樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

(迅速戴墨鏡)最後還是閃了不的不說有情人真是好啊(茶)西瑞你的雕像請帶走好嗎......

所以不管是哪個情人節都是很需要帶墨鏡的//我也同意請西瑞帶他的雕像回家  發表於 2015-7-6 15:01
回復

(戴特製墨鏡)這次連妖師一族的首領和辛西亞都來放閃了(茶)

只能說這次要小心,因為會有兩組閃光彈  發表於 2015-7-7 16:17
回復

因為今日北部有放颱風假,剛好有比較多的時間可以想文
所以就寫了這次的番外,不過閃光可能會比較多
祝大家有個平安的颱風日
----------------------分隔線
番外:這不是颱風夜而是閃光夜
時間是大二
(漾漾視角)
現在外面正有狂風大雨吹來吹去,畢竟今晚可是颱風夜,不過這次颱風夜卻多了許多怪異的客人來。

「漾漾,我們今晚要什麼好。」怪異客人第一位喵喵很嗨的問著,感覺下一秒就會拿出許多有趣的玩具來。

為什麼颱風來你們也要跟過來湊熱鬧,原本雪蕥是要在她家度過颱風夜。

結果老媽就邀請雪蕥來度過颱風夜,不過為什麼最後連你們都來了啊!

「漾〜跟著本大爺把擾亂本大爺的天下大敵給打飛。」五色雞頭彩在桌子上很嗨的說著,當然我們都很主動的忽略掉這隻雞。

五色雞這樣衝出去張開翅膀舞動雞爪,然後被狂風給衝到天邊去還大喊著:「好討厭的感覺啊!」這畫面該有多好笑。

一想到這邊我不自覺的笑了出來,大家都莫名其妙地看著我。

「漾〜你是敢嘲笑本大爺不是颱風的對手,很好今天就讓你們見識下何是江湖一把刀。」西瑞不滿的說完就衝出去,消失在天邊之中。

因該不會發生什麼事情吧?以那隻五色雞的變態般的恢復力、耐打實力因該很快就會回來的。

反正不可能剛好撞到希臘神話裡面也名為泰風的怪物,如果遇到不知道西瑞會怎麼樣。

「褚少腦殘。」老大鮮紅色雙眼瞪過來,冷冷地說完。

老大我閉腦,我會乖乖的閉腦。

雪蕥迅速的站在我面前同時也把自己的種族兵器都拿出來,不過我之前聽霧呂老師和老姊提到。

千萬不要想妄想以蠻力跟雪蕥打,當時我也很懷疑這句話的涵義。

不過沒多久就接到跟獨眼巨人打的任務,雪蕥就憑著西洋劍和配劍就把獨眼巨人給解決了。

「各位我們來玩國王遊戲如何。」喵喵為了轉移注意力,就提起一個遊戲。

等等!這遊戲是絕對不能隨便亂玩的遊戲。

「「好」」大家迅速的同時喊著,這默契讓我和雪蕥很徹底的愣住不知道該怎麼辦才好。

找理由不參加就會被說不合群之類的,還會被強制參加。

於是莫名其妙的演變成,現在我們各自拿著一隻撲克牌看著四周。

「那三號跟我去換女僕裝然後做到五號大腿上三十個回合。」喵喵很嗨的說完話,還拿出一個超級養眼的女僕裝。

大姊你先等一下,如果三號是男生該怎麼辦啊!

說起來雪蕥到底有沒有抽到籤王,轉頭看發現雪蕥臉綠到不能再綠,一副我抽到籤王的感覺。

等等!難道雪蕥真的抽「雪雪我們快點去換衣服吧。」喵喵打斷我的思考迅速的就把雪蕥給拉走。

如果雪蕥做到別人大腿上,我該怎麼辦才好。

「主人請先看下您手中的卡片。」米納斯悠悠哉哉的在我腦中提醒我撲克牌的事情。

轉排一看上面寫著大大的「5」,原來我就是五號啊!

先等一下啊!為什麼事情會演變成這樣啊!我等下該怎麼辦啊!

「褚給我安靜。」老大說完還很用力地打了我的頭。

老大你為什麼那麼愛打我的頭,我明明已經是黑袍為什麼無法躲過去啊!

