樓主: 月之姬

[同人文] 【特傳安漾、微冰樣】守護 1�30 第五章

轉世轉世ˊwˋ
一般我有點排斥轉世或失憶一類的但是我喜歡這篇ˊwˋ

大大加油w
回復

+ω+又是食物!!!!
這個我追定了!!(看了前半我覺得不錯,作者大大要繼續加油喔>ω<
回復

第四章

他對這個少年一見鍾情,即使他是敵軍將軍的愛人。

少年清澈的雙瞳和眉宇間化不去的憂愁刻在他心上,叫他無法忘卻。

他的師父只淡淡地說了一句:「想,便去追。但你的結局是好是壞都是你自己所做的決定。」

於是他攻打了那個少年所住的那個城池,攻下後帶走了他。

而他每天每天的費盡心思討好他。

打聽到了他愛甜食,他親自送到他手上;知道他喜歡玩遊戲,他天天陪他玩。

但直到最後,少年的心裡仍然只有那個將軍。

「我喜歡你,一直都是。」

「但我愛的永遠只有他,」他的手指敲打著窗櫺,一眼都沒給他。

『我愛你。』在他死時,這句話一直沒來得及讓他知道。

『我愛你,一直都是。』

他沒法忘記那個有著艷藍色頭髮的青年,即使知道他的國家以惡名昭彰出名,還是像撲火的飛蛾一樣,為他著迷,不顧一切的與他相戀。

他被那個銀髮青年俘虜時,他只一心想著他。

他很感謝青年願意這樣的對他好,他也知道為甚麼。如果可以,他也想要報答他,但青年要得,唯一想要的,他這輩子,甚至是下輩子都不可能給得了。因為他已經把他的心給了他人。

他給了那個遠在另一方作戰的青年。

他深愛著青年,他相信青年一定會來救他的,而他也等到了。

他看到了當他投入青年懷抱時,另一個青年瞳眸瞬間的黯淡。

但與他再次相逢的喜悅吞沒了他,他不在意。

他能聽到青年在回家路上一直在他耳邊重複低喃的話,那讓他臉紅。

僅有三個字,卻讓他無比開心。

『我愛你。』

白漾跟著冰炎走進了一間低調卻華美的殿堂。

「這是哪?」

「無殿。」冰炎簡潔有力地回了他。

還等不到白漾錯愕完,一名身著和服,拿著扇子的女性跑出來:「小漾漾!」

她身後跟著一男一女,三人的外貌都極其出眾。

「扇董事。」白漾接住朝他撲來的女性。

「小鏡鏡、傘傘!他就是小漾漾喔!」扇轉向另外兩人。

鏡含著一縷笑:「我是鏡。」

「傘。」

冰炎轉向男人:「師傅。」

傘點點頭:「既然是你提議的,就要好好負責。」

扇吐吐舌頭:「知道啦。」她轉向不明所以的白漾:「開心吧,小漾漾,從今以後我就是你師父囉。」

「咦?」這是兩個人同時發出來的。

無殿三主之一的徒弟......?

TBC.

--
這篇文會跟我的部落格同步更新喔W
那裏有不同的文W
歡迎去看喔W
回復

頭香頭香���

居然啊www
無殿徒弟wwwww

意外甜甜的夜有點苦澀啊這篇ˊˇˋ

期待下篇啊月��
回復

漾漾快∼快點逃命去!!
不然會被扇玩死的!!
那兩個咦的人我猜是冰炎跟漾漾∼∼
話說鏡到底是男的還是女的啊!
回復

漾漾快逃命啊
小心被扇玩死
不過...亞也蠻好奇
鏡到底是男是女
那個"咦"應該是漾漾跟冰炎吧
想想也只有他們比較符合

期待後續喔~月加油
回復

漾漾快跑阿!
不然你會被扇給玩死的!

扇嘟嘴:怎麼大家都這樣說阿
回復

第五章

他坐在書房中,手中拿著軍事的報告,但卻無心去看。

門被輕聲的推開,走進來的是他的師傅,但他也僅是看了一眼,就低下了頭。

「為了一個人,還是敵國的少年,值得嗎?」他的師傅在一張椅子上坐下,淡然的問。

「如果是那女人,師傅你也會跟我一樣的。」

「痴兒。」師傅嘆了聲。

情愛裡癡的人多,他們都等著自己的愛,癡男怨女才會如此的多,能這樣的被愛著,不知道是好是壞呢。

「放下吧。」

「要能這麼簡單就放下,那也好。」青年望著窗外說。

要能這麼簡單就放下,那他對他就不是真心的。

少年坐在椅子上,咬下手中的甜糕。

「好吃嘛?」

他看向對方,笑得很甜:「只要是你給的,都好吃。」

青年笑著抱住他,「以後你就住到我身邊吧,我沒辦法再看你被擄走。」

「好。」少年靠在青年的胸前,笑著答應。

他希望他們能永遠的在一起,永遠也不分開。

少年喘著氣,撫著胸口在牆邊坐下。

慘白的秀氣臉孔讓冰炎心中閃過一抹不知名的情緒,但他很快就把那情緒甩在後面。

「給你。」他從口袋拿出一個水藍色的豆子給白漾。

「謝謝。」他將東西放到口袋裡。

扇從某個不知名的地方跑出來,「小漾漾!我們繼續吧,阿,臭小子也在。」

白漾笑了笑,從地上站起,背影搖搖欲墬的,甚至差點跌倒,幸好冰炎眼明手快的扶住他,他看向扇:「不能休息一下嘛?」

扇揮揮手中的扇子,獗嘴輕笑:「當然、不行喔。」

「可是......」

白漾推開了冰炎扶住他的手,「我沒事的,冰炎殿下謝謝您。」

冰炎看著他跟著扇離開,突然感覺很煩躁。

冰炎好像崩了喔喔WW
回復

月月月w
我來搶頭香ww
這篇覺得很平淡(?
冰炎就讓他崩壞唄(#

期待下文��
回復

冰炎好像很久沒崩壞一下了齁...惡搞一下因該沒關西><((被抽飛
回復