著。

結果某隻天狐還真的說出一句話:「漾漾我去把那個女鬼抓給鍾馗大人,所以漾漾你先回去。」

就在琳雪蕥說完準備離開的時候,西瑞再度當他的程咬金憤怒喊著。

「狐狸精不准把本大爺的獵物,何方妖孽,只有大爺我才能打江湖上小蝦咪、妖孽,其餘的小蝦咪通通給本大爺滾蛋。」某人聲音超大的喊完,大家都很華麗的傻眼起來。

畢竟鍾馗可是在原世界相當有名的一位神祉,並非西瑞口中所謂的一個小蝦咪。

某人紅色雙眼瞪著褚冥漾口氣不爽的說:「通通給我跟著走。」一說完,就從背包裡面拿出帽子戴在頭上,下一秒頭髮就從原先的銀白色變成黑色。

接著他轉過身原先的紅眼也變成黑眼,然後冰炎他對著某人說。

「那邊那個,如果你要跟去的話麻煩你把腦袋顏色弄正常一點。」此話一出,沒有要去的人也覺得跟那位同行會很丟臉。

結果西瑞真的為髮型抗議:「咦!這樣很正常啊!」

冰炎和琳雪蕥兩人同時說。

「不然就不去。」冰炎口氣就像下了最後通牒一樣。

「我要去把那個抓住交給鍾馗大人。」琳雪蕥語氣簡直是快要無力了。

因為兩人的威脅那人只好乖乖的改變髮色還碎碎念:「漬,有夠麻煩的耶。」左右看了一下,希瑞哼了哼說著:「要弄回來很麻煩耶……」

隨即他抽出一張符紙放在腦袋前面,不到幾秒的功夫原先怪異的彩色頭變成金色雞冠頭。
回復

西瑞傲嬌.......不要毀了我可愛的傲嬌人物的形象啊!!!

天天辛苦了(拍拍  發表於 2015-12-7 19:45
回復

其實西瑞他是傲嬌吧!

對吧!!他是傲嬌吧!

還我傲嬌性人物的形象啊!

看來你們兩個都認定西瑞有傲嬌屬性  發表於 2015-12-7 23:09
回復

今天決定了,這邊暫時恢復日更直到追上冒天的進度為止

第一百零九章
(琳雪蕥視角)
結果冰炎學長真的和西瑞吵起服裝的事情,幸好那時戴洛有提到一件很重要的事情。

不然我看他們都有可能吵到後天去了。

在回到原世界那一刻,我也瞬間施展出幻術蓋住我跟漾漾不讓一般人看見。

看著熟悉的街道、人潮、車輛以及不像原世界會出現的東西。

「同學,要不要來條吃了會死人的口香糖?」發現我們的小紅帽就來推銷口香糖。

吃了會死人的口香糖,到底可不可以把惡鬼王或是那些鬼族高手給毒死,如果可以的話我要不要買幾條預防萬一。

走在最前的冰炎學長冷冷地瞪過去,凶狠的視線外加上恐怖的語氣說:「不要擋路。」等等!冰炎學長你先確定不問那玩業的效力嗎?

「對、對不起,打擾了。」小紅帽留下這句就倉皇逃逸了。

冰炎學長你確定不詢問下效果嗎?搞不好這可以幫助你逃離扇董事的魔爪。

「冰炎學長你不會想要實驗下,那個對她…拿扇的她有沒有效。」我很好奇地詢問,這次我用的語言是守世界的,所以漾漾聽不太懂。

「嗤〜有效我就懷疑她是假的。」冰炎學長黑色眼睛瞪過來,同樣用守世界的語言回應,之後就去旁邊投飲料

這樣啊!如果真的對那些無效可不可以請小紅帽退貨...呃,至於買的時候花的錢就送給她好了。

「學、學長,現在要去看女鬼那個地方嗎?」漾漾忽然轉過頭看著冰炎學長,等等!剛剛漾漾和西瑞聊完天了。

結果冰炎學長就用反問句了,冰炎學長你到底有沒有注意到剛剛西瑞說什麼啊!

結果這一路上演扮成所謂的實習課了,西瑞和冰炎學長對我們開始解釋死後的世界以及鬼族跟靈修課目的事情。

很快地,就越來越接近我和漾漾家附近,以及也快到遇到女鬼的地方。

西瑞忽然停下腳步說:「漾〜先等我們一下。」那位本來就很弱不用特地隱瞞。

「直接過去就好了,不要特地隱藏力量。」我無奈地笑笑說玩,聽到我的話西瑞就對我比讚。

等等!因該不會上演五色雞頭追殺幽靈,還大舉破壞房屋吧?