「因為我是黑袍。」學長繼續用這句堵我,我也是黑袍為什麼就是躲不過。

算了,反正我能躲過學長的降龍十八掌後再說了。

「各位我們回來了。」喵喵很嗨的說完話便走進來,雪蕥還扭扭捏捏一臉不想要進來。

如果換成是我穿那樣的衣服,也會不想要進來。

喵喵硬拉著雪蕥近來走到我面前露出意義不明,鐵定很恐怖的笑容說著。

「雪雪快點飛撲到漾漾懷裡。」說完,就把雪蕥真的推到我懷裡。

最後變的這樣的莫名其妙了,不過鼻尖呼吸的每一口氣都有著讓我放鬆的香味。

於是第二回合就很快的開始,不過這次大家都帶著太陽眼鏡要不然就是墨鏡了。

牌都發完,一拿起撲克牌看這次上面是寫著「10」雪蕥的牌是「1」,不知道這次是誰拿到鬼牌。

啊!我好像忘了說,這次國王牌就是所謂的鬼牌。

「太好了,喵喵我這回合還是國王。」喵喵很嗨的說著,一臉思考這次要整誰。

老天請保佑我們兩人不在被喵喵給整了,一想到這我就抱緊懷裡的女友口鼻都聞著雪蕥的氣味。

其他人都拿起加厚過的墨鏡出來。

「那「J」穿我手上的這件和服,然後到「K」大腿上做三十個回合。」喵喵拿出一件白色胸口那邊有大大V的和服,外加上紅色短裙。

(第三視角)
一看到衣服雪夢當場嚇到臉都綠到不能再綠,同一秒夏碎臉露出怪異的笑容完全就像一隻蛇準備吃掉青蛙一樣。

「救命啊!」以往看到自己學妹,常常喵喵抓去換衣服知道要提防的雪夢,連躲都不能躲只能一邊求救一邊被米可蕥抓出去。

注意到懷裡的少女在發抖,褚冥漾動作十分溫柔的摸著她的頭。

在不到幾秒鐘的時間,喵喵就跟剛剛拉著人回來,走到夏碎面前笑笑地說。

「夢夢學姊快去夏碎學長懷裡吧?」語畢,就將這次被整的人推進夏碎懷裡。

當然跟冰炎合作無間的紫袍夏碎,就在那一刻臉上笑容更加散發黑氣,很快速就接下雪夢還順便親了她的嘴巴。

因為這樣的舉動就讓她臉紅無比,宛如大腦當機的乖乖待在夏碎懷裡,連一句話或一個動作都沒有。

於是這次怪異的國王遊戲再度進入下一回合,這次被整到的兩位少女都特緊張得看著米可蕥。

在排一發完,某位讓兩位少女都害怕的鳳凰當場喊著:「我是國王。」

然後接著說:「那「6」含情脈脈地看著「4」說主人我是你的僕人,你的話便是我存在的意義,然後「4」要給予回應。」語畢,就當大家以為這次命令結束。

赫然之間,今天連續好運發作的人又再度開口:「那「1」含情脈脈地看著「2」說親愛的老公〜請你來當我的主人,然後「2」要給予回應。」說完後,第一、第二回合被整的兩人,這次臉綠到就被被惡鬼巡司抓到錯是一般。

琳雪蕥吞了一口口水,臉頰紅到就像火山大爆發一樣看著褚冥漾曰:「主、主、主人,我、我是、是你、妳、你的、的僕人,你、你、你的說…呃,你的話是、是我、我存在的意義。」說話時結疤的很嚴重,好不容易說完,狐耳因為太害羞反而摺起來。

