查看: 5071|回復: 31

[同人文] 【特傳安漾、微冰樣】守護 1�30 第五章

1半架空

2努力日更

3作者文筆很渣w

目錄

2# 序章  6# 第一章

17# 第二章  19# 第三章

23# 第四章  28#第五章
回復

序章

那個夢已經糾纏他十一年了,而且太過真實。

狼煙四起的戰場和已經毫無生息的各種族的族群,睜大的雙眼訴說著不甘,但卻再也沒有辦法說出一字一句。

他看著這樣殘酷的場景,只能看著,無法作出任何的動作。

一個黑髮的少年顫抖著雙手,翻找著屍體,像是在找甚麼人。

黑色的雙眼佈滿害怕,也許還有一絲期盼。

也許他找的人是他的愛人﹔也許是家人。

少年看著睜大雙眼的屍體,忍不住喜極而泣。

幸好沒有他在等的那個人,幸好那個人現在還活著,雖然仍是有性命安危,但在這樣的戰場,能活一時就是一時。

一名金髮少女奔到他身邊,碧綠色的大眼盈滿淚水,對他搖頭。

上一秒還開心的少年,這一秒已經瀕臨崩潰。

他推開少女,想找到他的戀人。

他還記得那個人曾經擁著他告訴他他一定會平安回來的。

少年想起了那個青年在他耳邊低喃的話語。

『我會平安回來的,因為這裡還有你。』

我還在這啊,但你怎麼就走了呢。他跪倒在地後無神的雙眼遙望著遠方,還希望著那個人的身影出現在他眼前。

少女摟住好友和他一起哭泣。

少年聲嘶力竭的大哭著,沒有一絲保留的將他的哀傷傳遍原野。

大氣中的精靈們低低的附和著他的傷心。

在他和少年的眼前倏地抱開一陣亮光。

而他再沒有意識了,只餘下耳邊的低喃。

「我等你回來。」

少年的聲音無止盡的回蕩。

開坑容易w
所以我開了w
這篇主要方向絕對是安漾w
雷者請慎入w
回復

月月月月月!(撲抱#
安漾啊安漾啊安漾啊安漾啊安漾啊安漾啊wwwwwww
終於,終於找到安漾文了QWQQQQQ
(參到冰炎不爽#)

感動(#####
月我追定了!
安漾吶wwwwww
回復

安漾耶~~
是說漾漾正在找的應該不是安地爾吧??
總覺得還沒到他??
回復

安漾支持ˊwˋ
有空就會回來留言的!

表示不要冰漾啊啊啊啊啊啊#
回復

第一章

少年坐在病床上,白色的病服和白色的床單融為一體,為一不同的顏色是他墨黑的長髮。

他的雙唇蒼白的讓人憐惜,被繃帶纏住的雙眼似乎也盈滿笑意。

「漾漾。」白陵然走進來,手上還拿著保溫鍋。

「然,姐姐和辛西亞呢?」

「她們等等會來。」白陵然從保溫鍋舀出綠豆湯,遞給弟弟。

白陵漾小心的捧著碗,小口小口地喝著,「那安呢?」

白陵然頓了下,隨即露出平常的笑容:「他有任務。」

門再一次被推開,兩名各有千秋的美麗女子走進來。

仔細一看,其中一個黑髮女子和白陵漾長的相像:「白漾漾。有好好吃藥嗎?」

「有喔。」他笑著轉向堂姊。

褚冥玥伸手揉揉他的頭髮:「我幫你拆掉繃帶吧,你也16歲了。」

白陵漾笑著點頭,接著,他的眼前逐漸光明,他征開眼後看到了兩女一男,他當然知道是誰。

「堂姐,安呢?」

「他被公會抓走了。」褚冥玥不顧兩人的阻止說。

「甚麼?」他瞪大如墨的雙眼:「他明明說過他會回來的。」

怎麼可以。在他出去前他明明告訴他他會回來的,因為他還在這。

「漾漾,現在只有一個方法可以救他,」褚冥玥頓了頓:「去Atlantis學院,無殿三主才有可能出手。」

白陵漾幾乎沒有思考就答應了。

「答應的真是爽快阿。」一個悠閒的女聲響起,椅子上出現了一個穿著和服的女子,她搖晃著扇子。

「扇董事。」除了白陵漾的其他三人紛紛向她打招呼。

「小巡司你就別擔心吧,」她站起來向白陵漾伸出手:「接受只屬於我們的契約嗎?我可以幫你救出你要的那個人喔。」

只要搭上手就算契約成功。

白陵漾馬上將手放上去,只要能救他,甚麼都可以答應。

兩人的手相接的剎那,發出了刺眼的白光。

契約完成。
回復

看到安我彆扭了彆扭了彆扭了(扭手指
我綽號叫安……(躺平

覺得好奇妙的感覺qwq
不是大大的問題喔純粹留言表示感想ˊwˋ(沒人要你這種爛貨#
回復

030很少看到安漾的文呢!!
好幫棒棒0.0
終於不是冰漾文了
耶!((歡呼∼∼
回復