「褚,不用擔心上次琳就已經讓她知道實力上差距。」冰炎學長忽然拋下這句話,就往前走了。

原來剛剛漾漾跟我想的完全同樣的事情。

走不到幾步就看到那位女鬼,然後她…她就直接逃命了。

結果不到幾秒中時間變成我們三人要去圍堵那位女鬼,最後發展就跟我所知道的完全一樣。

女鬼離去後,漾漾十分擔心地問:「那個……學長你讓她去找那個人,不怕真的會發生命案嗎?」這確實是很問題。

「那也是那個人的命,關我蛤事。」冰炎學長用相當豁然的態度回答問題。

我還是稍微轉移下話題好了,於是提醒下漾漾:「漾漾,伯母因該還在等我們回去吧?」結果說完演變成我們正在去漾漾家的路上。

此時我解除自己和漾漾身上的幻術。

(第三視角)
眾人快要達到褚冥漾家前一個轉彎,看到了一個三輪車載著的小攤子。

褚冥漾忽然跟大家道:「你們等我一下。」語畢,快步跑去小攤子。

西瑞和琳雪蕥也跟著過去,西瑞還詢問:「漾〜這是什麼?」他的雙眼傳達著內心的好奇。

千萬不要跟我說,守世界的人都不沒來原世界吃小吃、一般餐廳吃傳統料理,琳雪蕥感覺頭上有隻烏鴉飛過去同時默默想著。

第一個過去的人直接回答:「雞蛋糕,我家裡面的人都喜歡吃。」語畢的同一秒攤販也停下來。

賣雞蛋糕的老伯看到有客人前來,很客氣的詢問。

「同學,要買多少?」說完這句話,卻也沒料到等等會發生很恐怖的事情。

褚冥漾看著上面謝著一份二十元的塑膠布,回想起以前雞蛋糕的價格說著。

「呃……一百好了。」說完,想到份量就懷疑這樣夠吃嗎?

站在一旁的冰炎不知何時出現,然後掏出一張一千元鈔票道:「一千塊。」

然後說著:「西瑞一個人就會吃完。」卻不知這句話會讓某人開出天價。

事實就是那人真的開出很誇張的事情。

「那一萬塊可不可以?」她聞到香味之後整個臉都露出歡樂的光芒。

西瑞原世界的人都沒你這樣誇張的食慾,琳雪蕥滿臉黑線的想著。

為了避免老闆被嚇到,某隻天狐只能笑笑的解釋:「老闆,我們那位同學食量大到嚇死人,不用太在意份量的事情。」甚至解釋時還發動言靈,讓這位老闆覺得不是什麼大事。

結果某個掏一千元大鈔的人也沒說什麼,就讓那人直接買一萬塊的份量。

當然褚冥漾也愣住轉頭問:「學長…那、那這樣…呃,可以嗎?」語氣給人一種被嚇的不知要說什麼。

此時被詢問的人露出會讓女生尖角的帥氣笑容回答。

「不需要擔心,直接去看老闆的臉色就好。」語畢,褚冥漾轉頭去看著老闆的臉色。

老闆此時表情就跟剛剛完全一模一樣,連一點點驚訝或是嚇到的表情通通都沒有。

結果買雞蛋糕的時間比預期的還要久。

大約在下午三點五十九分,一行人來到褚冥漾家門前。

某人甚至還發現很陌生又或是說很眼熟的鞋子大喊:「我爸回來了!」卻忽略掉另一雙不太像這邊會出現的鞋子。

此時大門被打開,出現在門後的兩人其中一人就是被眾多袍級冠上惡鬼巡司封號的褚冥玥,則另外一個是不可能出現在這邊的人。

琳雪蕥也愣住的喊著:「風清讕姊您、您,你怎在這邊。」她的手指也不自覺的伸出來,指著因該不可能在這邊出現的九尾天狐。

此刻就連某位連自己是妖師都不知道的人也跟著愣住,反而忽略掉自己的親身姐姐的笑容。

褚冥玥她露出溫和的笑容說著:「大家進來坐吧。」說完所有人都通通跟著進去。

結果大家的晚餐都剛好莫名其妙地變成各式各樣的零嘴。
回復

西瑞的大食量以是公認的了……雞蛋糕老闆辛苦了另外在加瑪2000元白惠要的(努力不去看星星眼)

是阿 要做到手都酸了  發表於 2015-12-12 12:38
回復