褚冥漾聽完她的話後,左手動作十分輕柔溫和的摸著懷裡少女的頭,右手則是扣住琳雪蕥嬌好的下巴。

兩人因為某個恐怖的鳳凰的威脅,只好在眾目睽睽的壓迫情形下拉近彼此的距離。

褚冥漾吻的很溫柔,琳雪蕥也情不自禁也溫柔的回應著。

米可蕥注意到另外一組還沒動作笑笑曰:「夢夢學姊不快點的話,下次我當國王會更有趣喔。啊!對了這次不能說話結疤喔。」聽到這話,雪夢臉綠到完全不能在綠。

她也只能欲哭無淚的對著夏碎說。

「親愛的老公〜請你來當我的主人。」說完,當場雪夢就很想要鑽狗洞逃避現實。

夏碎也做出跟褚冥漾完全一模一樣的動作,甚至在親吻之前還小小聲地說著。

「雪夢你要如約定當我的妻子。」說完就親了臉頰,結果這次雪夢臉紅到太陽毀滅般的紅潤。

甚至其他人都很懷疑雪夢她的靈魂是不是飛走。

最後這場莫名其妙的國王遊戲經歷過三十多回合,那位鳳凰不知道今天是吃到什麼藥,變的好運連連。

不斷的下達很有趣的命令給琳雪蕥和雪夢,反觀因為這些命令琳雪蕥男友褚冥漾、雪夢準男友夏碎都佔了很多福利。

「我又當國王了。」喵喵再度很嗨的說完話,還把手中的鬼牌舉的高高的讓大家看到。

接著她露出邪惡的陽光般的笑容曰:「那「3」穿這件洋裝背上掛著黑色翅膀,然後到「1」懷裡說主人請給我這位墮落天使一個寵愛。」

然後繼續說著:「還有「2」、「5」換穿宮廷裝,然後回來上演一場皇帝與愛妃的恩愛戲碼。」

此刻琳雪蕥臉又變的綠到不能再綠,雪夢反應也是跟琳雪蕥完全一樣,夏碎露出人畜無害的笑容站起來。

過了十分鐘之後,三人再度回來。

琳雪蕥這次臉紅到快要變成宇宙末日的紅潤看著自己的男友,臉頰上還出現一滴滴的淚水。

然後飛撲到他回來說著:「主人請給我這位墮落天使一個寵愛。」語畢,一人一狐再度上演出一場很閃的戲劇。

另外一組也是跟最初的超閃回合一樣的舉動。

結果這會合又有大量的墨鏡君、太陽眼鏡君陣亡,其他人也很快的帶了一副新的眼鏡。

國王遊戲好不容易來到了最後一回合,結果最後一位國王還是今天好運不斷的米可蕥。

她笑笑地下達最後一個命令:「那「9」、「K」換穿擴散性百萬亞瑟王歌姬亞瑟的服裝,跟男友來一個火熱的接吻。」語畢,某隻天狐、某位半神只好乖乖的站起去換衣服

最後兩人便跟自己的男友來個火熱的接吻,結束這次的颱風夜。

不過卻對來參加的人來說這不是颱風夜,而是比颱風夜更加恐怖的閃光夜。

事後一人一狐跟其他人打聽才得知,那副撲克牌被動了手腳,就只有米可蕥才會抽到國王,還知道自己要指定的人抽到什麼卡。
回復

喵喵你果真是故意的!老實說你是因為好玩才這樣做還是收了甚麼福利!

雪蕥曰:「喵喵拜託您、請求您,請您放過我和雪夢學姊吧」  發表於 2015-7-10 21:37
回復

(戴特製墨鏡)這一集過然很閃呢!咳年輕真好啊!(茶)(謎:.....這位你應該也很年輕吧?

確實好像一路閃到底的樣子  發表於 2015-7-10 22:49
回復

班長怎麼沒有去賣墨鏡啊!漾漾跟夏碎真是好幸福啊!

班長:「當然有,目前正在跟夏卡斯合作壟斷市場。」//確實幸福值爆表  發表於 2015-7-11 13:05
回復

我感覺這次番外取名不好
番外:綁架或是陰謀
時間是大二
(漾漾視角)
我原先今天假日想要找雪蕥出去玩,可是敲門過了幾十分鐘都沒回應。

結果我近來雪蕥臥室床舖上,有一張卡片上面寫著「你的狐狸在我手中,你想要她安全無事回來,就給我不准將此事說出去。」

然後下面寫著「同時我會給予提示,第一個提示,筆記本。」….這、這到底是怎麼樣啊!

到底是誰可以綁架雪蕥,這裡可是黑館是火星人之王的集中地啊!

「褚,你在腦殘試試看。」學長語氣兇狠地說完,我立即使用傳送陣先行離去,以免被學長給巴頭。

我連理會我把自己傳到哪邊都沒去理會。

現在我最在意的就是提示是寫著筆記本,這到底是哪門子的提示啊!筆記本可是很好隨便就可見到,老姊或是千東歲他們都有用筆記本。

「漾漾你今天不是沒排班,為何過來。」老姊疑問的聲音穿入我耳裡,轉頭一看我才注意到我到了巡司辦公室。

可是我卻注意到我的辦公桌上卻有奇怪的物品存在,那物品竟然是飯糰以及一張卡片。

「我忘了拿東西了。」我很清楚這樣事絕對騙不過老姊,可是也只能隨掰個理由給老姊。

一拿完飯糰和卡片我立即張開傳送陣逃命,其實我也不知道日後會因為後悔快速逃命,沒注意到老姊可疑的笑容。

來到安全地方打開卡片,上面給的提示就只有「神獸」兩個字。

這、這、這到底是怎麼樣的提示啊!我只拿到飯糰以及一張寫著神獸的卡片。

等等!鳳凰族好像有專賣限定飯糰,這線索會不會是指學校的餐廳,如果是的話恐怕要去餐廳才行。

看了只能過去找線索了,然後腳下再度出現傳送陣。

就跟平常一樣不到幾秒時間就來到餐廳了。

看到眼前的景象卻讓我失望起來,眼前根本沒有任何可疑的地方,就跟平常餐廳完全一樣。

「漾漾你手中的飯糰可以給我嗎?」萊恩突然從我背後詢問我飯糰的事情,我也是稍微被嚇到幾秒。

都慌到忘了萊恩存在感本然就低還會消失,我為什麼會這樣慌張到如此程度。

雪蕥可是黑袍耶,而且葉露也跟雪蕥住在同一個房間裡面,更不用說黑館可是火星人之王集中地,用地球說法可是一個大魔窟。

雪蕥搞不好是去出任務,有人打算這樣整我。

「好的。」我為了轉移腦袋中的思想,就將飯糰遞給萊恩。

等下回黑館或許就看到雪蕥就回來了,在我想那件事情,同一秒,萊恩就將一張移動符遞給我解釋。

「剛剛有人把這個交給我,還說必須漾漾給我飯糰我才能把移動符給你。」原來如此,這次線索是萊恩。

先給我等一下,為什麼有人可以讓萊恩如此願意的幫忙。

難道是說萊恩接受綁匪的賄絡…呃,因該是黑飯糰才對,他可是對金錢完全沒慾望的人。

我用懷疑的眼光看著萊恩,結果他竟然給我三秒不見。

算了,我還是先使用移動陣去找雪蕥。

把移動符拋到地板上,腳下不到幾秒時間就出現法陣。

這次時間比較久一些,大概是花了十秒的時間才移動完畢。

現在一眼望過去,就看到無數的櫻花樹,美麗的就像一個櫻花的大湖泊一樣。

櫻花瓣就如同雪花一樣滿天飛舞著,可以讓人身心放鬆享受著野餐的好地方。

同時我也還看到四個綁匪以及雪蕥,不過雪蕥現在穿的和服,胸口是敞很大的V字形,光是看或是瞄都讓我臉紅到不行了。

雪蕥這樣穿好適合,感覺…呃,不對啦!我到底在想什麼,要快點拿出米納斯:「與我簽訂契約之物,讓剝奪者見識你的高貴。」語畢,熟悉的掌心雷就出現在手中。

綁匪之一在斗篷下隱藏著真面目不知在做什麼事,不過看斗篷的抖動我很肯定他一定在偷笑。

那人忽然很熟悉得稱呼我:「漾漾,你果然見到雪雪這樣穿馬上就臉紅。」說話語氣就跟喵喵完全一模一樣。

難道是,在懷疑的那一刻,綁匪便將斗篷帽子掀下來,我就看到熟悉的祖母綠雙眼以及髮型。

那個不知葫蘆裡面賣什麼藥的喵喵大笑說:「各位,我想的雪雪綁架,引誘漾漾來計畫大成功。」語畢,我就看到班導、班長、萊恩、辛西亞還有許多我認識的人…呃,除了西瑞外認識的人都來到這邊。

其他帶著斗篷的人也跟把帽子給掀下來,在斗篷下隱藏面目的人,竟然是老姊、千東歲、然他們三人。

(第三視角)
褚冥漾完全石化的看著眾人,連手中掌心雷掉到地上都也沒注意到。

米可蕥老早就猜到他會有如此的反應,嘻嘻笑的解釋:「這是千東歲最近發現的地方,很適合來野餐。」

然後接著說:「所以我就這樣安排這次計畫,大家都鼎力協助本次計畫。」說完,某位被騙的妖師眼神很悲哀的看著大家。

千東歲推了下黑色鏡框,就開始為細節做解說:「首先琳雪蕥連這件情都不知情,而是被巡司以及霧呂老師給請來。」停頓一下,便繼續說著。

「當然巡司有威脅說敢反抗或是任何方式通知你,會讓漾漾你每天都有出不完的任務。」說完,被整的人身體不致覺得發抖起來。

原來如此是老姊綁架…呃,是請雪蕥來這邊的,褚冥漾滿臉黑線地想著。

甚至此時此刻還聽到。

「班導願賭服輸,你賭漾漾是晚上才會到,我賭中午時就到。」歐蘿姮和班導一如往常地不管什麼事都會賭。

當下被整的人還特別傻眼,看著永遠都賭不完的二人組。

其他人也選擇忽略掉那邊永遠不停地賭的師生二人組,莉莉亞也把剛到的萊恩給拉到別的地方。

夏碎也牽著雪夢的手快速離開此地,前往這座森林其他地方野餐。

大家都同一時刻同一秒將這裡讓給一人一狐,速度快到連殘影都完全看不到。

琳雪雅低下頭不敢看著眼前的人說:「漾漾對不起讓你這樣擔心。」語氣也是分難過地說完,聞言,他慢慢地走到她面前低下身來。

褚冥漾慢慢伸出自己的手,溫柔地幫女友擦掉臉頰上的淚水。

另外一隻手伸到林雪蕥背後東做溫柔無比摸著她的後腦,黑色雙眼下有著無限柔情。

「雪蕥。」他輕聲細語說出兩個字,眼前的少女臉頰上的眼淚就停下來。

兩人的心彼此相連,簡單幾個字或是一句話就將自己心意傳達給對方。

此時某個妖師肚子很不爭氣,在氣氛如此溫馨時,就大聲抗議:「我餓壞了!」的咕嚕咕嚕聲不停。

某位天狐轉頭一看就發現許多野餐籃,於是回頭笑笑地詢問:「漾漾要不要在這邊一邊賞櫻一邊吃午餐。」語畢,就看到男友快速的點頭答應

兩人挑了一棵櫻花樹,便把野餐墊給打開舖到櫻花樹下。

然後琳雪蕥此時便將野餐籃的料理一一的拿出來,過了幾分鐘兩人一同喊著。

「「我開動了。」」語畢,兩人便開始吃著午餐。

不過某人連直接看著身旁的女友都不敢,深怕一看就會讓臉紅到不能,只好專心吃著午餐。

就在此時兩人發現其中一個盤子藏著一張紙條。

褚冥漾和琳雪蕥兩人慢慢靠在一起,同時看著紙條。

那張紙條上寫著「漾漾、雪雪,這麼好的環境、氣氛下要親熱起來。」下一行寫著「喵喵上PS為了讓你們有美好的回憶,所以沒邀請西瑞來。」

看完紙條兩人都很無言的轉頭看著對方,彼此都同時臉頰紅潤起來。

然後褚冥漾伸手扣住琳雪蕥她姣好的下巴,兩人距離不斷縮進。

褚冥漾吻得很溫柔,琳雪蕥情不自盡也溫柔的吻回去。

彼此的吻從輕淺的接吻漸漸地變成火熱無比的熱吻。

此刻兩人陷入粉紅色的漩渦踏進兩人的世界,卻沒注意到自己已經被某個還有陰謀的鳳凰給盯上。

就在褚冥漾、琳雪蕥兩人嘴唇分離時,彼此的唾液如同一座橋梁將兩人的嘴唇連接起來。

某位鳳凰眼看時機成熟,立即喊:「漾漾、雪雪,你們今天玩的開心嗎?」

當然一人一狐同時都嚇了很大一條,褚冥漾也失去平衡往女友那邊跌倒。

最後兩人呈現了有趣的動作,米可蕥看到計劃成功便說。

「雪雪,你接下來一個月約會都讓我幫忙打扮,我不會跟大家說的。」她語氣給人一種只准答應不能拒絕的威脅感。

「喵喵知道了。」琳雪蕥最後只能如此回答,畢竟守世界八卦可是傳的特別快速,很有可能別人也會畫蛇添足,增加根本沒發生的故事在裡面。

米可蕥聽到想到的答案,就飛快地離開現場。

兩人欲哭無淚的心態下只能迅速地整理好服裝,深怕還有其他人過來看到也跟著誤會或是威脅。

下午的時候某位鳳凰就辦了許多活動,讓所有人跟著玩樂起來留下許多美好的回憶。

琳雪蕥在這天之後,一個月每次跟褚冥漾約會都會讓米可蕥盛裝打扮。
回復

喵喵好會利用機會抓人打扮啊……以後還是躲遠點的好

雪蕥曰:「很難躲喵喵啊!」  發表於 2015-7-13 17:10
回復

有段時間沒寫茶會文,不知道有沒有風格產生變化
茶會文8
貓:各位第八次茶會要開始了
漾漾:我今天有安排要跟雪蕥去野餐
喵喵:那我現在幫雪雪盛裝打扮好了
雪蕥:!
漾漾:沒有啦
千東歲:....
萊恩:漾漾合群就有飯糰
眾人:.....
夏碎:不知道會有什麼好玩的問題
亞風:同意
冰炎:無聊
貓:茶會正式開始

1.請問大家覺得惡鬼巡司和漾漾靈魂互換時有什麼想法
貓:第一題就這麼好玩了
漾漾:....這是什麼樣的問題,我跟那位老姊互換靈魂是哪樣
褚冥玥:我可不想聽到外面傳惡鬼巡司人變好愛吃甜食傳聞
眾人:........
喵喵:我會嚇的直接去醫療班報告
千東歲:我會出任務
萊恩:靈魂交換會有飯糰嗎?
雪蕥:我會乖乖的當工作狂
貓:搞不好某兩位還要被公文海給淹沒
漾漾:真的假的
褚冥玥:當然只要我丟臉,不只公文海任務出到死
眾人:(內心:好險不是我

2.如果大家知道惡鬼巡司要結婚,而且對相是冰炎的話會怎麼想(包括:褚家、然、辛西亞、無殿、黑館眾戶)
漾漾:天啊!魔女要跟暴力紅眼殺人兔大魔王結婚了啊!
雪蕥:雖然是假設性的問題不過也太刺激了(拿出太刀擋下冰炎的腳底
夏碎:會很有趣
漾漾:我要逃家,我一定要逃家
雪夢:我可以先離席嗎?
貓:十幾分鐘後要回來
玄音:我也離席下
雲凜:算我一份
漾漾:我也
貓:不准,你是主角不能離席
漾漾:拿有這樣的啊!
冰炎:嗤〜無聊過頭
褚冥玥:有誰想死快點站起來
貓:我去換下一題
眾人:快點

3.如果漾漾黑化的話大家覺得是誰帶黑的
貓:........
漾漾:這、這
千東歲:類似的已經問過多次了
雪蕥:帶黑的人已經不用討論了
萊恩:帶黑話會給我飯糰嗎?
西瑞:身為把大爺的小弟,不能只有單一色,必須向本大爺一樣光芒萬丈
褚冥玥:我也滿想聽聽你們的答案
眾人(內心:說了是死路一條

4.大家對漾漾考上黑袍後有什麼感想
喵喵:吃驚
夏碎:不意外,褚的潛力比我好
雪蕥:漾漾是黑袍超帥的
漾漾:現在我都懷疑我還在作夢
冰炎:看來要多加訓練
褚冥玥:贊成
霧呂:我也來
千東歲:潛力比哥好,成為黑袍也是理所當然的
葉露:冥漾哥當黑袍...冥漾哥加油歐
漾漾:誰來救我啊!
萊恩:漾漾加油!給你元氣飯糰(遞飯糰
眾人:......
漾漾(內心:我再考上前就會先被虐死了啊!
冰炎:褚你想死
西瑞:漾〜身為本大爺的小弟就該跟本大爺一樣
漾漾(內心:我寧願成為紅袍或是黑袍也要不要變得跟五色雞一樣的外貌
雪蕥:漾漾我們去特訓吧?
貓:不准

5.請問兩位結婚後還是處於閃光狀態嗎
貓:在來使用兩次十年後火箭筒
現場出現兩個煙霧,煙霧散後就看到未來的一人一狐學著流氓與小姐吃義大利麵的方式
貓:...呃,對不起我錯了
喵喵:好閃(推墨鏡
夏卡斯:墨鏡大派賣1百箱三千卡爾
夏碎:真閃
千東歲:威力也變強了(墨鏡鏡片出現裂痕
貓:好險,我家的是超抗閃(推墨鏡
喵喵:貓你的怎麼那麼抗閃
貓:很簡單多看刀劍之類超閃的動漫
喵喵:好建議
夏卡斯:我要斷絕學院內所有看到動漫的管道
眾人:.....
漾漾(溫和的笑容(未來):各位你們請我來聽如何賺錢打算吧?
貓:沒有
千東歲:沒有
貓:對了換下一題

6.請問兩位對上次來到茶會後有什麼感想
雪蕥(一臉無奈(未來):還是逃避了
喵喵:雪雪要不要去換衣服
雪蕥(驚嚇(未來):! 喵喵 不用了 漾漾救命啊!
說完馬上就被喵喵追殺
貓:原來未來的也會怕喵喵
漾漾(未來):我先離席下
貓:算了,你們兩個慢走歐
千東歲:我看很快就回來了
結果不到幾分鐘一人一狐一鳳凰都回來了,不過此刻一人一狐不是未來來的了

7.雪蕥覺得能跟漾漾結婚是不是很幸福呢(既然漾漾想知道那就幫他重問吧
雪蕥(臉紅+幸福):不管是過去、現在、未來都會覺得超級〜超級〜幸福〜
漾漾(臉紅):雪蕥
貓:小倆口換下一題,不要再把人的眼睛閃瞎了
夏卡斯:現在墨鏡大缺貨,一個墨鏡一萬卡爾
漾漾(內心:超級黑
雪蕥(內心:不要跟我說學院裡面所有情侶都是你賺錢的工作
貓:看來答案很明顯了
喵喵:那我要幫雪雪換婚紗,讓雪雪直接跟漾漾結婚
貓:現在不准還有題目要問
喵喵:好
雪蕥(內心:感謝仁慈的光明神保佑
貓:雪蕥同學逃的了一時,逃不了一世
雪蕥:可以多讓我幻想幾秒鐘嗎?
貓:問喵喵,不過要換下一題

8.同上漾漾覺得能跟雪蕥結婚是不是很幸福呢(這次給雪蕥一個答覆吧
漾漾(臉爆紅):這當然會 永遠〜永遠〜的幸福下去
雪蕥(臉紅):漾漾
貓:小倆口要換下一題,不要在這樣放閃
漾漾、雪蕥:.........

9.請問其他情侶看到他們這樣會不會有種競爭心態呢
貓:這問題是找死啊!
千東歲:快跳過!
萊恩:! 閃光飯糰來了
喵喵:誰有多的墨鏡?
白陵然:現在就有競爭心態了,對吧!辛西亞
辛西亞:然我剛剛有烤好餅乾要吃嗎?
貓:不要理會那邊兩位大人物了
夏碎:多喝淡定紅茶如何
冰炎:無聊透頂,還有褚不准害人
漾漾(內心:老大你眼睛發生事情嗎?我有害人嗎?老大不要隨便誣賴別人啊!你這位火星兔
冰炎(危笑):褚,你在剛剛說誰是火星兔
雪蕥:漾漾要不要換下座位(揮太刀把飛來的杯子打飛
貓:出現了!再見全壘打,不過我們換下一題

10.大家覺得漾漾以後會不會當巡司呢
貓:滿有趣的問題
喵喵:我想會的,漾漾的人脈很廣
千東歲:跟惡鬼巡司從事同一行很難想像
西瑞:漾〜身為本大爺的小弟就是要為江湖除害,不准給大爺我跑去當巡司
褚冥玥:漾漾給我考巡司資格
漾漾(內心:老姊之命大於五色雞之命,我會去乖乖考巡司資格
冰炎:結束時叫我(站起來離開
貓:我們換下一題吧?

11.請問夏碎到底在扇董事辦的主人與僕人中給了雪夢什麼指令呢
雪夢(臉爆紅):這、這、這
夏碎(微笑):大家想聽嗎?
貓:不用了
千東歲:哥,我聽聞沒錯話,好像是學漾漾他們結果角度讓人誤會
夏碎:誤會好像很深
喵喵:我聽到的版本是當晚兩人直接回到本壘
夏卡斯:我聽聞是夏碎當場就把人給吃掉,害很多人都被閃蝦
雪夢(臉紅到火山爆發):我先離席
雪蕥:我聽到的版本是小亭其實是夏碎學長和雪夢學姊兩人的孩子,我是從葉露那邊聽來的
葉露:我是從我的同學那邊聽來的
漾漾:這已經傳的多誇張了
貓:我也很想要問
千東歲:聽說已經有二十萬個版本了,好像大嫂都全部聽過五十遍以上了
夏碎(微笑):頂多是請雪夢跟我玩互相餵對方,不過角度被誤會的很嚴重
亞風:學院情報流速度很危險,一不小心就會遇到畫蛇添足狀況
褚冥玥:而且這些謠言都是活動中就傳開來

12.大家對萊恩交到女朋友這件事有什麼感想
貓:為了轉移下話題,所以大家覺得萊恩交到女友會怎麼樣
漾漾:當場嚇到
雪蕥:只能為她說聲加油
千東歲:誰叫有個名為飯糰的強敵存在
萊恩:飯糰是我的生命
貓:確實要多加油了
喵喵:當然要好好幫忙
雪蕥(驚嚇):我可以先迴避下嗎?
貓:不准
褚冥玥:沒興趣
班導:小班長要不要來打賭,我賭一個月她就放棄當萊恩女友
班長:我賭會結婚
眾人:.............
貓:換下一題好了

13.為什麼然會很聽辛西亞的話呢
貓:誰敢問這問題啊!這分明就是
喵喵:不該問的問題
雪蕥:可以換下一題嗎?
貓:好
白陵然、辛西亞:.......

14.夏碎什麼時候才會對 ● ● 告白呢
貓(憋笑):這、這、這 哈哈 接下來會不會是超級火山爆發
雪夢(臉變的就像超級火山大爆發):我要先離席了,我一定要離席啊!
夏碎:當然會的
喵喵:不過在那之前
漾漾:火山問題要先解決
千東歲:哥要不要我幫忙提供情報
雪蕥(無奈):加油
百結:請問下桌上的寶石可以給我嗎?
貓:可以
百結:對了,在扇董事辦的主人與僕人後,主人家就有派人來確認主人何時跟夏碎先生結婚
雪夢(臉紅到跟太陽沒什麼兩樣):不要提這件事情啊!(飛快地離開
夏碎:我先離席
喵喵:我也去幫夢夢學姊好好打扮下
結果喵喵和夏碎、雪夢三人都都離席

15.喵喵會想向雪凜高白嗎
貓:看來這題不用問了
漾漾:人應該不可能很快回來的
千東歲:情報班都沒正確數據
萊恩:我可以去跟飯糰告白嗎?
貓:隨便,換下一題了

16.如果有從另一個平行時空來的人來搶漾漾那雪蕥會怎樣
漾漾:這問題到底是
喵喵:好有趣的問題,雪雪快回答
雪蕥:我是要看漾漾會不會喜歡她,如果會我會選擇守護它們兩人
漾漾:......
萊恩:這類型的問題算是常見吧?
貓:我也不知道
千東歲:如果平行世界的琳雪蕥
雪蕥:我跟平行世界的我搶漾漾....
冰炎:褚,少給我去想王公貴族的事情(剛下來
貓:真的要慎選才行
漾漾:是
貓:不過漾漾同學必要時少想才是好是
漾漾:是
貓:換下一題

17.同上如果有從另一個平行時空來的人來搶雪蕥那漾漾會怎樣
千東歲:套用琳雪蕥對漾漾的感情,一句話不可能搶到
漾漾:如果是平行世界的我
雪蕥:當然還是選我的主人漾漾
貓:用契約這漾區份啊!
喵喵:這時傳說中的主僕戀嗎?
千東歲:忠心過頭
夏碎:對了!褚你的答案是
漾漾:雪蕥選擇我,我當然要好好保護雪蕥
貓:好了換下一題

18.如果冥玥真的和冰炎結婚的話大家有什麼感想
漾漾:我要逃家啊!  我要永遠逃離那個家啊!
褚冥玥:真是有夠無聊的話題
雪夢:其實老師的女友就是惡
褚冥玥:雪夢你剛回來想去和夏碎約會嗎?
雪夢(臉變的超紅):這、這,沒有
貓:要不要換下一題
漾漾:當然要啊!我可不想要被暴力紅眼殺人兔給家暴啊!
喵喵:漾漾,冰炎學長不暴力;又不是兔子
雪蕥(努力不孝中):兔子抱兔子睡覺
褚冥玥(優雅的笑容):滿有趣的畫面
冰炎:.....
扇董事:小傢伙沒想到你喜歡當兔子還要抱兔子睡
冰炎(青筋):老太婆
貓:換下一題了

19.如果漾漾真的變成了巡司的話那大家覺不覺得漾漾可能被稱為天使巡司
喵喵:漾漾一定會被稱為天使巡司
千東歲:如果被稱為天使巡司,褚家人真的兩極化
萊恩:就像兩極化的飯糰
貓:......
漾漾:天使…(望向安音
安音:個性真的很像
西瑞:漾〜身為本大爺的小弟不能像有翅膀的娘娘腔
安音:我今天把你給殺,大家都會教好
隨後黑館就上演天使大戰鷹獅之站
貓:又來了
漾漾(內心:下次可不可以不要請西瑞來參加
雪蕥:天使漾漾好可愛
喵喵:漾漾要不要把扮成天使
漾漾:不用了
貓:換下一題了

20.如果在暗巷子裡你最不想見到誰
貓:這次問題稍微無聊點了
漾漾:我不敢去暗巷,就算去我也不想遇到何政他們
雪蕥:跟漾漾一漾
喵喵:遇到怪叔叔就叫蘇亞打飛
千東歲:沒有任何人,不過不良少年就該住在暗巷裡面
萊恩:惡鬼巡司
千東歲:同意
喵喵:我也贊成
貓:看來大家都怕
褚冥玥:叫我有事嗎?
眾人:沒有
貓:那我換下一題了
褚冥玥:隨便

21.在黑袍當中誰是最不能惹火的
貓:這問題真的太簡單了
漾漾:每個黑袍都不可以惹火
千東歲:寧願惹火黑袍,千萬不能惹火紫袍巡司
萊恩:黑袍打不贏
雪蕥:絕對不能惹火黑袍
眾人:......
貓:怎麼說服力超強的
眾人:贊成
夏碎:惹火冰炎被打還有可能被後援會給陰
漾漾:雪蕥的逆鱗絕對不能碰的
貓:碰了就有可能引起一大堆人圍毆
眾人:贊成
漾漾:?
貓:誰叫漾漾同學你有一大堆強大過頭的後台
漾漾:這樣啊
貓:好了換下一題

22.雪蕥覺得漾漾的料理如何
雪蕥:偏甜的料理
喵喵:例如甜粽、甜湯、甜咖哩等嗎?
雪蕥:沒錯
千東歲:漾漾,不能給哥吃太甜的料理
漾漾(內心:我又沒說我做多甜為什麼千東歲會猜到我的口味
千東歲:很好猜
冰炎:褚你敢給我吃甜的試試看
漾漾(內心:老大我知道你不吃甜,我給你吃甜不就是找死,我還想要活下去可不想要早死啊!
貓:沒話題  聊乾脆換下一題
漾漾:好

23.漾漾有沒有想過自己也有後援會呢
漾漾:我從來沒這樣想過,我可是隨處可見的路人甲
貓:一個路人甲拿有可能會有兩個強大爆表的長輩當使役
喵喵:更不用說雪雪還是漾漾的式神,而且雪雪還是黑袍
千東歲:更不用說還有紫袍白虎當使役,就連交友圈都是袍及居多
漾漾(內心:後台跟後援會完全不一樣,而且我是地球人不是火星人
冰炎:褚,你剛剛說誰是火星人
雪蕥:冰炎學長請不要欺負漾漾
貓:為了生命安全,所以換下一題

24.請問大家覺得日常生活是不是應該要必備墨鏡呢
貓:........
漾漾(愣住):這是哪門子的問題啊!
喵喵:當然會啦!班規上還有多一條要自行準備墨鏡或是報班導的戶頭買
班導:天啊!我不該賭閃光的啊!
貓:沒想到這兩人連這樣的小事都跑去賭了
雪蕥:我也很無言
漾漾:真的有那麼誇張嗎?
千東歲:學院已經出現太陽眼鏡或是墨鏡市場被壟斷的縣下
萊恩:會不會日後推出閃光飯糰
貓:............
漾漾:換下一題
貓:還有人沒回答
夏碎:可以當參考
雪夢(驚嚇):!
貓:還是換下一題好了

25.大家對出題人有什麼想說的呢(ps:我希望在這題有我出現
貓:目前出題的有L、天、希羽等三人
漾漾:我最想對天天說請你多多問問題啊!
雪蕥:同上我也順便想要詢問下希羽會不會再問問題
貓:那L如何
漾漾、雪蕥:大人請放過我們啊!
貓:冰炎還有其他人有何想說的
雪夢(臉紅):可以不要問那些事情嗎?
夏碎:下次多問有趣的事
冰炎:無聊 跟我無關
千東歲:沒什麼特別的感覺
喵喵:可以找理由幫雪雪盛裝打扮
貓:好像沒有什麼特別的,那本次茶會到此結束

喵喵:對了!雪雪、漾漾來好好打扮下如何
漾漾、雪蕥:喵喵不用了(說完就逃
喵喵:漾漾、雪雪等等(追上去
西瑞:漾〜不准給本大爺學娘娘腔,快來跟本大爺學藝術(追上去
貓:還真熱鬧啊!
夏碎:同意
褚冥玥:雪夢、藥師寺夏碎給我去出任務(丟一大堆跟情侶有關的任務
雪夢(臉爆紅):是
夏碎:是
貓:那就散會了
於是演變成西瑞、喵喵追殺漾漾、雪蕥,雪夢和夏碎跑去出任務。
回復

喵嗚?!漾漾你要我多問問也要我有梗啊!還有百結拜託你改調收賄的習慣好嗎!?

一人一狐期待看著天天  發表於 2015-7-20 16:21
回復